Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то в июле, когда я закончил со всеми экзаменами и просто ждал результатов, вспомнил о том, что еще в 2015 году по предзаказу купил Ведьмака 3. Тогда мне в игре че-то там не понравилось, и я о ней забыл. В итоге, в июле этого года решил зайти, побегать и понять почему на неё так мастурбируют все подряд. Вообщем, 2 недели лета выпали из моей жизни, вот будто их не было. Я прошел игру далеко не со всеми побочками, делал только самое-самое интересное, потому что очень хотелось узнать, что будет дальше по основной сюжетке ( да, за 3 года я не словил ни 1 спойлера ).
Короче говоря, я закончил с лучшей концовкой и вдруг поймал себя на мысли, что, наверное, самое увлекательное виртуальной приключение закончилось.
Идет 2ой месяц, я потихоньку заканчиваю дополнение Кровь и Вино, а потом планирую, несмотря на учебу перепройти всё вдоль и поперек ( потихоньку, по мере свободного времени открывать каждый вопросительный знак ).
И вот тут возникает проблема:
У меня блин первый курс, благо, поступил не в шарагу какую-то. Никаких проблем с социализацией у меня нет, меня уже весь курс знает, со всеми хорошие отношения, никогда игроманией и прочей дурью не болел, но сейчас я чувствую себя просто зомбированным - я просто сижу и думаю: блять какая была ахуенная игра, как жалко, что она закончилась, а когда думаю о том, что Геральт, Цири и весь мир Ведьмака - вымышлен и всего это не существует и никогда не существовало, аж слезы на глаза наворачиваются.
Короче, чувствую себя психобольным-задротом, зависящим от виртуального мира, единственным смыслом жизни вижу - Киберпанк 2077.
Кто сталкивался с такой странностью и как с этим бороться?