Мудрый анон, давай поговорим по душам. Просто мне больше не с кем об этом поговорить. С друзьями конечно можно обсудить, но тут как в кино: всё что вы скажите, может быть использовано против вас. Думаю ты тоже сталкивался с этим, но всё же симптомы чуть отличаются от тех что я слышал. 26 лвл Работаю уже на 4 работке, с других увольняли или сам уходил. Работодатель никогда довольным не оставался. И от этого самооценка на нуле. Вот вроде работаю первый месяц-два, всё ок, и заказчик доволен и я, но постепенно у меня спадает темп, начинается "не могу заставить себя кодить". Хуипинаю до дедлайна и выдаю баги вместо функционала. Что это блять, каждый раз такое. Лень или я слишком стараюсь первое время и выгораю. Сказал бы что кодинг не моё, но все мои хобби завязаны на этом, и в чем то другом я себя не вижу. На текущей работе наступил такой же этап. Мне начали откровенно говорить о моих низких показателях, да я и сам знаю, намекают про увольнение. Вторую неделю делаю хуйню, которую по хорошу за три дня закончить можно. Помогите понять что со мной нетак, вроде скилы неплохие, вообще непомню такого, что не мог какую то проблему решить. Из-за самооценки и боязни факапа работаю на низкоплачиваемой работе, хотя знаю что могу получать гораздо больше. Депрессия, длиною в жизнь? У кого такое было? Как переделали себя?