Теперь как-то так. После хурриканов на рокет ронах просто охуительный разгон и держак на грунте/песке.
Открывает сей тред самый уродливый байк доски. :3
>>244162
Конечно слоу. Лопата с таким рулём шоссеру не ровня.
>>244162
Самый уродливый - это с мотоциклетным рулём, название что-то вроде "gay pride".
>>244171
А-тя-тя-тя-тя. Я уже порывался это сделать. Но когда снял его с правой ноги, там пошли какие-то звуки, будто сосёт воздух. Ну тип как пузырьки лопаются. Вот теперь и не хочу снимать. Сперва разберусь с устройством этой вилки, переберу её и только тогда сниму. Да и то не вижу особого смысла- резьба засрётся, а если таки решу поставить ви, то очистить её будет проблематично. Вес экономить на такой хуйне тоже глупо. Разве что
> глаза печёт.
Это да.
Алсо скоро примусь за трансмиссию и тогда сфотографирую с левой стороны. Сейчас там не на что смотреть.
>>244175
Что думаешь ставить из трансмисии?
Поставь сперва контакты.
>>244183
Спереди воткну одну звезду, назад что-нибудь в меру пиздатое уровня SLX. Котакты тоже хочется попробовать, но это уже совсем потом.
>>244189
Контакты оче советую, зависимость есть.
Ставь назад либо SLX S+ или XT S+, еще захочешь.
чёрно_жёлтый_спэш.jpeg
Скоро, сучечки, скоро.
>>244230
ебать, колхозный понторез. нахуй послан, вася придурковатый.
>>244173
два чая, более уебанской хуйни, чем гейпрайд этот я не видел. максимум хуета.
>>243993
2014? Неплохой бюджетный вел. Больше нечего добавить.
Окей, антуаны.
Байк номер 1
Байк номер 2
максимум зашквар, ага
>>244427
Ну бля, на ололокантрийнике я уже накатался. Захотелось чего-то нового.
>>244453
Странно что я уже месный клоун, если почти всегда сижу в ридонли.
Бамп
Вкидывал уже как-то свой гейбрид. Сегодня сменил палку на баран. Естественно с заменой манеток на дуалы. проебался четыре часа(в основном барана выставлял под себя и пистоли под свои грабли). Сидуху сменил еще месяц назад - стоковая без памперса оченя бобо, особенно если катить больше 50км непрерывно. А ну и задний переклюк сменил на Тигру(до этого стоял кларис и сора 8).Да, я тот самый хуй, что доебывал вопросами о совместимости переклюка 10ск и манеток 9ск. В этом месяце закажу вилку из карбониума и контактынаверное(можете обоссать, я на топталках).
>>244948
Первое что почуял - вертлявость. На палке для набора скорости чуть оттянул руки назад - руль зафиксировал и втопил. Баран уже сам по себе - его начало люфтить и дергать. Но думаю это с непривычки, неверно центр тяжести размещаю. Я на нем седня ток часа три выкатал после сборки - низким хватом мало пользовался(негде было толком), ну и по пути переклюки донастраивал в рабочем режиме. В общем ставь, хуже не будет, вкатаешься.
>>244944
Я помню тебя. Я лично писал тебе сменить свою ебаную палку на баран! ПОЗДРАВЛЯЮ
>>244162
>toure de france
>глиномесный байк
>рога
Давно так не проигрывал.
>>244944
Тоже подумывал на свой гейбрид ставить рога, но дискогидравлика этого не позволяет, ибо нужные пистолеты хуй купишь, либо они стоят 100500 зеленых.
Впереди гейбрид, на заднем фоне старый МТБ в процессе апгрейда (заказал в местном веломагазине сборку колес + заказаны трансмиссия и система с чайника).
Есть еще найнер, но он пока на даче.
>>245071
Можно ухардкорить посадку перевёрнутым выносом и флэт рулём, как на гибридах BMC.
>>245075
Да. Что ты хотел петушило?
>>245054
Спасибо. Но мне нужно было ПРИВЫКНУТЬ к такой геометрии хотя-бы с палкой(после 4-х лет МТБ). Прошло время - я созрел.
>>244153
>не заостил
Второй тред подряд обсераешься, нехорошо...
>>245202
Блин я знаю что эти "чудо-рога" - разделочный руль, я знаю как он испльзуется,но я всегда почему-то немного проигрываю с их вида.
Пойду чтоли прочитаю, что такое раздельная гонка и с в чем её специфика.
Со средней скоростью 5 км/ч в тред вкатывается матрас
>>245202
И как лежак? Много прибавил? Контакты еще, ну пиздец ты "быстрый"
Сегодня купил <3
>>245202
Тапки збс, хотя и погремушки. Сам уже третий год в них. Отличная вентиляция. Брал за 1200р.
>>245440
Cейчас тебя контакто-школьник заклюет.
I've got a bike. You can ride it if you
It's got a basket, a bell that rings and
Things to make it look good.
>>245471
Вспомнил, как качал этот альбом из торрентов в школе в 1999 - 2000 гг, на субботних кружках по веб программированию. Стоял на школу модем, который давал 33.6 кбпс, и эта скорость была поделена вингейтом на 3 компа. Я такой старый.заплакал
>>245440
Анон, сделай фото барана сбоку - чтобы вынос видно было и пистолеты.
>>245471
Riding all around the street
Four o'clock and they're all asleep
I'm not tired and it's so late
Moving fast everything looks great.
My white bicycle, my white bicycle
>>245440
Как на шоссеере катать вообще?
У нас в городе асфальт весь разбит, шоссеерассты его пешком обходят. Получается только для ровных дорог? И нахуя тогда?
>>245564
Спасибо, насмешил, пойду карбоний поставлю на 15кг подвес.
А вообще, у меня есть еще и 2е седло.
>>245569
Какая разница, сколько твой дроческоп весит? Седло уёбищное, я всё сказал.
>>245578
>>Какая разница, сколько твой дроческоп весит?
Сам себе противоречишь. Хотя я уже понял, что ты не понимаешь, зачем нужны такие сёдла.
>>245625
ПЕСОК, ЁБАНЫЙ ПЕСОК! КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!
>>245631
Это местный сумасшедший не такого калибра как триалопетух, но все же.
>>245470
Oops.
Отклеилось.
>>245556
У нас в городе всё хорошо.
Сквозь мою боль и мой баттхерт собирается эта чудо табуретка.
Заднее колесо с трека 3700 до конца сезона. Да и памп выдержит. Да и не только, лол.
Девочка от счастья визжит. Успела посидеть с чужим подседельником и покататься по подъезду счастливо стоя на одной педали и отталкваясь другой.
ВНЕЗАПНО ОЧЕНЬ ПРЫГУЧИЙ. Сука, это ололо.
Схуяли шутер прыгучий такой? Каретка в минусе даже.
