Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть три пути профессионального развития :
1) Разработчик ;
2) Дата сайентист ;
3) Машоб/нейронные сети.
Пройдемся по всем пунктам.
Разработчик - тут все ясно, создаешь продукт для бизнеса, можно фрилансить, больше свободы. Деньги на сегодняшний день платят. Но скоро макак станет овердохуя, в школе будут изучать js и зарплаты упадут. Тем более основные проекты будут написаны, а для кастома появятся конструкторы, где быдло сможет слепить все что неободимо за два клика.
Дата сайентист - исследует данные, хуй знает, результат от таких исследований будет или нет. Но есть есть результат, то неплохой профит бизнесу. Бизнес пока ещё не дорос до этого и платить особо не готов. В то же время, быдло сюда не сунется, здесь матан.
Машоб/нейронные сети - что сейчас есть, распознавание картинок? Мне кажется это ближе к бизнесу, чем дата сайенс, здесь результат, который можно пощупать. Порог входа высок, куда вкатываться непонятно.
Вот что мы имеем - я, 28 летний опездол, занимался до этого момента хуй пойми чем, работал на заводе, ходил в армию. После работы на заводе понял, что почти единственное адекватное занятие на сегодняшний день - это ИТ, вся работа упирается в это. И, как у вас говорят, я вкатился. Вкатился в дно-разработку на делфи. Думал, что будет проще после перекатиться во что нибудь адекватное. Сейчас понимаю, что после рабочего дня сил остаётся мало, только на бытовуху и подготовку к следующему рабочему дню. Все, что я нового узнал за последнее время - это то, что я узнал в рабочее время. Поэтому идеально обучаться в процессе работы, но работодатель так не согласен лол, я его, конечно же понимаю. Как перекатиться и куда?
Как определить, к чему человек больше предрасположен из этих трех пунктов, как определиться? Может кто позадает наводящих вопросов, ты же можешь, анон.
Изложил свои мысли, написал все оче сумбурно и неструктурировано, простите уж меня, что то настроение сегодня такое, расхлябанное. Жду вашего совета, наставления, посыла на хуй Здесь оно очень важно.
Спасибо, что осилили этот поток