Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делаете этой ночью, господа? Я вот 18 часов читал Katawa Shoujo, теперь депрессуха немного типа КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ и все такое, теперь сижу ною под Сектор газа.
>>183251337 (OP) Когда проходил первый раз Катаву, тоже уже думал словить депрессняк, но для ГГ и Ханако все закончилось хэппи эндом и я с чистой душой снёс новеллу нахуй.
>>183251427 Сурово. Может быть, в будущем закачаю и попробую пройти остальные сюжетные линии, но они меня, честно говоря, не сильно привлекают, кроме той же Лилли. ИМХО
>>183251462 Ага. Читал на лурке. Грят, что по совместительству самая сложная линия. А вообще, хуй знает. Сто лет уже не играл читал новеллы. Можешь чёт порекомендовать?
>>183251524 Да? А я думал скучно будет, в остальных рутах она показалась мне такой богатенькой правильной девушкой. Ну сейчас мне получше станет и пройду и ее
>>183251553 > БЛ По поводу БЛ. Тебе вообще зашло? Я лично считаю это унылым куском параши для дрочеров лоу-лайферов. Прошёл только одну концовку. Титан Одиночества.
>>183251652 Гонгрессшимэйл Андервуд - разговорный стримец на фон, точнее запись ибо не успеваю все подряд слушать. Вот впервые за лет 5-6 скачал игрульку, пострелять, пубг мобайл, но с эмулятором на комп, ибо он древний. Там не удобно включать свет по пути в клозет, проще перебежать, а фонарика нет, телефон разбился еще месяца 2 назад, так и хожу без него.
>>183251728 Ты подал нихуевую идею поиграть в пабг через эмуль, у меня комп тоже говно старое и покупать не хочу. Как она вообще работает, не лагает? Что за эмуль юзаешь?Как управление сделать на клаву и мышь?
>>183251792 В общем лагает, но это не из-за компа, а самой бета версии, ну как лагает, идут иногда фризы, картинка в 30 фпс, я привык, играть можно, даже топ занимать. https://syzs.qq.com/en/ https://www.youtube.com/watch?v=J0-4sS3enEg С первого линка качаешь, второй смотри и настраиваешь, в общем там не сложно, мышь и клава автоматически.
>>183251337 (OP) Так себе, читал референсы мануалы к интелу. Кстати, я хоть битард и хиккан, но никогда не понимал дроча на ламповых тяночек и прочую спермахуйню. Все эти вн не вызывают во мне эмоционального отклика.
>>183251766 > Чем она конкретно тебе не нравится? Начну сразу, чтобы было понятно. Сама стилистика, музыка и исполнение достойно держутся на уровне. Срслс, по качеству в общем плане, запили дверь очень даже неплохо. Но сам сюжет -- уебищный кусок говна, ибо с самого начала нам преподносят питурда неудачника, который целый день сидит и теребонькает писос на оняме-тянок такого, в общем-то, не было, но вполне ожидаемый факт сам по себе, который однажды О БОЖЕ попадает в ебучий совок, где он волен трахнуть на выбор пять тянок на вкус и цвет, чтобы почувствовать, какого же это быть социолизированым нормисом с ламповой няшей-стесняшей. Тьфу, блядь. Не знаю как ты, но именно сюжет я считаю просто, блядь, отвратительным. Кроме линии Титана Одиночества. Ибо идея с днём сурка и кучей Семёнов была исполнена худо-бедно, но хорошо. А всё остальное -- тупое говно, тупого говна. ИМХО
>>183251851 Не понял шутку про домохозяйк. Как тебе ME? Мне первая часть не зашла из-за уебищного сине-фиолетового графона, играл немного во вторую, но как-то убого проходть сиквел без приквела ну и забил
>>183251830 Тебе совсем не хочется тяночку? Какой лвл? Я листва за ручку не держался, лет до 20 вообще похуй было, а потом что-то по пизде видимо пошло, частенько хандра по этому поводу
>>183251905 Хочется конечно присунуть тяньке, но только этим ограничивается. 28 Я не ливства, но где-то после 22 пошел в анти-социальщину и прочий аутизм. Хотя нотки этого проглядывали и раньше. Подозреваю что у меня латентная шизофрения.
>>183251337 (OP) Как обычно всё пришло к тому, что меня догнала чашка кофе, вследствие чего я не уснул, слушал музыку, улыбался, беспорядочно щёлкал вкладками, и вот оно утро.
>>183252165 Недавно сидел со знакомы в пиццерии и обсуждали эфир. У него как раз был др, хотел взять фен, но проебал каким-то образом контакты барыги, который ему всегда досыпал. В итоге, взял у какой-то тянки, но там чёт с каким-то порошком развели нехило, и ему слизистую нахуй сожгло. Сейчас вот, пытается не сдохнуть. Думает бросить всё эту хуйню. Упарывал просто так, кстати.