На фоне еще мой ситибайк, говноавтор. И за кадром стоит бати тянки ЙОБА КАРБОШОССЕР, которому я сегодня яйцом правил и батия тянки сказал, что ну его нахуй, надо станок покупать. Но яйцо вытянул в ноль :3
>>245768
Чому так долго? Лень найти на барахолке утёртые педали\седло\подседел? Это в сумме всё может рублей 700-1000 стоить.
>>245773
Не в цене дело.
Все есть.
Утертые педали - у неё wellgo MG-1 стояли на кантринике её.
На фото не стоят, снималось прост))0 Промежуточный этап.
Подседельник я сегодня забыл дома, а с кантрийника не подошел - 0.5мм разницы. Седло тоже есть. И НЕ ОДНО.
Самой главной проблемой сейчас является полное неприятие одной звезды спереди и успока. У меня лежат хольцфеллеры или хассафельты под сингл, но пожже. Пусть пока эту систему подушатает и поймет почему спереди сингл удобен будет. До первого зацепа 44 звездой горба.
>>245779
Коленоголень. Это ей не грозит. Она поймет на пампе, почему 44 звезда НЕ ОК.И оче быстро попросит снять передний переклюк, лол. И поменять колесо заднее.
О, у вас тут опять новый тред
>>245937
МММММ, РЦ2Х 7 года. Вкусно.
Охуенчик. Исключительно рабочий байк. Люблю такие.
>>245952
Убитая что ли? Топкепы то от РЦ2Х.
Или у тебя просто топкепы от неё, а отскок сверху? А компрессия мертвая? Бля.
>>245961
Нет, с ней все в порядке. Компрессии нету вообще, в левой ноге только пружина, внизу тоже никаких регулировок. Только отскок вверх на правой ноге
>>245972
лол блять. Почем брал? У тебя сверху же должен быть предлоад и отскок. А снизу полый болт под шестигранку должен быть тонкую, куда крутилка вставляется.
Или там просто болванка или гайка?
>>245937
Cколько ему лет? Лойс в общем, хотя я олдохэйтер и вообще мурзы не люблю.
>>246011
Охуенно за такие деньги. Серьезно.
Это VF2 тогда, без компрессии. VF это внутренняя регулировка.
Ты откуда сам? Катаешь как надо на нем или по городу матрас?
Jamis Dakar XAM 1 (2008), купленный на замену б-гомерзкой, как выяснилось, Merida One-Twenty 500.
bump
>>246028
Годно.
Тем временем катнул по городу, нкиаких обновок. Прост популял пролетки перед ДЕВАЧКАМИ))00
>>246037
Cтритец на моих двачах? О ДА!
Наконец-то истинный мужчина, а не триалопетух.
>>246039
Ты где стритец увидел? Это фрирайдовый байк.
Я ебал ушатывать его на ступеньках. Просто совсем нехуй делать было. Да и пытался проверить как аморт работает с моим ЙОБА тюном, лол.
>>246037
Темновато-шумновато, поэтому не понятно, что за вел и какой обвес. Но выглядит вполне серьёзно.
Вот так катались до Петрокрепости ака Шлиссельбург на электричке.
>>246049
Ай, звиняй. Просто рабочий байк, без понта.
Фредди 9 года, восьмерки 5го. Х5 сзади, срамовская кассета. МТХ, чемпионы, ксениумы, РОКО Р вместо аморта, деор спереди. Сзади пока нихуя, лол. И шатуны хольцфеллеры, которые уже одну раму пережили в прямом смысле. И три байка.
Без изысков, просто рабочий байк.
А полтора года назад ушатывал это чудо, лол.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МОЙ ПУКАН РАСКАЛИЛСЯ ДО КРАСНА. Меня весы обманывали. Поставил я байк на напольные электронные весы - показали 18.700.
Увидел дома игрушку ручку с весами - побежал к байку.
Три раза взвесил. 19.7. Это без рокринга весом 250 грамм и с обточенной проставкой весом сейчас в 120 грамм. И БЕЗ ТОРМОЗА ЗАДНЕГО.
Дергаю на 45см пока что. ПОКА ЧТО. POOKAN BOMBANOOL
>>246052
UMF-ы крепкие, рабочие лошадки. Сам бы такой взял, да из вариантов только Jamis был, потому что покупался в начале июля взамен проданной кантрийной Merida One-Twenty 500 с SR Suntour Epicon вместо аморта и не самой лучшей вилкой Manitou Match Comp 130mm, ростовка которой мне оказалась великовата. Да и сам вел был хорошо только рамой, остальное так и просилось под замену на более интересные комплектующие.
Ещё был вариант в виде убитого Atom RS7 DH аж 2003 года с убитой кареткой и амортом (DHM Burner), но с интересной вилкой Marzocchi Bomber 888 VF2. Но в него пришлось бы вкладывать ещё столько же, за сколько продавали (продают до сих пор в ДС-2 за 30К).
>>246057
А он и брался из расчета, что будет крепким и топорным. Исключительно рабочим байком. В следующем году у жабыча демку куплю, рама с амортом. А на новый год РАКС подарю себе в сентябре, лол.
Олсо, эпикон вполне себе аморт. Зря ты так.
RS7 это пизда. У парниши в городе 456 есть, мягонько работает. RS7 вживую видел и трогал - хуй сломаешь с виду.
Вилка не интересная. ВФ2 говно. Без обсуждений. Картриджи отвратные. Вроде работают, но до HSCV как до луны.
В него вкладывать - 5к аморт, да расходники поменять - еще 3к. И всё. Но у нас негде катать на таком. У тебя только в игоре, а там хватит и джамиса твоего.
Мой байк брался в расчете на горы, в которые я поеду следующим лето.
>>246058
>Олсо, эпикон вполне себе аморт.
Возможно. Но мне, видимо, попался какой-то кривоватый, а отвезти-перебрать лениво было, плюс пружина в вилке была где-то на 90кг весу, во мне столько нет, поэтому амортизация была дубовая и только на лютых кочках. В любом случае, Marzocchi Bomber 55R + FOX DHX 4.0 поинтереснее будут. И хода у Jamis 160вилка/150рама, а не 130вилка/100рама, как у Merida. После покупки карбонового хардтейла потребность в кантрийном же подвесе пропала, и захотелось чего-то с ходами побольше.
>>246060
>55R
Какого года? А фокса да, явно интереснее. ЗНАЧИТЕЛЬНО.
>>246062
Учитывая то, что это XAM1 2008 года, то вилка того же года плюс-минус год. Сверху крутилка блокировки и крышка воздушного картриджа, снизу - регулировка отскока.
>>246064
Опа. Вилка сверлена или нет? Если не сверлена, то жди как нибудь БЛОКИРОВКУ вилки. Проверяется просто - если в ноге с отскоком есть дохуя масла - сверлена. Если чутка - нет.
