Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидораха, зачем тебе видеокарта, если у тебя есть Крым?
Аноним ID: Това Чикоевна22/09/18 Суб 00:26:00#9№29945296Двачую 12RRRAGE! 0
>>29945274 >покупать 4к панельку за 800 баксов >покупать 2080ти за 1100 баксов >скручивать ползунки с ультр, потому что в одиночку видеокарта за 1100 баксов не вытягивает 60 фпс
>>29945296 xyle ti grintekstom otvechaesh, ubogii lol ya i tak znayu chto vi vse zdes pogolovno nischuki haha dlya vas je daje gpu za 1400 usd eto pizdec kak dorogo zato krim vash xd
>>29945211 (OP) Чтоб в игоры играть. Мне-то что, я с одной зарплаты её куплю, другой вопрос, что на западе не меньше бомбят от не особо оправданного повышения цен, потому что прирост производительности этой видюхи к прошлой 1080ти совершенно не соразмерен увеличению стоимости, а новые фичи - чистой воды гиммики. Не знаю, кого ты хочешь этим задеть, суть здесь в охуевшей от монополии и легких майнерских денег компании нвидиа, а не в крыме.
Только вот дело в том, что на рынке Рашки только месяца 3 назад начали появляться карточки после лютого дефицита. Тк бедные пидорахи скупали всё начиная от 1060 заканчивая 1080ti коробками целыми. А нищие хохлы себе ксеоны собирают за 5 копеек. И весь /hw/ засрали своим ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, МЫ НЕ ТУПЫЕ ГОИ
>>29945211 (OP) >2018 >видеокарта довен у тебя наверно ещё пидорашичий угловой комплюктерный стол с полками для СД дисков и специальный отсек для пыльного гроба со светящимся вентиляторами?
>>29945362 Что за пиздёжь? Даже предыдущая 1080 ti спокойно тянет 90% игор в 4к в районе играбельных 60 fps, а у 2080 вообще по всем тестам только кривой последний deus ex даёт меньше 60 кадров в 4к.
>>29945478 >>29945478 Двачую, родина дала ему видеокартошеринг, плати, плати за подписку 300 рублей и играй на 10 2080ти в слае по облаку. Не хочу, блять, хочу говно Хуанга жрать с пыненакрутками по ндс, которое через год устареет.
>>29945521 Я хз. Скорей всего продаются, ну то есть СНГ же одно, вот и продукт у нас один на всех. Не думаю, что эплу не похуй украинский релиз или российский.
Мда, ценничек ахуеть. Я вот как раз хочу видюху купить. Мне собственно такая навороченная не нужна, но блять - самая хуевая игровая карта стоит червонец. Пиздец.
А трассировка лучей? Ты как на ней лучи трассировать будешь? Там нет лучей! Ты нажмешь кнопку трассировать лучи, а лучи не трассируются. А почему лучи не трассируются? А? А, сука? А потому что нечем их трассировать блеать! Без трассировщика лучей лучи не трассируются. Нужно покупать трассировщик, чтобы лучи трассировались.
>>29945528 Ну и в какой стране все поголовно могут купить железку для видеоигр за 1200 евро? Кто хочет - зарабатывает и покупает, чай не миллионы стоит, кто не хочет - идёт мимо, так везде.
>>29945548 Да, причем за 120к рублей. Без льгот от сотовых операторов, без контрактов и рассрочек. Можешь сколько угодно пиздеть что айфон только в СНГ признак достатка, но только в СНГ люти покупают его за фуллпрайз. На западе ты не увидешь людей с галакси, пикселями и прочими флагнами просто потому, что на них редко дают льготы сотовые операторы, а за фуллпрайз брать дорого.
Хуанг просто очевидно охуел. Топ решение АМУДЕ в половину меньше выдает. А у Хайванга еще и вольта есть. Сегодня этот пидор недосягаем и пользуется этим на полную катушку.
