Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я анон города Снежное, Зоны АТО, Незалэжной донетчины, новоросии, лугандона и т.п. Спрашивайте свои ответы. Здесь ламповое общение и призываются другие аноны ато. Крымосрач разводите в другом месте.
>>76489625 Как относитесь к террорам? Считаете своими героями их, или молча поддерживаете по принципу стада? ну и без пруфов ты - мамкин львовянин-новорос
Напомню, что у нас есть ламповый чятек http://anondn.chatovod.ru/ Там аноны из Донбасса трут за жизнь, отвечают на вопросы адекватов из других частей Украины и задают их сами.
Хотя в западных политических кругах и СМИ сейчас бушуют русофобские и проукраинские настроения, многие жители США и Европы, в том числе деятели культуры, поддерживают Новороссию. Так, несколько дней назад в Донецк прибыл известный британский музыкант, участник пост-индастриал группы Coil, Джон Бэлэнс (на фото справа). Ранее он открыто заявлял о поддержке народа и ополчения Новороссии. В Донецке он был замечен уже в камуфляже и очень много беседовал с представителями ополчения. На вопрос, собирается ли он вступить в ополчение в качестве иностранного добровольца, Джон ответил, что такой вариант вполне возможен. Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами.
>>76490533 Молодеж, до 30-почти поголовно вышивата, среди тех, кому от 30 до 50- 80/20 за Украину/за Россию, а дальше -50/50. Мне лично похуй-лишь бы не было войны, ибо в жизни моей ничего не поменяется от смены презиков и правительства.
>>76490423 Слы . Анон а как у вас в самом начале АТО за городом умудрились 5 танков ебануть . Помню по новостям форсили. Они их что один на другой складывали?лол
>>76491795 Хуево. Хохлы тоже ебанутые, но с ними легче. На прошлой неделе в Мариуполь ездил, как в другой мир попал, а потом снова в серый и унылый Донецк.
>>76491924 Фронт от нас отодвинулся, укров прогнали от сауровки и шахтерска. А так если едешь через боевые места шмонают, смотрят документы, предупреждают что впереди бои и отпускают. Знаю кулстори про поехавшего пасечника который ездил через бои поить пчел.
>>76493636 >воруют тачки Есть такое дело. У знакомого хача отжали еще и руки прострелили. У мужа мамкиной подруги тоже отжали, поехал на заправку там и встретили его. >А нацгады - защитнички. Это сорта говна: ополченые и гвардия.
>>76494520 а куда, я, например, на заводе работаю, зарплата пока есть, тут хата своя, сейчас ее не продашь, родычей нигде нет, кстати в украшке проблема даже снять хату выходцам из зоны ато мариуполь-кун
>>76494491 Да, с ними спокойнее, но все равно говно. Я сейчас вообще никого не понимаю, наноросия хуйню творит но и хохлы тоже. Стоило ли воевать если в итоге сказали "да и хуй с лугандоном". Тысячи погибли просто так.
>>76494969 Охуеть перспективы, "куда-нить пристроят". А вещи зимние с собой везти для всей семьи -- это ж дохуя всего. А если спиногрызы, или мамка с папкой старые?
>>76494646 На счёт населения не скажу, но Макдак был запуган вкрай и уехал из города. В конце Августа, если я не ошибаюсь, снесли памятник Членина на проспекте Членина. Говорили, что в Мае БМП расхуярил там дорогу, но я там катался и жопа целая. А вот кошерный памятник Тарасу возле которого я когда-то жил. Есть ещё один бюст Шевченка, но он находится где-то в анальных ебенях центра.
>>76494646 нет, чудят ополченцы в донецке, большинство из них просто бандиты, кататся на отжатых каенах, живут в чужих хатах, вообщем для них светлое росийское будущее уже наступило. Среди нацгвардии (конкретно у нас - батальон добровольцев азов) хватает долбоебов тоже. Например расстреляли тачку с мирняками ночью, когда те не услышали команды остановиться, погила женщина, в машине были дети. Так же слышал что ребята с батальона отжимают тачки. Но то, что я слышу про ополченцев от донецких друзей, это полный пиздец, беспередел в промышленных масштабах, много чечен. Кстати по нам тут в марике ебашат градами русский батальон, который перешел границу и засел в новоазовске, никаких ополченцев там нет по рассказам знакомых, бывших в этом поселке, чисто военные с нашивками своих частей.
>>76494915 Ебаная политика же, мне жалко тех украинских пацанов которые тысячами гибли под саур-могилой из-за тупых приказов. >>76495090 Давно жил возле памятника кобзарю в центре?
>>76495456 Я про Мариуполь. В нём вообще СБУшники довольно оперативно отловили верхушку мамкиных сепаратистов и отправили в места не столь отдалёные. А без "головы" тело понимает, что ему копротивляться лень и вообще оно теряет активность.
>>76495281 Вроже как там и коколченцы есть. Общался с парочкой, так они рассказывали как в наступление ходили на хохлов. Вообще они даже не чкрывают, что там войска РФ есть. В оькрытую об этом говорят, расчказывают как ис технику подгоняют, оружие. Ну и в Донецке снова 90 или хуже. Тут возле моего дома часто стоит каен и прадо покрашеные из балончиков в КОМУФЛЯЖ
>>76495047 У меня знакомая баба из луганска, приехала в мой Краснодар, устроилась за тыщу рублей в день в типографию, потом привезла своего парня и тож устроила в типографию. Сняли квартиру за 10 тыщ. 2 месяца поработали и им надоело, уехали в глубь России. Там проще и жилье дают и питание и люди одежду приносят.
>>76495377 ага, велкам ту сибирские и дальневосточные красоты на хуевых низкооплачиваемых по их меркам работах. у меня так знакомые поехали, в роиссю не нагой. если и съебу, то в киев, хотя там тоже масса проблем, с квартирой в основном. Вообщем в марике большинство думает так, что днровцы и русские пидорасы, потому что днр принесла донбассу только разгром без надежды на улучшение, и укры пидорасы, потому что проводят мобилизацию, после которой возвращаются в основном в цинке и к тому же проебали с европкой, из-за которой формально все и началось и которая нас на хую вертела. мариуполь-кун
>>76495370 >гибли под саур-могилой из-за тупых приказов У меня знакомый под Славянском был и у него тоже бомбило от этого. Мол прикажут взять точку N, берем, а потом приказ отступать и эту точку снова занимают ополченцы. И вот такие качали все время были. После того как все спокойно ушли оотуда в Донецк у него окончательно бомбануло и он уехал домой, а потом и вовсе в Черкассы к родственикам.
>>76495751 > такой колхоз Особенно доставляет когда вместе с боевиками из такого авто вылезает шлюшка одетая в комуфляж и на каблуках. ТИП С ХУНТОЙ БОРИТСЯ
>>76495985 Рашкинские колонны выглядели красивей и массивней. >>76495994 Ну а там регулярно несколько недель посылали брать высоту на которой сидели терры немецких бункерах с 4х метровыми, бетонными стенами.
