Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шёл год какой-то 2014 что-ли, точно не помню и померла на моих глазах моя бабка (она жила отдельно в другом городе, но помирать из больнички после инсульта с инфарктом очередных на 84 году её выписали к нам)
И тут то меня торкнуло - типа вот я сыч и мне 24, а я всё листва, а тянка моя прошлая хотела дать только после свадьбы, а на шлюх и денег нет (и надо не только шлюху оплатить, а ещё и съём или там номер, так как с родаками живу) и страшно да и засмеёт ещё какая-нибудь такая колхозная шмароёбина попадётся, короче всё это не то
Поэтому я подкатил к своему трапующему (без колёс) другу, весною, а он пошёл навстречу, страшно было пиздец я аж дрожал, но он не стал ебаться, а прост я его покусал (и прокусил спину, потом долго у него заживало), пообнимал, он переоделся в тянские шмотки, посмотрели аниме и несколько ночей вместе проспали обнимаясь, а ещё он при мне под утро дрочил, но я не решился его начать при этом лапать или сосать, а делал вид что сплю, ну и в мунекруфте строили фаллическое здание и жрали скитлс
А раз так то я надумал уже нормально куна найти, схуднул, повхорил в гаче, один кун моего возраста и на меня похожий отозвался и подкатил на шахе к Маку, поехали ко мне, я ему ещё 500 рублей на бензин задонатил, так как ехать далеко, по пробкам, слушая Тату и глубокой ночью добрались
Я ему чаю с молоком налил из бабкиного фарфорового сервиза, который унаследовал, а потом начал его целовать и раздевать и сразу глубоко засосал, как будто всегда это умел, он ещё удивился что типа я листва, ещё он всё любил целоваться со своей спермой в наших ртах, всю ночь короче сосали друг у друга хуи, я тёк смазкой как сука, под утра поглядели кажется Пять бутылок водки или Голову я ему кончил в рот (но подрочил рукой так как он сосал так себе), немного покатались по моей мухосрани и он уехал (потом с ним ещё катался по ночным ДСам, сосал в его шахе и у него на съёме он меня угощал декстроамфом и попробовал выебать, но не вышло, так как я узковат, а у него хуй приличный, так что просто отсосал)
А потом я откликнулся на анкетку бурято-китайца (рассчитывая на то что у него небольшой хуй, так и вышло) и снова на первом же свидании вот мы в метро встретились и я такой - ну мож в парк пойдём, а он "я тип с трени пойдём на съём вещи закинем" оке, пошли, я его зацеловал в прихожей, мы тут же отправились на кровать где он меня выебал, а я ему ещё ножки на плечи закидывать как шлюха и постоянно шутил (хотя он от шуток стеснялся) и анус ему вылизал, позже он ко мне ездил и ебал не впопыхах, а уже с чувством и долго меняя рот и жопу и я ему долго его очко долбил языком и кончил ему на жопу))
Были и другие куны, просто я поведал так сказать о боевом крещении...