>>183252175 Старые фильмы с монстрами. Далее я делаю скриншот, с маньяком, монстром и тому подобным. Далее я так или иначе присобачиваю тяночку к монстру и сочиняю у себя в голове потрясающую историю их встречи. Обычные фото всяких змей тоже в дело идут.
>>183252284 >>183252320 Живешь в развитой стране и жалуешься еще, я думал ты из убермухосрани как и я и вынужден каждый день ебашить на маршрутке с пидорахами в шарагу как это было когда-то у меня.
>>183252232 Он дудку вместе с феном долбит. Лол. Сам только ту же зелёнку и эфир юзаю. Самые безопасные препараты как по мне. Было конечно желание разогнаться, но это лишь на почве божественного трепета перед чем-то неизвестным. Ну знаешь, когда человек не срётся с чего-то неизвестного, а наоборот, хочет как можно быстрее взять и обмазаться а потом сдохнуть. >>183252250 Он вроде за собой зависимости не замечает, но со стороны попахивает чем-то таким. Хуй знает, как заставить его не употреблять.
Значит так Завтра в суд идти (хз что там будет) Тян нет и не факт что будет Мои увлечения, рушатся из-за других людей. Нет вообще никаких перспектив в жизни. Сижу грущу
>>183252485 А что у тебя за увлечения и почему они рушатся из-за других людей?
>Тян нет и не факт что будет Такая же хуйня и вообще никогда не было, ПРЕВОЗМОГАЙ, дрочи почаще, если пиздец поныть хочется что ТЯНОЧКИ НЕТ((( отвлекись на что-нибудь что всегда затягивало и приносило удовольствие.
>Нет вообще никаких перспектив в жизни. same shit, работал недели 3 от силы за всю жизнь, живу в мухосране, в частном доме, от бабки достался, жру что выращиваю, прошу у родителей деньги на интернет и прочую хуйню. какой же я еблан просто пиздец
>>183251337 (OP) 18 часов днем спал с температурой в полубреду и снами про ЕОТ >Katawa Shoujo Это манга какая-то? >КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ Эх, то чувство когда хочется не просто тяночку, а хорошую добрую тяночку для любви, эх..
>>183252604 Увлекаюсь машинами В меня врезалась баба Должны были отремонтировать авто по каско Прошло 4 месяца, сделали ее хуево Теперь необходимо доказать что это так и снова все передылавать. При этом у меня другие авто, практически полностью разобраны, и что бы их собрать нужно иметь поджопник, котрого теперь нет.
>>183251337 (OP) >КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ Ты хоть без фетишей небось. Мой идеал тяночки выглядит как то так, на обычных и не стоит почти. Где искать, как подкатить хуй знает.
>>183252884 У тебя это с детства? Как вообще такие фетиши появляются? У меня вот любовь к лолям, наверное, связана, что единственный мой контакт с тян был в детстве, младшая сестра друга сидела у меня на коленках и мы качались на качели. Хз фетиш это или что, но мне и взросло-тян нравятся, но лоли это прям...
Кроссфиты какие-нибудь, вроде, сейчас модно. Я ИРЛ с одной очень мускулистой классной тян слегка был знаком, она как-то пошла в зал форму поднабрать, а там пошло-поехало, вкатилась в пауэрлифтинг. Но, увы, с подкатить сбыли сложности, ибо зал её главное хобби, а парней с объёмами меньше своих она не воспринимала.
>>183251337 (OP) > 18 часов читал Katawa Shoujo Чей рут в итоге выбрал? Я вот в своё время случайно рут Эми, а другие не могу себя заставить уже лет шесть, ороро.
>>183251337 (OP) >pic Это типа красиво/сексуально ? Лол. ИРЛ такой убогий по сравнению с тем, что тебе обещают в балладах о недоступных тянучках-богинях.
>>183254110 О, я тоже много лет назад выбрал один рут (Лили) и с тех пор не могу заставить себя пройти другие. Тут соседний тред болтается - "Самое романтичное что у вас в жизни было", вот у меня наверное это.
>>183252746 >>183252884 >>183253045 >>183253953 >>183254695 Лучшие тянки планеты, за просмотром пикч истошно вопил эстетического наслаждения до десяти раз. Остальное время сладостно повизгивал. Остальной раздел нахуй не нужен. Чому все бабы не такие. Вы только поглядите на это... какие идеально прекрасные женщины, аккуратные. Боже мой. Госпаде. Да за каким же хуем я родился в этой ёбаной реальности бодипозитива жирух, всраток и бледных анорексичных наркоманок, блядь. Это действительно сука проклятье. Это действительно наказание. Оххх... Кошмар.