>>76496024 Я из Мариуполя уехал ещё в конце Августа ещё до начала стрельбы. Ещё числа 18 помню в АТО тредах проскакивала инфа, что Гомовоены нацелены на Мариуполь и я по быстрому поехал заливать полный бак. Хотя тогда слегка прихуел, когда в Мариуполь выезжал заправлялся за 15.70, а в Мариуполе пока был цена на бенз чутка поднялась и я залил за 16.60.
>>76496179 Достаточно кавайный этот новый БТР . Ну я колону ночью больше 20-30 машин не видел , но в общем зачете , крайне дофига техники покатушки устраивает под окнами.
>>76495856 Так не только в Марике думают. В Донецке почти тоже самое. Тут либо поддеживают днр, либо никого. Даже те кто изначально был за Украину теперь ее хуями кроют
>>76495856 Как житель средней полосы Украины , поделюсь здешним мнением . Многие ехали с мыслью в башке , что надо спасти Донбасс от понаехавших(ну именно ту часть что за укров). А когда Вова начал войсками давить , то появилась обида , что местные вообще не как не способствовали завершению АТО победой укр.армии. А сейчас преобладает мнение что: "хотели россию - получите такой какая она есть..."
>>76496436 К родне я поехал в Мариуполь. У меня вообще уже давно запорожская прописка и я в Запоре дохуя лет живу. Помню когда в Мариуполе торчал с одним типом набижали на ковбойский паб у вас, он мне рассказывал охуительные истории про перевёрнутые машины, пятиклассников, которые писали "Слава Украине" и прочий майский Содом.
>>76496447 А таки много техники рашкинской расхуярили из за преимущества в воздухе? Не то на цензоре каждый день почти писали что авиация отработала по технике...
>>76496549 >А, что от местных хотели? Что бы с голыми руками против автоматов? В марте тут были движухи проукраинские, но потом менты вместе в ватотой начали всех пиздить, а потом и ребята с автоматами подтянулись
>>76496647 На цензоре пиздеж. Когда хуярили возле меня из самолета: сожгли несколько военных камазов, вроде около 20 рассийских военов превратили в 200х и убили троих мирняка. А в укросми заявили что уничтожили 200 едениц.
>>76496637 Это Broforce. >>76496786 Он самый. Когда мы там сидели, то там какие-то homo's играли в Мофею. Но это не мешало нам качественно и гетеросексуально накатывать.
>>76496919 Ну тогда норм. А то у бати есть знакомый дебил который на радостях сжег паспорт укровский. А теперь его не пускают сюда, а у него МАТЬ БОЛЬНАЯ
>>76497095 А у нас один долбоеб ходил за ополченцами и фотографировал как они стреляют из гаубиц и градов. Потом складировал фото в компе обмазывался ими и дрочил Его изловили сепары и он пропал в неизвестном направлении.
>>76497064 тоже самое было и сегодня, эти странные люди каждые выходные играют видимо. там вкусная таррелка к пиву со всякими снеками есть, поэтому туда и ходим
>>76497381 НОМЕР ДВА, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ НОМЕР ПЯТЬ, ОН СТРАННО ГОВОРИТ ПРО НОМЕРА ВОСЕМЬ Кстати, как тебе жопа официантки?
>>76496798 Нет конечно , ну и я с дивана вообще то. Просто не раз слышал , что происходит что то типа видоса ниже https://www.youtube.com/watch?v=4z20JS05lQY А когда попадают на донбасс , то или фак тычат или подрезают и т.д. Вообщем это всех нахуй заебало , типа не хотят что бы их спасали ну и не будем жопу подставлять под русские грады...
А мне печально от людей, у которых рак мозга из-за евромайдана. Так хотели в европу, что страна почти банкрот, Хуютин Крым оттяпал, а на Донбассе пиздец. Алсо, один знакомый немец сказал, что нахуй Путину заниматься возвращением территорий - лучше бы на две части Украину поделили (запад европе, а восток роиссе). Алсо, он еще со слова "чернозем" проигрывал.
Кстати, у кого-то погибли родственники или друзья во время АТО? У меня, например, друг уехал воевать за Новороссию и прогулялся под "градом".
>>76497511 они там толстоватые всегда были, не норм. мы там раньше (в прошлые годы) большой компанией собирались, куны, тяны, из марика, из донецка.. весело было, нажирались там. Там еще чувак по выходным на гитарке играл, его Ваня звали, потом ушел оттуда. сейчас все разъехались, осталось уныние и пустота, у меня только парочка друзей в марике осталось. надеюсь сам съебать к весне, если работку найду
>>76497652 Ну да это из-за рака я не вижу улучшений которые наноросия несет. ЗП нет 3й месяц, а нахуя она мне? Диплом тоже выдадут ДНРовский, сразу в любой стране мира примут. По первому Аналу красиво говорят, только вот на деле нихуя хорошего нету.
>>76497987 Слы анон поделись инсайдом . Дальний родственник из Северодонецка(это ж от вас через реку , да?) говорил что мы все сидим и ждем когда придет укр. армия .Насколько его мнение расходилось с мнением преобладающим?
>>76498319 > это ж от вас через реку , да? Да. > говорил что мы все сидим и ждем когда придет укр. армия .Насколько его мнение расходилось с мнением преобладающим? Удивись, но многие своими глазами увидели, что копрочленцы на самом деле хуже пидарасов, ибо свободно угоняли машинки, грабили корованы, могли анально покарать во славу Аллаха и пушечки свои ставили там где людей побольше. Копрочленцам сказали, мол идите нахуй с города и ничего не будет, но результат был немного предсказуем и, внимание, Северодонецк заплатил им 2 лимончика гривень, дабы они ушли. Причиной тому есть завод "АЗОТ", который, если и пизданет, то Аллах будет этим взрывом очень доволен.
я когда смотрел видео, когда проебавший Бельбек воен шел назад его возвращать с репортерами иностранными, и когда наши их не пускали, а они орали на кураже: - Стреляй сука, Америка с нами! тогда охуел с Америки. Америка с ними, блять. Сам Обама. Хотя они флаг советов с собой несли, сучки продажные.
Ну что хохлы, Америка с вами? вы ей в хуй не уперлись, променяли одних олигархов на других, но - фашистов.
уж лучше в рашке жить с ее проблемами, чем в вашем стаде ебаном. время рассудит, кто был прав. кружевные трусики и ес, лол.
>>76498555 Вот блин . А я только хотел просить тебя запилить кул стори про освобождение города , с обилием гуро , ну там грады , колонны БТРов плачущие дети и т.д , а оказывается "бабло побеждает зло" ы
>>76498689 Мне кажется ты немножечко утрируешь, ибо с приходом Нацгвардии в мой город жить стало как-то легче. И, угадай, что я находил на раздолбеных блокпостах копрочленцев?
>>76498591 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании) . Ничего не напоминает?
