Скажите мне, что случилось, с некогда великолепной командой разработчиков? Почему, что ни игра или патч последнее время они делают, то редкостный высер выходит, из-за чего у меня пердак разорвало уже 9000 раз? Они уже все игры в стиме свои испортили! Почему они хамят и не слушают просьб своих фанов, особенно, жиртрест Джеффери Симпсон, который называет свою команду говнореликов - битлами от мира игр, пишет, что русские срут себе на голову и не знают историю, и что у всех фанатов вахи руки из жопы, поэтому у них и баги в игре, несмотря на то, что гребанные канадцы сами их туда напихали "гениальными" последними патчами. Почему они не хотят вводит элементарные удобства в своих играх, при этом ещё и пишут, что у них времени нет на такую хуйню? Но почему-то у них хватает время портить баланс, плодить баги, клепать длс и рисовать кривые фоны в день рождения своих серий!? Онпи, что скатились в уг? Разьве сега могла так на них повлиять, ведь на туже creative assembly они повлияли положительно? А ещё если напишешь, что ты из России, жди троллинга на их оффициальных форумах, причем от разрабов, ведь походу русских они ненавидят. И да они знают, что русские игроки без оффициальной поддержки сидят и без новых патчей, но они ничего не делают, даже наоборот, удаляют русский из dow 2, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ? Просто хочу услышать адекватное время. И да, для тех, кто хочет потроллить методом, ололо у автора баттхерт прими жопозаживин, не сойдет, я итак знаю, что благодаря им у меня пердак на всю жизнь испорчен.