Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что же я страшная такая, почему я страшная такая, ненакрашенная страшная, и накрашенная страшная?
>>2273478 >И ни слова о красоте. Хотя обычно говорят: выросла красавица! Какая же я всратая уродина. C'est une logique faussse.
Не расстраиваться же , что в инстаграме каком нибудь, кто то выглядит очень эффектно. Может у тебя есть задатки шарма. Или голос очень приятный. Да по-любому в тебе есть что то очень красивое внешне. Главное, чтобы внутри еще пусто не было. Не вздумай тут причитать и искать одобрения интернета, а то левая грудь отвиснет, вот тогда точно кранты.
>>2273478 ой сиса, даже не думай. сама помню разговоры из детства, когда мама меня целует и нахваливает, ты у меня самая красивая девочка, тю тю тю, ангелочек и прочее...а тут ей бабушка (думая что ребенок овощ, не понимает, не слышит и вообще) "леночка нельзя так говорить, особенно девочке, вот выростит, возгордится, нельзя!не акцентируй на таком" хорошо так вьелось и до сих пор думаю, а почему нельзя то? чтобы комплексы были в подростковом возрасте? так это в хуже может вылиться, любой кто свистнет сразу девченка и в койку ложится или любовь придумывает, из за низкой самооценки и недостатка похвальбы в свое время. твоя бабка походу из этих же савковых теток кторые щитают что комплиментами "испортишь". а есть еще те что щитают что ЗГЛАЗИШЬ, таких тоже дохуя, вслух не сознаются конечно в суеверии (сознаться тройной зглаз и порча до седьмого колена). так что принято вот так у бабок холодно хвалить
>>2273478 Ты дура? Когда бабушки или тетеньки что-то говорят про красоту это ничего не значит, просто вежливость. Про меня постоянно подружки моей бабушки говорят что я красавица и чё, я все равно уродливая образина.
>>2273608 >я все равно уродливая образина Ах ты гадина, сама красивая, а выставляет себя уродиной. Ты подумай каково реальным образинам, совести у тебя нет, кому тут на внешность жаловаться, но только не тебе!
>>2274242 Ко мне тоже ни разу не подкатывали. И страшной себя не считаю, хотя другие считают наверно. Переноси внимание на другие сферы, меньше будешь парится из-за внешки.
>>2274294 Ни в чем. Точнее в игноре и пассивной ненависти. Такое выражение лица, когда им как-то приходится со мной контактировать или говорить.. В нем видно это недопонимане и некая ненависть. И я понимаю их, т.к. я омежка в самой запущенной стадии. Не могу контролировать свое тело и мысли.
>>2274302 это значит не то что ты какая то там страшная, а у тебя характер дурной и ты бука. потому что и некрасивые девушки и некрасивые парни могут иметь поклонников. отсутствие поклонников это или откровенное чуханство, человек неопрятный, неприятный, отталкивает именно неухоженностью или склад ума( зажатость, мнительность, злобность и тд). ко внешности отношения не имеет
>>2274312 Как бы на улице подходят подкатывать к абсолютно незнакомым девушкам. И вообще в основном подкатывают только незнакомцы. Ко мне — никто. И я очень за собой ухаживаю, у меня дохуя мейка и волосы крашенные.
>>2274298 Переделайте эту пикчу в женский вариант, где хуюны среди толпы женщин видят только пару красоток с толпой пиздолизов, которым хотят они присунуть, куда более жизненно будет.