Олсо, она не воздущная. Воздух в ней для увеличения жесткости. Вытаскивать пружину низя. Ездить только на воздухе тоже - выдавит сальники. Был печальный опыт с Z150.
>>246067
Я знаю, что она газомасляная, как-то так. ХЗ, сверлена или нет, но пока блокировок не случалось. Слышал про этот прикол со старыми вилками от мурзы, типа масло не успевает переливаться или что-то в этом роде. Отвезу вел к мастеру на переборку, там и видно будет.
>>246069
Не, не в этом дело. Не в старых вилках дело, а в 8 и 9 годе. Они косячные.
И не в переливе. Он просто БЛОКИРУЕТСЯ НАХУЙ. Ладно, если комплит бушый, то катай и получай удовольсвтие. Наверняка сверелна.
>>246070
Странно, мне говорили, что там что-то нужно сверлить и трубку вставлять, чтобы ходила нормально. У подруги на раме Banshee Scream 2004 года вилка Bomber постарше моей на пару лет, вот её надо было сверлить и вообще перебирать капитально. По словам прошлого хозяина, всё обслуживалось в срок. В принципе, всё работает без свиста и прочих косяков, сальники не текут, так что катать можно, ближе к осени на переборку.
>>246072
Слушай, ты ей его купил за смешные деньги вроде? Где то видел фото это. Тут же, да?
Тянке бы моей скримчег...Или мне...
Надо просто сверлить картридж внизу. Делает 2 или 4 отверстия диаметром 2мм. и все.
Бляд, хотет.
>>246072
А поменяться не вариант? Лол. Рамами именно. В моей прома свеженькие такие, да и 9 год...Правда Лька она, лол. Я даже до питера доехать могу.
>>246073
Да, это я про него писал. Купил за 20К в комплите, изображённом на фото. Сейчас его уже почти привели в хороший вид - на замену втулкам на насыпи (Shimano Deore) поставлены втулки на промах (не помню, какой фирмы, но вполне себе норм), перебрана подвеса, аморт и вилка, заменена рулевая (тоже с насыпи на промы), ну и плюс всякие мелочи.
>>246074
Не, у меня подруга только мелкие рамы котирует. В принципе, она ещё не знает, будет ли на нём катать по назначению, пока что её радует только то, что "мягко" едет, лол. Но с горок катаем в Шуваловском плюс вылеты, я на своём, она - на Norco Rampage (2007), есть на фото выше. За этим велом аж из Москвы чел собирался приезжать хоть прям щас, но я его опередил.
Так что теоретически ближе к осени этот вел может появиться на том же Авито,естественно, не за 20К, потому что в запчасти уже почти 10К вложено.
>>246076
Та мне байк не нужен даже. Я бы раму свою поменял на скрим. Мечту деццства исполнил бы.
>>246079
Да, за этой рамой многие гоняются, а девушке-прошлому хозяину этот вел подарили, и она на нём на работу каталась через пол-города, лол. На дх-подвесе на работу по асфальтику.
Моя скотинка
>>246172
Да ладно, охуенная колесница.
Знали б вы как заебывает ЛАМПОВЫЙ хромоль, хором начали бы на эту скатину шаркать.
>>246172
А мне как мтб-говноеду любые шоссеры доставляют-я готов был взять ашаноговно на турнее, блядь! С 13" ростовкой.
>>246027
Из хохолостана. До трассы редко получается доехать, ибо на другом конце города находится. Относительно недалеко от дома есть немного подходящих ландшафотов - там каждый день по сути. По городу тоже люблю катать, но для матраса у меня ну слишком агрессивная манера езды.
Моя новая няша. Для поездок за пивом и не только. Доставляет, да
>>246365
Не пожлобись на новые сальники в вилку, поменяй, а?
>>246380
вилка да, убитая, но не моя, так что похуй. там еще и манеток нет, лол. но попробовть раму в деле хватило
>>246380
>cальник на вилку
10 рублей-пыльники от вазовоской классики.
Матрас в треде
Жид итт
По 10 разу постим свои велы. Ну да ладно, из последних изменений убрал катафоты и поставил контакты.
>>246482
Всрались всем эти контакты. На любую парашу лепить готовы. Круизер с контактами, блядь, еще запилить.
>>246485
Теперь прочти еще раз и попытайся найти в моей фразе слова - Поставь контакты.
На том лясике стоят зашкварные и уебански выглядящие топталки. Я подразумевал их замену на что-то более стильное и попадающие в единый визуальный ряд.
Теперь нахуй пройди, хейтер.
>>246468
О элегантный куклоеб, давно не видел. Катафоты ты еще в позапрошлом треде убрал, внушаемый. Если бы я увидел такого белого шоссераста я бы проиграл. А вообще — все круто. Видно что за велом следишь оче, ну или катаешь мало.
>>246487
Да я говноед
И подседел подыми, не Ашан все же.
>>246488
Ну не знаю внушаемость это или нет, но мне самому стало казаться что катафоты не вписываются в общую цветовую гамму.
Пока лето катаю много, на завтра запланирована покатушка на 200км например. Просто мою вел и обувь после каждой поездки и стираю весь остальной шмот, включая перчатки
Вкатилси
>>246499
Кстати, элегантный, у тебя какие звезды стоят спереди: 53/39 или 50/34?
>>246521
50/34
Вот описание вела, если интересно http://giant-russia.com/giant-tcr-0-2012/
>>246523
А неплохо они там описание составляют, лол.
Я просто к чему спрашиваю - стоят звезды 30/42/52(гейбрид же). Мелкую почти не использую(оставил на совсем уж пиздецовые апхилы), в основном средняя юзается, но тоже бывает тяжеловато - хочу вместо нею 39 воткнуть. Будет-ли достаточно легче или эффект плацебо сработает?
Ёбаное быдло, поехал в парк книжку почитать, и ни одной скамейки на своём месте. Пидорасы утаскивают от дорожек в кусты блять, в тенёчек сука, вот так и стоят по три скамейки в круг с кучами мусора вокруг, а посидеть нормально негде АЖ ТРИСЁТ!!!11
>>245440
малаца
>>246543
Похуй, что я в поле, зато на шоссейнике! 11 класс, уже ниматрас! Изотоник! Бревет! 200 км со средней 45 км/ч!
>>246546
Хуясе! Если у вас такие обочины, то какие у вас дороги? Асфальт то есть?
>>246544
>со средней 45 км/ч
Проснись, от тебя уже пахнет.
>>244153
Рейт моего ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ.
Да-да-да, я знаю, что нормальные КОНИ начинаются от 15к. Но мни нарм.
>>246616
Благодарю, няш.
А если серьезно, то среди Стелсов это вообще пушка. Накат отличный.
>>246621
ты блять не знаешь что такое накат, говномес
>>246621
>то среди Стелсов это вообще пушка
ПУШКА СРЕДИ СТЕЛСОВ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА
>>246628
Не знаю, просто слово понравилось
>>246492
Годнота, даже схоронил себе. Планирую что-то такое, только в золотистом цвете.