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ и даже в АНБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не ту тему и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>76498591 Я лично клал хуй на ЕС . До сих пор считаю что майданили страну далбаёбы которые верят в доброго президента... Но вводить войска в аля братскую страну и потом вешать лапшу что это самооборона Крыма - это как то низковато . Та и Донбасс вы кинули . Аноны не соврут , все хотели в рашку того и поддержали ополченцев , а сейчас полноформенный пиздец... мимо днепропетровец жидобендеровский национал большевик
>>76498760 Пара знакомых живущих в Амвросиевке где базировались крупные силы укров, рассказывали что там был кутеж с перестрелками между украми и изнасилованием продавщиц из ночных магазинах. Плюс знакомый мужик из ждановки дал нацгвардейцам пожрать, после того как они ее освободили. А на следующий день на блок посту те же наци прострелили ему ни за что шины на блокпосту. Плюс рассказы селян из под саур могилы. И что же ты нашел?
>>76499127 Другой анон . Поделюсь инфой . Знакомый из Амвросиевки сейчас в Днепре , говорит по городу ездили колоны военной техники и при чем хуй пойми чьей . Вот прям так и говорил , что едут то ли русские то ли укры , а другой день наоборот
>>76498904 но я не + 15, я действительно пишу что думаю.
и разве я не прав - про правiй сектор?? про скачущих петухов с факелами - по образцу фашистских в Германии? про запрещением партий у вас?
про введение военного сбора? про долю сыновей американских чиновников в вашей газотранспортной сфере?
расследование сожженных людей в Одессе может быть? или бомбардировки из самолетов городов - когда я на ютубе разорванных людей смотрели охуивал?
вы, блядь, сами заварили эту долбаную кашу и когда вас тыкаешь в говно рылом - вы мажетесь блять, что не все так хуево и не все так было? а как было, блять? как??
и что не хуево? в рашке лучше чем в украшке - инфа 100500 %, разве не так?
вы поменяли одних олигархов - на других. разве нет?
из этого я делаю вывод - что все было напрасно и за пирожки, что там псаки раздавала, вы проебали страну. это грустно. лучше жить в рашке, чем у вас - это долбаный факт.
>>76499127 > И что же ты нашел? Более 10 ящиков алкоголя! Твою мать, 10 ящиков с вином, коньяком и прочими портвейнами. Алсо, бульбуляторы и световые ракеты (или как их там). > Плюс рассказы селян из под саур могилы. Ты хоть раз встречал довольного селянина:? > Плюс знакомый мужик из ждановки дал нацгвардейцам пожрать, после того как они ее освободили. А на следующий день на блок посту те же наци прострелили ему ни за что шины на блокпосту. Мудаки есть везде, в любой армии. Но вот, для сравнения, копрочленец, гуляющий по городу, смотрел на всех как на говно, ибо у него в руках есть калашик и граната, модные солнцезащитные очки в 9 вечера, тоже в наличии, спросить у него что-то невозможно, ибо ты недостоин его внимания и прочие петушиные понты. Тот же Нацгвардеец, когда я прогуливался со своей младшей сестрой, после всего экшона, начал мило с нами беседовать, играть в "Козу-дерезу" с моей сестрой и кинул мне палку мешок ебаной муки, мол сестру корми. >>76499292 Своими глазами созерцал за два дня до экшона колону техники с Российскими флагами, которые катались в 2-3 часа ночи за городом. Ну, а что, у меня дача там.
>>76499305 > лучше жить в рашке, чем у вас - это долбаный факт. Может тогда ты не будешь думать о проблемах сраной Украины, а начнешь делать лучше свою страну, город, двор, подьезд? Зачем тогда ты здесь? Чувак, я не предам свои идеалы ради припавки к пенсии в размере пары сотней рублей, просто, дайте нам спокойствия. И что бы судить о нашей стране, приезжай сюда и узри все своими глазами, ладно?
>>76499532 >Более 10 ящиков алкоголя! Твою мать, 10 ящиков с вином, коньяком и прочими портвейнами. Алсо, бульбуляторы и световые ракеты (или как их там). Я не удивляюсь. Сам знаю много укурков стоящих в ополчении на блок посту. >Ты хоть раз встречал довольного селянина:? Для укров донетчина как Въетнам. >Мудаки есть везде, в любой армии. Поддерживаю. А вообще шо то хуйня, шо эта. >>76499628 Буду в Марике зови.
>>76499799 > Для укров донетчина как Въетнам. Я не буду говорить "ТИ ВСЕ БРЕШЕШ МАСКАЛЬ!11", лишь подмечу, что такого как-то не замечал, но это лишь мое мнение.
>>76499305 Пройдусь по пунктикам . - Про правый сектор правда , но вам гипетрофировали образ фашизма . На деле Яроша поддержало на выборах 0.7% а из них активных фашистов и того меньше. -Военный сбор ввели потому , что уже стало бялть стыдно от того , что армию по факту кормит народ а не государство + война это дорого. - "про долю сыновей американских чиновников в вашей газотранспортной сфере?" - слава богу твою психику не травмирую рассказами о ваших природных монополиях , полуркай "нефтеюганск 90х годы" -Одессу не когда не расследуют , так как там уже кривое зеркало.... - Я бы перефразировал , не бомбардировки , а точечные удары по скоплениям террористов , которые из за рукожопости пилотов нихуя не попадали. -В рашке лучше согласен. Вот Донбасс хотел в рашку , а чем закончилось ?Я ж то по факту в Украине живу , что мне от рашки то. -Про олигархов все верно . Так право выбора это чисто пыль в глаза и лоск демократии ,но в теории Порошенко по поприличнее Яныка. - На страну мне похуй... Мимо Днепропетровчанин.
>>76499690 мне достаточно было чуваков, кто к нам с Горловки, Славянска и Енакиево приехал, я с ними общался и про уровень жизни ваш довоенный - наслышан.
я делаю лучше свою страну, город, двор, подъезд. Честно. и не лезу ни к кому другому. Но и Крым украинским считать - тоже не намерен, он русской кровью полит, за него Россия не раз воевала, а Хрущь - подарил. Но так что - теперь допустить, что бы в севастополе база асашай была? а она бы там была - ведь вся свора - яценюк, дауненок - турчинов и компания - все сосут американские хуи, разве нет?
кстате, видосы на ютубе - где вы орете Москаляку на гиляку и т.д. это ж средневековье, блять. или где вы на детском утреннике чучело путена сжигаете - ну не пиздец ли?
вы правда думаете, что вас с такими выкрутасами в европе ждут, ебанутые?
>Чувак, я не предам свои идеалы ради припавки к пенсии в размере пары сотней рублей, просто, дайте нам спокойствия/ какие идеалы? расскажи.
>>76500017 >Крым украинским считать - тоже не намерен, он русской кровью полит ТЫ НЕ ПИЗДИ ПРО РУССКУЮ КРОВЬ, ГОТЫ ТАМ ПЕРВЫЕ УМИРАТЬ НАЧАЛИ, МЕЙНСТРИМОВЫЙ ПИДОР
>>76499881 Твое бро. Давай не скатывать в крымотред. >>76499923 >Пройдусь по пунктикам >- Про правый сектор Друг вернулся из кировоградской области- говорит что местные считают ПС мифом.
