>>16249
Я бы тоже наебаловом посчитал, как-то оче дешево всё. Если хостинг будет ещё жив к моменту, когда я допилю сайт - закажу у вас.
>>16250
а смысл наебывать с такими ценами? Тем более сейчас месяц нашару
>>16243
Как раскручиваться планируешь? Кроме тредов на дваче
>>16252
форумы вембастеров, каталоги хостеров, проплата баннеров на сайтегах
Добавлю в закладки, попозже протестирую
>>16249
Начнем с того что сам хостинг хостится в датацентре украины что уже пиздец хуже даже чем в россии хоститься.
Копирайт был © 2006-2012 TCPHost. Хостинг сайтов.
исправили на 2011-2012
Первый звоночек наебалова.
Сам домен создан Creation Date: 08-dec-2012
Еще больше подозрений.
>Зарегистрируйтесь сейчас и получите полный набор наших услуг включая техподдержку бесплатно
Что-что, простите?
>>16243
анон, мы перепилили сайт - чтоб не был похож на Приватбанк и был ёба!
>>16381
Кстати, лучше дизайн и вправду стал, более йоба.
Как планируете продвигаться? Через контекстную рекламу, скорее всего. Ну, еще на форумчиках повыкладывайте предложения свои, сами это понимаете уже выкладываете же.
>>16384
>еще на форумчиках повыкладывайте предложения свои
выкладываемся, но пользы от них мало.
Да, после НГ будем в контекст вливаться.
Антон, если знаешь годные каталоги хостингов и форумы вебмастеров кроме серча - подсоби. Я уверен, ты знаешь такие
Оплатить с ЯД никак?
Уебывайте в бизнесач, петушье. Тут всем похуй и борда мертвая.
>>16609
> петушье
> сам сидит в /web
Не обманывай себя, братишка.
Сергей Владимирович, иди нахуй. У тебя только порнушку хостить.
ТС, ты не админ 0-web.ru?
>>16687
>А что?
Единственный сайт, где увидел рекламку твоего хостинга не через партнерку
>>16243
Адалт можно хостить, если прикручу cloudflare? Чтобы ойпи хостинга не палился, понимаешь? А?
>>16698
Без проблем. Но после второго предупреждения датацентром попросим на выход.
оп, который хуй
паспортные данные нужны для регистрации домена?
>>16968
погодите, дня через три у вас закажу, если акция еще будет
>>16976
завтра последний день акции. Регайся и получай бесплатный месяц.
Потом разберешься, надо оно тебе или нет. лол
Где телефон в контактах? Или адрес? Или что-нибудь, кроме фейкоасечек/фейкоскайпов/фейкомыл?
>>16243
Такие-то цены, попробую заказать у вас хостинг. Расскажи, как начал, что для этого нужно. Тоже хотел бы хостинг открыть для пасанов со двора.
Алсо, сдвиньте эту парашу влево, раздражает же.
ну заказал кто? удобная панель управления?
оп, 146%нуб справится с установкой вордпресса на твой хостинг?
>>16243
ОП, вот у тя хостинг есть, поясни мне такую хуйню: хостер постоянно шлет мне письма с тем, что мой сайт превышает лимиты использования проца в два раза и грозится отключить, но при выборе тарифа не было ничего сказано про процы и лимиты на него.
Вобщем хотят, чтобы я на более дорогой тариф перешел. Так вот - эти лимиты реальные или это развод? Такая фигня у всех хостеров имеется?
>>17045
>146%нуб справится с установкой вордпресса на твой хостинг?
Подключаешь домен, закидываешь по фтп или из контрольки свой вордпресс, заходишь на свой сайт, жмешь "далее", "далее", "далее". Олсо тестовый период 5 дней.
>>17046
У нас ты просто не сможешь превысить свой лимит процыка, у них, видать, лимитирования нет, они видят, что твой говносайт посылает по 100-200-300 тяжелых запросов в секунду (да, бывает и такое), вот и хотят либо пидорнуть тебя, либо заставить платить больше. И так ты будешь страдать везде: либо упираться в лимиты по процыку/памяти/подключения к мускулю и твой сайт будет тупить при загрузке, либо тебя будут пидорять отовсюду. Приведи говнокод в человеческий вид.
>>17050
>Хз насчет говнокода - стандартный шаблон на wp с 400 хостами\сутки и 2к просмотров в сутки.
С вордпрессом дело не в шаблоне, а чаще всего в плагинах, вот где буйство говнокода.
>домен у хостера купил
Кому принадлежит домен - хостеру или тебе? Скорее всего, что принадлежит тебе, просто перенеси его к какому-нибудь нормальному регистратору.
>добавьте московский телефон на сайт
Подумаем над этим в будущем. Будет ли спрос, будут ли звонить? И так есть скайп, чятик, мыло.
оп, вордпресс 15 мб закачивается 40 минут уже.
это твой хост такой олхуенный или так везде?
первый сайт самостоятельно делаю
>>17127
лол, ты файлы россыпью туда заливаешь? Там же файлов тысячи. Архивом надо, архивом!
Оп, я хочу оплатить, у меня сейчас сайт висит на бесплатном периоде.
когда я ввожу сайт, он пишет, что сайт уже существует.
когда я ничего не воожу, получается такая хуйня.
<----
как мне оплатить свой сайт, который уже висит на промо, а не какой-то экзампл левый?