Алсо, седло под мой рост выставлено
>>246490
Спасибо. Контакты буду ставить через недельку-другую, как финансы позволят
>>246526
Понятия не имею, всегда на большой катаю, на малую не скидывал ни разу.
доехал до Ниды, около 100км. Теперь обратно надо пилить. На улице +32 в тени
>>246654
в перчатках катаешь? Как жопа/руки после 100 км?
>>246655
В перчатках, руки норм, жопа иногда начинает побаливать. Алсо сегодня еще большие пальцы на ногах просто охуевают, началось все после 70км, так что делаю остановку каждые 10км, чтоб немного отошли. На неделе катал сотку, все норм было. Может носки хуевые одел или из-за жары, хуй знает. На данный момент проехал 150, осталось чуть больше 40км.
>>246716
У тебя шоссейные контакты? Как шипы, не разъебываются при походах до подъезда? Меня один хуй пугал, мол ресурс 500м.
>>246396
На кой хер ему пыльники, если вилка маслом срет?
Пыльник на вилке не дает попадать грязи, песку и плыли на ногах вилки в момент срабатывания. А сальник - не выпускает смазку наружу, дабы ноги из вилки выходили абсолютно сухими
Во-вторых - у сальников и пыльников на вилке велосипеда требование мягкости, легкости скольжения и герметизации гораздо выше, чем в автомобильных или промышленных уплотнительных кольцах. Про то, как вредно для покрытия ног установка неоригинальных уплотнителей - я умолчу. Их можно ставить, если ногах убитое покрытие, как на пикрилейтед
Вот это новость, оказывается в /би/ дх\фр катают
>>246756
Давно не новость, нас просто не очень много. Ты бы вел помыл что ли перед тем как фоткать.
Алсо, как седло? Удобное? Просто присматриваю себе новое
>>246716
Привет. А это ты вчера в политаче постил свой шоссер в треде сбитого американского велотуриста?
>>246499
А, ну да, теперь вижу что ты. Можно будет как нибудь с тобой прокатиться до моря?
>>246759
Лень мыть, завтра ведь опять по говнам катать. Седло отличное, такое же возьму наверно, когда это сносится.
>>246756
Внезапно, да?
Если денга есть, меняй раму. БутР не рабочее говно. Я ездил, это говно какое то даже в МСК.
А так то годно, даже не смотря на ХУЕКСЕР.
>>246755
Двачаю. Все верно сказал.
Нет времени на тредик даже, на ананов.
Перевез тянку к себе на пару дней и попутно дособрал байк ей.
Шутер - пушка. Я хуею, пасаны. Пока он не ок еще, но для наала ей КК поматрасить и памп покатать - заебись. Я на нем прокатился и не захотел слезать. РАКЕТА, Я ЕБУ. ЕБАНАЯ РАКЕТА, КОТОРАЯ ДЕРГАЕТСЯ ДО АЛЛАХА.
и потом дождик пошел
Я от этой пикчи чуть слезу не пустил, как будто собаку со сломанной лапой увидел.
>>246795
Ну это неожиданность конечно встретить здесь анона из нашего какбемухосранска
кенигсити-кун, я правильно понял?
Есть таки желание прокатиться с рандомным аноном с велача? Мне сейчас не с кем накатывать, а до моря вообще хрен кого уговоришь съездить.
>>246762
Как-нибудь можно. Например в следующую субботу.
>>246798
Ближе к следующим выходным можно списаться здесь, например запилить тред и в нем состыковаться.
>>246800
Хм, а не проще ли емэйл или скупик запостить?
скупик nyngyrsu
>>246801
Нахуя здесь деанонится. Договоримся о встрече здесь, встретимся ирл
Некробамп.
Ну и таки DA, RED BIKKE - DA FASTA!!!
>>246911
Ты этим говном на педальках никогда не цеплялся за что-то?
Короче ОП пидор, но мне подкинули хипстерскую фотку, так что пощу.
Мне уже надоело свой вел постить. Вот вам макро Шиманы.
>>246911
Сфотай туклипсы покрупнее, как они к топталкам крепятся.
>>246979
Параша на альтусе, собранная из мусора, но за то CUBE.
>>246980
присоединюсь - говно без ДУШИ (ТМ) с макетом вилки
>>246979
Батя?
>>247034
Вопрос религии на самом деле.
Мне не нравится чисто эстетически и пластиком в кишках.
Да и дроч нан его заебал. Любая тема с выбором двухкоронки: БОКСЕРС БОКСЕР БОКСЕР.
Вылез любой, кто сказал 888 - НЕ РАБОТАЕТПРОВЛИВАЕТСЯ ГОВНО ТЯЖЕЛАЯ.
Афтар говорит, мол, ему ступенечки надо и чтобы ручкам мягонько в городе - БОКСЕР ПОЙМЕШЬ КОГДА ПРОЕДЕШЬ КОКОКОКО.
Тем временем выгуляли шутерок.
>>247069
Ну вакаба.
Спасибо, Абу!
Заменил передние кантики на вибрейки. Планирую купить нормальные манетки и заменить задние тоже.
>>247093
Хули спицовка на переднем колесе...разнообразная?
>>247099
обычная в 3 креста, просто фото под таким углом.
>>246756
Твой байк? Как тебе рама? Рассматриваю как варик взять в триал-спорте как один из самых недорогих ДХ-аппаратов.
>>246779
Ну тебе после твоего чугуния с подвеской, которая все жрет, любой хардтейл манной небесной покажется, потому что будет весить на 5 кг легче твоего.
>>247125
Да нет, лол. Ее скажу так. Но сть над чем работать, да.
>>246967
6.500р.
Но это из-за того что кое что обломилось нахаляву.
Так, где-то в 8.000р вылезло бы.
>>246969
Спереди на два винта приворачивается, по бокам в прорези просвовываются ремешки. Чо там фоткать?
>>247093
это тоже стартон чтоли??Хотя,нет непохоже...
Седло брукс прогулочное?
>Заменил передние кантики на вибрейки.
Минивибрейки? И как оно?
>>247069
>>888 - НЕ РАБОТАЕТПРОВЛИВАЕТСЯ ГОВНО ТЯЖЕЛАЯ.
А кто такое говорит?
Да, тяжелая, но блять, неубиваемая же, обслуживать легко и живет десятилетиями
>>246911
ХВЗ-кун, что же с нами стало? Такая погода поганая.
Но с чтврг вроде потеплее будет.
Предложение по кальяну то ещё в силе?
Украинский ГОСТ всем, посоны
>>246911
DA RED GOEZ FASTA!
ДЦП ебаный, одну фразу запомнить трудно?
>>247238
Триалопетушок настолько тупой, что не знает, что при дцп не всегда страдает интеллект.
