Сохранен 74
https://2ch.hk/sex/res/1810104.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Your Master !WDT4n4r7EY 20/09/14 Суб 19:15:14  #1 №1810104 
14112261140370.png
малолетним идиотам на заметку.
99% девушек - закомплексованные маленькие девочки внутри.
Они охладевают к вам, так как им в первую очередь нужен заболтивый отец а не ёбырь. То и другое в одном чловеке для них тяжело. Посему и охладевают.
Они молча уходят и молчат в тряпочку о причинах просто потому что они закомплексованные, недоразвитые маленькие создания, не получившие в детстве любви от родителей. Они банально недоразвиты. Они боятся всех. Они не любят себя.
Вот и всё.

То же самое можно сказать о парнях, особенно в последнее время. Но тут борда в основном для парней, так что я пишу о девочках.
Еще пару раз зайду в тред. Если есть вопросы, можете задать. Отвечу вам с позиции взрослого человека со здоровым либидо и абсолютно без комплексов.
Можете считать что я вам как батя. Батя, который может ебать.
Your Master !WDT4n4r7EY 20/09/14 Суб 19:18:37  #2 №1810109 
Трипкод есть.
Еще простая вещь которую следует понять.
85% людей на земле - закомплексованные, фригидные уроды.
Притом, среди женщин таких - 95%.
Нельзя назвать точный процесс ибо нет ничего более неточного чем точность.,..но примерно так.

Не будьте слепыми. Смотрите прямо внутрь личности человека, с которым отношаетесь и видьте всё без прикрас. это просто. Если натренировать себя.
Россия - сама по себе суровая страна. Крепостное прошлое и репресии минувшего века вместе со второй мировой не прошли даром. население у нас "омежное" и зачуханное. Особенно это относится к женщинам, ибо традиционное воспитание женщины - это послушание, робость, покорность, слабость.
Вот из этого и рождается фригидность.
Я не смог бы, даже если бы хотел, ответить в каждый из тредов и просветить опа относительно его проблем. Но я могу сделать это тут для тех, кто отпишет сюда.
Аноним 20/09/14 Суб 19:31:03  #3 №1810136 
Что можешь сказать про тянь которая поздно расцвела.
Аноним 20/09/14 Суб 19:34:19  #4 №1810142 
>>1810136
Всмысле, бро? Поздно приобрела зрелые женские формы? Или поздно приобрела либидо, свойственное зрелой самке человека?
оп
Аноним 20/09/14 Суб 19:39:13  #5 №1810150 
>>1810104
Кастанеду читал?
Аноним 20/09/14 Суб 19:42:08  #6 №1810157 
Была 4/10 лет до 17, стала 7-8/10.Как отразилось на ней.
Аноним 20/09/14 Суб 19:48:08  #7 №1810169 
>99% девушек - закомплексованные маленькие девочки внутри
>Отвечу вам с позиции взрослого человека со здоровым либидо и абсолютно без комплексов.
>85% людей на земле - закомплексованные, фригидные уроды

Не слушайте его посоны, от ОП-а за версу несет подростковым максимализмом и нигилизмом. Ну то есть сам-то он себя может считать ЛИЧНОСТЬЮ но на деле, сами понимаете. А рассуждения на уровне "все мужики козлы" выдают в нем еще и тупую пизду. Ну только с членом.
20/09/14 Суб 19:53:52  #8 №1810172 
я ебал такого батю.
Аноним 20/09/14 Суб 20:13:23  #9 №1810196 
>>1810104
>Батя, который может ебать.
Обзмеился.
>99% девушек - закомплексованные маленькие девочки внутри
Это их проблемы. Я хочу ебаться, а не сеансы психоанализа проводить.
Аноним 20/09/14 Суб 20:51:09  #10 №1810230 
>>1810142
Я другой анон, но уточню вопрос. Например тня никогда не встречалась и не ходила на дискотеки. В 30 лет начала знакомиться через ICQ и ебаться но ни с кем не прожила больше 2 месяцев. В 33 нашла человека с которым хочет жить (меня). Живём 2 года (даже чуть не женился первые пол-года, пока был ослеплён первым впечатлением - послушанием в быту), но никак не может понять что я должен быть на 1 месте, постоянно ставит интересы родственников выше своих и моих (из-за этого разбегались уже 3 раза и сейчас опять выгнал её); очень омежна при конфликтах с кем-либо, из-за этого начинает защищать моих противников вместо крепкого тыла, и как мне кажется, из страха пытается понизить мой "ранг" (который "альфа-бета-омега"), чтобы не выделяться. Есть ли ещё надежда на дальнейшее созревание психики и подтягиванию ко мне или безнадёжный случай? 30 лвл, тоже начал ебаться в 25, но сменил меньше партнёров чем она.
Аноним 20/09/14 Суб 20:51:36  #11 №1810231 
>>1810104
>Они охладевают к вам, так как им в первую очередь нужен заболтивый отец а не ёбырь.
системная ошибка оленя. как только ебырь становится заботливым отцом, то очень скоро появляется у нее свежий ебырь. оп-у не больше 25 лет, тред хуйня, но про батю, который может ебать доставило дико.
Аноним 20/09/14 Суб 20:52:38  #12 №1810233 
>>1810230
Добавлю что секс отличный и она получает удовольствие похоже больше меня.
Аноним 20/09/14 Суб 21:34:23  #13 №1810266 
14112344631510.jpg
14112344631531.jpg
14112344631552.jpg
>>1810104
>99% девушек - закомплексованные маленькие девочки внутри.
Пошел нахуй, идиот. Во всех без исключения тянках живёт как маленькая ДЕВОЧКА так и взрослая МАМОЧКА. Это инстинктивная хуйня. А там они уже сами выбирают, что для них интересней, принимать заботу или самим о ком-то заботится.
У кунов также. Мальчик и Папочка.