>>76499305 Разберу по-частям тобою написанное: > про скачущих петухов с факелами - по образцу фашистских в Германии? А ведь люди скакали, что бы не замерзнуть, но вам это показали, как фашистский ритуал, ага. > про введение военного сбора? А как ты хотел?Мы-то не особо военная держава и если бы не эти сборы и помощь обычных людей, то триколор бы весел уже над Киевом. > или бомбардировки из самолетов городов - когда я на ютубе разорванных людей смотрели охуивал? Летал над нашим городом такой самолет, и? Если я пишу это, значит он не бомбанул? Не смотри ютуб и телевизор, я тебя прошу, мой росеянский дружочек. > и что не хуево? в рашке лучше чем в украшке - инфа 100500 %, разве не так? У вас подмосковье загнивает, лол.Хотя мне и в Украине не плохо. > вы поменяли одних олигархов - на других. разве нет? Обосрались, да. И что тут такого?Не первый год хуи сосем же.
>>76500141 Я видел живой ПС на блокпосту между Донецкой и Запорожской областью. >>76500172 От города осталось что-нибудь? Инфраструктура функционирует?
>>76500172 Привет Бро. И сразу вопросы: Правда, что город зачистил один отряд мотороллы из 30 чел? Правда, что ополчены затянули на второй этаж самоходку и начали хуярить по украм прямой наводкой?
>>76500017 > какие идеалы? Я это образно жи, мне нравится быть украинцем, всего-то. > вы правда думаете, что вас с такими выкрутасами в европе ждут, ебанутые? Ты опять ютубов насмотрелся, содомит? Эххх, да ну, с тобой диалог вести, пойду портрет Бандеры протру лучше. КЛЯТИЙ МОСКАЛЬ!1
>>76500218 Большая часть многоэтажек целые, но есть несколько сильно разьебаных. Очень сильно пострадал частный сектор и сама железка. Большая часть предприятий уже работает, железку потихоньку восстанавливают. Уже пустили дизель на Донецк-2.
>>76500254 ну охуеть теперь. значит фашни у вас нет, потому что Азову можно? вообще то у меня деды погибли в Великую Отечественную и у вас украинских долбоебов (в хорошем смысле) тоже. разве после такой хуйни таскать свастику - не зашквар?
>>76500017 Блин ты надоел с толстым тролингом в этой ламповой беседе . Давая я тоже начну какашкой кидатся , что у вас сидит Царь который думает о жене молодой , больше чем об обычном россиянине , что у вас Чурки нихуя не работаю на равных с русскими , везде кланы тэйпы , всё это под соусом коррупции , а тебя дорого анон запрягают в ярмо что бы ты на север пиздовал нефть и газ добывать , с которых ты не хуя не имеешь , только крошки с барского стола доходят , так и получается твоя зарплата в 700 долларов.
Макеевка,ебеня под Донецком.Живу в двух метрах от частного сектора,окна дрожат каждый день,ибо на территории частного сектора,чуть ли не в домах,запилен град,регулярно оттуда ебашит.С месяц-полтора назад обстреляли район - квартал от меня,как только обстрел окончился через минуту видео было на тытрубе где копротивленцы бегают по обстрелянному кварталу и причитают о фишазме,а сегодня около этого района видео остов сожженной напрочь машины,спросил у друзей оттуда,грят мол копротивленцев машина,два дня назад сожгли,и как раз эти два дня я заметил что их в разы больше стало на улицах.А еще видел сегодня одних,мимо остановки ехали,и я дико смеялся - никогда в жизни не видел ГЕОРГИЕВСКИЕ ПОГОНЫ
>>76500369 Вообще зашквар. Но если выбирать между околофутбольными нациками-позерами, которых я до войны за всю жизнь видел раза два (и которые сейчас на моей стороне) и наглухо ебнутыми вооруженными казаками , которые гоняют по городу на спизженных машинах и воруют людей, то я выберу первое.
>>76500307 Сам центр города, да. Бойцы Моторолы зачистили. Ту сторону города и села Грабское и Зеленое зачищали оплот с востоком + торезская броне группа. САУ ополченцев каталась по всему городу и ебенела прямой наводкой с автомоста , а закатили на мост пешеходный БМП-шку. Насчет вторых этажов знаю что Донбасс в депо пулеметные расчеты ставил.
>>76500335 >Я это образно жи, мне нравится быть украинцем, всего-то. нравится быть украинцем - будь им. >Ты опять ютубов насмотрелся, содомит? Эххх, да ну, с тобой диалог вести, пойду портрет Бандеры протру лучше.
>>76500385 да у нас дохуя своих проблем! я не спорю, но жить то лучше у нас, вот в чем дело. Поэтому не нужно просто доказывать, что у вас все лучше. т.к. это глупый пиздеж.
>>76500781 >их есть у меня Фотка куска каски неизвестно на ком не есть пруф. Тем более на каком-то стрёмном сайте явно пропагандистской направленности.
>>76500750 Ну да, а твоя сало армия целясь в блокпост с ураганов разьебала частный сектор который в 2 км от поста. САЛО ТОЧНОСТЬ. Ваши воены смогли одну бмдшку всего покоцать за 23 дня, и то. СЛУЧАЙНО. Или я помню как Азов в местном совхозе на стадионе поставил СПГ и начал ебенить по парку, а попало в пятиэтажку на моих глазах. Так что петух, уебывай со своими сало победами.
>>76500852 23 дня регулярных обстрелов с САУ, гаубиц и градов и фосфорными снарядами. С 26 числа начали ебенить ураганами. Уличные бои, танковые бои и расстрелы местных бойцами Херсона и Донбасса.
>>76501108 Я, тащемта, из беларашки. И меня уже начинает раздражать манера ваты всех несогласных считать хохлами. Как раньше называли немцами, капиталистами, ещё какой сволочью, не понравившейся пропаганде. Уважаемый, удавись, пожалуйста. Не трать мировые ресурсы, ибо толку от тебя чуть менее нихуя. Добра.
>>76500369 У меня дед брал Сапун гору в 1944 или когда там немцев гнали. Так вот дорогой анон история его длинная как дорога в Магадан , но если корото , то он был кулаком и воевал в Штрафбате. И его не заебашило только потому что шел в 9 колоне и у немцев патроны заканчивались , того в него ебанули не всю очерень а коротку и только ранило.Кароче мне не за что любить нашу великую победу....
>>76501273 >>76501303 >>76501223 Ты думаешь, что сайт Новороссии будет выкладывать что-то не в свою пользу? И не важно какой там канал, поверь. Вообще, спор не о чем, блядь, что я тут делаю, срусь с людьми нв тему фашистких знаков.
