Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Я задался вопросом, да и скорее всего каждый из вас задавался им.
Что лучше всего выбрать для самозащиты. Какую модель, где купить, и где купить качество.
Гуляя по улице я часто натыкаюсь на вадиков (Не путать с ватниками). И вот сейчас я крайне серьезно задумался о самозащите без тяжких (лол да кому я пизжу) последствий для таких представителей.
Однажды я тусил с парнем, который носил при себе шокер. Дак вот. От одного только разряда в воздух, я уже был в ахуе. Был такой лютый треск. Поэтому считаю, что шокером можно даже просто напугать.
И так.
Перцовый балон считаю не удобным по той причине, что им нужно попасть в лицо, а лучше в глаза. Увернуться от этого считаю легче всего.
Шокер чаще при контакте используется. Так что тоже есть такая не малая опасность, как нож противника. Но есть шокеры которые стреляют в противника и бьют его током.
Нож не рассматриваю, не хочу убить. (Даже маленький нож не рассматривается)
Кастет не рассматриваю, так как он есть. (Из свенца сделал. И он не разваливается при ударах в стену и не испаряется при замахе. Но с ним ходить не законно)
Пистолет - это слишком дохуя делов с ним.
Больше всего опасаюсь пьяное хуило. А точнее не опасаюсь, а просто можно было бы и ебануть такое шокером если оно захочет контакта. Обычные трезвые хуисосы, вадики и околофутболисты в нашем городе не лезут. Хотя если они с пивом, то уже есть опасность. Кстати чаще контакт с такими вечером, и лучше не показывать лица, так как есть мрази, которые ссут нападать одни и могут мстить толпами, прямо как чурки.
Было бы охуенно найти очень мощный шокер фонарик как на пике.
Призываю всех у кого есть какая либо информация. Так же жду ваши охуительные истории и не очень. Так же прошу к нам и безинформационных анонов, что бы узнать как защитить себя.
Вадики - это хуисосы которые:
Носят спортивки как повседневную одежду,
Носят кепарик,
Употребляют алкоголь,
Ходят с желанием доебаться, уебать, сесть.