Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто как я вспоминаю свои встречи с девушками - такое бывало неоднократно. И подозреваю что это нередкое явление, особенно когда твоё общение с людьми в остальной жизни сводится к общению с парой единомышленников с которыми есть общие темы, ну и к общению с теми с кем приходится общаться не ради удовольствия(ну вот представьте - на работе у меня со всеми в основном общение только по работе, на корпоративы иногда хожу, но при этом на корпоративах мне обычно скучно).
Ну реально - я думаю это частая ситуация когда у человека в основном какие-то непопулярные хобби. Представьте что человеку с историческим хобби, который может с точностью сказать у кого во время 1-й мировой было сколько войск и что из себя представляла экономика и как это влияло на ход войны будет неинтересно общаться об этом с большинством людей которые не смогут сказать когда эта самая 1-я мировая началась, когда в 1-ю мировую вступила Италия и на какой стороне она вступила. Нет, это не про меня, но я не так уж и далеко от этого.
Вангую что нужно попытаться вкатиться в какие-то более популярные темы и найти что-то интересующее, но хочу сперва спросить совета у анонов, кто с такой проблемой сталкивался.
https://2ch.hk/sex/arch/2018-08-09/res/4685646.html - вот мой старый тред.