Папочка + Мамочка = бугурдёшь "как страшно стало жить" и прочие "взрослые серьёзные обсуждения"
Мамочка + Мальчик = забота и контроль за кунцом
Папочка + Девочка = забота и контроль за тянкой
Девочка + Мальчик = игры и веселее

И да, эти роли не постоянны. Они легко меняются в зависимости от целей "игры", то есть что именно сейчас хочет получить человек. И не нужно травить что тянка - это какой-то объект поклонения, "чёрная дыра" в которую всё время нужно вбрасывать заботу, подарки, внимание. В норм отношениях тянка сама и с удовольствием вкладывается в куна.

>Еще пару раз зайду в тред.
Не нужно. Уходи.
Аноним 20/09/14 Суб 21:58:53  #14 №1810292 
14112359338400.jpg
>>1810104
Ну и где найти тот редкий 1% тян, которым нужен ебырь? Да еще и как умудриться выиграть за него в конкурентной борьбе?
Аноним 20/09/14 Суб 22:02:20  #15 №1810295 
>>1810233
>>1810230
Это называется ВОСПИТАНИЕ, братишка. Ей вбили в голову что она "всем должна". Вбили в голову что "Как это свои интересы? Так жить стыдно. Это же ЭГОИЗМ. Ты что, ЭГОИСТКА? Моя дочь - ЭГОИСТКА? Горе то какое, как плохо я тебя воспитала. Ужасная я мать.".
Ну это так, по твоему восприятию, а "как было на самом деле" мы же не знаем. Тем более это проблема для тебя. А для неё это может быть мало что НОРМОЙ, так ещё и самой что ни на есть основой основ существования, то есть прописанным на уровне инстинкта выживания (это легко сделать, так-как в детстве выживание человека на почти 100% зависит от родителей). И попытки заставить её силой это пересмотреть будут делать ей исключительно неприятно. Ну и понятно что она буде пытаться уйти от такого давления.
В общем об этом можно говорить и говорить...

>>1810266-кун
Аноним 20/09/14 Суб 22:06:41  #16 №1810303 
>>1810292
Представлять ценность для девушки.
Аноним 20/09/14 Суб 22:11:09  #17 №1810310 
>>1810295
Звать не звать её обратно? Мы друг друга любили и мы очень хорошо взаимодействовали в делах. Но если рядом появлялись другие люди и кто-то не одобрял её или моё действие то всё, ПИЗДЕЦ, начинал воспринимать её как вражеского агента. По части взаимодействия друг с другом за 3 года воспитал её просто охуенно процентов 95 от того что мне надо, а вот по части взаимоотношений с другими людьми процентов 30. Главная проблема - она позволяет КОМУ УГОДНО влиять на своё поведение в целом и ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, ВЕЛИКОМУ БОГУ И МОИМ ДЕЛАМ и нашим общим делам и это меня ВЫБЕШИВАЕТ, воспринимаю как предательство, удар в спину.
Аноним 20/09/14 Суб 22:16:56  #18 №1810318 
>>1810310
Следует ли это воспринимать как "наши недостатки это продолжение наших достоинств" или же это неправильная тня? Я завидую соседу, которого жена громко защищала, когда он нарушил мои интересы и действующее законодательство (а моя осудила меня). Говорят он её раньше пиздил до фингалов. Может я мало пиздил свою (только для психологического воздействия, детей и то сильнее шлёпают)? Но она итак всем распиздела типа я её бил, ЛОЛ.
Аноним 20/09/14 Суб 23:27:24  #19 №1810396 
14112412444100.jpg
>>1810310
>Звать не звать её обратно?
Ну не знаю. Лично для меня покорная тянка - это лучшее, что может быть. Особенно в наше время, когда кругом "Не должна. Делаю, что хочу" и прочие способы говнится и играть капризную девочку. А здесь такая, ПОСЛУШНАЯ :3
Просто если это проблемно - нужно как-то это решать, и лучше делать это комплексно.
Например понять, зачем тянка это делает. Мне кажется чтобы понравится, она ищет ОДОБРЕНИЯ. По этому и так хорошо подстраивается, чтобы сказали что она хорошая. Для неё это важно. Если устраивать ей психотерапию, менять убеждения, поднимать самооценку и прочее то в результате может выйти, что она перестанет быть такой покорной, а станет "самодостаточной женщиной", но при этом будет обеспечивать "надёжный тыл". И таким способом, как она хочет, ведь "она и сама знает как лучше".
Если по трансактному анализу, то вы отношачки выстраиваете на уровне Папочка + Девочка. А как она ведёт себя с окружающими? Как Мамочка на родительском собрании? И отчитывая, опускает тебя до уровня Мальчика? А ты такой "Но я уже взрослый" и отсюда весь бугурт? Или ещё как?

Как-то неясно я написал, сонный. Но если кратко мне кажется нужно стремиться:
1) Самому легче воспринимать её трёп и "поддакивания" другим.
2) До нести до неё мысль, что если не оправдывать, так хотя бы пусть не обвиняет. Чтобы в конфликтных ситуациях она не лезла, держалась подальше на уровне "Я не знаю кто прав. Это ваше, сами разбирайтесь."

