Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я только недавно поставил, и ты знаешь анон, давно я не чувствовал такого восторга от игры! Пошел двумя волками-одиночками, воином с двуручем и харизмой, и лучницей с магиями всякими, крутотень. Красиво, интересно, иногда немного сложно (играю на среднем уровне). Даже не знаю как можно обосрать такую великолепную про-олдскул рпг хотя с чем с чем, а с этим на двоще всегда без проблем.
Дошел до второй локации. Войдя, обошел немного вокруг, нашел барьер вокруг хижины ведьмы, стал говорить с грибом лучницей - у нее навык общения с животными - но оказалось, зря, с грибом можно было говорить и другим персонажем, а разговорный навык у меня на нем, в общем не смог убедить гриб поделиться со мной знаниями. Запугиваниями узнал у тролля, где их логово, но когда собрался уходить, он на меня напал, странно для запуганного существа. Нашел котомага возле домика в поселении сектантов, узнал у него что дело пахнет керосином, на этом моменте видеокарта на рабочем компе стала зверски лагать а потом выдала белый экран. Уже обрадовался что сгорела, но нет.