>>247277
Откуда такие познания? Аааа, понял, ДЦП в треде, все дёргаем культяпками!
tbh, я уже изрядно заебался чистить седло и грипсы.
>>247221
Зайди на кочку в любую тму с выбором вилки. Или в РАД в вбыдлятне.
>>247238
Ох ты ж блядь ВарБосс в треде, все в бэнблейд.
Иди нахуй, ума. Как хочу, так и пишу - это же ОРОЧИЙ, епта. А будешь выебываццо чопой переебу.
>>247237
Ну конкретно в ЧТВРГ вряд-ли, у меня там дела. Но на выхах вполне.
>>247237
И вообще пздц, я в приступе велотоксикоза перебрал ХВЗ "Спутник" В-37 69 года выпуска на оригинальном железе. А все равно кататься хочеццо.
>>246613
Если заменить грип-шифты на нормальные переключатели, то будет нормальный велосипед для прогулок. А еще мне нравится его покраска. Он еще и матовый поди?
Уже не так вырвиглазно, как когда-то.
>>247206
Нет, не стартон. Это некро-жерман-туринг байк (Campus Voyager II). Вибряки не мини а обычные, пришлось тормозную ручку с кантиков тоже менять, у нее ход коротковат для вибряков. Вибрейки получше моих кантиков будут, они у меня хреновенько тормозили, а главное что настраивать их оче хуево. Седло типа брухс б73, только дешевая его реплика. Я ж нищееб хуле, мне брухс не по карману.
>>247373
Я из-за веса RUX брать буду. Даже уже почти насобирал на него, лол. И из-за цены в первую очередь.
Мне еще боксер не нравится...ДА ВСЕМ, лол.
Я сам хотел боксяру RC, когда подвес собирал, долго читал, думал. Впринпице и на фреддике он смотрелся бы, но бля. Нет. Пластик в кишках - UNACCEPTEBLE.
Нащет бутРа - она не работает. Я катал на нем разок, посмотрел в линкаге - регрессия ололо. И она достаточно мягкая должна быть при такой рычажности - по факту дубовей фреда моего.
Если с горки вниз серьезно - менять нахуй, как с моим фредиком например.
rate
НАХУЙ. ЗАЕБАЛО
ФАЯ НЕТ ВАЙ-ФАЯ
Моя повозка.
>>247447
Одному мне напомнило?
>>247447
Ванга-mode: Волгоград (или как-то некоторые элементы вроде тормозов, колёс, переклюков с ним связаны)?
>>247515
Расписывай за ФОРМАT - сколько уже накатал, какие проблемы, качество сборки и всё такое.
>>247676
>за высоту седла и количество колец под рулевой нужно придушить
А что не так?
Я не тот кун, просто стремящийся матрас
>>247680
Старайся жопу выше(или на уровне) руля держать.
>>247681
Хм, что это даст? (У меня сейчас чуть выше стоит)
>>247617
4 дня пока накатал, сколько в км не знаю, по 3-5 часа в день в общем. Из проблем только скрип заднего тормоза при торможении, в другом треде отписывал, вечером попробую, может исправил.
Сборка вроде заебись - ничего не люфтит, не скрипит, переклюки работают четко, тормоза тоже, вилка тоже ок, особенно после своего старого макета рст, + ещё oche лёгкий.
>>247676
Да, седушку надо чуть поднять, а что с кольцами не так? Типо их много?
>>247689
> Типо их много?
Типо да, руль высоко слишком. И по плоскачу как на табуретке сидишь, и апхилить неудобно оче.
Бамп меридой да, да, не катит
>>248302
Смотрите на этого уебка, который не умеет ужимать фото. Смотрите и смейтесь.
>>248304
>сидишь на хроме вместо броузера
>открываешь пик
>окно распидорашивает как задницу твоей мамаши-шлюхи
>>248307
Ох, вы только посмотрите. Сидеть на питухаче без куклы в 2014, и ещё что-то подпёздывать. Страдай, маня.
Больше великов в этот тред!!!111
>>248307
>хром
>нажал на имя картинки
>картинка открылась в новой вкладке, подогнанная в размер окна, не трогая основную страницу вообще
Кто уебок? Ты!
Вкачусь с новыми апгрейдами.
Ебучие пидары, сука достался вел, прошлый владелец гандон грипсы на клей резиновый посадил что ли. Пока снял охуел, уже думал срезать, новые ставить собрался.
Короче это мой RALPH пацаны.
Ставлю вилку, прессую рулевую, чето шатается немного.
Гроб, гроб, колёса
>>249056
Хромолевый регуль (Raleigh) Я зову его Ральф
Вилку поставил, подшипники не той стороной тулил, разобрался. Вынос еще хочу заменить и еблет ему из папье-маше, лол. Лишний конец пилить уже завтра буду. Едет хули, сгонял только что за пивасом.
>>249057
Еще поебаться придется
>>249054
Лол, на мою бывшую зелёную Норко похоже. Вел ни для чего.
ему так удобно
>>249210
не, я ж спортсмен, у меня изотоник в бутылочке :3
чек
хейтеропетуху привет
>>249354
ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ!!11
Сьеби. Это стыд и позор.
>>249378
Сейчас стыд и позор колорадскую ленточку носить в Украине. А желто-синяя норм.
>>249378 А если не сьебу?
Work in progress
>>249655
широкие слики, аммовилка, хромолевая рама - хуита какая то. подседел смени на менее затертый (или этот отшлифуй)
>>249656
> широкие слики, аммовилка, хромолевая рама
Отличная штука. Только педали говно. И резина не оче, тяжелая. Kenda Kranium или Kiniption лучше будет.
>>249658
>И резина не оче, тяжелая.
Это сколько? Я вообще планировал киллограмовые яблоки нацепить.
>>249440 Честно говоря не знаю, мимопроезжал, какие-то дрифтеры вроде
Героям Слава!
>>249685
Kenda Flame, ну или может у тебя Chaoyang Flame, весит больше 900 грамм, Kranium фолдинговый весит 700 грамм.
>>249873
Олдовый такой. С жёсткой вилкой, зато с подсёдельным амортом. Интересно.
>>249877
Нет у меня подседельного амортизатора. Сорри за две пикчи. Сиране тут вайфай.
>>249878
>Нет у меня подседельного амортизатора
>>250229
Мне тоже понравился. Но видно что хозяин дебил. Вынос высоко, седло низко, рубашка передняя к вибряку слишком длянная. Одним словом — КАЛИЧ
>>250246
Ну седло же вроде не ниже руля. Хотя сюда просится вынос параллельно земле и флэтовый руль.
>>250250
..вот такой какой-нибудь, шириной 64.
Вкатился с новой наклеечкой. ОПАСНЫЙ.
Забрал сегодня дармовый BR-M485 задний с засранными колодками органическими. Как новенькие теперь.
Поссал на лицо всем веломанам и кочкоманам, которые не могут в очистку органики от масла.