В любом случае я знаю, что у тебя получится. Просто главное пробовать донести до неё то, что ты от неё хочешь. Не одним способом так другим. Добра вам.
Аноним 20/09/14 Суб 23:50:21  #20 №1810427 
>>1810396
> А как она ведёт себя с окружающими? Как Мамочка на родительском собрании? И отчитывая, опускает тебя до уровня Мальчика? А ты такой "Но я уже взрослый" и отсюда весь бугурт? Или ещё как?
Она с гораздо большей вероятностью делает так как говорит кто-то другой, а не я, если я не проконтролирую действие и не включаю ШУМ И ЯРОСТЬ. Это может быть её родственник (даже младшая сестра которой 18 лет ЛОЛ), мой родственник или вообще левый человек.
В целом, вообще очень устал от контроля. Если начинаю говорить что ленива, то говорит "но я же делаю всё что нужно и что ты говоришь". Да делает, но если контроля нет то сама не делает или делает игнорируя КАК ИМЕННО я сказал делать. Это появилось где-то последний год под влиянием её родственников, ездящих ей по ушам что она "рабыня". Сами до 33 лет держали её служанкой при себе и это считают норм. Обращаются к ней не с просьбами, а в приказном тоне и выполнять надо НЕМЕДЛЕННО. Кстати, по началу я и они произвели очень хорошее впечатление друг на друга и никто никому не мешал жить.

Она может начать осуждать меня, потому что ей что-то сказал сосед или знакомый или родственник, мои аргументы игнорирует и как попугай повторяет чужие. Я очень психую когда всё было норм, а потом разговариваю как-будто с человеком, которого в дом не пустил бы.
Аноним 20/09/14 Суб 23:54:48  #21 №1810435 
>>1810427
>Она может начать осуждать меня, потому что ей что-то сказал сосед или знакомый или родственник, мои аргументы игнорирует и как попугай повторяет чужие. Я очень психую когда всё было норм, а потом разговариваю как-будто с человеком, которого в дом не пустил бы.

При этом я чувствую что через неё моей жизнью пытается управлять кто-то другой. Я был очень внимателен и заботлив первые года 2, пока это не начало проявляться так жёстко. А теперь не могу её слушать, потому что часто даже знаю какой человек её научил так говорить. Не хочу её заботить и нежить, потому что у неё будет больше сил СЛУЖИТЬ ЕЁ РОДСТВЕННИКАМ которых начинаю ненавидеть.
Аноним 21/09/14 Вск 00:01:21  #22 №1810444 
>>1810396
>менять убеждения, поднимать самооценку и прочее
именно этим я старался заниматься, чтобы она научилась противостоять всем кто вне семьи (семья это я и она)
>то в результате может выйти, что она перестанет быть такой покорной, а станет "самодостаточной женщиной", но при этом будет обеспечивать "надёжный тыл". И таким способом, как она хочет, ведь "она и сама знает как лучше".
Блин, она стала говорить "я хочу сама определять что делать по хозяйству".
Да блин, не способна она сама себя организовать. Ослабишь контроль (от которого уже устал) - сразу срач и нечего жрать. Раньше слушалась и всё было норм.
Добавлю, что почти все деньги приношу в семью я. Когда знакомились, изначально такой договор был, что я содержу, а меня слушаются и раньше всех всё более чем устраивало.
Аноним 21/09/14 Вск 00:22:43  #23 №1810471 
>>1810444
Она у тебя сорт оф корзиночка. Алсо, тебе потребуется очень много терпения и нервов, чтобы что-то до нее донести. Оно тебе нужно?
Аноним 21/09/14 Вск 00:36:24  #24 №1810482 
>>1810109
Я каждый раз когда эмпатогены уебываю, прямо нутром чувствую, то что ты написал в этом посте.
Вместе конечно с мощнейшей тягой любить, обнимать и не отпускать, бедных, несчастных и замученных людей.
Аноним 21/09/14 Вск 00:52:06  #25 №1810495 
>>1810104
тред не читал

> 99% девушек - закомплексованные маленькие девочки внутри.
мне такая попадалась

> То же самое можно сказать о парнях, особенно в последнее время
да, я сам такой

В итоге разбежались, так как не могли договориться кто сегодня будет выполнять роль взрослого. Обоим хотелось клянчить конфеты и срать в подгузники.
Аноним 21/09/14 Вск 01:20:30  #26 №1810519 
14112480302360.jpg
14112480302381.jpg
>>1810435
>через неё моей жизнью пытается управлять кто-то другой
Ну так поясни ей, донеси эту мысль. "Все кругом враги, хотят тебя использовать в своих целях, им нельзя доверять. Только мы вдвоём, спина к спине, против целого мира". Она же ведь по уму девочка, её нужно учить, объяснять. Не будет же она всех этих советчиков с ходу слать. Это как бэ скандал, разрыв отношений с близкими. Нужно выработать стратегию, чтобы она оставалась и хорошей маминой дочкой, и годной тянкой. Мне кажется для начала её нужно научить говорить им "Может быть, я подумаю", а не с ходу соглашаться. И зразу переводить разговор на другие темы. Да и заронить мысль "Они хотят нас поссорить". У неё должно выработаться базовое недоверие к ним. У них ведь у всех своё понимание счастья, свой опыт, и использовать их советы никакой пользы тянке не принесёт.
Когда я говорю "заронить мысль" - это не прямо сказать, а медленно её саму к этому подвести, чтобы она это поняла. Описывать ей, как ты сам видишь все эти козни, уверить её, что хочешь чтобы она была счастлива, а не жила по чужому (маминому или подруг) плану или сценарию. Пояснить, что если она хочет строить отношения, это жизненно необходимо. А то что дальше, она начнёт приглашать маму или ещё кого, посмотреть на ваши поебушки, оценить и советов дать?
Одного психолога (Вацлавика кажется) как-то спросили, как понять, что человек психологически здоров. "Всё просто. Такой человек делает то, что хочет, даже если бы мама это и не одобрила".
>>1810471
>тебе потребуется очень много терпения и нервов, чтобы что-то до нее донести.
На самом деле нет. Какой-нибудь высокомерной сучке "я ебу твои принципы впринципе" подобное было бы вообще нереально донести. Соглашалась бы на уровне "Да да, только мозги мне не еби" и делала бы всё по своему. Ну или с ходу бы "Я сама всё решаю, ты вообще кто. Ты мне не хозяин" и тд.
А здесь всё ок, пациента можно спасти :3
Аноним 21/09/14 Вск 01:49:36  #27 №1810546 
14112497769790.jpg
14112497769811.jpg
Добавлю по убеждениям, как с ними работают. Первое и самое важное - заронить сомнение. Например есть убеждение "Маму нужно слушать. Мама лучше знает как надо. Тебе то откуда знать?".
- Вот например мама говорит шапку зимой носить, чтобы уши не мёрзли. Это надо слушать?
- Ну да, а как же.
- А если мама скажет носить свитер вместо штанов.
- Да не скажет она такое, она что, дура.
- Нет конечно. Да и для туалетных дел удобно, лол. Ну а всё же, просто представь, если бы она так сказала, стала бы ты её слушать?
- Ну я бы попыталась ей объяснить, что так не делают.
- А она вот ни в какую, говорит "Быстро одевай. Немедленно или ты мне не дочь".
- Зачем ей такое говорить? Она что с ума сошла?
- Возможно, но сейчас она требует одеть свитер вместе штанов. Представила? Ну так как?
- Ну одену, чтобы её успокоить.
- Теперь она требует в таком виде выйти на улицу...
И тд. Продолжаешь, пока не дойдешь до момента "Нет, с меня хватит". Это должно заронить в психике мысль, что "Мама МОЖЕТ быть неправа. Мама МОЖЕТ ошибаться" и "Пока ты сама её не остановишь, она и дальше будет заставлять тебя делать глупости". Всё это проводится в лёгкой, расслабленной обстановке, максимально дружелюбно и аккуратно. Без криков в формате игры. "А вот представь, а вот вообрази, а вот опиши какая мама там, как выглядит, что ты чувствуешь в этот момент и тд". Главное - довести до нужного состояния.
Аноним 21/09/14 Вск 02:03:55  #28 №1810557 
>Всё это проводится в лёгкой, расслабленной обстановке, максимально дружелюбно и аккуратно.
В легкой расслабленной обстановке лучше ебаться, или хотя бы фильмы под пледиком смотреть. А психотерапией пускай занимается специально обученный человек.
Аноним 21/09/14 Вск 02:16:43  #29 №1810563 
>>1810519
>А здесь всё ок, пациента можно спасти

