Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/4766789.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где искать увлеченных среднетян

Аноним 09/09/18 Вск 21:49:15 #1 №4766789 
DhW0WRMVMAEqixv.jpg
Двощ, а сейчас давай серьезно. Где в 25-30 можно найти нормальную по внешности тян без загонов, без депры, без биполярочки, без социальной дезадаптации, не откровенную блядь, а чем-то в своей жизни увлекающуюся, имеющую в цель норм-тян.
Объясню ситуацию, я проебал 20-25 на учебу и науку (и надо сказать не то чтобы жалею), теперь наверстываю. Как это принято сейчас зарегался в тиндере, встречаюсь время от времени. Но бля, какие-то тяны, скучные шопиздец, обывалы, словом. Обычно я через час начинаю посматривать на часы и искать предлог съебать. Ну серьезно, это же пиздец скука слушать как, кто сгонял во Францию или Италию.

При этом я прекрасно знаю, что не все такие. Среди знакомых по работе и по сторонней активности есть много классных. Но я бы хотел с кем-то совсем из несвязанных с моим родом занятий тян.

Вот, скажем, тяны творческих профессий: художников, дизайнеров, среди них много интровертов. Их профили крайне редко встречаются в дейтингах. Как выйти на них?
Антош, дай совета мудрого, а?
Аноним 11/09/18 Втр 14:04:17 #2 №4770481 
Тяны по твоим запросам не сидят в тиндере иебать. Как вариант поискать мероприятия или сходки где такие обитают, мб через работу как-то выйти. Художники часто сидят на каких-нибудь ярмарках и продают то, что сами сделали, можно по таким походить.
Аноним 11/09/18 Втр 14:12:21 #3 №4770491 
>>4766789 (OP)
> Где в 25-30 можно найти нормальную по внешности тян без загонов, без депры, без биполярочки, без социальной дезадаптации, не откровенную блядь, а чем-то в своей жизни увлекающуюся, имеющую в цель норм-тян.

Замужем.
/тред.
Аноним 11/09/18 Втр 14:45:31 #4 №4770566 
>>4766789 (OP)
Все такие счастливо замужем.
Аноним 11/09/18 Втр 18:01:33 #5 №4771204 
Замужем не замужем, но таких действительно мало
Ты лучше спроси себя где найти ПРОСТО девушку в 25-30 вне серьезных отношений или не замужем, а теперь еще выбери с них адекватных (при том что в силу своей адекватности у них запросы к куну пониже чуток, тоесть шанс улететь замуж выше)
Еще сделай поправку что у тех же неадекватных могут быть "виктимные" запросы на куна (типв который будет ей качели эмоциональные устраивать)
ТОЕСТЬ - просто прими пустоту или чтото себе напридумуй, быть одному нетак уж и плохо, особенно когда осознаешь что все одиноки, просто кто-то при том ебет охуенное тело
Секс канешно это охуенно, но не спасает от одиночества
Аноним 13/09/18 Чтв 01:17:04 #6 №4774719 
>>4766789 (OP)
Чекаешь подписоту в тематических группах вк по интересам, нэ? Там и профили сразу посмотреть сможешь, и ненужных сразу отсеять. Почему ты такой не умный?
comments powered by Disqus