Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабушка утром открыла дверь незнакомому человеку примерно в 8:30 утра,при нападении ей получилось выбежать из подъезда,все соседи решили не влезать. на крики о помощи вышел молодой человек
>>183166671 (OP) Ручонки-то трясутся, ага. Кстати, судимость ему натянуть, как нехуй, уже после 1 удара нападение было прекращено, но он продолжал хуярить ногами по башке, следакам это видео оче понравится.
>>183167158 >Ручонки-то трясутся, ага. >Кстати, судимость ему натянуть, как нехуй, уже после 1 удара нападение было прекращено, но он продолжал хуярить ногами по башке, следакам это видео оче понравится.
>>183166671 (OP) А теперь представьте что она скакала по хуям негров в кустах, будуче прошлым поколением Наташ и между собой с подуругами хуесосила своих мужчин. Представили? Я вот когда такое представляю, если не по ебалу сам ей пнуть хочу, а как минимум стоять и кушать попкорн, пока её убивают и она вопит на весь двор.
>>183167158 Вижу чмоху, который ни разу в жизни не дрался. У всех рученки трясутся, из-за адреналина, который выделяется когда в драку вступаешь. Даун.
>>183167340 А вот и мамкины омеганы озлобленные на бабок подскочили кабанчиком. >>183166671 (OP) Проиграл с напавшего на баку, когда ему прилетело в голову: "Не понял".
>>183167499 А какая может быть ситуация? Бабка затащила эту чмоху в подъезд и начала убивать, чмоха вырвалась и выбежала на улицу, но бабка догнала и совершила еще одну попытку, чмоха начала отбиваться, ну а дальше вы все видели сами.
Это что, рашка? Что с ним блять не так? Зачем он вылезает и кому-то помогает? Насколько у него бездарная и отвратительная жизнь что он решил прервать ее таким изощренным способом, обрекая себя на суды, проблемы и срок ?
>>183167724 Че за хуйня? Вот бухнул две семерки этот мужик и такой думает "Ууууу сука ща завалюсь в эту хату и, если там будет старуха, дам ей пизды!". Так что ли? Вы че идиоты, кто в это поверить может?
>>183167816 >не разобравшись в ситуации >Здоровый мужик пиздит древнюю старуху 88 лет >не разобравшись в ситуации Лол, что он должен был сделать, потребовать причины избиения бабки?
>>183167718 Какие проблемы, какой срок? Он отпиздил братуху-спайсуху, который пытался впихнуть своего вялого рандомной бабки. Ты думаешь его сейчас будут защищать самые изысканные адвокаты? Хуй там. Ему назначат гос.защитника которые убедит его во всём помогать следователю, а тот въебет ему в покушение на износ и пиздарики.
>>183167970 братан, я все понимаю, всратый, бабы не дают, от того и хейт всех женщин,мол все шлюхи и т.д. + все мужики успешнее тебя в общении с жензинами баборабы НО этож блядь бабка, пиздили бы так деда, он бы сделал тоже самое. Более того, женщина на уровне гормонов (отсутствие тестостерона) уже слабее мужика
>Описывает ситуацию так будто ментам интересней колупаться с каким-то наркоманом вместо того чтобы успешно состричь денег с "гироя" и после упечь его как самого умного.
>>183168121 Предложил бабке половую еблю. Та отказалась. Он решил проявить настойчивость, рычал там, двигал тазом, потом дал ей по ебалу и дело пошло, но тут как на зло из подъезда вышел Ванька Сычев и весь интим прервал.
>>183167962 Допустим, следаку одно дело отправить норкомана за покушение на старуху, а совсем другое отправить наркомана за покушение и еще защитничка за вред средней тяжести. Так что рыцарь добра уже может тренироваться приседать на бутылку, для геройства он выбрал не ту страну.
>>183168170 Хуя у куколда проекции, только дежурного "МНЕ ВАС ЖАЛЬ" не хватает. >женщина на уровне гормонов (отсутствие тестостерона) уже слабее мужика Значит она может любую хуйню творить и трогать ее нельзя? Пиздец вы дегенераты.
>>183168121 Это какое-то омежное быдло. Небось еще на дваче сидит и на самом деле это её сын. Слышал как иногда аноны пердят "мне 40 лет я олд". Вот это был этот самый олд. Мать на пивасик не дала, ну ты понел.