>>29945211 (OP) >пекарня >грохочущий холодильник Действительно, зачем мне видеокарта, если у меня консоль которую я могу взять с собой в Крым и играть как белый человек.
Аноним ID: Това Чикоевна22/09/18 Суб 01:16:18#51№29945623
>>29945586 Да я и не спорю, что он охуел. Но даже так амд смогут только в очередной раз насрать себе в штаны рефрешем с тдп ядерного реактора.
>>29945536 Четырёхьядерник двухлетней давности и всего 16 гб памяти? Щас бы на таком тестить ультратопы. >разогнанной в мясо сперме Разгон сам по себе может вызывать фризы. Система при этом будет показывать в среднем куда больше fps, но периодически подлагивать.
>>29945553 Тут уже всем понятно, что ты нищук, можешь не продолжать.
>>29945628 Ладно, ты уныл. Пиздуй новый тред создавать, этот не взлетел. А я дальше смотреть Чмодьё. Обновил комп для того, чтобы смотреть стримы. OMEGALUL
>>29945633 https://youtu.be/GBWV4XQPJ5Q Ну вот. Даже с заботливо показанными авг ФПС, чтобы было не видно саб 60 дропов в динамике, ультры 4к не тянет. Ты предзаказ что ли на нее оформил или ЖДАЛ все 10-е поколение, что так копротивляешься за 1100$ ГПУ?
>>29945211 (OP) Согласен, видеокарта это сидеть целый день за компом, портить зрение, осанку, геморрой высиживать, дрочить, никакой соц и физ активности, - полная деградация личности. А Крым это море, свежий воздух, вкусная еда, новые знакомства, организм физически укрепляется, аты развивается как личность и получаешь незабываемый опыт
>>29945500 >Уууууу бедные пидорахи, уже начали делать предзаказы нового айфона и он снова станет топ 1 лидером продаж. хули ты втираешь если в россии айфон по официальной статистике это 16% от всех телефонов.
>>29945765 >богатеи Ну ты за всех не говори то, есть пласт людей которые не промыты маркетологами аппле, которые из за принципа не покупают это говно. У меня был айфон 4 в своё время, после него я поклялся больше не покупать это анальное поделие.
>>29945796 >танчики Играю в МК, финалку, и прочие вещи которые на пк криво импортированы. Мне на надо обновлять железо, я просто покупаю новую консоль, пк игры только старые годные, у меня мой компьютер их тянет
>>29945824 Могу без пердолинга НА КРОВАТИ НА БОЛЬШОМ ТЕЛЕКЕ играть на джойстике, брать в поездку в крым и играть без задней мысли не думая о железе и настройках
>>29945855 > мне в дс норм >Тебе жизнь дала возможность жить в великолепном городе с тысячами возможнестей, доступом к библиотекам, учебным заведениям, науке, искусству, большим деньгам.
>Буду гонять человечков на экране и жить в придуманном мирке.
Странные вы какие-то, дефолт ситеры, потом удивляются почему у вас власть захватывают какие-то горные ребята и украинцы с далеких деревень.
>>29945884 Ах да, забыл сказать что мне 32 лвл. И все эти библиотеки, концерты и прочие прелести большого города я уже изучил вдоль и поперёк, сейчас мне доставляет сидеть дома или в небольшой компании, гамать в плойку, смотреть киношки и прочие тихие радости.
>>29945919 Ну епта, думаешь у меня нет ноута? Вы такие категоричные, мне вот нравится играть в консоль, а раньше я был адептом пк гейминга и постил мемасы в 2011 про NO GAEMS
>>29945933 Ты видимо не понял, я хотел сказать что сейчас не по нраву мне общественные места, а работаю я сам на себя, я рантье и иногда устраиваюсь в какие нибудь шаражки где за пинание хуя можно получать 25к, а как заебет то ухожу.
