Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут читал, читал ваши "мотивационные" агитки, треды, дневники и понял что никто нихуя в 90% случаев не понимает как это всё работает на уровне материи, тела.
Короче я спросил врача, и мне в двух словах объяснили тонны исписанных паст о "пользе нофапофона и вреде онанизма".
Дофамин сжигается... всё
да, лол. Больше по факту нечего. Эти два слова моментом описывают весь колосальный вред частого онанизма.
никаких "духовных истощений" и прочего бреда. Тупо при онанизме сжигается дофамин отвечающий за удовольствие.
Стимулируется гиганский выброс дофамина, после чего организм пускает силы на восстановление после "перегрузки", а в мозг поступают сигналы о удовлетворении потребности в удовольствии, после чего человеку тупо уже нечего не хочется. А когда ты сжигаешь ДОФАМИН быстрее, чем он восстанавливается - это приводит к депрессиям, психозам, агедонии, прокрастинации и прочих прелестях нытьятредов анонов о "нежелании что либо делать".
т.е ты заставляешь организм насильно вырабатывать гормон радости, не давая ему поощрения, что еще сильнее угнетает организм и в следствии психику.
А ларчик просто открывался.
т.е когда ты сокращаешь\прекращаешь анонизм, и пускаешь "ресурсы" на иные действия\самосовершенствование\работу
и тд, дофамин начинается вырабатываться в "превкушении" и рационально тратится подкрепляя твою "мотивацию", дабы в итоге получить выброс дофамина по достижению цели.
Постепенная выработка Дофамина - и есть мотивация
ps Дофамин - это гормон удовольствия
такие пироги