>>250254
Как чистил? У меня валяется ББ5 с замасленными колодками, сегодня от делать нехуй снял колодки, помыл фейри, протер бензиком. Еще не тестировал, впадлу тормоза переставлять.
>>250328
Фишка в том, что органику прокаливать нельзя. Она сдыхает.
В руки жесткую зубную счетку и много фейри. Реально дохуя. Пол стакана ушло на две колодки.
Тереть щеткой пока не перестанет идти черная жижа. Пока вода с них не станет прозрачной.
Занимает полчаса времени.
А следом я надфилем под фериком и водичкой их шкуранул. Снял слой, а после высушил на плите. Буквально секунд 30 на огне.
Они стали цеплять, лол. Не воют впринципе. Только во время притирки выли немного.
Олсо, если металлические - на плитку их на пару минут с открытой форточкой. И после фейриком+напильник под водичкой. ПРитираются долго, но норм.
>>250330
Ну у меня не сильно грязные вроде, отмылись быстро. Куда ты там вбухал полстакана непонятно, колодки в масле замачивали что ли?
Вообще мне понравились ББ5, сзади смазывал цепь, на ротор масло попало. Они сначала погудели, а потом хуяк, после пары спусков снова стали как прежде.
>>250332
Нет, просто капал на колодку и чистил щеткой. Я сам охуел какие они засранные были.
Есть еще идея залить их маслом, покататься и кинуть в спирт их. Интересно как это сработает на них.
>>250333
спирт плохо растворяет масло, лучше использовать хлороформ/гексан/эфир/толуол. бензин калоша/уайт-спирит тоже вариант
>>250334
Калошой пробовал обычные чистить. Как и уайт спиритом. После них остается ТОНЧАЙШАЯ масляная пленка. И тормоза воют, не тормозят. Может я где то проебался.
На счет >хлороформ/гексан/эфир/толуол спасибо, буду знать. Опробую как нибудь.
Чек
>>250246
Можешь для нубла объяснить, что мне сделать что бы перестать быть калекой, родной?
Теперь можно и правую сторону запостить.
>>250343
Вах, в полку двухподвесов прибыло. Еще один из пантеона Спешебогов и Иетигоспод. Крестьяне на меридах идут уныло перебирать свою мерзоту.
>>250639
Что ты сделал? Зачем? Без успока цепь будет слетать, кстати
>>250683
если звезда NW (а у него NW) - слетает очень редко, проверено
>>250686
Найнер, привет.
Как я обоссал мудака из спорт резорта то, а?
>>250736
Блин, на Дуролюкс в спортресорте куда более вменяемые цены. Или Сантур их продает по 200 баксов. Ты у них поинтересуйся.
>>250752
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=10653
>>250686
Окей, слетать не будет. Но нахуя такое делать на кантрийнике?
>>250781
-Облегчить
-Не ебаться с перекосом цепка
Вообще вышло пиздато, мне нравится. Вел стал ощутимо легче. До 45 кмч можно вполне комфортно ломить с такими звёздами.
>>250781
у меня например стоит овальная (15% овальности) NW звезда. передним переклом не пользуюсь - где нужна 22Т звезда, там у меня покрышки скользят, а 44Т нужна на шоссе при попутном ветре, очень редко кроч. поэтому поставил 34Т 15% овал
>>250781
А ты задумайся: нахуя на кантрийнике три звезды спереди?
>>250945
Три нахуй. Две - заебца. И то я считаю нахуй не надо с 32 спереди и десяткой сзади. Только если совсем неосилятор, то 22 ставишь.
>>250933
> Спрошу по поводу люксы. Какая именно?
Про R и RC2 с прямым штоком без изменяемого хода.
Кстати, как думаешь, в Stark Goliath вилка Домейн 160 мм, проставками согнана, или пружина короткая?
>>250945
А ты задумайся, почему у СРАМа кантрийная трансмиссия 2х10 и 1х11.
>>250960
Cпрошу про люксы.
А зачем голиаф покупать, лол.
За 50к вполне годный Подвес собрать. Мой фред обошелся мне в 48 + 7к накинь за всякое говно после сборки хардтеил из новья. Разве что раму БУшную купить можно.
>>250969
Не уверен, что хочу сейчас подвес. И думаю, что смогу взять голиаф за 40к. Собрать можно, можно даже на моем текущем поменять вилку, тормоза и раму, и будет заебись.
Но продать мой нынешний и взять Голиаф будет дешевле. Вел в сборе продать легче, чем раму, вилку и тормоза. У меня еще с предыдущего рама с вилкой валяются, пиздец, в мухосрани никто ни у кого ничего не покупает.
В общем, мне нравится Голиаф, на нем самом махнуть стоит тормоза, остальное будет норм. Все-таки по поводу вилки интересно, разогнать ее до 180.
>>250972
Думаю там пружины короткие скорее всего. Вот и все. Но я не уверен. Я не разбирал 160мм домейны.
Нахуй голиаф брать. Cерьезно.
Тормоза в помойку после сезона.
Вилсет - сразу выкидывается.
И остается нихуя.
Вилсет хороший стоит 8к. Это инферны 31+чемпионы+ксениумы. Это дешево и сердито.
А что у тебя сейчас стоит?
Олсо, откуда ты? Можно в ДС продать, я помочь могу.
Облайтил колесо, сбросил 150 грамм с камеры. В итоге 3 кило, ОЛОЛО.
>>250979 предлагаю тебе дырок насверлить в раме и ободах скинешь еще немного
За несколько тредов я понял суть "покажи свой байк" тредов:
1 вариант: сток
2 вариант: уродливый кастом, типа комодо с лежаком или >>249354
Где качественно собранные байки? А? Я вас спрашиваю. Нахуй мне нужны стоковые лоулевел модели, которые я могу и в каталогах посмотреть в гораздо более высоком качестве. Даже на лопату Ромы из Перми намного приятнее смотреть, чем на ваше говшище.
>>251007
На этой доске только два качественных байка не считая некоторых карбошоссеров, но на них всем похуй: Йетигосподина и Спэшебога, т.е. мой.
Так уж и быть, запощу в ближайшее время, тем более что аморт поменял. Порадую анона.
А ещё Хопы едут ко мне, ну это вообще ТОП.
вот мой, пока еще в стоке
>>251067
товарищ уже купил контакты шимановские, все ништяк, только стучит замками по земле когда ходит пешком.
есть контактные ботинки в которых возможно ходить?
>>251080
есть трекинговые шимановские боты с мягкой подошвой
>>251062
Расцветка отстойная! В живую тоже калл или получше смотрится?
>>251080
shimano m088, к примеру
и вообще таких большинство
>>251062
Умоляю, сними катафоты, и сдери наклейки с ободов!
>>251097
Чоткий парнишка в треде. Все в тонированную девятку.
Чем тебе не угодили катафоты, пацанчик? ПДД читал? Семки есть?