>>183168362 Да хуйню ты говоришь. Если тот охотник на бабушек будет в отделении залупаться что он сейчас на всех в суд подаст ему скорее всего надают подсрачников и на этом дело закончится. Его убили? Покалечили? Нет. На нём есть следы борьбы? Да, есть конечно - он же бабку насиловал. Всё, пиздец. Я бы на месте спасителя боялся только одного: что бы бабка насильника правильно задетектила. Ато она старая, может пальцем и не на того показать.
>>183168761 это хуйня мы были пьяные и молодые, вышли из какого-то бара типа "кружки" (кто в ДС живёт должны знать) шли ночью по улице, орали, захотелось доебаться до кого-нибудь нашли какого-то пьяного мужика, доебались друг ему с ноги пизданул тот на спину завалился и заорал: Не бей меня, я проиграл!
а вообще дед опущ, не ясно по малоумию или по кайфу. на него и кончали, и ссали, как то раз потянулся пизду лизнуть, и по ебалу сразу же от хватил с ноги...
>>183169066 Просто двачеговно сейчас будет всячески вступаться за насильника. Ведь их бы хватило лишь на то - чтобы трусливо выглянуть на улицу из окна.
>>183169209 "Нападение" на долбоёба, который пытался изнасиловать бабку? Сверхмеры? Не удивлюсь, если ему ещё в ИВС добавят. А вообще - >>183169235 всё верно сказал. Двачеговно - такое говно.
Долго думал в чем причина его самоубийственной затеи а потом вдруг осознал что он скорей всего сам является ментом. В таком случае он может сколько угодно творить подобную хуйню безнаказано.
>>183169436 Т.е. и в твоём понимании оказать вполне посильную помощь человеку это "самоубийственная затея"? И что же он плохого сделал своим поступком? >>183169564 Я тут с 2007 и такое говно, в духе "надо было выебать вместе и на ебало бабке наканчать" вылезло примерно с 2012-13. Это же говно блеет о "страна не та"/"народ не тот".
>>183166671 (OP) Пацана посадят на бутылку, выебут в тюрьме ашоты и вообще ему очевидный пиздец. Мне кажется это такая извращенная форма оправдать себя, омежки которые пишут это априори не могут представить себя пиздящим кого-то и отстаивающим свою позицию силой, для них это так же далеко и непонятно как полет на альфа-центавру. Где-то внутри осознавая свою ущербность начинаются вскукареки про посодют, такой аутотренинг что бы оправдать свою слабость и ничтожность. У 99% процентов Ерохиных взрослевших да и даже родившихся в 90х есть охуительные истории про драки стенка на стенку, пиздилки с арматурой и последующие съебы от ментов, при этом сидело подавляющее меньшинство, процентов 10, большая часть сидельцев это люмпены которых никогда не встретить в интернете, типа чувака который пиздит бабку, у них там свое болото в котором они квасятся практически не пересекаясь с нормальными людьми.
>>183167838 Да у этих алконавтов непонятно что в башке творится. Может он считал, что к себе домой заходит, сейчас получит знакомой скалкой по ебалу от жены, и завалится спать. А тут хуяк - бабка какая-то, квартиру твою оккупировала. Короче, вариантов много. Мысли алкаша - потёмки.
>>183169681 >начинаются вскукареки про посодют, такой аутотренинг что бы оправдать свою слабость и ничтожность У уебанов к тому же не хватает мозгов осознать что в полиции работают обычные люди, которые в такой ситуации будут как раз на стороне мужика, а не "палку в рапорт вписать". Но похуй. Эта же мразь в одном посте визжит о "нахуй помогал, вот долбоёб - нужно было поучаствовать", а в другом хрюкает о Путинской России и "рассеянах".
>>183166671 (OP) Что мы видим на видео? Быдлос, не разобравшись в ситуации, кидается забивать ногами другого человека, вместо того что-бы вызвать полицию, ну или хотя бы оттащить "виновника". При том ему заранее не известно, что сделала это старая мразь. Надеюсь этого долбаёба запрут надолго.
>>183166671 (OP) Какая же русня терпилы, блять. Бабку хуярят, нахуй, бабку! Никто даже носа не сунет. Страна гной, страна пидор, блять. Вы, блять, заслуживаете жить в том говно, в котором сейчас живёте, уёбища, блять.
>>183170178 Самосуд запрещён в России, в отличие от Украины, например. Здесь за линчевание посадят в тюрьму. Бабка заорала - ломанулся избивать человека. Почему она заорала, хуй знает. Следов побоев на ней нет. Для всех разборок есть полиция.