Анон из Запорожья в треде. С этой войной разрыв шаблона - есть родичи и на Украине и в РФ, сам из понаехавших на ДнепроГЭС в 30-х. Недавно побывал на центральной Украине, там чуть ли не поголовно на мове говорят, народ с юго-востока за унтерменшей, нэсамоидэнтыфикованых считают... В РФ тоже мы не свои. Вот так и живем, без корней, как быдло...
>>76501449 То, что ты так любишь оскорблять других лишь намекает мне, что ты недалекий ватник и беседовать с тобой нет никакого смысла. Уходи, скатываешь весь тред в хохлосрач.
>>76501555 Но ведь я посмотрел. Лишь скептически отношусь к любой информации. И призываю тебя не скатываться до уровня бабок на лавочке с их обзываниями.
>>76501601 с тобой щас общался не я, кто дал пруф. а другой анон. ругаться я ни с кем не хочу и скатывать тред в срач тоже. наверно, пойду спать. Добра за адекватную беседу.
>>76501510 ты там это, нос не вешай, приезжай в рашку и работай. Адекваты везде нужны и у адекватов все получается. нос не вешай, говорю, все наладится - ток сам на жопе не сиди, а делай что-нибудь для этого, пусть это будет одним из смыслов твоей жизни, анон.
И еще я шокирован тем, как изменились мои пророссийски настроенные знакомые. С проукраинскими проще: жалеют, что люди гибнут, закупают обогреватели, стараются громко о своем мнении не заявлять. Пророссийские же все время на грани истерики. Мой начальник 55 лет, которого я пять лет знаю, который подсадил меня на аудиофильство, в кабинет к которому можно было просто завалиться и попить чаю с печеньем, недавно на полном серьезе рассуждал, что если укровойска подойдут с одной стороны города, то он уйдет через лес к ополченцам, потому что погибнуть в бою лучше, чем ждать расстрела. Чтоблядь? Мы же в одной стране жили, откуда у него такая хуйня в голове? Был у стоматолога, много лет уже к нему хожу, предложил мне записать в ополчение, у него там знакомые есть, мог пристроить меня "в хороший отряд".. Воду в квартиры дают по расписанию с 19.00 по 22.00, однажды на полчаса опоздали. Сумасшедшие тетки возле подъезда уже собрались делать вылазку в лес к ручью (я так и не понял, зачем, ведь до этого перебоев не было и в диспетчерской сказали, что вода скоро будет), но потом одна вспомнила, что у ручья сидят украинские разведчики и могут расстрелять, так что не пошли. Родственники из Москвы вообще тяжелые, они каждый день звонят и повторяют дословно свежие новости с Россия24, если попытаться с ними спорить, то мгновенно перебивают с криками "ТЫЖЕНИПАНИМАИШЬ!!1 ЭТАЖЕ ПУТИН ДОБРО ВАМ ДЕЛАИТ". Были посланы нахуй, какие-то совсем поехавшие стали. Это тв так зомбирует людей? Или их психика как-то вошла в резонанс и раскачиввается все сильнее? Я просто не могу понять, как благополучный человек готов полностью поменять свое мнение вплоть до готовности пойти и умереть хуй знает за что.
>>76501429 Ну это тебе так все весело в росеюшки . А я от пробабушки слушал про голодомор истории с детства и дед не разу не хвалился наградами. А у вас пафос такой от победы... Хотя воевали не только русские. Кулак=зажиточный украинец как я понимаю.Родичи сами землю обрабатывали без помощи .
>>76501975 Мне кажется или неадекват здесь ты? Тебя, вроде, еще кацапом никто не называет, а вот ты прям слюной брызгаешь. Хохлы Хохлы Хохлы Хохлы Хохлы.
>>76501510 Тоже выговорюсь бро. Я вот хохол до 10 колена , фамилия Купэнко , похуй на дианон. С пару друзей посразлся из за рашки. Они мне говорили что если мол Украине пезда , то можно в россию валить . А я не хочу туда валить , я тут хочу жить спокойно и "краину розбудовуваты("
>>76502010 Насчет таких бравых вояк, диванных ополченцев не переживай, у нас тоже было дохуя таких орущих в городе. Но что то после того как на город упали первые снаряды они съебнули; кто в рашку, а кто О ужас! в ненавидимую ими украшку. >>76502104 А мне мой батя рассказывал как его черноволосого, русскоговорящего, с исконно русской фамилией в советской армии называли хохлом. >>76502166 И я. Снежное-оп. >>76502183 Двачую адеквата.
>>76502228 > Но что то после того как на город упали первые снаряды они съебнули; кто в рашку, а кто О ужас! в ненавидимую ими украшку. Так я в Донецке живу, тут давно и успешно бомбят.
>>76502205 Отвечу с дивана. Сначала воевали за мир , ну аля всяких Стрелковых Безлеров Бородаев - не наших которые , разгоним и с Донбассом будем жить одной страной , потом когда рашка нагнала техники + добровольцев уже пошло ожесточение , типа пошли стить или риали раш за оборону страны. А когда рашка ввела костромских десантников под Амвросиевку и в Новоазовс бригаду из Чечни , то сменилось на "ну и хуй с этим Донбассом , пускай сами ебутся со своей новоросссией "
>>76502262 Ну хуй знает. Захотел бы начальник- уже съебался бы воевать. А у меня знакомая проновороская тян заявляла что не любит украшку, потому-что, главный аргумент ей украиньська мова не нравится.
>>76502337 В том, что ты не хочешь в Россию, очевидно же. Вообще, со времен второй мировой, "фашизм" стало собирательным обозначением чего-то ужасного, античеловечного. Теперь достаточно с помощью СМИ прилепить к кому угодно ярлык "фашист", и этого человека будут ненавидеть просто потому, что так заведено. Можно целую страну объявить фашистской.
>>76502228 Предлагаю, кстати, шапку запилить для тредов стандартную. Например:
"Это АТО-тред. В нём собираются и перетирают за жизнь аноны из Донбасса. Обсуждают количество взрывов, хвастаются гуманитаркой и спрашивают друг у друга, когда же это закончится. Приглашаются другие адекватные аноны, в силу своего разумения ответим на ваши вопросы о войне и, может, зададим свои. Ламповая атмосфера приветствуется, срачи оставляйте в других тредах."
Ну и ссылку на чат, по желанию. Киевский район-кун
>>76501805 Дак ты ж не хохол. :3 Хотя я уж буду честен, наверняка, у нас в РФ ты рано или поздно нарвёшься на того, кто тебя хохлом обзовёт. Обзываться - это плохо, я считаю, но не питаю иллюзии, что все в РФ считают так же, как и я. И, всё же, есть определённая смысловая разница между негативными смыслами, которые вкладывают в обзывашки люди по ту и эту стороны границы: "москаль" в республике Украина = враг, на гиляку; "хохол" в РФ = распиздяй, халявщик. Но, всё же, свой...
>>76502520 >Ладно, тогда большая часть мира - фошисты, и только русский мир - это мир справедливости. Почитай сообщения МИД России и будешь приятно удивлен.