>>251120
я же не ниндзя, епта. я хочу что бы автоблядки меня видели в темноте
>>251324
Ну и как тебе горшокс? Педали поменяй. Не обязательно на контакты.
>>251324
Мятненький.
Приятная расцветка-мята и мокрый асфальт.
Алсо, педали правда поменяй-все голени обдерёшь.
>>251324
Merida Matras, лул.
Педальки стоковые выкинь нафиг, купи норальные топталки или контакты, да.
>>251324
О, такой же крендель как я. Поменял макет? Теперь меняй трансмиссию по кругу.
>>251348
>When you see it...
>>251448
Что ж ты делаешь, содомит.
>>251067
СУКА НАХУЙ ЕМУ ТВОИ КОНТАКТЫ ЕБУЧИЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПИДАРАС ТЫ КОНТАКТНЫЙ? ОН ЧТО БЛЯТЬ ГОНЩЕК? ЧТОБЫ КАТАТЬСЯ ") КМ В ДЕНЬ НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ ТВОИ БЛЯДСКИЕ КОНТАКТЫ. выродки бесите суки блять
>>251037
иди нахуй, вася. велик-то нормальный, а вот ты именно полный пидар тупорылый
Уродливый комод с лежаком снова ITT.
>>251562
18 рублей стоит. Износоустойчивость не хуже чем у матерчатого скотча.
>>251562
зачем лежак снял?
как теперь поверить что это ты pshhh pshhh
>>251575
Я один тут такой. :3
Я вам питуха принёс.
http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/specialized_demo_7_2006_custom_189437169
>>251615
Если он действительно катал в горах, то он охуенен. Только с ценой охуел.
>>251599
21
>>251658
А покрышки почему стяжками к диску примотаны, а не гвоздями прибиты?
твой? что сподвигло на строительство такого рэьбайка:
>>251615
Но петухан ведь из Перми и зовут его Рома.
Вангую, барыго, перекупивший вел у петухана.
>>251487
Копыто с шифта убери, истеричка. Даже цифры с шифтом нахуярил, молокосос.
НРЖ гейбрид, ниразу не сток.
>>244153
Вброшу
>>251697
Даже покрышки стоковые. Зачем вообще это показывать?
>>251689
Чувак ты крут, уважуха. Как е я тоже хочу вилку тригон 29", дорого зараза. Грипсы зачет! Седуха зачет!!
Я б на твоем месте снял бы к херам это убогое крыло, весь вид портит. И, как по мне, так и угол выноса резковат.
>>251703
Прости, не заметил в ОП-посте, что это запили свой кастом тред.
>>251703
Вилка же не сток? Или мерида теперь и на 40 тыкает горшокс?
>>251738
все гут, только зря такую длинную вилку взял (axle-crown большое), гео рамы сильно завалилась
>>251739
>гео рамы сильно завалилась
Ну охуеть, как теперь жить?
>>251665 cподвигли доставшиеся нахаляву колеса, наличие рифленки и желание меньше ходить пешком. На покрышках, как верно замечено выше, куски велоцепи для лучшего сцепления. у нас местами грязновато, знаете ли.
>>251739
Стакан наоборот упал на 2 см. Все нормально, это самая короткая ригидная вилка для найнеров.
>>251689
вилка давно стоит? Нареканий(треск, сопливость) нет? Сам заказал ту же фирму, жду и очкую, что развалится подо мной.
>>251779
Месяц всего. Нареканий нет, но во мне 70 кг и мгновенные глухие торможения я не практикую. Кому-то вполне может показаться недостаточно жесткой.
Из плюсов: мгновенные ускорения, вся мощность уходит в тягу, и самое неожиданное для меня - в лесу, на апхилах по корням просто нереально легко вел идет после аммовилки.
>>251789
У меня люминивый ригид. Он оче прямой(без изгиба) и жесткий сука. Решил попробовать аналогичное твоему. Надеюсь взлетит.
>>251873
Ну бля ёпта! Ради того и лепил, хуле.
Зашел сказать, что удивительно паршивые колёса оказались. Нет, я знал, что они хуёвые, но что бы так, не ожидал. И парусят еще адово.
Запилил
А выноса еще больше не было?
>>252100
Хоть я и не люблю ХТ, но этот не плох. Разве что белая вилка не канает в цвет, чёрная лучше будет. РФ НВ вижу я, правильно, только чёрная была б лучше.
>>252228
Синяя с надписью нормально сочетается. Мне хромолевый Он-Ван не нра из-за верхних перьев. Ragley Piglet или если по хардкору, NS Surge больше нравятся.
>>252073
вес (на 300г тяжелее самого тяжелого), вид (не?), покрытие (скалывается), подшипники (люфты появляютс сразу после выборки их), сопливая резьба под винты роторов. Расчитываю на появление трещин в ближайшее время. И предельная жесткость. Похоже, что чисто на цельнодеревянном колесе катишъ.
>>252100
Долго не мог понять что смущает в вилке. Это особенность МАНИТУ - перемычка находится за плоскостью штанов? (вроде больше нигде не видел такого. Или просто не присматривался раньше)
Обновил вилку и поставил контакты. Теперь я полностью доволен своим велом
>>252672
Тян? Говоришь о себе в мужском роде чтобы не палиться, но подушечки-божьи коровки из кадра не убрала. Ну что за неряха.
>>252677
Мы тоже тебя любим.
Анончики, зацените, котейку взял. Экзот. Маленькая совсем ещё. Кушает хорошо, не пакостит, в лоток ходит.
Мой вел с новым обвесом. Таки сфоткал на покатушке под Питером.
>>253415
китаекопрон? рулевая у китайцев выглядит отвратительно.
что за желтые ручки у манеток? алсо формулы РХ - говно и оверпрайс
>>253415
Можешь дать координаты конкретно того места где фото сделано?
>>253418
Ни разу не китай-карбон. Честный немец. На прошлом обвесе (SRAM XX по кругу) - стоил весьма взрослых денег, но был дорог в обслуживании, поэтому обвес был сменён на более неприхотливый и недорогой в обслуживании - всё равно в соревнованиях не участвую.
Офсайт производителя: http://www.haibike.de/
Рулевая - конусная на промах.
Манетки - SRAM X0, карбон
>>253420
Саблинский водопад. Сейчас он что-то пересох слегка. Координаты - в Гугле их до фига.
>>253418
тормоза Formula RX были поставлены на замену SRAM XX, которые слишком плюшево тормозили. А по этим нареканий нет. Да мне при обмене их на вышеуказанные SRAM XX ещё и доплатили неплохо, лол.