>>17159
продлевать не пробовал? говорят, помогает.
а вообще тебе в техподдержку
нормальный хостинг, посоны. оплатил, все работает
вот вам пруф - мой ололожек про фриланс и дауншифтинг http://downthai.ru, пока всего 2 статьи набросал.
будете брать - платите киви-кошельком, у интеркассы ебанутая комиссия 30%
Оп, сделай реферальную программу. я буду тебя рекламирвать в своем блоге для нитакихкакфсе фрилансеров и оплачивать хостинг бонусами с рефов.
серьезный бизнес и партнерство уровня веб!
>>16243
>кококо акция: месяц бесплатно
Где блядь акция???7777семь
Ну хуй знает, хуй знает. Хотел взять дедика 54 бакса же, ёба!, решил для начала взять погонять хостинг. Похоже правильно сделал, биллинг панель коряво настроена. Если всё так хуёво работает - то ну его нахуй.
Допилите сначала, няшки, свой говнохостинг. А так - добра вам.
Ах да, чуть не забыл. Поддержка - заебцом. Отвечают на тикеты в течении 10 минут, хотя хуй знает что будет ночью.
>>17167
>у интеркассы ебанутая комиссия 30%
Ну-ка поподробнее об этом. Мы настроили так, что комиссия (и намного меньше) берется с нас, а не с клиентов.
>Оп, сделай реферальную программу
Реферальные программы - это махинации, потеря участниками денег, а хостером - уважения. 99%, что этого не будет.
>>17168
>Где блядь акция???7777семь
Уже закончилась, была до 14го января.
>биллинг панель коряво настроена. Если всё так хуёво работает - то ну его нахуй.
Мелкая проблемка с заказом айпи исправлена сразу же, за 15 минут. Не надо кококо.
>>17185
я посчитал все расходы вместе, когда оплачивал смской.
со счета списалось на 30% больше стоимости хоста.
во=-первых, у них внутрений крус бакса 33 и еще 3% комиссия, во-торых мтс берет 10 рублей за мобильный платеж, и еще я этот ебаный платеж делал из роуминга
Аноны, он, у меня вопрос к вам. Какую нагрузку выдержит хостинг за 1$ в месяц? Сколько уников, например. Когда придется брать vds, когда выделенный сервер?
>>17197
Исправлена, петушок? Ну-ну.
>>17212
Все верно, ты пишешь запрос, мы выделяем айпи. Вон ссылочка "Перейти к созданию запроса".
>>17213
А то я не увидел, блджад. Автоматом никак? Бабло перед этим закинуть надо?
>>17211
Отвечу уж школьнику. Всё от CMS зависит и от прямоты рук. Если сайт на голом html может и 100к уников потянет :З
Допустим. Но как рассчитывается нагрузка?
>>17249
Не охота с помойками на одном адресе висеть. Открою страшную тайну - поисковики лояльнее относятся.
>>17270
>поисковики лояльнее относятся
что за тупую хуйню я читаю? Тебя наебали, анон.
мимокрокрокодил
>>17283
>что за тупую хуйню я читаю? Тебя наебали, анон.
Съеби. Ты никогда не слышал о зашквареных ип и целых подсетях? Погугли прежде чем пиздануть что-то.
>>17270
Бро, сам думал, что это из-за связи с говноресурсами происходит такое недоверие к сайту на общем АйПи.
А потом проанализировал те сайты, которые висят рядом с моим ГС, - совсем никакие не говноресурсы, неплохие сайты для людей. А по сравнению с точно таким же ГС на выделенном АйПи - разница в сотни уников в сутки.
Мне кажется, что это просто дополнение к общей уникальности сайта - АйПи не палился ни разу нигде ведь, например, или долго не использовался, хз, как это происходит. Проблем с выделенными АйПи почти не бывает, сайт хорошо доступен и быстрее загружается - тоже существенный плюс для Гугла.
Кстати, только для Гугла-то и плюс, Яше все равно, по моим наблюдениям.
Хз, как-то так, думается, обстоят с этим дела.
>>17285
Ну вот смотри. Я продвигаю свои говносайты под Гуголь. Если зашкварится соседний сайт вирусы etc. то с очень большой долей вероятности в список подозрительных может попасть и твой сайтик. А то и все что висят на подсети. Или если твой сосед-мудак рассылает спам, айпи попадает в спам-базы, твои письма хуй куда дойдут, как бесплатный бонус - весь сайт будет в соплях Гугля.
Не читал что написал, упорот. Добра.
>>16243
ТП - говно же.
>>17294
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=337332
учись, школота.
>>17284 кун
>>17325
>forum.searchengines.ru
>учись, школота.
Уссался. Что ещё пищданёшь?
ну че. оп. сколько у тебя клиентов набижало за месяц ровно? где помимо дваа рекламировалсая?
>>17407
>сколько у тебя клиентов набижало за месяц ровно?
Достаточно как для первого месяца. Сколько именно - сказать не могу, извини.
>где помимо дваа рекламировалсая?
Как и писал в начале треда: форумы, каталоги хостингов, баннерные сети.
>>16243
Могу ли я перехать к вам со свим сайтом henx.ru? Не пидорнут меня из-за адалт контента?
>>17546
А это считается адалтом?
Если жалобы не сыпятся, то переезжай. Ну а если будем пидорять, то вернем бабло.