>>183169785 Лол обычно так делают только хачи-ссыкуны р всякие квартиранты-басурмане типа хохлобесов, которые боятся всего. В моём бы доме от этого петуха мокрого места не оставили. Один раз возле двора хачик напал на бабу, так моя соседка-тянка выбежала и как давай его хуярить, хуярила-хуярила пока тот не обосрался, даже когда приехали мксора она продолжала его пинать по голове, лол. Оказалось этот пидор насиловал и грабил баб, щас петух на зоне.
>>183170315 >Животное защищает бабку >Указывает мне что делать Жду дальнейших вскукареков, на очереди МАМ Я АЛЬТФАК СИЖУ С 1984 ГОДА или А ВАТТ ЕСЛИ БИ ТВАЮ МАМУ ТАК БИЛИ.
>>183170398 Ну в следующий раз, когда мужик свою жену по пьяни будет пиздить, прибеги и заступись, робин гуд мамкин. И поедешь на зону года на 3, так как жена скажет, что муж её не избивал и вообще ничего не было, а ты напал на него ни с хуя.
>>183170032 В киевском метро бабка с котятами сидела и мол им на хавку собирала, налетели зоозащитники начали её избивать и отбирать котят(по сути имущество) ну а хули она сделает кучке подростков, менты тоже бездействовали. Для кошаков, которых таки отжали, потом ещё нехило так бабла насобирали, в частности якобы на электрофорез(!).
>>183170178 Как это никто? А кто же тогда захуярил петуха? Ты думаешь все по окнам чтоли каждую секунду мониторят что там происходит? В это время обычно все съёбывают на работу, в домах как раз одни бабки.это в твоей африке тебе будут голову отрезать на площади средь бела дня и никто не влезет. В рашке наоборот все вездесущие вечнохсуют носы не в свои дела, эхо коммунизма, хуйли.
>Мужчина схватил ее, выволок на лестничную площадку и стал избивать, бабушке удалось вырваться, и выбежать на улицу , где мужчина догнал ее, завалил и стал избивать ногами , бабушкин крик был слышен на весь район, были люди, которые проходили мимо, и не обращали никакого внимания.
>>183169376 >Похуй на кого Просто пидорахи не понимают, что закон ко всем ДОЛЖЕН быть един, и типо когда они такие эмоцианальные им всё можно, бить лежачего, который не даёт отпора.
Сейчас еще кто-то напишет, что я защищаю насильника. По видео видно одного-двух ударов было достаточно.
>>183171100 >Да и копы будут на его стороне т.к. нормальные люди А вот закон на его стороне не будет, так как права бить человека он не имел, даже если он на его глазах бил ещё кого-то.
Был случай со мной - заступился за девчонку (пьяную), которую ногами хуярил какой-то урел. Удачно двинул с правой - урел "в Ригу поехал". Пока он очухивался, я девчонку с земли поднял и увёл подальше. Вызвал скорую и ментов (пришлось). Менты данные мои записали. Через пару недель как свидетеля допросили что и как было. Всё рассказал. Потом проблемы начались. Приятели этого долбоёба-драчуна заебали звонить, на улице останавливать, чтобы показания поменял. Нихуя ничего не поменял, всё отговорками отмазывался, мол "поменяю, поменяю, ладно". В итоге, урел на два года сел. Мне вообще нихуя ничего после этого не было. Кореша его так больше и не показывались. Думаю правильно сделал, по пьяне он бы убил её нахуй запросто. Тем более зима была, упала бы в снег без сознания и замёрзла бы
>>183171173 Лол, ну тебе видней. Я сдавал в полицию закладчиков - одному въебал прямо при ППС ньюбиком в ебло, никто и глазом не повёл. Равно как и на то - что они еле шли от пиздюлин. Но в твоей маня-реальности ВСЕХ ПРИВЛИКУТ. Двачевской мрази всегда неприятно видеть что-то хорошее. >>183171189 Троллинг тупостью, ммм.
Короче, бабкин защитник ничего не докажет, так как бабка не пострадала (доказательств нет), а вот доказательства, как ебанат избивает человека есть - он сам их и заснял. Так что, при желании, посадить робингуда как нехуй делать.
