Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала кулстори.
Мне 33 года, есть жена, ребёнок (взрослый уже достаточно), отношения по пизде у нас, секс говно (и всегда был говно), последние месяца 3 думаю дропнуть её.
Заобщялся я через тут с тян с двачей. 18 лет, студентка, с другого города (450 км) Говорит что нимфоманка. Сама в лоб предложила приехать и трахнуть её. Слала фоточки и видео со всех сторон, писала пошлости и так далее. Пруфы были. Короче загорелся я, решил хоть раз но надо попробовать. Опасался, конечно что развод, зелёный сидит, просто не выйдет она, бабло попросит, всякое разное, не верил что так может быть. Но всё-таки решился.
В общем сел в тачку, приехал, снял номер в отеле. Нервничал ппц как, первая измена фактически в жизни. Думал что упадёт всё (хотя с этим вроде как проблем нет, даже несмотря на хуёвый секс с женой). Но собрался, и пошёл на встречу. Вышла она. Дальше была жесть
Я приобнял, она вся задрожала, закатились глаза. Посадил в машину. Кожа гладкая, нежная. Задрала юбку, няшное розовое бельё на ней, прозрачное. Положил руку туда - застонала прям. Я уже чуть штаны стояком не порвал, рванул в отель. Завёл её. Без проблем раздел. Оказалась меня на 20 см меньше и на 30 кг легче. Просто охуенные маленькие сиськи, маленькая писечка, попка как у ребёнка и упругая как орех, анус - произведение искусства, аккуратный. По словам - девственный, даже пальца чужого не было. Ножки тоненькие, маленькие. Пососал мизинчики, между пальцами полизал - всё это сопровождалось стонами и закатыванием глаз. В общем облизал попку, языком в анус залез (это просто охуенно приятно, никакого вкуса и запаха, но упругость...), полез в писю. Смазка капала прилично и вкусная. И от тела пахло просто божественно (как потом сказала - ваниль). Через минуту куни она кончила. Перепутать сложно, судороги по телу, и т.д. Дальше я разделся, пошёл просто секс. И спереди смотря в глаза и с сзади, шлёпая по жопе, кончала стабильно через три минуты долбёжки, раз 20, наверно, за два часа встречи кончила. Один раз сознание потеряла на пять минут. У меня стояк все два часа, даже с учётом одного финала. Но я медленно кончаю, так что для меня это норм, плюс в презике всё, я в нём ни разу в жизни не кончил. В общем что мы только не делали, и в душе мылись, минеты там, кончил в рот, вообще никакого нихачу/не буду я не такая, всё куда просил - соглашалась и делала, при том с видом что кончает (и кончала). Дала пальцем распечатать попку, благо я смазку взял - это просто жесть. Упругость - зашкаливает, тоже кончила раза два от пальца в попе. Боялся за её попу сильно я правда, но на следующий день сказала что норм всё.
Но пришло время расставаться отвёз домой и поехал назад. Ехал 450 км на расслабоне 6 часов с блаженной улыбкой. Сказала что тоже очень всё понравилось, возможно лучший секс в её жизни был.
Это вот стори была, теперь проблема..
Я бы с ней заотношался без вопросов, жену всё равно планирую бросить, в идеале перевёл бы к себе, но и не против ездить к ней раз в одну-две недели. Но она не хочет, хотя может уговорю, всё-таки.
Но если не уговорю...
Вообще встречаются такие девушки? Которые просто тащутся от секса и с нормальным телом? С характером, если не совсем пиздец конечно, я справлюсь. Благо особо никаких заёбов по жизни нет, бухло не употребляю, с друганами не зависаю, в принципе готов на всё, ради такого. Могу и на концерты ходить и дом 2 обсуждать, похер.
На пике конечно не она, но бывает тут, может добавит что-то...