Анон, после того что ты написал я закрыл сайты знакомств и ты вселил в меня надежду на СЧАСТЬЕ.

Хотя я примерно это делал, но не всё что ты написал. То что ты написал это примерно так: "я тебя люблю и то что я говорю нужно для того чтобы ты была счастлива, а других свои интересы", это так очевидно для меня что я не додумался облечь в слова и сказать их.

Первоначальный депрессняк у меня уже прошёл, чувствую себя нормально.
С чего начать? Прошла неделя. На звонки не овечает, на смс почти ни на какие не отвечает. Я знаю что переписывается с Ерохиным, но высока вероятность что ближайшее время будет тянуть резину и ждать не предприму ли я действий, потому что ни с кем так долго не была и будет очень долго отходить.

Писала смски что один родственник хочет купить у меня кое-что (но я с ним дел иметь не хочу и так и написал), другому нужна платная услуга (а вот это вполне, но только в случае примерения с тнёй, ничего не писал). Стоит это оценивать как возможность налаживания общения?

От меня пиздолижества и самоуничижения не было. Несколько притензий отравил, из-за которых расстался и не жалею об этом.

Также предлагал ей за деньги носить еду собаке пока в отъезде, написала что боится накосячить и в этом случае съем её с говном. (она умеет, всё будет норм) Я написал что съем, и косячить не надо а надо выполнять указания. (Прогибаться и уговаривать не собираюсь, хотя и придётся отменить поездку т. к. больше никому не доверю хату и собаку).

Собираюсь назначить конкретное время и место встречи. Уже назначал, но была причина (сразу написала ответ) и я даже проверил, 50% выглядит правдой (вторые 50% нет возможности проверить). Предложу второй раз, 2 раза считаю предлагать одно и то же норм, более 2 уже потеря лица. Если не придёт, то встретиться с её мамой и попробовать напугать что если ко мне не вернётся то опять познакомится по инету и уедет к незнакомому мужику, а я живу в том же городе и проверенный, хороший и тне со мной будет лучше чем с мамой. :-)

В прошлый раз она не возвращалась потому что ей было стыдно что выгнал её а она возвращается - перед родственниками.