>>17547
Жалоб нет. Просто мало хостингов рускоязычных берется за адалт. Я лично не считаю это даже просто взрослой тематикой, а вот мой предыдущий хостер мне отказал. Пока выбрал ебучий naunet, который именно что клянчит денег. То посещаемость слишком дохуя, то я члишком нагрузил процессоры ихние из-за того что сайт за секунду совершил аж 50 запросов и т.д. Вобщем ебут мозг. Переезжаю к вам. Охуеть. Сайт от анона для анона на хостинге анона
Анон-владелец хостинга, примешь на свой хостинг чилийский чан в зоне SU?
Море ЦП, раков, ну ты понял.
>>17549
Пока что нет. В планах сервер в Нидерландах, приходи позже.
>>17549
>чилийский чан
>ЦП
Ссылочку в студию.
>>17549
Тебе сюда: http://www.versio.nl/?pa=22701fsayj
>>17641
>анон, а бесплатно бро захостишь?
И так почти беслатно.
Ну чо, аноны, кто пользовался этим хостингом, как впечатления? Думаю вот - обмазываться или нет, чо-то дешево сильно.
все работает, сайт всегда доступен, фото грузятся.
уже нахуряил много страниц
http://downthai.ru/
кстати, нваписал пошаговую интсруркцию для нубов, как создать сайт имено на этом хосте
http://downthai.ru/создание-сайта-на-вордпресс/
>>17773
Ватермарки нужно двухцветными делать и крупнее - не разобрать же иногда у тебя домен.
Красные буквы с церной обводкой, черные буквы с красной обводкой.
Так на разном фоне все равно будет видна ватермарка.
Она должна быть в одном месте, блеять!
оп, а у вас бэкапы есть? если на твоем домашем компе наебнется жесткий, мне не придется весь сайт заново писать?
>>17838
Серваки стоят в ДЦ, лол. Алсо, бекапы делаются на бекап-сервера ежесуточно.
>>17839
я вот сегодня 3-й раз погашаю один и тот же кредит в приХвате. Сначала телов погасил. Задолженность - 0. Ну заебись, думаю, погасил. Тут через пару дней захожу - хуяк, -1.48 или типа того. Я охуеваю - доебываюсь до ТП, они мне: это ошибка была в рассчетах, вот исправили. Ну хуй с ним, думаю, погашу, не большие же деньги.
И сегодня - смс приходит - с вас сняли 18 с хуем гривен за пользование кредитным лимитом. Снова в ТП - это, оказывается проценты за декабрь, сука. Охуеваю я короче. Доебали. Дико хочется закрыть все счета в этой конюшне и никогда больше с ними не свзяваться.
>>16243
Ну ахуеть теперь! У меня просто БРИГАНТИНА!!11
>>17940
в ДЦ были плановые работы. Сеть была недоступна 10 минут.
>>17941
Ну пиздец, няша. А то что кто-то в это время базу данных ковыряет - всем похуй?
Мой пукан умчался в космос.
>>17942
В следующий раз 7го февраля уведомим всех пользователей по мылу.
>>17958
Ну так и съеби отсюда. Посмотрел бы я на тебя, если бы в процессе импорта таблиц отваливался сервер.
К чести опа, заработало все быстро. Жаль я кроме главной нихуя не вижу из-за краша БД своего сайта.
>>17958
Ах, да, ебанашка даже не понял причин моего багета.
Сайт пусть хоть час лежит, но операции с базами оборваные на самом интересном месте - это хуита же.
Оп-хуй выходит на связь.
Новая йоба акция: если переносите сайт с другого хостинга к нам и заказываете у нас бесплатный перенос - получаете бесплатный месяц в подарок.
>>18136
Оп, раз уж ты тут, то спрошу: у тя на впс уже установленны оси с мемкашед и еаселератор или самому ебаться нужно?
И можно ли на впс замутить несколько сайтов на разных ойпи?
нубло-кун
>>18154
>у тя на впс уже установленны оси
При заказе ты выбираешь ОС, которую хочешь поставить: центос, дебиан, убунта, бзда и тебе автоматически заливается образ голой системы.
>мемкашед и еаселератор
Сам ставишь.
>можно ли на впс замутить несколько сайтов на разных ойпи?
Можно конечно.
>>18155
>заливается образ голой системы
>Сам ставишь.
Удивительные истории.
Хощусь на host-food.ru, с самого начала была фряха со всем обвесом, весь аккаунт бережно перенесли с их виртуального хостинга.
>>18164
Костыли конкретного хостинга.
Брал дс, вдс в разных странах: Румыния, Нидерланды, Швеция, Германия, Латвия, Рашка: везде заливают голую систему.
Перенести аккаунт с хостинга на вдс?.. Ну можно, чо, по ситуации.
>>18167
Я плачу 500р./месяц и получаю 1гб памяти, 24гб диска, 800мгц проца, чистые 24 мбита.
А у тебя за 600 рублей 25гб диска, 1гб памяти, сферическое ядро ксеона и вообще неуказанная ширина канала.
Кроме того, ты еще предлагаешь мне, ньюфагу, самому поебаться и поставить похапе с плагинчиками.
Охуительный сервис, отличная цена, так держать, лол.
Зачем я буду хоститься дешевле и у старожилов? Я буду дороже и у школьника!