>>76502493 На крики свои посмотри в мой адрес. Я тебя даже и унижать не пытаюсь, так как у тебя прям шквал поноса. Не буду опускаться до твоего уровня, нет.
>>76502560 слушай, ответь тогда на вопрос: как тутписали - челябинский метеорит засняли с хуевой кучи камер, покажи мне русских военных в украине - хотя бы запись на телефон.
>>76502664 Вот после такого , я понимаю почему мои соотечественники зи Львова та прочего Бендерштату не очень сильно хотели в россиюшку , а лучше уж с голой жопой но в цивилизованном обществе
>>76502680 Наверное потому, что метеорит пролетал над городом и его видело дохуя людей, а военные пересекают границу не через парадный вход, а потом тусят на поле боевых действий, где мало прохожих?
>>76502464 я соглашусь, что "хохол" - скорее воспринимаю как именно "распиздяй и халавщик", ну может хитрый еще. Ведь поговорка есть: когда хохол родился, еврей хаплакал. но не как врага это уж точно.
>>76502494 >Не пизди, в великой России хохол теперь=фошист и бендеровец. Я хотел сначала написать, что "нет, мол, это так лишь для особо упоротых ватников". Но дело даже не в этом. Даже для особо упоротых ватников - фошисты и бендеровцы все находятся по ту сторону границы, где они устраивают бесовские игрища и едят русских младенцев. Улавливаешь? А в отношении тех украинцев, которые перебрались в РФ - слово "хохол", если и используется, то именно в том смысле, про который я написал.
>>76502787 > распиздяй и халавщик Наверно, по этому я не обижаюсь, когда меня хохлом называют. Для меня слово "русня" имеет примерно такой же смысл, только там обязательно должна быть водка и деды. Не надо вас на ножи, но пару человек можно, если сами их не любите.
>>76502777 если бы у нас стали приходить цинки - тут такая бы буря поднялась - что пиздец. пока тихо - отсюда делаю вывод - что никто у вас не воюет. хотя допускаю, что технику дают. русских рядовых солдат - точно у вас нет. допускаю, что спецов дохуя. ну а что вы хотели - к вам пиндосские црушники приезжают - разве это норм?
>>76502924 >к вам пиндосские црушники приезжают - разве это норм? Ну, вообще-то да, норм. Их же пригласили официальные власти, а не они сами приехали на абрамсах.
>>76502560 не пытайся доказывать что-нибудь роиссянину, это бесполезно. Рашка хоть один год без войн провела? Думаешь, они не знают, что их армия в украине? Все они отлично знают и понимают, просто сцут пиздюлей официальных получать, и признать, что вся из укрокампания провалилась. Нельзя примерять на них мерки нормальных людей, они ведут себя, как собаки, и хоронят их, как собак
>>76503049 >укрокампания провалилась Я бы не сказал, что провалилась. Киев официально прокинул Донбасс через хуй, и у меня от этого дискомфорт. Донецк-кун
>>76502872 добра тебе. Всегда будь человеком, будешь воевать - пленным уши не режь, местным помогай и т.д. И я если призовут, не буду. среди немцев при оккупации тоже нормальные были, бабуля рассказывала. таки дела.
>>76503069 Какая России разница? Украина - суверенное государство, может хоть дрочить на брудершафт с США. Россия вон согнала десятки тысяч армии на границу, а потом сказала, мол наше дело, идите все нахуй. А сама в случае с Украиной идти не спешит.
>>76503208 Люди умеют воевать и предлагают свои услуги тем, кому они нужны. Тебе-то какая нахуй разница, убьёт тебя срочник или наёмник? А так воюют те, кто хочет, а корзинки дома сидят.
>>76503145 они заблудились, поехавший. воен-кун говорил, что на выходах - документы на машину и на оружие никто с собой не берет. а ваше сбу аебалось их по тв форсить. неужто ты думаешь, что если бы было принято решение войти в украину - то туда бы заехало 2 бтр? да вас бы разъебали нахуй с летаков, а уже потом бы колонны входили. подумай над этим.
>>76503208 >убивать граждан чужой страны Да вы заебали уже. Им можно своих граждан убивать, а "наемникам" их в ответ нельзя? Хохлы тоже богом избранный народ?!
>>76503112 >>76503155 блин, ну ведь вы с тем сбродом, кто щас у власти, ракеты у себя разместите пиндосские. нахуй оно надо? ответите: хотим и размещаем - ну да, ну да. только пиндосы за океаном в 9 тыщах км, а мы с вами - рядом. отака хуйня, малята.
Для хуйла, которое это все затеял - она пиздец как провалилась, и в говне сидит он по самые уши, что, конечно, слабое утешение тому пиздецу, который маемо
>>76503452 Каких, блядь, 5? Которые там всегда были и в случае пиздеца пострадают первыми? Успех, ребята. С крымом провели шершавым по губам не только хохлам, а вы дальше памятники сносите.
>>76503473 То, что в Черном море дохрена лет есть НАТОвская Турция, вас раньше не смущало? И что теперь в условной Эстонии будут стоять американские ракеты - тоже норм? Зато потусили на славу?
Просто у вас входили войска в основном контрактники , которых дохуя но все же не орды. А у нас реально страна 3 волны мобилизации прошла и расконсервировала все нахуй что имелось на скалад
>>76503547 Бесполезно же. Сообщения от кокоченцев о захоронениях растрелянных мирных ты не примешь, оаерил бы возможно западным источникам, но сам понимаешь, европа и сша такую инфу не опубликуют
>>76503600 Вау вау потише, я не успеваю за такой сверхманевренностью. То есть, если доказан факт геноцида украинской власти против своих жителей , что означает что другие страны могут быть миротворцами, то я должен опровергунить видео якобы доказывающее наличие регулярных российских войск на украине. Хммм. Охуеть
>>76503654 >>76503665 Тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA Тихо пока. А так пиздец, Украина прокатила нас на хую с соцвыплатами, чтоб получить что-то придется выезжать и переоформлять, надеюсь успею и новая фаза генотьбы не начнется пока не успею. А она таки начнется. Преступность на уровне душераздирающего пиздеца. Многим уже разонравилась независимая домбасяния, но много и быдла, которое несмотря на весь пиздец не кается и продолжает поддерживать пидорашью сторону. А так задавайте ответы, отвечу что знаю.
>>76503704 13 машин заблудились ?Ну я как бы верю в случайности , но ты ещё учитывай , что это Костромские десантники будучи на учениях в Ростовской области , заблудились в раёне иловайского котла как раз день в день. Ну не сильно ли дохуя совпадений , а анон?
>>76503814 Ну бля, а не дохуя ли совпадений, что мы с тобой в пять утра об это на двачах пиздим? Я не говорю, что всё так и было и они милые няшки, но сбрасывать со счетов то, что при ориентировании на местности ошибки случаются всегда не стоит.