Одобри меня или отговори, анон.
Аноним 21/09/14 Вск 02:20:11  #30 №1810568 
>>1810546
Спасибо анон, очень хорошо объяснил.
21/09/14 Вск 09:14:31  #31 №1810662 
>>1810563
Да она боится тебя уже. Безвольная и затравленная, она так и будет угождать всем, пока ты хоть чуть-чуть не отпустишь её на свободу, а не будешь управлять.
А если не доверяешь тянке ("я уже пробовал давать свободу, она не может без КРЕПКОЙ РУКИ"), зачем тогда её защищать и пытаться оградить от других влияний? Хочешь быть самовластным тираном?
Подумай, вы не даром с ней сошлись, вообще-то. Того, кто давал бы ей свободу, она бы просто не заметила.
Аноним 21/09/14 Вск 10:37:47  #32 №1810696 
>>1810662
>она так и будет угождать всем, пока ты хоть чуть-чуть не отпустишь её на свободу
>Того, кто давал бы ей свободу, она бы просто не заметила.
Что за хуйню я прочёл? То есть тебе не нравится формат ихних отношений (ТИРАН лел) и ты решил дать говнящий совет? Типа "Я знаю как нужно строить отношачки с тянками и вы строите их неправильно. Нужна свобода. Свободу мне запилите, быстро. У вас мало свободы, дайте больше". Всегда проигрываю с таких петушков-всезнаек. Есть сотни и тысячи способов отношатся, но нет. Полупидоркам подавай самый бредовый вариант, прямиком из дешевых глянцевых бабских журналов.
Но более всего я проигрываю с тех, кто слушает эти советы. Как я угорал, когда у одного такого слушателя тянка ушла по рукам. Или скорее ускакала по хуям. Но менструирующий полупидорок и тут нашел способ вильнуть жопой. "Значит ты был плохим любовником. Недостаточно хорошо её ебал. Вот по этому она и ушла.". А тот вариант, что тянка эту "свободу" воспринимает как похуизм любителям лизнуть селёдки с их петушиными мозгами как-то не понять. Не буду утверждать, что оно всегда так, но все известные мне случаи, когда тянка заливала про "свободу" - это чтобы спокойно сходить на блядки.
>Доверие
Охуенная вещь если комплектом "Доверяй, но проверяй".
>>1810563
>Одобри меня или отговори, анон.
Благословляю. И отпишись о результате, если будет время :3
Аноним 21/09/14 Вск 10:50:33  #33 №1810703 
14112822333400.jpg
>>1810696
Неужели еще остались люди с зайчатками разума в этом проклятом Аллахом месте?
Аноним 21/09/14 Вск 11:43:09  #34 №1810744 
>>1810662
Два чаю этому господину.
Аноним 21/09/14 Вск 12:00:17  #35 №1810760 
>>1810563
какой ты отвратительный жлоб, прям вот яблоко от яблони 95% населения этой страны. пожалуйста, отстань от нее и перейди к ебле в жопу с мужиками, тебе больше подойдет.
Аноним 21/09/14 Вск 12:08:45  #36 №1810773 
14112869257170.jpg
Вот почему всякие отбросы так стремятся завести трипкод и всех поучать, тогда как действительно годные советы раздают люди без каких-либо идентификаторов?
Аноним 21/09/14 Вск 13:42:43  #37 №1810867 
>>1810104
Как ты избавился от комплексов? Наверняка же не изначально таким был. Может, дашь советы по жизни, в том числе как стать увереннее в себе.
Аноним 21/09/14 Вск 13:56:36  #38 №1810883 
>>1810104
>Можете считать что я вам как батя
Хуйло ты рогатое, а не батя. Съеби в ужасе, уебище.
Аноним 21/09/14 Вск 14:19:13  #39 №1810921 
>>1810546
Ты не понимаешь что такое корзиночки. Это те, кого затравили настолько что они считают плохим любое действие, не одобряемое мамочкой

>- А если мама скажет носить свитер вместо штанов.
>- Да не скажет она такое, она что, дура.
>Продолжаешь, пока не дойдешь до момента "Нет, с меня хватит"

Нет. Корзиночка так никогда не ответит. Точнее, может и ответит, но по поведению всё равно последует этому совету. Мамочка сказала носить свитер вместо штанов - буду носить. Все смеются - прибежит к мамочке спрашивать почему все смеются и что она делает не так.

>-А если мамочка на костёр тебя отправит?
>-Пойду на костёр. Мамочке виднее что хорошо, а что плохо.

Понимаешь? Любая попытка заронить сомнение приведёт к одному результату: она будет думать что раз ты споришь с её мамочкой, значит ты потенциально опасен и от тебя надо держаться дальше. Даже если ум, сознание, будет говорить обратное. подчиняться мамочке у неё прошито на уровне инстинкта самосохранения. Даже глубже. Поэтому никаким убеждением корзиночку не перевоспитаешь. Только сагришь против себя.

Момента "нет, с меня хватит" НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Эта девочка считает свою ценность равной нулю, а ценность мамки абсолютной величиной. Даже если она сама - кандидат наук, а мамка - наркоманка и алкоголичка. Всё равно мнение мамочки всегда верное, а простым людям свойственно ошибаться, 2+2=5. Даже если мамка предаст её - значит заслужила, плохо слушалась. И т.д.

Поэтому первое, что надо сделать, оградить от людей, пользующихся твоей тян как вещью. Но сама она от мамки не уйдёт никогда, скорей покончит собой. Корзиночки всегда держатся за мамку, даже полностью понимая что это погубит их жизнь. Даже когда мамки рядом нет физически, корзиночка начинает искать себе психологическую мамочку. СЕБЕ КОРЗИНОЧКИ НЕ ДОВЕРЯЮТ ВООБЩЕ. У НИХ УБЕЖДЕНИЕ: "Я МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, НИ В ЧЁМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, МОЙ ОПЫТ ЦЕННОСТИ НЕ ИМЕЕТ. ЦЕННОСТЬ ИМЕЕТ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ, ОНИ СИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ, ОНИ ОБЛАДАЮТ КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫХ МНЕ НЕ ДАНО."

После того как ты оградишь её от внешнего влияния, начни советоваться с ней, спрашивать её мнение в тех ситуациях, когда оно не навязано, сначала в тех областях где мать не вмешивалась, потом во всех. Хвали её за любое правильное решение. Потом как-нибудь предложи какое-нибудь абсурдное решение (одень свитер вместо штанов), она отреагирует: зачем. Измени своё решение, поблагодари её, скажи какая она у тебя умница и как её решение тебе помогло. Так у неё появится какой-то независимый от мамки опыт решения самостоятельно хоть каких-то проблем, а затем и осознание что самостоятельность и ответственность - это не страшно, это не то, за что последует ремень по анусу, и не то, что создаёт всем проблемы. И вместе с тем осознание ценности своего опыта и веса своего мнения.