>>18169
>вообще неуказанная ширина канала
100 Мб/с. Надо указать в тарифах, да, сделаем.
>Кроме того, ты еще предлагаешь мне, ньюфагу, самому поебаться и поставить похапе с плагинчиками.
Зачем тебе вдс, если ты ньюфаг? Ну и если вдаться в частности, то мейнтейнеры дистров думают о таких как ты и включают все самое популярное.
>Зачем я буду хоститься дешевле и у старожилов? Я буду дороже и у школьника!
Хочешь переезжать - пиши конкретно мыло или тикет, рассмотрим, посоветуем, поможем. Пока что только "кококо".
>>18170
>100 Мб/с
Чистые или общие на всех?
>Зачем тебе вдс, если ты ньюфаг?
Мощностей вирт.хостинга не хватает.
>Хочешь переезжать
Нет, спасибо, я критикую.
оп, наркоман, где описание (образец) партнерской ссылки?
где статистика переходов?
как я узнаю, что заработал доллар?
куда ты вообще съебал?
>>19959
извиняюсь. наркоман я. но ты все равно жирыным выдели, что в биллинг, а то я 5 минут читал и нихуя не понял
>>16243
Вовремя ты, на днях куплю твой хостинг, такие то цены.
Чем это лучше годного бесплатного Хостингер.ру?
Какого хуя сайт не работает и все сайты, которые были на вашем хостинге лежат?
>>20031
Вот, что вещает ДЦ:
Тема: Недоступность ряда серверов сегодня с утра (ID 44377)
--------------------------------------------------------
Уважаемые господа,
Сегодня с утра мы отметили аномалии в работе одного из стеков электропитания в ДЦ, что вызвало недоступность электропитания для ряда стоек. В данный момент система питания работает по резервной схеме, в обход элементов, вызвавших сбой.
Приношу свои извинения за перебои в предоставлении услуг. Наши инженеры готовы оказать Вам помощь, если она понадобится.
Спасибо.
>>16243
Поздравляю с пятисотым юзером (это я)
Я не указал ФИО при регистрации. Ничего?
Что за уёбищные тарифы у тебя, ОП? Сейчас я на кадедике за 7 баксов имею 50 гигов, а у тебя за эти же 7 баксов только 5. А 50 гигов стоят каких-то умопомрачительных 79 баксов. Что за хуйня вообще? Мы в каком веке? 50 гигов за 79 баксов - охуеть вообще.
>>20486
Да ты ахуел! для мелкосайтов идеал. $1/месяц с полной поддержкой всяких баз.
Где ты еще такое найдешь? Еще и 10 сайтов. Пидор.
мимо-снял-хост
ОП, если не изменишь ценовую политику, то кроме питухов-однобаксовиков типа >>20489 клиентов не дождешься.
>>20493
Зато этих петухов будет хуева гора и ОП в шуколаде
>>16243
ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СУКА ХОСТ ЛЕЖИТ БЛЯТЬ БРАТЬЯ УМИРАЮТ СЕМЬЯМИ
>>20684
http://blog.tcphost.net/2013/04/blog-post_5.html
Приношу свои извинения за простой.
>>16243
Оп, исли хочишь зороботеть, то сдилай так, как ани.
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Business_Network
23:15Антон
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
23:16Вы
ты тут или это автомат?
23:16Антон
Я тут
23:17Вы
я с вебача, лумал впильнуть свою зарплату (15к, лол) и открыть хостинг, а тут глядь ты, с серьезным бизнесом
вот и думаю, может как-то посотрудничать с тобой
23:17Антон
что такое "вебач"?
23:18Вы
http://2-ch.so/web/res/16243.html
23:19Антон
Я не занимаюсь продвижением по форумам и рейтингам, этим занимается отдельный человек или шеф, я не в курсе.
23:19Вы
Оке, отпишусь там
23:20Антон
Могу я еще чем-то помочь?
23:20Вы
Ну, если скучно, можешь рассказать почему vds на kvm и так дорого
23:21Антон
Я не обладаю данными в данном вопросе. Вы можете создать тикет в биллинге и сисадмин ответит Вам.
23:22Вы
Оке, спасибо.
23:22Антон
Пожалуйста, обращайтесь
>>20731
Все зависит от того кто ты.
Если крокодил, то уебывай.
>>20730
>Шеф
>>20734
Шеф, почему вдски такие дорогие, ведь очевидно, что конкуренты предлагают вдвое больше за те же деньги.
И почему виртуализация на kvm ведь очевидно, что openvz гораздо выгодней в плане потребления ресурсов?
>>20760
а чем он по твоему мнению отличается от качественного хоста?
>IPv6 ready
Я вот лично тоже ipv6-ready, а с фактическим наличием как?
>>20771
фактически есть, клиенты а настройках доменов себе включают/выключают кому надо
ОП, милашка, давай сделаем так:
Ты дополнишь свой хостинг промо-акцией "введи слово ДЕАНОН и получи год хостинга в подарок", а доброанон пофорсит тебя и твою контору.
>>20791>>20781>>20778
Вот интересно, это один дебил или несколько?
>>20778
Не взлетит, поскольку /web это лишь микроплощадка, где трутся потенциальные клиенты. Нахуй кому нужна твоя бесполезная персона, когда речь идет о деньгах?
>>20791
Ты ведь понимаешь, что только ispmanager стоит 12500?