>>76503781 Нет , не так. Сори что запутал нить беседы . Видос скинул как доказательство того , что конфликт разгорелся не сам по себе , а был катализатор в виде Безлера Стрелкова Бородая. Миротворцев вводят в зону конфликта где идет геноцид , по решению ООН . А ООН такое решение не выносило даже . Того тут или надо России бойкотировать ООН или соглашаться , стем , что геноцида ещё нет.
>>76503834 Свет оперативно ремонтируют (на удивление) А вот со свяью и интернетами были серьезные перебои. Вода появляется редко и непредсказуемо, на второй этаж выжимает еще реже.С продуктами пока более менее, а вот с деньгами, на которые эти продукты покупать- жёпъ,заебись что кое-какие запасы сделали. Алсо, спкулируют бляди на всем чем можно, народ новоотсосии- крысы в бочке. Особенная жопа с куревом, только вблизи местонахождения пополченцев не задирают цены, а так пачка, которая стоит пять гривен продавалась по пятнадцать, особенно первое время
>>76500668 Это все канечно хорошо сказано, но есть еще и гео политика, экономика и кучи других факоров которые ебут в рот логику и прочие моральные заебы. Слабый будет под сильным таков закон этого мира, слабая сегодня Украина, потом будет видно выстоит ли второй раунт Россия в мясе с сшп или нет.
>>76503868 Слышал от знакомого, который трется среди пополчанцев, что на степановку заехал украинский БТР, один. Заблудился, блджад. Как и нахуя, и как его прозевали - х.з. Еще слышал, что есть места где пополченцы и солдаты ходят в один магазин, а то и бухают вместе на нейтральной территории. >>76503918 Пруфануть, пидораш?
>>76503863 Блин... Ну анон как бы мне подкрепить свою позицию , что не случайно они. https://www.youtube.com/watch?v=03Tehz0s_yQ Вот видос с которого двочик поржал норм , где мои побратимы прыгали . Ты же обрати внимание , что их травили морально как раз "костромские десантники" которые тоже заблудились , но к украм в плен не завались , а сам котёл устраивали под Иловайском
>>76504019 Президент с бумажным полым "фильтром", например. >>76504020 Сейчас затихло, а раньше частенько бахали, хотя слышимость хорошая- бывает лупят хуй зна где, а слышно как рядом.
>>76504058 Да я и сам-то думаю, что они не случайно, но приказов мы с тобой никогда не увидим, а без пруфов или только с косвенными это всё на уровне попизделок на двачах и останется.
Ладно аноны . С вами было приятно потрещать , покидаться какашечками , покрутить колесо гнотьбы , а так же попрыгать , так как нэ москаль)лол спокойнойно ночи. Пили ещё треды про снежное . Днепрожидовск-кун
>>76504239 Хуй его знает какое производство, но попадаются подделки(по той же цене) под украинские мальборо, честерфилд, бонд и прочие прилуки. Шлак редкий.
>>76503936 Ну как бы сам понимаешь что ООН Россию никуда никогда на данном этапе миротворцем не пустит. То есть просить бесполезно. Тащемта сам факт того что решения о миротворцах принимает ООН - просто следствие "правила сильного". Кто сильнее тот и прав, тот и "принимает решения".
Мне происходящее в мире все больше напоминает школоту в классе. Есть задирала, вокруг которого стайка "персонал арми" они задирают весь класс. Есть сильные личности, но они живут по принципу "я к вам не лезу и вы ко мне не лезте" и есть лошки. Ну так вот задирала с прихлебателями чересчур сильно налавил на одного из "независимых". Тот ответил. Теперь слегка охуевший от возникших сложностей задирала пытается спасти лицо, "независимый" стоит в боксерской стойке готовый ебашить до конца, прихлебатели ждут куда склонится чаша весов. Лошки страдают.
Не факт что в дальнейшем Россия сама будет решать куда вводить свои миротворческий контингент. Опять же не факт что россия не обосрется и не щаоезет под шконку.
Короче, "решение о миротворцах должен принимать ООН" не является истиноцюй на все времена. Времена меняются
Лол, тоже живу в зоне АТО, правда городу моему пизда, т.е. пару улиц не тронуты, собстно я на одной из них живу. А за ополчение могу сказать что ебучие пидоры, даже если нацгвардия и там ПС всякие каратели и вообще хунта, лучше уж их, чем вот это быдло, сидим тут уже без денег пару месяцев, и хуй что сделаешь, одно хорошо, не надо платить за тырнеты/свет/прочее.
>>76504290 Анон ты все верно написал только одно но. Из этого большинства как ты описал - это все развитые страны. Просто параллель со школьным быдлом неуместно , так как эти ребята тянут экономику планеты ,а на стороне России в основном сила ввиде оружия. П.с: ну хотел сказать , что ещё нет геноцида .... пока , пока ещё не зима
>>76504492 >>76504461 Ну из 2к вроде осталось около 50-100 Человек, лол, Моспино и вправду пизда, ток грады работали с севера, уже думали что нацгвардия город окружила и все такое, а в итоге она оказывается к нему и не подходила, воооот.
>>76504030 >пруфануть Что ты давишь капчу на территории новоросии? Нахуй? С тобой и так все понятно, ты там случайно, тебе бы лучше в киеве жить или во львове. Твое мнение о событиях не стоит приподносить как обективную ситуацию.
Понятно, что мир лучше войны. С этой точки зрения и кокоченцы и каратели пидарасы. Однако история не дала нам варианта мира по типу: "а щоб они все провалились".
Давай так: Вариант 1. Приходят укровойска и подавляют копротивление в зародыше. Везле мова, вышиванки, утренний скач по утрам, с россией связь оборвана, интегрируемся в евросоюз
Вариант 2. Кокоченцы отбили укровойска за 48 часов :з Потерь нет. Теперь вы в Новоросии, с Рашей отличные отношенмя и газ за копейки. Гуманитарка, все деоа, возможно как крым в состав раши.
>>76504577 Мне повезло что я живу на окраине города, он меньше всего пострадал, а вот северной части просто нет, ну ввиду того что осталось 5 улиц в основном целых в целом городе, лол.
>>76504579 Вариант 1. Приходят укровойска и подавляют копротивление в зародыше. Везде присланные сверху управленцы, пиздецово, но в целом русский язык никто не притесняет и через несколько лет волна свидомости сходит на нет.
Вариант 2. Кокоченцы отбили укровойска за 48 часов :з Потерь нет. Теперь вы в Новоросии, никто вас не признаёт, почти нихуя нет, бизнес уезжает, держитесь на полуофициальных поставках из РФ.
>>76504579 Другой анон Выбираю Вариант 1. Так как из всего перечисленного верно , только , то что с рашкой связи рвутся , остальное не имеет место быть при любом накаливании обстановки.
>>76504644 Мне вот хватило уже пожить в Новоотсосии, ничего хорошего за это время не случилось, ток вот работы теперь нет, денег нет, еда кончается, и за месяц нам прислали гуманитарку в виде 2 банок сардин и сгущенки, на семью! Хорошо что почта работает, друзья присылают провизии. Моспино-кун.
