Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори:
Ехал я вчера со своей РАБоты в уютную сычевальню, автобус был не сильно забит, поэтому я по-сычевскицарски устроился на задних сидениях.
На одной из остановок зашла няшечка-тянучка-писечка, расплатилась с сидевшим в передней части салона кондуктором, после чего осталась стоять там же. Я украдкой поглядывал на неё и она была объективно хороша: эти попка, сисечки и личико спровоцировали, помимо бабочек в животе, недвусмысленное шевеление в штанах.
Один раз она поймала мой вожделеющий взор и я чуть не умер а из очка чуть не вытекла чья-то сперма ваш покорный слуга, как подобает омежке-сычу, отвел взгляд и раскраснелся.
Я только отвернулся и взгрустнул, что такая богиня никогда не будет со мной, как автобус остановился на остановке и в салон зашел он. Карлан ростом ~165 (я посмотрел на его уровень головы относительно поручня, и он был значительно ниже меня, 176 сантиметрового гиганта) и с типично-всратым слэйвянским ебалом. Несколько остановок он стоял, залипая в телефон, а я тихонько проигрывал над ним, на секунду даже почувствовав себя не таким уж и ущербным отбросом, но потом...
Он начал поглядывать на мою Богиню, все так же стоящую в передней части автобуса. В один момент моя любовь заметила его взгляд и улыбнулась, после чего тот подошёл к ней ближе, они немного поговорили, потом он подошел еще ближе и вот они уже стоят, смеются мило улыбаясь друг другу обмениваются телефонами, пока я ревниво за ними наблюдаю. Они не обращают на меня никакого внимания.
Вскоре автобус остановился на остановке карлана, тот, мило обнявшись с тяночкой, вышел, а я все сидел на задних сидениях со стеклянными глазами. Тяночка бросила на меня длинный вгляд, будто бы с насмешкой и я резко сорвался с места к выходу, вылетел из автобуса и шесть остановок шел по слякоти в свою сычевальню, зализывать раны.
Сижу дома, бухаю и боюсь выйти из дома, пока моя Богиня вероятно развлекается с тем карланом