Нахуя вы тут все брызгаете ядовитой слюной? Если хотите обосрать опа, то делайте это хотя бы в рамках тематики.
А так вы очень сильно похожи на боевых школьников, которым сказать, кроме как про мамку, нечего.
Учитесь, клоуны http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11250647&postcount=11
Это правильная подъебка уважающего себя специалиста, а вы так - бездарная труха на просторах сети.
>>20798
>Учитесь, клоуны http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11250647&postcount=11
Какой-то дебил на форуме начал пороть хуйню в духе "кокооко предаставте мне лицензию и соответствующие документы", а наш алешенька увидел что "СУРЬЕЗНЫЕ ДЯДИ ОБЩАЮТСЯ" и побежал на сосач поучать ньюфагов. Вот только о том, как это коррелирует с качеством предоставляемых услуг, основной теме разговора, он почему-то не подумал. Ну а куда ему, если iq<90?
Особенно порадовал необоснованный тезис "дешево - качественно не бывает", который этот хомяк так бережно выделил жирным шрифтом.
>>20802 на самом деле, дядя знает толк. И все эти бумажки - геморрой тот ещё. И собственные ns'ки - тоже.
Единственная глупость
>дешево - качественно не бывает.
Ещё он упоминает некие ЧП, которых в природе не видели много лет. Ну хохол же, что с него взять.
Searchengines - помойка со школотой, тралли-валями и прочими унылыми срачами. Ваще нехуй там что делать, клиентов там нет.
Олсо собственные ns-ки запилили давным-давно.
оп
>>20813
Твоих клиентов там нет. Потому что человек, догадавшийся найти серч, не пойдет хостится к говнохостеру. Аналогичное распространяется и на сосач, так что можешь смело и от сюда уебывать.
>>20834
>Аналогичное распространяется и на сосач
С дивана-то оно виднее.
На самом деле мы забросили этот тред в начале февраля, но кто-то его бампнул и понеслось.
>>20834
А чем плох хост? За такую цену мне збс, например, оп - няша.
>>20839
ничем не плох, потому надо придумать чем плох, лол
Вангую что большинство ненавистников - конкуренты, у которых цены выше в 5 раз. Оттого и столько злобы.
>>20849
>конкуренты
Что бы они делали на сосаче, что ты несешь, лол.
оп
>>20850
ОП, до куда акация будет? Хочу успеть и на хуй не сесть. лол
>>16243
чё лежим?
>>16243
Воскрес
опять умер, нахуй так жить.
>>21001
Анус твой ОП. Ты фейковый ОП.
Был школоддос. Отбили.
Я просто напомню о говнохосте здесь.
Замена жесткого диска для увеличения производительности, ну ахуеть теперь просто. Теперь и я убедился в том что нормального хостинга за бакс в месяц быть не может.
>>20778
Смотри сюда, нищебродище: http://hostsuki.pro/news/tcphostnet-halyavnyy-1-mes.html
нагуглил за тебя, ленивый ты уёбок
Анон выше писал про дорогие vds-ки и нахуя kvm. Теперь vds-ки на openvz и значительно дешевле.
оп-хуй
>>21366
Красава!
Вот это только смахивает на бред:
Дополнительный 1 МБ оперативной памяти: 0.1$
Что, за 0.5$ я могу добавить шареду 128мб, а VDSу 5мб?
Мб имелось ввиду 0.01$?
>>21366
Если я тот анон(лень искать), то теперь ты ВООБЩЕ ДНИЩЕ ИБАНОЕ, openvz - ехал оверселл через оверселл, маладца, к успеху идешь, хуево быть твоим клиентом.
>>21374
где ты такие цены найдешь без оверселла? Покажи, визьму две.
>>21374
>Если я тот анон
Нет, я!
>openvz - ехал оверселл через оверселл
И казалось бы, а при чем здесь openvz? А причем?
Не знаю как-там устроено у опа-хуя, но предполагаю что он пасет весь кластер на предмет оверлоада, увеличивая ресурсы, если есть такая необходимость. Ведь логично же, наращивать мощности если их не хватает? А конечному пользователю должно быть похую, если его виртуалка получает заявленные ресурсы.
Тут конечно же, стоит поднять поднять вопросы суточной неравномерности нагрузок, но уверен, что и на этот счет имеются решения, например объединение в кластер с серверами в других часовых поясах.
Кстати, было бы интересно послушать того кто в теме.
>>21398
двачую адеквата. Мне лично похуй на сколько там оверсельный оверселл, если я получаю заявленные ресурсы.
>>21400
Все рашко-хостинги - ГОВНО. Без исключений.
/тхреад.
>>21370
Нет, именно 0.1 бакса за 1 МБ.
>>21374
Тебе ли не похуй? Когда перестанешь получать положенные ресурсы - тогда и будешь кукарекать.
>>21403
Конечно говно, в гермашке же лучше: ничего, кроме белых-пушистых сайтов и отключение за малейшую хуйню.
Еще началось мычание "хотим и KVM" - добавим и его. хоть его и мало кто брал.
>>21403
>Все рашко-хостинги - ГОВНО. Без исключений.
Вот она - сила аргументации!
Может раскроешь ширее свой анус свою мысль? Чем отличается хостинг в рашке от хостинга в любом другом месте?
>>21414
>хотим и KVM
Очень пригодится тем, кто запускает круглосуточных ботов под виндой. С тебя не убудет, а без венды порою никак.
