Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-хуле так как пидор ходишь, подстригись
-не хочу
-сережку сними
-нет
-пошли попиздим
-мы сейчас с тобой пиздим, зачем куда то идти?
-нет, пошли за шарагу, просто с пацанами побазарим, пояснишь мне за все это.
Примерно из этих слов состоял наш диалог. По нескольку раз мы повторяли друг другу одно и то же. И вот, когда я в последний раз сказал мне подстричься после ответа ударил меня ладонью по лицу. С "отпиздили" я сильно переборщил, это был всего лишь очень хороший лещь. Я даже потерялся после него на пару сегодня. Хотя мне было все так же похуй, я просто пошел на следующую пару. Есть огромное желание отпиздить этого быдлана, но к сожаления я не могу. Он старше и намного больше меня. Просто физически не получится. И я не терпила, обычно в таких случаях всегда дерусь, но он действительно намного больше чем я и шансов против него у меня нет. Еще в конце он сказал, что если не подстригусь и не сниму сережку, то разобьет мне ебало в кровь. Вокруг была куча других студентов. И вот у меня встал вопрос. Что мне делать? Я думаю, что либо дождусь, пока он действительно разобьет мне ебало и подам на него заявление, либо попытаюсь найти компромисс. Стричься не буду, сережку снимать тоже. Получить за это по ебальнику я готов, ибо в принципе мне похуй. Поболит пару дней и пройдет. Вообще очень сильно не хочу стучать на него, ведь это мне нахуй не нужно. Просто разобраться, чтобы больше не происходило такой хуйни. Еще был вариант ударить ему в пах/кадык/колено, но хз, слишком опасно по моему. В общем реквестирую советов. Побампаю пару раз и уйду.