Донецк-кун в тренде. На учёбу с первого. Сам ДНР не особо поддерживаю, но мне кажется идея республики была бы не плоха, но увы, уже слишком поздно. Думаю что по обе стороны есть как и пидорасы, так и хорошие люди, как по мне сами стороны хорошо можно охарактеризовать словами Эскобара, так же у родни проблемы с роботой. Задавайте ответы. Есть родня поддерживающая как и Украинскую сторону, так и ДНР, но воюющих там или там нету.
>>76504816 Работы у родни которая в Донецке нету, есть вариант пахать за сух. пайки волонтёром, которые разносят еду пенсионерам. Преподам вероятно не платят, слышал когда между собой говорили. Короче, всё напряжно, я бы предпочёл куда-то отсюда съебать, но увы, некуда.
>>76504916 Я больше скажу, я даже не в вузе, лол, и да, учебное заведение не эвакуируют. Алсо, большая часть знакомых съебалась из Донбабвестана куда могла.
>>76504902 Лол, а мне из моей шараги позвонили сказали мол на мыло тебе будем присылать всякие задания раз в месяц, а ты решай и присылай обратно, и так несколько лет, если бы этой хуиты не было, пришлось бы несколько лет вьебывать говно-учебу.
>>76504486 >тянут экономику планеты Ну тянут они экономику свою. И их экономика это не та что экономная а та что "произвести побольше, продать и перепродать подороже, качеством похуже, чтоб быстрее сломалось, купят другое". Одни словом рыночная. Вернее, базарная экономика.
Эта экономика действует по принципу саранчи: как можно быстрее переработать природные ресурсы в китайский разваливающийся в руках хлам. Эта экономика долдна потоянно расширятся, пострянно увелиивать объемы, постоянно рости. Кредитование, банки - все прюостроенно с учетом роста производства. А мир конечный и -современный - не такой уж и большой, экономически. То есть рынок насытился, рост замедляется. Это крах. Нужно дестабилизировать ситуацию. Можно например нападатт на страны, тут тебе и заказы на оборонку и востановление разрушенного потом. Войны это рынок сбыта и рост. Ливия, Ирак, Украина, ИИГЛ, всегда есть где побомбить. Фактически локальные войны то там то тут на планете неизбежны если существующая "экономика" хочет продолжать существовать.
>>76505054 Кокая домашка ты чо у меня тут перестрелки и вообще армач происходил, можно даже сходить калашиков насобирать, но вот ссыкотно мне на мину нарваться.
>>76505100 я прошлый учебный год хуи пинал дома, а теперь похоже буду хуйцы пинать еще долго. Вот одно хуево, перестал левым ухом слышать после контуза, говорили что пройдет, но вот чет нет.
>>76505019 Хммм анон ты прям меня раззадорил . У тебя взгляды меня лет так в 17-19 . Ну это мой период позднего юношеского максимализма. Экономика - это экономика , не надо вешать ярлыки что кто то специально делает гавно, реальное положение вещей обстоит именно так каким мы его видим. Просто есть страны типа Швейцарии Дании Австрии , Швеции , Норвегии и прочих Сингапуров и Канад , которые именно цивилизованные страны и ложат хуй на мою любимую Незалежную . Но я все же решению ООН доверяю больше чем единоличному решению России даже базируясь на аргументах , что весь мир против неё воюет....
>>76505143 > не надо вешать ярлыки что кто то специально делает гавно Тащемта, производители особо и не скрывают, что закладывают в товары срок работы чуть дольше, чем гарантийный, чтобы нихуя не платить и иметь постоянный спрос.
>>76504902 Но ведь работает интернет, а значит за него платят, а значит у населения есть деньги, а значит есть и работа. Алсо, что с ценами и днр-м беспределом, раньше такое рассказывали, что мы тут хуели, сейчас что?
>>76505177 >а значит за него платят Нет, Киевская ХУНТА сказала что в пунктах где происходят боевые действия оплата всех вот этих услуг заморожена до момента нормализации ситуейшена.
>>76505177 Я оплачивал интернет еще в Мариуполе, и то, за месяц, лол, не знаю как оплачу еще один. Цены? Ну цены вполне снонсые, к тому же работает рынок. Работа так-то тоже есть, но её вполне сложно найти, помимо этого ДНР еще платит финансовую компенсацию, но я не знаю за что и как. Недавно был у пункта раздачи гум. помощи, там была жуткая давка и крики, у меня даже есть видео, но заливать я его пожалуй не буду.
>>76505215 Ну похоже с оплатой интернетов это от щедрости провайдера зависит, нам нихуя кстати не платят, и "Гуманитарная помощь" экая пиздатая. Моспино-кун.
>>76505256>>76505203 Только что чекнул сайт своего провайдера, халявного интернета не обнаружил. Гум. бабки платят не всем, в каком-то из тредов антонидас писал, мол у них на работе предложили оформить заявки на деньги, а на сайте я читал только о трёх соц. группах, которым дают деньги, и подобных людей там явно нету. Тащемта, нам тоже нихуя не давали.
>>76504644 >>76504684 >связи с рашкой рвутся Ну а что в этом хорошего? Газ - раша встанет в позу, отменит скидки и потребует оплатить долг. Как собственно и происходит.
Куча экономических связей рвутся. Бизнесы закрываются
Что в этом хорошего?
Вернее так, понятно что в этом ничего хорошего. Но наверное разворот украины в торону запада принесет такие нтштяки что стоит порвать с россией?
Укроанон, на то ты надеешся? Максимум бумажку подпишете о том что вы теперь европа. Кредитов надают под проценты. Что такого замечательного в европе? Европа собственно уже не та. Это уже не англия с колониями по всему миру. Этт сборище благовидных пенсионеров, которые все свои ресурсы уже проебали, сидят и "осуждают" на евролавочке, самостоятельно и быстро принять какое либо волевое решение они не в состоянии. Они собственно еще лердаттся только из за США. А так БРИКС, Китай и Таможенный союз - там намечается развитие. Подумай, украанон, не стал ли ты заложником "европа же, заграница!!! Ща вступим а дальше все будет черезвычайно хорошо. Не совсем ясно как, но хорошо . все охуеют, как тот самый укроанон? Уже европеец? Завидуем....".
>>76505334 Мой обоссаный провайдер даже собирается списать деньги со счёта, лол. Лайф нихуя не дал, и я так понимаю не даст. У тебя хотя бы работающие терминалы есть? Я вот тут только один видел, и то, надеюсь мне не показалось.
>>76505304 Сейчас поздно про это рассуждать, >>76505338 Ну так-то да, надоела эта власть казнокрадов. Тут все-таки нормальные люди стали у руля. Но Стрелкова поперли и все. Кто сейчас сможет сделать нормальную республику? Захарченко? Губарев, Пургин(ну и фамилия)? Будем надеятся на лучшее, но у меня печальные мысли по поводу будущего донбабве.