>>21416
А что тут раскрывать, то что качество услуг ниже плинтуса при ебанических ценниках - так это все знают. Во всяком случае по дедикам и впскам.
1. Постоянно даунтайм по непонятными причинам типа "проблемы в датацентре", "проблемы на аплинке", "патчкорд на сервере был бракованный, заменили", приносим свои извинения и прочий скам. А мне заказчик ебет мозги, что за говнохостинг ты мне подсунул, за что я тебе плачу блеать.
2. удаление за неуплату. Вон в соседнем треде анон бугуртит что ему впс удалили через 3 дня, так вот у меня дедик удалили точно так же (firstdedic.ru), не 3 дня было, но около недели, заказчик не проплатил в праздники. Восстанавливал с бекапов.
3. Удаленное управление. Кнопки "удаленная перезагрузка" нет, консоли нет, КВМ стоит денег. Лоханулся с фаерволом - лежит твой дедик 1-2 часа, пока КВМ подключат. Ах да, чтоб его подключить надо ещё заплатить денег за час работы. А если твой клиент (чей дедик ты админишь) платит по безналу до копейки и на счету в данный момент ноль денег, то поздравляю, ты в жопе. У некоторых КВМ и консоли нет в принципе, то есть вообще. Когда я им пишу, что нужно потому что я тут поставил ядро, типа ребутнуть надо, они отвечают что давай пароль рута, мы проверим, но КВМ не дадим (mchost.ru)
4. Цена самого дедика в среднем дороже в 2 раза чем у того же хетцнера.
5. Некоторые зарабатывают на трафике. Ставишь дедик, а там терик только включено. А если ты проследил, что тебе выписали счет на 10 тер и пойди докажи, что это был ддос или ещё что.
Так вот у европкиных хостингов нет всей этой хуйни, номер карты вбил там в админке, поставил галку автопродления и спишь спокойно. Тоже конечно бывают всякие форсмажоры, он их вцелом в разы меньше, чем в рашке.
>>21414
>кроме белых-пушистых сайтов
Хочешь сказать что у тебя абузостойкий хост? Если да, то насколько?
>>21423
>4. Цена самого дедика в среднем дороже в 2 раза чем у того же хетцнера.
Пикрелейтед. Взято отсюда: http://habrahabr.ru/company/rusonyx/blog/145437/
>>21425
Ну, например, на варез, нуленое говно, фишинг, фарму, дорвеи нам похуй. Если датацентр дергает нам анус - просим удолить. Пока что никто нас не трогал.
>>21429
>Пикрелейтед.
Охуеть оправдание ценовой политики.
Мне похуй как это выглядит, да и любому клиенту тоже. Оно работает, и работает лучше, чем ваши стоечные сервера ДЭПО, лол, которые имеют просто другой форм-фактор, это самые дешевые стоечные корпуса с одним блоком питания 350 ватт и 2мя сатами без всяких рейдов, без хотсвопа, без нихуя, десктопные материнки с десктопными процами, точно такие же. И что, ты хочешь сказать, что за форм фактор я должен переплачивать в 2 раза? Только не надо мне пиздеть про кондиционирование и пожаротушение, которых не видно на пике. Придумай оправдание получше, потому что если клиенты станут умнее, то будут тебе задавать этот вопрос чаще, а ответить тебе на него будет нечего. Хотя, умнее они не станут, на это и вся надежда твоего говнохоста, точно такого же как и остальные рашко-говнохосты.
>Если датацентр дергает нам анус - просим удолить
ну и чем ты тогда отличаешься от других хостеров? Точно так же датацентр дернет анус другому хостеру, и он точно так же попросит удалить. Чем ты лучше?
>>21430
Дружочек, да ты ж сисадмин.
Одного не могу понять (без сарказма). Какаого хуя с таким уровнем знаний ты не поднимешь сервер под кроватью с двумя провайдерами? 2500 рублей в месяц при расчете на год даже в моем регионе - 2х100мБ канал, процессор core i7, 16Гб памяти и RAID10=1ТБ отобьется через год. Где найти дедик с таким конфигом? Даже коллокейшн 1500 в месяц стоит.
>>21439
Чистейшей воды слив.
>>21441
н-да, написал этот пост и полез на хетцнер посмотреть. А надо было наоборот.
Intel® Core™ i7-2600 Quad-Core
inkl. Hyper-Threading-Technologie
Arbeitsspeicher16 GB DDR3 RAMFestplatten2 x 3 TB SATA 6 Gb/s HDD
7200 rpm (Software-RAID 1) Netzwerkkarte 1 GBit OnBoard
mit 100 MBit-AnbindungBackup Space100 GBTrafficUnlimited*
Все щасте стоит 2000 рублев в месяц. Очень хорошо, ящитаю.
Когда перерасту домашнюю пекарню и вдску firstvds, резвым кабанчиком переметнусь в германию. Дешево и вкусно.
>>21441
>коллокейшн 1500 в месяц
Это цена за аренду голого юнита без стоимости сетевого порта, трафика и дополнительных мощностей блоков питания. А так от 3000 выходит.
Шеф, у тебя можно доры хостить?
>>21570
Абузы правообладателей как обрабатываете? Кинцосайт с смс-партнерочкой если запилить. И как относитесь к мидлетам?
