Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меряемся хозяйством и составляем рейтинг самых успешных. Рассказываем как до такого докатились. Делимся какую высокотребовательную игру хотели-бы поиграть. Травим байки о том, как сгорела квартира после запуска тяжёлой игры. Бредим что слайдшоу это не плохо.
Пик - мои характеристики. Покупался сестрой в кредит и в дальнейшем перешёл в моё пользование. Брался больше пяти лет назад в общей сумме вышло около 32 тысяч. Всё как у людей. Без интернета были тёмными людьми и наёб оказался максимальнейшим.
Ну да ладно. Помню как ещё не понимал, что для каждой игры нужны определённые сис. требования и купил несколько пиратских дисков в том числе и Гта 4, от картинок на диске у меня хуй завораживало. Пришёл, радостный до посиения, домой и понял, что жизнь уже никогда не будет прежней. Я двигал мышкой в этой гта и движение на экране происходило через полторы секунды и вот тут то я и обосрался первый раз в жизни.
Вначале у меня было отрицание, я не понял, думал может что-то делаю не так.
Потом гнев, немного стал догадываться, что не все игры идут на всех компьютерах, и хотелось разъебать этот гандоний ноутбук.
Далее пошёл торг, думал может возможно ещё обменять на нормальный комп.
Потом накатила депрессия, думал: ведь я всегда был в дерьме, недоедал, ходил в тряпье, часто болел. И надеялся, вот-вот и я буду дома погружаться в виртуальность, как я это делал в игровых клубах раз в месяц на пол часа. Ан нет, хуй тебе.
И наконец принятие. Смирился я с этим делом и стал постепенно получать удовольствие от квадратных рож на экране. Ну и оказалось, что и не так мало игр идет на минималках с вполне приличным, замыленным, изображением.
Заметил, что если всё выкрутить на минимум, а текстуры на средних или даже на максимум, то так происходит самая оптимальная возможность настройки чёткой картинки.
Так на вскидку игры которые пошли у меня нормально: Dead Space, PES, Half-Life 2, Company of Heroes, Мафия.
Но вот Skyrim, Deus Ex: Human Revolution, Mass Effect 3 шли на минимальных, но с противным замедлением всё происходило. Скайрим понравился, качал несколько раз, несколько раз начинал проходить его и опять бросал. Всё никак не мог настроить, чтобы раз - дернул мышь и персонаж сразу же поворачивался, но даже на всём минимальном он чуть-чуть замедлялся при повороте.