Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, для начал хочу поведать тебе историю, которая произошла со мной этим утром.
Решила я значит съездить с утра пораньше кино посмотреть.
Пришла я, значится, в кинотеатр. Купила себе спокойно билет и попкорн.
И тут начинается.
Подходит ко мне тело. Лицо стрёмное, всё в крупных порах. На голове залысины. В сальных волосах. Одет полностью в какую-то абсолютно серую застиранную одежду. И бутылка кваса в руке, для замыкания образа. К тому же меня сразу начинает убивать исходящий от него запах курева, причем не свежевыкуренной сигареты, а такой застарелый запах прокуренной квартиры.
Короче смотреть и жалко и страшно одновременно.
Подходит ко мне данный индивид и, жутко заикающимся голосом, сильно бурча себе под нос произносит фразу:
«а можно с тобой поговорить?» - таким заикающе-заискивающим тоном, словно летя пять ни с кем не говорил.
Тут пустили в кинозал. Я прохожу, сажусь на своё место, этот индивид садится радом.
>Я ВООБЩЕ РЕДКО РАЗГОВАРИВАЮ - говорит, бурча себе под нос, глотая буквы – КРРРАЙНЕ непонятно, приходилось чуть ли не каждое второе слово переспрашивать.
Потом пошло что-то совсем странное:
Просит подержать руку, мол,
> «сразу может понять, хороший человек или не очень»
Какого черта, что за тупые подкаты. Деваться некуда, протягиваю – блядь, а у него руки в таких же крупных порах, как и лицо. Меня аж покоробило.
Сидит, короче, держит руку пальцами через пальцы, словно на болевой хочет взять, рассказывает какие-то охуительныи истории, про то, что он массажист, про то, что с людьми мало общается, ещё что-то там, но из-за его запинающейся-бурчащей речи половина всего осталась не понятой.
Начал предлагать пересесть к нему – я морожусь, что мол дальнозоркость, со второго ряда ничего не увижу.
И тут начинается самое интересное, ни с того ни с сего спрашивает:
>А ТЫ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ?
Честно отвечаю, что, мол, да.
И тут он задает восхитительный по своей тупости вопрос:
>А С КЕМ?
Черт тебя дери, парень, ну тебя ебёт? С мальчиком я встречаюсь, с кем ещё! Или тебе какие-то подробности нужны? А нахуя?
И тут самое эпичное:
>А ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПО-ДРУЖБЕ?
Боги милосердные, парень, Я ТЕБЯ И ПЯТИ МИНУТ НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, ЧТО ТЫ ЗА ХУЙ С ГОРЫ, КАКОЕ НАХУЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ПО КАКОЙ-ТАКОЙ ДРУЖБЕ И КАК ТЫ ЭТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!
Прямо говорю «нет».
Тут, хвала богам, гаснет свет и это создание уходит на свой ряд. Я же остаюсь сидеть, слегка потрясываясь от происходящего.
Доела поп-корн и, даже не досмотрев трейлеров, свалила додому.
Что это было вообще? Зачем? Откуда? Кожа ещё такая мерзкая, пиздец. Я думала у меня рука онемеет. Волосы ещё эти черные, сальные, с залысинами. БРРРРР.
Делитесь теперь своими историями, как к вам или вы тупо подкатывали.