>>183166671 (OP) Почему нет новостных ссылок? Кто этот хуй, что избивал бабку? Почему всё замалчивается? Может, люди не выходили, так как знали что это не простой человечек? Почему лахта в треде? Бля, двач, требую собственное расследование.
>>183171120 Правильно делал, снимал доказательства. Потом этот нарик на суде запросто заявит что бабка маразматичка мол наоборот её хуярил тот другой а этот влез, и хуй ты что докажешь. Если будешь изучать разные громкие интересные судебные дела, то найдёшь много историй где из обвиняемых делали пострадавших, а из пострадавших - обвиняемых. Это прямо классика жанра. Особенно трюкачи, это у них в крови, отпиздят тллпой, тебя сделают инвалидом, а потом на суде так всё переворачивают что они становятся жертвами а жертва - уже виноватой стороной. Так что он всё правильно слелал.
>>183171289 Шел с локальной тусы домой, бухой довольно сильно, встретила группа из пяти человек, две телки и три пацана. Начали на меня выебываться и отпиздили. Но я побои снял и написал заявление, так что им пизда, если они мне хоть раз на глаза попадутся.
>>183171567 А знаешь как в нормальных странах делают? Все вместе выходят и пиздят ублюдков. Ток хуйло настолько народ разобщил, что они уже друг друга в подъездах шугаются.
>>183171491 Согласен, есть такой риск. Но тогда об этом не думал, бабу жалко было (малость знакомы). А менты (знакомые) потом мне сказали что это вообще торчок прожжёный, пробу ставить негде. Так что всё нормально обошлось. ПОЧТИ. Один момент интересный был, когда я у следака в кабинете сидел. Но это уже совсем другая история
>>183171280 >сдавал в полицию закладчиков Уебище. Тупое безмозглое мясо, не имеющий понятия что такое наркобизнес и кого надо сдавать. А так и наркобизнес процветает и мусорам палочку сделал, типичная пидорашка с айкью меньше 80.
>>183171662 Ты просто тупое и агрессивное быдло, свои мысли я выражаю нормально. Уголовный кодекс РФ тебе запрещает бить людей. Тебе даже защищая себя нельзя так сильно избить того гопника, так как это будет считаться превышением самообороны.
>>183171747 >А менты (знакомые) потом мне сказали что это вообще торчок прожжёный Они всегда так говорят и стараются занизить качества того если им это выгодно.
>>183172240 Блядь, ну и как трясущиеся руки помогут выжить? Хуле за столько лет эволюции боженька не вывел нормальный сорт адреналина без побочек, вроде потных ладошек, когда тебе надо забираться по километровой лестнице?
Лол, сколько в треде школьников, которых Пэпосы один раз остановили, и недалёкого наркоскама уровня "я шаблю и я против системы". Теперь они обижены на всех ментов и "правасудия в рашке не существует!" Ну я не верю что это такая толстота, честно.
>>183170308 Дегенерат тупой. Своими действиями оператор предотвратил преступление. Следствие будет на его стороне. Ему могут даже награду выдать (но это в другой стране) мимо год работы в ск на должности помощника следователя
>>183172087 Ты меня раскусил. Хотя если я скажу (правду) что в интернетах сижу всего лишь с 2007-го года и история эта в рунет никак не могла попасть ты же снова не поверишь?
>>183172858 Не, не закладывают. Когда закладывали, было видно по вытоптанным тюльпанам возле дома, а теперь тюльпаны целы. Да и чот опять никто не шляется по улице, как раньше, а у нас видно - дома частные.
>>183172100 Эволюционно, роль адреналина - оставить только 2 задачи: БЕЙ ИЛИ БЕГИ и выделить энергию (+гормончики, +насос(сердце) на макс режим). Т.е. думать в этом случая = смерть, ибо скушают, пока ты будешь решать.
>>183172743 Хуя ПРИДУМЫВАТЕЛЬ. По твоей теории он ДОБРОВОЛЬНО ЗАБЛУЖДАЛСЯ. тут тоже нет состава ни только ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но и ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Сразу видно - технарь тупой.
>>183171173 Но внезапно и закон на его стороне долбоёб внезапно "Гражданский арест" >Исходя из положений статьи 38 УК РФ «Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление», задерживающий должен быть точно уверен, что задерживает именно то лицо, которое совершило преступление
Даёт право даже на убийство - всем будет похуй единственное условие - это точно должен быть правонарушитель
>>183173198 При чем тут наркобизнес, если разговор про то что у меня под окнами не кладут? Хоть пусть с вертолётов сбрасывают, главное мои цветы уже не школьники не топчут.
