Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему подавляющее большинство так стремится социализироваться?
Хикканы хотят вылезти ИРЛ, альфачи хотят больше "друзей", большинство хочет в семью, чтоб рядом была ТЯН (хрптьфу), социальное одобрение, родственники, вот это вот все. Зачем, блять? Я большую часть жизни прожил не один. Родственники, тян, знакомые, работка с коллегами. Это пиздец. Находиться длительное время в одном помещении с другим человеком просто некомфортно. Большинство людей не уважает личное пространство, более того, почти всегда они не понимают что это вообще такое и зачем оно нужно (наследие ебучего совка). Для того, чтоб воспользоваться предметами в доме для удовлетворения базовых потребностей (приготовить поесть, лечь поспать, ПОСРАТЬ в конце концов), нужно подстраиваться под тех, с кем делишь жилье, воевать за право воспользоваться вещами первой необходимости, более того, ты сам при этом постоянно мешаешь другим и обычная повседневная жизнь превращается в ад.
То же самое можно сказать про учебу и работу - коллектив, чтоб он сдох, корпоративный дух во все щели, деловое общение с КОЛЛЕГАМИ, сплетни, походы по КЛУБАМ, приглашения на ВПИСКИ...
Как же я рад что моя родня сдохла. Как же я рад что благодаря удачному стечению обстоятельств теперь живу один. Как же я рад что работаю теперь удаленно. Это просто оргазм, это глоток свежего воздуха за все эти годы, можно просто сидеть возле окна и смотреть как там на улице идет дождь, без блядских камеди шоу по быдлоящику на всю громкость, без бытовухи, без разборок, без упреков, истерик, подлянок, сплетен, просто взять чашку чая и посидеть в ТИШИНЕ.
А ведь кто-то хочет в общество. Кому-то плохо, потому что он не получает одобрения, или у него нет друзей. Кто-то намеренно хочет пустить в свою жизнь тянку. Получать эндорфин от общественного одобрения и признания. Боится одиночества. Как можно бояться одиночества? Это же подарок, это привилегия, ебучий джек-пот, когда ты можешь наконец просто побыть в тишине в одиночестве.
Бойтесь своих желаний, аноны. Они могут исполниться.