По-другому не получится. У неё нет совсем ощущения хоть какой-то ценности собственного мнения. Даже если это мнение есть, она по дефолту считает его неважным, а мнение мамы важным и безошибочным. Поэтому обращаться к этому своему мнению в стиле "а может мама не права" сейчас бесполезно. Права и всё, а я никто чтобы её судить.
Аноним 21/09/14 Вск 14:29:27  #40 №1810936 
>>1810104
А ты прав однако ж. Столкнулся с этим буквально на днях сам, когда в меня влюбилась 15-летняя няша. Теперь думаю, что дальше-то? Мне ж 29, посадят нахуй.
Аноним 21/09/14 Вск 14:31:33  #41 №1810940 
>>1810936
Алсо "Батя, который может ебать" - сильно, да. С другой стороны, знаю пару у которой разница в возрасте почти 20 лет составляет.
Аноним 21/09/14 Вск 14:45:04  #42 №1810955 
>>1810936
Завидую. А в чём твоя проблема? Заботься о ней, помогай поступить. Для того чтобы для пятнадцатилетней девочки быть альфой много уметь не надо.
Аноним 21/09/14 Вск 14:46:48  #43 №1810959 
>Батя, который может ебать
Не учи отца ебацца и баста!
21/09/14 Вск 18:06:40  #44 №1811143 
>>1810696
Да логично всё вполне. Тян была забита до отношений, потому она не заметила бы того, кто не вёл бы себя как тиран, поскольку привыкла подчиняться.
Но теперь, когда анон заметил, что она подчиняется всем и вся, он и может показать ей, что бывает по-другому.
Аноним 21/09/14 Вск 20:16:00  #45 №1811319 
>>1811143
>Тян была забита до отношений
>привыкла подчиняться.
Такой и осталась. Спор идёт о том, кому она будет подчинятся, своему кунцу или рандомным людям.
>он и может показать ей, что бывает по-другому.
О боже, как же холивудским сопливым фильмецом повеяло. "Он открыл ей мир и научил любить". А что бывает по другому? У тянки занижена доминантность. Она немогёт принимать сильные волевые решения. Заниженная самооценка заставляет сомневаться её во всём, минимум давления со стороны - и она лапки кверху. Думаю она и сама понимает этот косяк. Как правило люди свои косяки или исправляют, или ищут того, кто их мог бы "перекрыть". Тянка, умеющая только тратить, ищет кунца с деньгами. Это материальная потребность. Кунец с деньгами ищет себе роскошную бабу. Это потребность хвастаться. Всего их 6, и поверь, свободы там нет.
Конечно, гнуть всё время человека тоже не самый хороший вариант. Как-ни-как может сломаться.
Аноним 21/09/14 Вск 20:22:04  #46 №1811328 
>Всего их 6
перечисли
Аноним 21/09/14 Вск 21:12:15  #47 №1811419 
>>1810955
Она слишком закрыта пока. Там посмотрим, может выращу себе годную тян.
Аноним 21/09/14 Вск 21:23:12  #48 №1811443 
>>1811319
>У тянки занижена доминантность. Она немогёт принимать сильные волевые решения. Заниженная самооценка заставляет сомневаться её во всём, минимум давления со стороны - и она лапки кверху.
Вот эту психическую болячку и нужно вылечить.
>свободы там нет
Свобода - это не потребность, а естественное состояние здорового человека. Потребности появляются и удовлетворяются. Когда человек не хочет быть свободным - это просто-напросто болезненное состояние психики.
Аноним 21/09/14 Вск 21:29:59  #49 №1811464 
>>1811328
Человек по свой натуре:
1. Туп
2. Ленив
3. Труслив
4. Жаден
5. Похотлив
6 Хвастлив.

Соответственно, можно выделить "базовые потребности":
1. Принятие "таким, как есть", отсутствие претензий (то есть отсутствие необходимости менять поведение)
2. Быт, поиск заботы, устроенность домашнего хозяйства.
3. Защита
4. Деньги, подарки
5. Секс
6. Самооценка, чувство собственной важности, внешние признаки "крутости"

Базовое у всех одно. Другие - это приятные бонусы.
Аноним 22/09/14 Пнд 16:33:06  #50 №1812667 
>>1811464
Как интересно, омежка пафосно рассуждает о человеке. Посрал на школоида.
Аноним 22/09/14 Пнд 16:38:33  #51 №1812674 
какой офигительный тред получился. И очень много осмысленных постов. Я тут и не нужен уже даже.
Не заходил с того момента как создал тред.

ОП
Аноним 22/09/14 Пнд 16:41:24  #52 №1812676 
>>1812674
Ой, да не пизди.
Аноним 22/09/14 Пнд 16:43:14  #53 №1812683 
>>1810230
Вы оба - фригидные психи. какой совет можно тут дать, вы конченные. Под маминой юбкой небось всю жизнь сидите.

>>1810231

Когда твой школьный мачизм пройдёт, ты поймешь что ты всего лишь человек. И что рядом тебе хочется видеть таких же всего-лишь-людей, дружественно настроенных.
И если ты думаешь что ты всю жизнь проходишь по квартире перед собственной самкой, распушив хвост, стуча в грудь и крича - Я МУЖЫК, то ты диванный мужык.

>>1810292
Нужно только искать. Так как их очень мало и они распределены неравномерно, то ничего кроме усердного поиска не остаётся. Рано или поздно встретишь.

>>1810427
>>1810396
>>1810318
>>1810310
>>1810295
В этих постах - типичное рабское мышление. Раб из клетки рассуждает о жизни в клетке и что делать с другой обезумевшей обезьяной в его клетке.
ЛЮДИ так не живут.
Одно только высказывание о том, что нет ничего лучше покорной девушки, чего стоит. Перл из глубин клоаки.

ОП
Аноним 22/09/14 Пнд 16:49:52  #54 №1812692 
>>1810773
Потому что у тебя озлобленность на тех, кто проявляет авторитет. Свою мать ругай, а не меня. Ты психически не совсем здоров.

>>1810867
Изначально был потенциально здоровым человеком. Как начал жить для себя, всё это раскрылось.
С другой стороны, есть люди которые начали делать деньги и жить отдельно от родителей, но уродами и мамкиными сынками быть не перестали. Могу сделать вывод что они изначалаьно были безнадёжны. Типа второго сорта людей от рождения. Рабочий класс генетически. кто его знает?