>>183173090 Что проверим, у вас там на каждом углу бабок насилуют, или ты просто хочешь кого-то побить, по православному, показать мужиткую силушку свою?
>>183173193 Вот только не тебе знать ьеспредел или нет. Ну как у нас типа недавно месили, за него заступился такой же ишак, а оказалось что барыгу пиздили. Прошёл бы мимо и никаких проблем.
>>183173287 >Даёт право даже на убийство - всем будет похуй Почитай про превышение самообороны, ты даже если тебя убивать будут, права причинить вреда нападающему сверх меры не имеешь. А на видео, после первого же удара, нападающий остановился, но герой пидорашьего скота продолжил бить. >единственное условие - это точно должен быть правонарушитель А может бабка на него напала с ножом например? Я понимаю, что это не так, но тупое быдло с видео это откуда знать мог? По твоей же тупой логике он мог убить нахуй ту бабку.
>>183173371 Да просто заебали дебилы, проецирующие свою ссыкливость на других. Они наверное думают, что если я сижу на дваче, то я не на зоне и не убит, а значит не встревал в конфликты.
>>183173480 если терпила сдохнет при гражданском аресте например от того что ему пизданули по почке или башку отбили и следователь это отразит в деле то даже возбуждаться не будут, и ни о каком превышении обороны тут речь даже не идёт
>>183173429 Ну одно дело мужика пиздят, но другое бабку старую, ей достаточно пощечину дать она уже упадет, а этот еблан еще ебать ее собрался. Если я увижу, как пиздят ребенка или старика, то я без разговоров вступлюсь, как за заведомо слабых.
>>183173559 Слив засчитан, можешь возвращаться обратно в свой манямир, или почитать уголовный кодекс, а не кусок с гугла, в котором про то, что если кто-то нарушает закон, тебе это "даёт право даже на убийство - всем будет похуй" нет и слова.
>>183173168 Состав преступления с его стороны есть- он нанес средние/тяжкие телесные и доказательная база тоже есть. В заблуждение его могла ввести опять же орущая бабка.
В правовом государстве, наказывать и ограничивать свободу, могут только органы. В идеале - снимать и вызывать копов. Иначе самосуд = нарушение законов = бутылка.
Тем более ради рандомбабки. Которые в этом возрасте ебут мозги пиздос как. и еще из бюджета пенсию жрут
>>183173916 Боже, с каким мусором приходится работать. Агрессор это тот, кто взял телефон и пошел снимать свое геройство на камеру телефона прикрываясь добровольными деяниями при этом нагло нарушая законы.
>>183173982 >Выдуманные законы >УК РФ Боже, какой же ты долбаёб. Сделай одолжение, никогда не уезжай из своей деревни, где нормально убивать людей, если они совершают преступление.
посмотрела видео и появилась только одна мысль, что какие нибудь чурки, да да, те самые ашоты или ахмеды, линчивали бы нападающего на бабку всем аулом, а потом публично бы повесили. хачей не проймешь, не обьяснишь им никакими законами, что видя мужика, избивающего древнюю старуху, можно прост вызвать милицию)))))000 по этому, кавказ то и сила, а мы могила руснявая, с говном жидким заместо мужиков.
>>183174009 Зачем ты оскорбляешь человека. Ты же его не знаешь, а судишь поверхностно .Алсо я не знаю, почему ты тогда сагрился на фразу "ручки трясутся", если они действительно тряслись.
>>183173995 Ты тупая дура. Если ничего не смыслишь в уголовном процессе, просто иди нахуй. Зачем ты срешь на моей борде своим поносом? С пеной у рта доказываешь то, в чём не понимаешь ничего. Читай, блядь статью 35 ук рф. Да ты же тупой. Даже ук не откровешь. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, когда оно пытается или может скрыться от следствия и суда, а иными средствами задержать такое лицо не представляется возможным, и при этом не было допущено превышение необходимых мер. Право на задержание лица, совершившего преступное деяние, наряду со специально уполномоченными лицами, имеют также потерпевшие и другие граждане.
мимо год работы в ск на должности помощника следователя
>>183173022 Агрессору могут и уголовные побои пришить из хулиганских побуждений. А у защитника бабки побуждения благородные, поэтому только административка. Причём уголовные побои лишь по заявлению бабки можно пришить, а административные автоматом обоим просто из фактов на видео.