>>21739
На устранение абуз сайтам предоставляем 48 часов. После этого сайт блокируется. Когда владелец выходит на связь и готов устранить - разблокируем.
Но пока еще никто ничего не писал, лол.
Хостинг ещё работает? Хочу разместить у вас свой блог и ещё пару говносайтов.
КОКОКОДИАНОНА не будет? Как-то неуютно размещать личный блог на хостинг, рекламу которого я увидел на петухачане.
>>21869
Не размещай, у меня брат задеанонен из-за этого хостинга.
>>21869
>Хочу разместить у вас свой блог и ещё пару говносайтов.
>КОКОКОДИАНОНА не будет?
Нам абсолютно похуй. Никаких личных данных при регистрации и оплате мы не требуем.
оп
>>21880
ОП-хуй, нужна поддержка sqlite2. Сможете обеспечить? Увидел в списке sqlite3, но он нахуй не нужен, как и mysql.
Оп-хуй, а эдалт у вас хостить моэно?
ОП, будет ли вам похуй, если я оставлю у вас какой-нибудь сервер калофдути, например?
>>21908
Покажи мне игровой сервер, который взлетит на шаред-хостинге.
Взял бесплатный месяц. Теперь объясните криворукому, как поставить ВП, где можно купить недорогие домены, и как "прикрутить" лол этот домен на хостинг?
>>22261
>как поставить ВП
В ispmanager, Web-скрипты (APS), находишь wordpress. Для максимум рукожопых.
>где можно купить недорогие домены
2domains.ru
>как "прикрутить" лол этот домен на хостинг
Прописать ns-сервера в панели регистратора домена.
http://tcphost.net/faq#domain-pointing.
ОП-член
ХОТЕТ
очередная блждадь модернизация, не хостинг а оверклокеры какието
>>22463
Не хочу жевать гавно, поэтому решил попробовать другой хостинг.
Не нашел больше ничего адекватного за 1$, остаюсь
>>22444
Часто у опа-хуя такая хуйня? Пока у него нагрузки растут и модернизация идет у меня все из выдачи выпадет.
Думаю над размещение говносайтов на говнохостинге.
>>22484
> у меня все из выдачи выпадет
что за хуйню я читаю?
http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-stats/11875744/ff/
ОП
охуенно модернизация прошла, сайт стал грузиться раз в 5 дольше, спасибо ОП!
Теперь вообще 504, блядь, ОП, что ты делаешь, прекрати! Таки нашел пару альтернатив, уебываю.
>>22542
Хули ты тут ноешь? Все ваши говносайты и даже, я так думаю, ВДС висят на одном сервере. И чё ты хотел?
Съебал-через-месяц-кун
ОП ты не у смартапа ли хостишься? Колись
>>22568
Ну на.
http://whois.domaintools.com/tcphost.net
>Status:LOCKED
>Note: This Domain Name is currently Locked.
Пизда хосту.
>>22574
Да меня альтернативы этому гщвонохостингу интересовали но это тоже интересно.
Лениво базарю свой хостинг, каждый сайт 100р в месяц, гиг места, 2 пхп процесса на сайт, поддоменов - похуй, баз - не хватит 1й - можно больше, фтп, панельки - нихуя, фтп хватит, подкрутка настроек пхп - через меня, установка всякого говна для пхп - можно.
А еще базарю ру и рф домены по 95р/97 продление, опять же без панельки, под всякие дорвеи, проплаченные на год говнохостинги и прочее говно - норм.
Кидайте ваше говно.
>>22608
Удваиваю. Не понимаю разве есть рачки ведущиеся на развод опа?
Вот http://api.hostinger.ru/redir/1039202 стабильный бесплатный хостинг без рекламы. Даже 404 можно свою ставить. Кмс встают ИСКАРОПКИ
>>22610
Иннах со своей партнеркой. Модеры, пидорните его на недельку - к месту и не к сесту её сует да ешёщё и семёнит
>>22618
Самое интересное что пост про один сервер на всех ты тактично оставил без ответа. Отсюда делаю вывод что и ВДС у тебя там же.
В сущности это можно было понять хотя бы потому, что при замене диска лежит вообще все сто только может.
https://hostweek.net налетай-торопись нищеброды.
>>22618
Ах, да, петушок
ns1.hostweek.net 91.239.26.175
ns2.hostweek.net 91.239.26.126
Это вообще зашквар. Большего пиздеца я не видел просто.
>>22616
Что БАРЫГА пукан бомбанул от того что я предложил ананасам БЕСПЛАТНЫЙ сервис ИСКАРОПКИ?
Я не понимаю что такой пидор как ты делает в этом разделе. Тебе в /BIZ/ http://www.2ch.hk/biz/
>>22627
Я ваще мимопроходил, и тут второй раз за десять минут натыкаюсь на твой рост с партнёркой хостингера. Так что соснулей. Хотя в приницпе здесь он уместен. Модеры, отставить, я его прощаю.
>>22633
>Модеры, отставить, я его прощаю
Нихуя я его не прощаю, этот тролль семенит и сам себя прощает. Пидорните его навечно блеать!
>>22671
не вынуждай меня заниматься флеймом в отношении тебя, я это не люблю. иначе я начну игнорировать твои сообщения ко мне и не буду тебе отвечать.
Алсо, рефка http://api.hostinger.ru/redir/1039202 на бесплатный вменяемый хостинг.