>>253421
я говорил про узел стыковки переднего треугольника и рулевой трубы - там, где наклейка Fux. у китаекарбона такой же 1-в-1
>SRAM X0, карбон
понтярщик) удочки 10ск переключают четче. и вобще для матрасного катания ХТ/Х9 более чем достаточно
>>253423
я на РХах второй год катаю - спереди начал залипать один из поршней. на заднем изкаропки застревал поршень в ручке (мастер-цилиндре), за 2 года раздрочился вроде. тормоза брались новыми с БК. разочаровался в них, на подвес буду брать шиману или хаес (или вобще хоп)
>>253424
Ну не знаю, рама 2010 года, видать, китайцы уже научились копировать и это. Вообще, лично по мне - геометрия вполне себе, жалоб нет.
А триггера поставил потому, что перекидывался весь обвес с карбонового двухподвеса (Scott Spark Carbon) веломастера на мой. Только вилка и рулевая родные остались, остальное - с его вела. Так что особого выбора не было, да и привык я к триггерам уже, а удочками не пользовался - не пришлось как-то.
>>253425
Нуу, фиг знает, я катаю на них весь сезон и по городу, и по пыли за городом, и под ливнем катал - всё в порядке.
>>253425
А на моём втором веле, который двухподвес Jamis XAM1 (2008) - да, стоят Hayes Stroker Ryde - помощнее будут, но для города/пригорода Формулы хватает за глаза.
>>253432
про мощность я ничего не говорю, по мощности формул мне хватает (плюс синтеред колодки, плюс нормальные мясные ротора 160+180мм). но косяки формул (по цене 4-х поршневых хопов) удручает
Вбросим. Хотя многие его уже не раз видели.
>>253706
>У белого рама выгнута
>у серого с хуйнёй
Девочки же.
>>253710
>у серого с хуйнёй
>Девочки же.
>>253711
Вот я и говорю, для девоче же или для парня из /ga/
мимогосподиннашоссере
>>253712
> мимопареньиз/ga/
Двигай дальше отседова, заднеприводный.
>>253716
>у петуха бомбануло
>>253706
Почему же карланы?
Просто ехал с горки и нужна была возможность маневировать над велосипедом.
>>253709
Здарова! У меня все зашибись. А это кто?
>>253712
Ты видимо из тех кто определяет степень матрасости велосипедиста по высоте подъема седла. Ничего, ничего, на шоссейнике я тоже езжу. Будет время фотку и его вброшу специально предварительно опустив седло.
>>253796
Конечно есть. Но из ранних архиров.
>>253825
Хз кто это, с осени тебя еще помню, ты мне тогда сэинт советовал брать, лол. Что за страна на пике?
>>253825
>Конечно есть. Но из ранних архиров.
Так сними по-новой, пидр!
>>253903
>>253835
Буйный пернатый, успокойся.
Да, поставил NW овал, притом уже месяцев 6 назад.
У меня нету времени его постоянно снимать, как и времени и возможности постоянно катать, так как я не школота на каникулах.
Будет время, сделаю хорошие снимки.
>>253875
А мы что тогда обсужли? Ну и что в итоге взял?
Норвегия.
>>253972
Дерайлер, зии в итоге взял, доволен, в спицы не лезет и цепь ок. Еще нв звезду намутил, тоже годнота.
>>254025
поясни, у зии шатуны полые как у слх, или штамповка как деор?
>>244153
Пыщь-пыщь.
>>254185
Сейчас сухо, дождей не было пару недель точно. Снято непосредственно крыло и перо под него. Вставить назад в крепеж и затянуть шестигранник - ровно минута(все углы выставлены).
Tangent (на Тао).
Давно собирался запилить.
Седло временное, вилку надо менять, да и вынос нужен покороче - ну и разобраться с посадкой.
>>254368
Слы, а ты чо после того как еблом в сосну влетел на шоссер решил пересесть?
>>254492
В дерево влетел Гостовод, а найнер принадлежит Йобе, который также катает и на сером АМе ХТ с и на бело-зелёном шоссере.
>>254470
Да, конечно! Держи!
Специально для тебя фотал, няша.
>>254938
Но эти появляются только в двух тредах и пиздят по делу.
>>254969
Таки не по делу пиздел тут только мудак на прайде, которого, я надеюсь, уже мобилизовали.
>>254982
А я? Я по делу пизжу? Стараюсь пояснять за железо, подвеску и ремонт. Да вот только мало таких тем.
Тут в основном ЕХАЛ ПИТУХ ЧЕРЕЗ ПИТУХ ВИДИТ ПИТУХ ПИТУХ ПИТУХ
А это не интересно.
Тормоза божественные Хопы придут, запилю ФирстЛук.
Бля, Жабыч отклеился.
>>254992
Если не считать ответы на кукареку со стороны матрасов - то да.
>>254992
Поясни за закраску царапин на ободах.
Мне похуй-царапина так царапина, для ккшного велика это норма, пойдёт трещина-закажу обода новые, получше.
А мой батя фанатично закрашивает каждую царапинку на ободах, хотя его ляс уровнем чуть-чуть повыше моего и там обода покрепче.
>>255000
Что конкретно пояснить? Зачем закрашивать или чем?
Можно лаком для ногтей. Проще подобрать по RAL, но держится крайне плохо.
Если цвет чёрный или белый, то крайне рекомендую пикрелейтед. Это индустриальный маркер. Есть с толстым грифелем и тонким. Не стирается вообще, можно накладывать слоем, можно заматовать шкуркой или растворителем. Охуенная штука.
>>254993
Ты за собой не замечаешь просто.
Также не стоит убеждать анасов в том что ты пиздишь по делу, те кто твои письмина и фото видел знают на сколько ты по делу пиздишь.
>>254938
Скажи, а чего бы ты хотел видеть на велаче?
Я социоблядство тоже не люблю, но уж лучше я буду выкладыывать Йобафэйс с шоссиром чем подерживать кукарекание.
>>255008
Cтоит ли дело свеч или это тупо "чтоб как новый почти был"?
Лаком и закрашивал он.
Вкатываюсь. Заднее крыло конечно опустил. Фото после покупки.
>>255016
Ну, даже я при своём щепетильном отношении к технике за обода не заморачиваюсь. Тащемта, если будет сильная коцка до металла, то почему бы и не закрасить?
Вот рама другое дело. Любая коцка на раме повергает меня в стресс.
Тут пиздели за чистый вел и что якобы не катаю, так хуле, а кто мешает ухаживать за байком? Мне например не в падлу протереть 3 минуты тряпочкой вел от пыли и стряхнуть грязь с кассеты кисточкой. На работе когда делать нехуй можно и тщательнее. Я, когда этим занимаюсь, умственно отдыхаю, например.
>>255009
Хорошо, буду меньше пиздеть не по делу.
но вниманиеблядствовать не прекращу
>>255033
Ты о чём? Какие нахуй пдд?
В крайнем случае на ноги вилки и перья клеится светоотражающая плйнка.
Шестой, традиционный Запили Свой Вел тред.
Предыдущий >>237537
Постим свои велы, не заостил — поимел черезрульку и сломал шею.