>>183174119 Я их не защищаю и не оспариваю, я их соблюдаю, как и любой законопослушный гражданин. А такие додики, как на видео, и первый и второй, нет. От того и пиздец.
>>183174138 Слюны во все стороны, посмотрите на это быдло. Переходит на оскорбление от недостатка аргументов. Мне твои маняфантазии читать не хочется, вот тебе ук https://www.zakonrf.info/uk/35/ на которую ты ссылаешься. Ты конечно можешь и дальше витать в облаках, но при реальных обстоятельствах твои шизоидные наклонности сойдут для тебя боком.
>>183174319 еще один богатырь. как хорошо жить в государстве русских богатырей, где ваньки ссутся защитить старуху от насильника. ставь лайк, подписывайся на самое могучее государство, пусть все узнают, как силен настоящий русский мужик
>>183166671 (OP) Надо было ему подбородник берцем сломать, шобы хотя бы месяц через трубочку кушал и там же большую часть своих зубов посеял, ну чисто в педагогических целях
>>183171150 >хейтерки Хейтеры ненавидят кого то или что то. Что то более менее стоящее. А ты просто хуеплёт получивший пизды на улице, над которым ещё и на дваче потешаются. Ты слишком хорошего о себе мнения, ебанат
>>183174440 >webm Откуда это в людях появляется? Ведь она не старуха 99,5 лет в конце концов. Наверняка во второй половине 20-го века была нормальной молодой, милой студенточкой, музыку слушала, книги читала, на танцы ходила, влюблялась. КАК блять, превращаются в таких!? У меня маман 60 лет в этом году исполнится, она адекватная (если не считать любовь к разным ток-шоу), никогда себя так не поведёт!
>>183166671 (OP) Я уверен, этот герой бы мимо прошёл в идентичной ситуации, если бы бабка пиздила внука или другого пиздюка, либо мать сына или другого пиздюка, или женщина мужчину слабее её, или же просто драка двух мужчин. Ещё и пол-треда наверняка таких же. А ведь эта престарелая пизда и оставила нам такую каличную страну, воспитала нынешних пидорах и в обычное время на лавочке с подружками пиздит про шлюх и наркоманов.
>>183174293 Следственный опыт для тебя не аргумент, манька? Я тебе ещё раз повторяю. Ничего ему не будет. В подобных ситуациях следствие всегда на стороне таких, как оператор. Сам это видел и ни раз. При похожих обстоятельства был задержан один рецидивист. Правда его не снимали на камеру. Просто отхуярили в четвером, за то, что он женщину пиздил и хотел изнасиловать. Как итог, он на сгухе уже второй год, парни сидят дома, всё у них хорошо. Только на суде выступали, со стороны потерпевшей. СК кировского района СПБ
>>183171606 Долбоёб, блять. Наверное стоял и сопли жевал, или нарочито свои губки ебучие сжал и смотрел как баран. Ещё и хуйню какую-то визгливо спизданул, наверняка. Смерд ебаный.
>>183174768 Еще раз говорю, мне все равно на твои следственные маняфантазии. Я тебе могу сказать, что как минимум 5 таких защитников, которые заступались за девушку сейчас отбывают срок. Если избитый не напишет заявление, то ему понятное дело ничего не будет.
>>183174890 Ого. Целых 5! Значит там был состав налицо. Ты не шаришь, просто свали в свой манямирок и успокойся. Минимум блядь 5! В ментовке подобных навалом. Иди посмотри решения суда по дракам, по избиениям. Показания свидетелей посмотри, если мне не веришь. Сопоставь для себя цифры и посмотри, сколько ЗАЩИТНИКОВ присело на бутылку, а сколько гуляет дальше. На моей памяти ни одного не закрыли. А таких случаев было не мало.
>>183173883 Хуях Адреналин вырабатывается от любых более менее серьёзных стрессовых ситуаций Стресс всегда у тебя = страх? Ты можешь застрелить лося и при этом адреналин будет вырабатываться наглядный пример шебм с девочкой которую ебал снимал отец во время охоты Так что иди нахуй ты пидор
>>183174988 На твоей памяти один рецидивист, что не сильно больше, чем 5 Ты же кукарекаешь, что ему ничего не будет, так знай, что защитник легко присядет при желании.
