Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б.
Вчера договорился поехать к тяночке, чтобы поебаться и покушать у неё, сам всю ночь лампово кодил и подзаебался немного. Хочу спать, так же хочу есть. Живу один, еды нет, денег две сотки на сиги и кофе.
Суть в том, что я уже готов бы выдвигаться на встречу половым приключениям, но тут наткнулся на фап-тред и не смог удержаться, ибо нофапон уже месяца два, дрочу только тянками. После обильного семяизвержения единственное желание - по-быстрому сделать яичницу и завалиться спать сном мертвеца, не хочу никуда ехать, а пилить до неё минут 30 на автобусе.
Собственно, двач, помоги: у 7/10 тянки влажная пещерка, куча еды и денег, ибо мажорка, сказала, что кинет денег на карту и я сам куплю себе по пути что хочу, пончики, ахуевшая комната с царской кроватью и трава, у меня 4/10 объебоса, который не мылся две недели, 8 яиц, какая-та тайская хуйня для напитков и две бутылки выдохшийся водки.
Что делать?