>>29945771 Ха-ха, на одну видеокарту год копить, если не жрать и не платить за коммуналку. И ещё года 3 на остальные комплектующие. Копить, конечно же, будем складыванием рублей под подушку, пока 1 доллар за это время не станет стоить 200 рублей. И, конечно же, эта карта тогда будет такой старой, как сейчас Geforce 9600 gt.
>>29945938 >Опа щас начнутся мантры про фрилансера 300к/сек Зачем быть фрилансером? Бизнесы надо делать, бизнесы. Бизнес крутиться лавеха мутиться. Лох не занесен в красную книгу, не исчезнет.
>>29946011 многие от безысходности сидят на говне мамонта и играют в старые игры, ну или копят несколько лет на комп. видяшки новые не сильно вырастают в цене, если речь о слабых видяшках. например сейчас 1050ти стоит дешевле чем стоила 670 в свое время,даже с учетом курса, при этом она мощнее.
пидораха, нахуй тебе ретрейсинг? это для работогоспод, нахуя мне дома ретрейсинг с гигапопугаями куды? ты ебанутый? рендеришь 16к тридэ 24/7? играешь в гигафлопсы?
ОП - лживый пидорас и долбоёб. Я компьютерщик и сейчас объясню почему.
1) Это Фаундер Эдишн. То есть карта от самой НВИДИИ. На неё просто КОНСКАЯ наценка. Русский магазин продаёт видеокарту по ценам ЕВРО + НДС, отсюда такая цена. Задача собрать сливки. Цены на теже самые карты, но от ASUS/GIGABYTE/MSI/PALIT/EVGA будут НАМНОГО меньше, а сами карты сильно лучше по качеству. Их закупают в ДОЛЛАРАХ. А 1 евро != 1 доллару. 2) Такая мощная видеокарта нахуй никому не нужна, её мощь избыточна. Топовая GTX1080Ti 11GB за 40 тысяч продают. Легко тянет 4К@60fps. Это просто развод гоев на деньги. 3) С цены новой видеокарты охуели все, особенно в Америке и Европе. Для них это тоже очень дорого. Предыдущий топ стоил $700, но никак не $1200. Нвидия ставит такие цены, потому что нет ответочки от ATI. 4) RTX 2070 более чем достаточно для 4К@60fps, экономные могут подождать GTX 2060 для 3K@60fps и GTX 2050 для FHD@60fps за копейки. 5) Ждите пока кончится дефицит и цены упадут.
>>29945211 (OP) >если у тебя есть Крым? только причём здесь Крым, если цены на нефть и Сирия?
Понятное дело, что нацменам и хохлам не нравится возвращение Крыма, но в данном случае ни причём, потому-что даже за Донбасс - санкции чисто символические
>>29946338 А я то думал, что гопнико-санкции виноваты. У нас есть страна гопник - СШП, и страна законодатель мод, где 100500 сортов гопников пидоробриташка. Пидоробриташка через ми6 устроила анальный карнавал с отравлениями и боингом. От сюда вывод - страны гопники должны стать странами-стеклом.
>>29945211 (OP) Каким же надо быть дегенератом, чтобы покупать новый флагман на старте продаж, пиздец просто. Нахуя он вам нужен? Посмотреть на пиздатенькие лучики и как они в отражениях бликают? Да ещё игры под РТХ толком не адаптированы, а на 1080ти вы ещё год будете спокойно играть во всё, что хотите, а потом и купите этот Хуанговский высер
>>29945211 (OP) Нахуя мне видеокарта, если игор нет? Га эти бабки лучше взять щмали у упоротым бродить по третьему фоллачу пару лет.
мимо GTX570
Аноним ID: Эми Наркисовна22/09/18 Суб 07:50:47#127№29946911Двачую 2RRRAGE! 2
>>29945576 Его годовые накопления свободных денег, ты хотел сказать. Ползарплаты дворника в европе это налоги и ещё ползарплаты аренда конуры у потомственного барина.