>>1810921
Очень хороший пост.
>>1811143
И этот пост в точности отражает психологию таких людей.

>>1811464
Похотливость как у тебя в список затесалась-то? У нездорового человека не может быть похотливости вообще. Похоть - признак здорового, счастливого организма. Делаю вывод что о физиологии людей не знаешь ты ничего, и как следствие тебе нельзя доверять создавать какие-либо списки. Как и вообще рот раскрывать. Уж извини.

Вообще, по этому треду видно, как многие предпочитают уходить на второй круг ада, насильно отношаясь с полнейшими асоциальными отбросками, мучая себя и их, вместо того чтобы уйти и найти нормального человека. Плохой способ жить, как по мне.

ОП
Аноним 22/09/14 Пнд 16:54:23  #55 №1812698 
>>1812683
>Вы оба - фригидные психи. какой совет можно тут дать, вы конченные. Под маминой юбкой небось всю жизнь сидите

Я с 14 лет подрабатываю, а с 18 живу один (сейчас 30). Всё чего добился это не благодаря а вопреки мамке, остальным родственникам и мнению друзей в т. ч. тней, всегда всё делаю по-своему. Моя тня не фригидна, ей очень нравится ебаться и полный набор психо- и физиологических реакций на ласки, в т. ч. клиторальные; в спальне комплексов, запретов и проблем нет (потому что нет советчиков, ЛОЛ, это она ни с кем не обсуждает потому что стыдлива).

===

Кстати, аноны, почему меня привлекают исключительно тни телом старше меня, но с психикой моложе меня? Лечится от этого не хочется вообще, потому что общение и отношения и особенно секс с ними исключительно приятны, другие типы тней вообще не воспринимаю за самок. Но интересно прост ))).
Аноним 22/09/14 Пнд 16:58:22  #56 №1812703 
>>1812698
У неё нет комплексов с тобой. В остальном она закомплексованная, психически больная женщина. Один только рассказ про расцветание в 30 лет чего стоит.
Что она делала в 16? 17? 20? 23? В спячке в берлоге лежала?

>Лечится от этого не хочется вообще, потому что общение и отношения и особенно секс с ними исключительно приятны, другие типы тней вообще не воспринимаю за самок.
Потому что ты боишься агрессивной энергетики молодых особей, и предпочитаешь стареньких самочек с инфантильной, беспомощной психикой.
Кроме шуток, проверься у эндокринолога. Если останутся после этого деньги, и у психотерапевта.
Аноним 22/09/14 Пнд 17:09:41  #57 №1812711 
>>1812703
>Что она делала в 16? 17? 20? 23? В спячке в берлоге лежала?

This:
>>1810427
[Мама и младшие братья и сёстры]
> до 33 лет держали её служанкой при себе и это считают норм.
Аноним 22/09/14 Пнд 17:14:45  #58 №1812718 
>>1812703
>Кроме шуток, проверься у эндокринолога. Если останутся после этого деньги, и у психотерапевта.
Ууууу, денег нету пока, я спустил всё на эту тню + начались проблемы с деньгами после расставания (у меня всегда после расставаний всё идёт плохо какое-то время, хотя прекращаю их сам).
Что со мной может быть и что будет если не лечиться? Я чувствую себя идущим к успеху, несмотря на череду поражений в разных областях (овердохуя оверценного опыта, хотя 90% мог и на чужих ошибках понять, знаю примерно куда дальше двигаться).
Аноним 22/09/14 Пнд 17:29:09  #59 №1812730 
>>1812711
Если она сама из этого ада не вырвалась до 25, то процессы в психике, которые произошли уже необратимы. тебе досталась весьма нездоровая женщина, и рано или поздно ты жестоко пожалеешь.
Ты действительно думаешь что человек, который до 30 лет был рабом, может из себя что-то представлять? В конце-концов она могла уйти из дому, пусть даже и на улицу. Она не ушла. Безвольное, аморфное создание. Таких ничто не оправдывает.

>>1812718
Если не лечиться - проживешь как 90% населения земли. Страшная эта перспектива или нормальная - тебе решать.
Аноним 22/09/14 Пнд 17:34:58  #60 №1812737 
>>1812698
>Кстати, аноны, почему меня привлекают исключительно тни телом старше меня, но с психикой моложе меня? Лечится от этого не хочется вообще, потому что общение и отношения и особенно секс с ними исключительно приятны, другие типы тней вообще не воспринимаю за самок. Но интересно прост ))).

Добавлю, что это имеет следующий побочный эффект. С увеличением моего возраста повышается предполагаемый возраст тни которую ищу. Эта из кандидаток начать отношения на момент знакомства была одной из самых старших. Я отбраковывал старше 32, но эта понравилась и когда узнал что ей 33, шишка задымилась в 2 раза сильнее. И чем ниже возраст тем хуже шло общение (большинство я дропал сам).

А ведь нужно ещё успеть настрогать детей.

Сейчас думаю о том какую тню выбирать, как искать, какие учесть ошибки. И понимаю что хуй не встанет если ей будет меньше 32-33, ведь я сам постарел (мне 30 сейчас стало). Верхний потолок пришлось поднять до 36 - они так сексуальны что знаю что не удержусь от соблазна, но больше уже слишком ссыкотно в плане проблем с прорастанием потомства из моей спермы.
Аноним 22/09/14 Пнд 17:36:52  #61 №1812739 
>>1812730
>В конце-концов она могла уйти из дому, пусть даже и на улицу. Она не ушла.
Начала требовать деньги у матери, знакомиться и уезжать к мужикам пожить наперекор матери. Когда мне её "отдавали", было видно что довольны все стороны.
Аноним 22/09/14 Пнд 17:50:59  #62 №1812765 
>>1812739
>комиться и уезжать к мужикам пожить наперекор матери. Когда мне её "отдавали", было видно что довольны все стороны.