>>183175022 Любой пряморукий даун с ножом зарежет тебя быстрее чем ты успеешь уебать его дубинкой. От ножа слишком сложно увернутся, если только ты не специально обученный боец.
В такой ситуации без риска сдохнуть нихуя не сделаешь.
>>183175070 Рецидивист один. Но помимо его ещё были подобные дела по действиям сексуального характера, прерванные прохожими мимокроками. В целом, у нас редко было подобное, такое чаще в ментовке случается. Там у следаков миллиард историй про то, как куны приводили к ним челиков с ножом в животе и сдавали. Я знаю, что он ЛЕГКО КУКАРЕК присядет, но фишка в том, что никто его не посадит. Вот и всё. Следствие против него вестись будет вяло. Все свидетели будут на его стороне. В том числе и потерпевшая по другому делу бабка.
>>183166671 (OP) Блять, как меня бесит когда эти бабки вопят, охают, ахают, мне это кажется наигранным. Был недавно в травме в приёмном покое, на гвоздь блять наступил, так там бабку сбила машина штоле слегонца, она там лежит охает. Подошёл врач и с циничным ебасосом начал нащупывать где болит, как эта старая корова там завопила, а он с покерфесом продолжал искать источник боли, мне кажется, если бы старая блядина не вопила, он бы остановился гораздо раньше.
>>183174966 >На машине ножеёба переехать разве что. В мурике коп так и сделал. Есть видео, как коп сбивает нахуй негра, который на дороге вроде заложника держал
лул, чуваку же теперь до 3 лет светит. С точки зрения судей в РФ это преступление средней тяжести. А у них палочная система хуле не срубить еще одно раскрытие?
>>183174966 Оцениваешь свои возможности, сможешь защитить или нет, не только физические. Потом действуешь. Если не можешь обезвредить или сомневаешься, то лучше не лезь. Есть телефон, звони 112 и снимай видео для полиции.
>>183175022 Палка тогда нужна типа биты, или прут металлический. А вообще хз что можно человеку под адреналином палкой сделать. Я вот когда сильно чем-то занят могу довольно крупный порез не заметить или совсем от боли не впечатлиться, а потом рану залепляю, когда вернусь в обычное состояние и жечь начинает. А когда пугаюсь, то вообще чувствительность слабой становится, точнее больно, но отношение к боли какое-то отстранённое. При этом сцуко когда кровь из пальца сдаю, то больно шо пиздец. Короче мне кажется, надо что-то посерьёзнее палки.
>>183175806 Незнаю, блять, не могу испытывать чувство сопереживания к такой вопящей мрази. Есть двоюродная бабка, и никогда она такой хуйнёй не охает блять, у неё рак и 2 курса химиотерапии пережила, никогда не видел у неё таких фальшивых эмоций.
>>183176039 Это так не работает. Нужно пойти в больницу, снять побои, доказать в специальной комиссии, что у тебя имеется снижение работоспособности или что ты не можешь выполнять свои трудовые функции какое-то время, обратиться в правоохранительные органы. Потом, может быть, этого чувака будут судить, и реальный срок он скорее всего не получит. Даже обычным гопникам в последнее время реальные сроки за подобное редко дают, если ранее не привлекались.
>>183176039 Если живой, значит нихуя нет. Там даже ебало не опухло. Плюс мусора не настолько отбитые, чтоб за такое судить. Даже если тот петух надумает заяву на того мужика написать, его в изоляторе ещё раз отхуярят, только уже по настоящему.
Всем, кто кукарекает про нанесение побоев, срок и прочую хуйню, напомню, что гопников, которые забили насмерть мужика в Набережных Челнах судят по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", максимальный срок по которой до 2 лет. А на настоящий момент мера пресечения выбрана только одному из шести участников домашний арест, лол. И это при том, что всё это обычная дворовая шпана без денег и связей и дело под свой контроль взял Бастрыкин.
>>183176167 ну так по башке надо лупить. вообще, в той ситуации я бы просто поближе подбежал, окликая еблана с ножом, возможно, камнями бы в него кидать стал, отвлекая от жертвы и не боясь вызвать огонь на себя, ну и так, на дистанции, в крайнем случае убежать легко можно было бы, тем более что он в погоне за свои обидчиком выдохся уже как сука
>>183166671 (OP) Когда бил камеру надо было в сторону отводить. Так и сам на сгуху может попасть. Хорошо если следаки нормальные попадутся, а если крысы в погонах то и защитничка упечь могут.