>>2274314 ну как бы "дохуя мейка и даже волосы крашеные" не показатель ухоженности. но вот ты уже отстаиваешь свои позиции, что не так уж и страшна и запущена, вон у тебя и то и это есть) сначала говоришь что страшная, а потом противоречишь и утверждаешь что ухоженая. ухоженый человек не может быть страшным. у тебя что заячья губа? нависающие надбровные дуги? чирьи по всему ебалу?...нет, ну тогда ты порешь чушь и позерствуешь от дефицита внимания. скажи спасибо что всякие дауничи к тебе не подкатывают лучше
>>2274370 Насколько палево там регаться? И можно ли без собственного деанона чекнуть кунцов в радиусе своего обитания? А то не хочется, чтобы бывшие одноклассники засмеяли за столь зашкварный для тян способ познакомиться
>>2274418 Лол. Очень жиза. У меня тоже внешнось слегка азиатская. А рассматривать себя ненавижу, т.к ни одной положительной и красивой черты вообще, и это только убивает самооценку.
>>2274419 Суть не в этом. А в том, что раз подкатывают, значит ты как минимум среднетян. Суть в ощущении своей красоты. У меня ее нет, ощущать нечего, поэтому за всю жизнь никто не подкатывал.
Мне надо сделать несколько пластических операций, чтобы быть просто на уровне среднетян, т.е с потраченными деньгами и прочим я не смогу выйти на уровень красавицы, просто настолько природа «постаралась». Вот почему именно я? Рассматриваю окружающих тян, хоть что-то красивое есть. Подбородок, нос, скулы. У меня всрато все.
Всегда думала, что я урод, и не надеялась на пару, но появился кун и он считает, что я красивая. С тех пор и я начала себя больше любить. Часто бывает так, что человек с низкой самооценкой считает себя дном, а это не так.
Мне время от времени в кудахте пишут рандомы о том, что я страшная, а другие рандомы наоборот твердят о том, насколько я охуенная. Кому верить, сисы? Было у кого такое?
>>2274517 Меня бывший называл жирной и страшной, на то он и бывший. А все знакомые, друзья, коллеги и начальник говорили, что няша-милаша. Собственно, тут вопрос в том, чьё мнение ты больше ценишь.
>>2274482 Ну, регаться на ресурсе, где куны ищут только поёбку на разок, это как бы демпинг и вообще фактическое признание собственной неликвидности. Норм тяночки (не всратые) регаются там только для подпитки своего и без того высокого самомнения и игнорят подкаты.
>>2274517 Может своеобразная внешность, яркие черты на грани, а для половины народа уже за гранью, уродства. Вот Камбебэтч какой. То ли фапать, то ли уссаться со страху. Сразу и не разберешь.
Интересно, с чего вообще куны взяли, что речь в моем ОПпосте шла об отношениях? И весь тред теперь срач про отношения. Мне не нравится своя внешность, как я выгляжу, как из-за моей внешности люди хуже относятся ко мне. Я хочу быть красивой, чтобы у меня не было комплексов, чтобы я могла нормально выйти из дома без каких-то загонов. Да и в обществе тян важно быть красивой. Причем тут отношения? Подкаты чисто пример того, что я настолько всратая, что знакомиться никто не хочет вообще. А в тиндерах тут само кунье и написало, что вайпает вправо всех подряд, а потом либо игнорит всраток (тут прямо так и написал кто-то), либо отвечает наверное, но какая разница, если выбираются они не по внешности, и в душе кун даже считает эти тян всратыми, т.е это вообще никак не даст мне понять, что я красивая, скорее наоборот, что меня тупо как собаку использовали, типа «ну раз всратая значит точно даст».
>>2274731 Хуемрази получают больше женщин, даже если работа одинаковая. Женщины в обществе воспринимаются чисто как объект для ебли, как кукла, мясо, и все из-за мужчин. Права женщин ущемляются с ранеих времен. Женщина не может мечтать ни о чем большем, чем быть женой и матерью, ака личной рабыней мужа. Все потому, что мужчины ущемляюи женщин и не позволяют большее. Общество сквозь сексистское и патриархальное, мужчина в нем царь, а женщина так, его рабыня. И ты настолько никчемное уебище, что даже в полностью патриархальном общетве не можешь адекватно жить. Выпились, ты никчемен.