>требовать
>в 30 лет
>у матери

проиграл. уровень развития 10 летней девочки.
Аноним 22/09/14 Пнд 20:58:01  #63 №1813005 
14114050819080.jpg
Аноним 22/09/14 Пнд 21:46:30  #64 №1813099 
14114079901510.jpg
>>1812692
>Похотливость как у тебя в список затесалась-то?
Список не мой. Похотливость не как что-то базовое, а как решающий фактор. Одному тянка в попу засунуть не даёт, и ему собственно пох, не критично. А другому не соглашается на генг-бенг с друзьями и уже пиздец, дропает. Я экстремальный пример привёл, но это может быть и более заурядно, как-то совпадение либидо. Здесь один кун тред пилил. Говорит один раз кончил и тянка всё "Давай просто полежим, по обнимаемся". А кунцу то хочется ещё.
С тянками немного иначе. Для неё может быть важно чувствовать себя роковой соблазнительницей, когда её кунец прямо зверем становится и с жадностью на неё набрасывается, пожирает её взглядом.
Аноним 22/09/14 Пнд 21:49:56  #65 №1813112 
14114081967690.jpg
>>1812667
>Посрал на школоида.
На себя чтолей? :3
>омежка пафосно рассуждает о человеке
Ты наверное подумал, что это я придумал список? Хах, было бы не плохо, но зачем заново изобретать велосипед?

А вот няшка автор :3
https://www.youtube.com/watch?v=kgH-Tj34mEA
Аноним 23/09/14 Втр 20:52:40  #66 №1814710 
бамп
Аноним 23/09/14 Втр 23:00:50  #67 №1814924 
>>1810266
ЕБать, как же ты прав. Прям за жизнь пояснил. Благодарствую.
Аноним 26/09/14 Птн 23:38:03  #68 №1818483 
>>1810696
>Благословляю. И отпишись о результате, если будет время :3

Докладываю. Выловил двух родственников с которыми сейчас живёт по одному. Пришли в гости (по одному), но в середине разговора трусливо сбежали (ЛОЛ), короче поговорить не получилось нормально.

ЕОТ у меня спрашивала потом по смс типо "что за хуйню я городил" ЛОЛ, я ответил что пытался мириться ЛОЛ.

ЕОТ игнорирует почти все мои смс и не отвечает на звонки, поэтому я не писал уже больше суток, надоело просто и делается похуй. Но интересуется некоторыми моими делами. На предложение зайти и посмотреть самой - высосанные из пальца причины не приходить, хотя идти 5 минут пешком, ЛОЛ, она даже несколько раз меня видела издалека, а я её из окна. Раньше спрашивала и сегодня аж целых джве смски утром и вечером с конкретными вопросами по мои делам (ничего секретного, текучка). Я ничего не ответил.

Как правильно 1) игнорировать 2) напускать загадочность с намёком зайти 3) отвечать по существу ?

Я где-то через пол-года смогу переехать в другой город, я давно к этому готовлюсь, и она с высокой вероятностью сбежит со мной. Но у меня бомбит что раньше меня может приехать Ерохин-пиздолиз с которым она общается по телефону и увезти её или ещё с кем познакомиться через интернеты. Она раньше так знакомилась и отношалась до меня, в т. ч. в другие города ездила.
Аноним 26/09/14 Птн 23:41:34  #69 №1818486 
14117604948620.jpg
Аноним 27/09/14 Суб 00:17:31  #70 №1818519 
Раз уж тут есть тред, то тут и спрошу.
Здравствуй, двач. Пишет тебе кун 23 лвл. Живу 2 года с тян 21 лвл и у нас назрела проблема, которая с каждым днем обретает все большие масштабы. Тян внешностью 7-8 из 10, очень красивая, но она настолько обросла комплеками, что даже без мейка в магазин рядом с домом не выходит. Последнее время стала периодически плакать, мол, я уродина и ничтожество. Мои убеждения не меняют её точку зрения. Секс регулярный. В соц сетях фотки не выкладывает. Инстаграмма нет, поэтому кроме меня её никто не комплиментит.
Что делать, как лечить?
Аноним 27/09/14 Суб 00:23:15  #71 №1818522 
>>1818519
Пизды дать. Потому что для поднятия своего чсв она пойдёт по хуйцам. Знаю лично двух таки, у обоих были парни и обое были со мной и как оказалось с кое кем ещё.
Аноним 27/09/14 Суб 00:25:19  #72 №1818525 
>>1818522
Может есть какой-то способ поднять ей чсв? Я не знаю даже. Помогай двач.
Аноним 27/09/14 Суб 00:33:50  #73 №1818534 
>>1818519
> В соц сетях фотки не выкладывает. Инстаграмма нет
Это ведь хорошо! Не надо ничего делать! Женись на ней!!!

>без мейка в магазин рядом с домом не выходит. Последнее время стала периодически плакать, мол, я уродина и ничтожество
Похоже на манипуляцию с целью получить твои пиздолизания. Истерики игнорируй (не успокаивай, не ругай, а именно игнорируй). Комплименты делай когда к месту и есть желание, не позволяй их выбивать истериками. Еби спокойно. Во время истерики если хочешь ебаться успокой по-быренькому объятиями и еби; хочешь спать - лаского скажи что хочешь спать и спи; есть дела - игнорь и делай дела (можно попросить помочь, если помощь к месту). Смотришь телик - переключай внимание на телик.
Аноним 27/09/14 Суб 00:37:13  #74 №1818537 
>>1818534
Не, это хуета и закончится хуескаканием. Надо наверно тред запилить, вдруг ответят что-нибудь полезное. Пойду попробую.
comments powered by Disqus