>>29945211 (OP) Видеокарты для пидорасов. Или для майнеров, которые не хотят налоги платить. Надеюсь, скоро на эльбрус всех в очевидно-принудительном порядке пересажают. А кто откажется — пересажают по-старинке. Как врагов народа и потенциальных вредителей.
>Бакс по 30 до крымнаша >Бакс по 70 после >Видюхи продаются за баксы >Зарплата рублях меняется только в пределах инфляции >>29948302 >А какая связь между видеокартой и нашим Крымом? Сосачедебилы, сосачедебилы неверченж.
>>29948330 >Бакс по 8 до крымотжали >Бакс по 28 после >Видюхи продаются за баксы >Зарплата в гривне не поспевает за инфляцией. >еще Крым отжали и войну на бомбассе начали
>>29948330 Пиздец, 5 лет прошло, кто хотел покупать железо давно адаптировался к новым ценам. Ты ещё прибеги и напомни, что до дефолта 1998 бакс был по 5. Конкретно цена на новые джифорсы к крыму и курсу рубля не имеет вообще никакого отношения, просто производитель поднял цену на 200-300 долларов, аргументировав это внедрением новых технологий, потанцевал которых ещё не раскрыт.
>>29948484 >Конкретно цена на новые джифорсы к крыму и курсу рубля не имеет вообще никакого отношения Кроме того, что без крыма эта говёная видюшка сейчас бы стоила 45к рублей, а благодаря кооперативу "Озеро" стоит все 90к.
Смотри пидораха, у меня хачи на бутылку не сажают, менты вежливые, свобода слова, вкусная еда, доступные цены, безвиз, европейский вектор, власть в руках народа, постоянно улучшается жизнь, окончательно послали рашку нахуй, пидораха смелый только дома, а если видится с украинцем один на один например в Европе, то получает харчек в ебло и убегает. Приблизительно вот так у меня дела. А у тебя там что?
>>29948597 >у меня хачи на бутылку не сажают Вы друг друга сажаете. >свобода слова Бытовой сепаратист, плиз. >безвизг Пик 2 >власть в руках народа Давно на коленях не стоял, свинособакен? >вкусная еда Потребление пальмового маспо на рыло выше, чем в рахе. >постоянно улучшается жизнь Через 20 лет заживем как при Януковиче!
>>29945211 (OP) Выбор нишего ебаного русича I7 2600k с 2012 года стоит. 6 лет, а фул хд канает (4к пока дорого) 8 гб озу 1070 куплена на Авито за 19 тысяч, до этого была 970 за 11 тыс с авито, до нее 770 то же с него.
Из последнего помню что Ведьмак давал 60+, Дум 60+, Скайрим обмазанный модами 50+, Дивинити 60+, Ваха Верминтайд 2 60+. Больше вроде ничего не играл.
RTX со своим частичным рейтрейсом очень интересна. Но ждать годноты еще года 3. Трассировка вроде даст возможность прогерам и дизайнерам мальца оттохнуть.
Кто тут говорит про консоли- ну так играйте, зачем тут светить своим огрызком(это блять не ПС2 или ПС3 со своим годным на момент выхода железом). У вас трассировка будет может в середине следующего вашего цикла. Обрезанная... Когда попросят докупить про или еще какую хуиту. Привет из мира ПК, мудачьё.
ПК берется для эмуляции в том числе(из последнего прошел запоем за полгода все зельды кроме NES и GBC, 3DO). И да, поставь вместо монитора ТВ на 40+ дюймов и лежи на диване с клавой и мышь (сейчас так и делаю).
Играть в тот же DOOM на джое- моветон.
Подводя итог- дорого но интересно. Это как Titan V брать и играть на нем... Или еще лучше Quadro и пытать.
>>29948330 Ебать ты даун. Всё началось в https://www.youtube.com/watch?v=VtLa--bUVSo После этого обострилась антироссийская риторика и случился 08.08.08 По сути СШП объявили экономическую войну в ответ на провозглашение независмой внешней политики. няши были просто предлогом. Как показала практика, сшп понимают только силу.
Ну а карта продающаяся за баксы стоит столько, потому что нвидия ахуела
>>29950383 Я хз чего ты начал визжать про то, что Россия = Кооператив "Озеро". Поэтому ущемляются интересы России, а не кооператива "Озеро". Вообще охуеть. Не подменяй понятия пидорашка и всё будет отлично.
>>29950361 >в ответ на провозглашение независмой внешней политики Так и действия Гитлера можно назвать независимой внешней политикой. Только вот факт военной агрессии никуда не спрячешь. Как ты его не называй.
Это говно никому из Европки и США то задаром не нужно, ибо белые люди, в отличии от СВИНОТЫ ЕБАНОЙ понимают как разумно тратить деньги, коих у CBИНОТЫ ЕБАНОЙ никогда в жизни нет, не было и не будет, лел.
>>29950486 Мы тут вообще то не про Гитлера говорим, а про то, что сраный гопо-пиндостан считает себя единственной страной имеющей право вести международную политику без давления извне. А по скольку реальных сил у них не так много, то приходится вести экономическую войну.
А инвидия, хоть и ахуела, имеет право назначать любую цену за свой продукт. Ты же не хуесосишь "бэнтли" за их политику ценообразования?
>>29950594 >сраный гопо-пиндостан считает себя единственной страной имеющей право вести международную политику без давления извне Обоже, ну начал ты выебываться против этого гопо-пиндостана, в итоге население страны сосет хуй, тебе легче от этого?
>>29950634 Мне просто нравятся хрюки про "кокок видюха в 100500 средних зп". Ты, лично страдаешь от цены на эту видюху? А от цен на бентли и бугатти ты не страдаешь?
>>29945425 Двачую адеквата, оп хуй и его мать шлюха.В рашке конечно цена выше из-за курса, но не так, что бы визжать про это.А вот в общем цены на карты нвидиа - это пиздец, как и интел - ребята охуели от самих себя, что они такие прекрасные.
>>29950670 >А от цен на бентли и бугатти ты не страдаешь? Я страдаю от цен на молоко.
Это я к тому, что практически всё производство в раше завязано на долларе и быкование против США, при таком раскладе, выглядит вдвойне, если не втройне, идиотизмом.
Аноним ID: Пахта Ханановна22/09/18 Суб 15:06:01#193№29950719
>>29950675 потише будь, если чинуши сообразят то введут НДСС
>>29950957 В РФ у тебя просто не получится делать все качественно. Если ты будешь работать хорошо, то 1 - коллеги будут смотреть на тебя как на долбоеба, 2 - надсмотрщики будут на тебя наваливать новые обязанности дурака работа любит.
>>29951320 Библейский пояс это весьма неблагополучный регион. Там ВИЧ, детская беременность наркомания и безработицану чем не БАРНАУЛ Трейлерпарки это вообще лютый ад. И такой хуеты, если разобраться там везде полно. СШП это плохой пример для подражания.
>>29950940 >и платить дорого за медицину. В россии ты тоже дорого будешь платить за медицину. Дёшево ты будешь платить за услуги ветеринара, коими являются большинство госврачей и большинство же частных врачей. Найти хорошего врача у нас - бо-о-о-ольшая удача и вопрос не только денег. Не факт что в США с этим лучше.
>>29945577 Еще один довод в силу того, что люди запада >>> пидорашкинские варвары. Очевидно, что при российском уровне доходов большинство на этот айфон тратит несколько зарплат. Только ебанутый купит себе смартфон за несколько зарплат или даже за одну целую зарплату.
>>29950541 >computeruniverse Хуйло и его банда с 2019 понизят беспошлинный сбор до 500 евро, а 2080ti уже не укладывается в лимит 1000 евро. Зато у белорусов еще хуже, там беспошлинный ввоз 22 евро.