А ОП БАРЫГА и мне за него стыдно.
>>22689
На как тебе сказать. Я помог 6 анонам обрести нормальный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг.
Так же один анон оче давно мне показал этот хостинг на котором сейчас я держу свои сайты.
Я раньше бугуртил что страницы с ошибками хостерские, но лашара слоупочная, залез как то в настройки панельки и нашел где там делать СВОИ страницы ошибок
>>22623
>Самое интересное что пост про один сервер на всех ты тактично оставил без ответа
я его просто не заметил. Я даже не представляю как можно хостинг совместить с OpenVZ-нодой.
Алсо, все проблемы решены, скоро отпишемся в бложике.
%ОП-член%
>>22695
Ай, лол. Нет ну вы видели - он ещё и под идиота косит.
Даю подсказку, притворюсь что поверил:
Хостинг спокойно работает на одном из vds.
>>22699
Так работает половина дешёвых хостеров. Арендуется в лучшем случае физический сервак в ДЦ. А обычно - виртуальный. Сам в ДЦ работаю, тут таких десятки.
Не ОП
>>16243
Оп, если интересует, то могу почти бесплатно сделать нормальный дизайн, а не эту хуиту, которая сейчас. Моя почта - [email protected]
>>22751
>зачем? Нормальный себе дизайн
Это дешевая проходная хуйня. Еще пиздец неудобная и "не продающая", как нынче говорят. Я конечно понимаю, что у вас та еще конторка, но было бы неплохо иметь хотя бы приличный сайт. И клиентов бы больше было бы, статус повыше, удобнее было бы. Дело даже не в том, что дизайн хуйня, а в том, что он посредственный. Так бы вы хоть чем-то выделялись при вашей-то цене.
>>22752
Вообщем, если так не веришь, то напиши, я тебе распишу и покажу, почему конкретно хуйня и так делать нельзя. Я еще текста ваши почитал, так все совсем печально.
>>22752
Мы и так выделяемся. Ценой, например ну и полный список http://blog.tcphost.net/2013/05/blog-post_18.html
>могу почти бесплатно сделать нормальный дизайн
Что предлагаешь? Портфолио какое-то есть? Что хочешь? вангую, что хочет овердохуя Алсо, такие вопросы пиши на саппорт, они перенаправят.
>>22754
>Мы и так выделяемся. Ценой, например ну и полный список
Это знаешь ты, но не твои пользователи. Я открыл сайт и вижу хуйню. Воду, говно всякое. Я не вижу ЭТО ХОСТИНГ БЛЯТЬ ЗА 1 ДОЛЛАР ЕБАТЬ! Я вижу, повторюсь, воду и лишь одну строчку про этот доллар. А про полный список я вообще молчу, какого хуя он в блогах находится. И так абсолютно со всем.
>Что предлагаешь? Портфолио какое-то есть? Что хочешь? вангую, что хочет овердохуя
Предлагаю редизайн, т.е. полностью спроектирую и отрисую весь сайт с нуля. При желание брендинг, но это отдельно если что. Хочу денег. 20к за всю работу. При небольшой доплате даже отрерайчу вашу хуйню. Портфолио есть. Что в саппорт писать, я с двача поцоны ололо?
>>22755
>20к за всю работу
Что и требовалось докзаать. Не интересно.
>я с двача поцоны ололо
были уже такие случаи, лол
>>22756
>Что и требовалось докзаать. Не интересно.
Лол, это что много что ли? Я обычно меньше 40к даже не рассматриваю лол.
>>22757
не знаю, где ты там и чо дизайнишь, но в этой_стране (с) народ дизайнит почти за еду: http://www.weblancer.net/projects/?category_id=1
>>22758
>народ дизайнит почти за еду
>>22758
Вот уровень ваших нищенских дизайнеров. Сайт ОПа не намного лучше.
>>22758
Оп, дизайн за еду у тебя и так есть. Тебе предлагают не за еду, а нормальный.
Миммокрок
>>22755
>Хочу денег. 20к за всю работу
ты правда решил скосить 20К с нищехостинга за 1 бакс? ну ты пиздецлол
>>22770
20к - копейки же. Если этот хостинг приносит меньше, то нахуй он вообще нужен тогда, проще охранником в супермаркете работать не.
>>22771
Мне сейчас прямо тошно стало от твоего неизмеримого дизайнерского чсв. А ведь нарисуешь что-то вроде прикрепленного пика, да? Если тебе ещё денег дадут, конечно. Мерзость какая.
>>22772
Ты походу и малейшего представления не имеешь, что такое веб-дизайн и зачем он нужен лол.
>>22774
Эти вещи напрямую связаны, но ты добоеб и этого не понимаешь.
>>22751
>да то, что скоро второй физически сервер под него надо делать, какой там нахуй VPS.
Обоссать тебя ещё разок что ли? Или ты думаешь что в веб нет людей способных проверить сколько сайтов болтаются нв твоих ДНС-ах?
>>22814
анус свой еще раз обоссы. Проверь и обоссы. Еще раз.
Все сайты анонов
http://www.cy-pr.com/nameserver/ns1.tcphost.net/
ОЛОЛО ДИАНОНИМ
>>22849
>Всего сайтов на этом DNS сервере: 62
>62
Смищно, продолжай.
>>22874
Их там 572, что тебе продолжить?
Лениво поссал на говнохостера.
>>22692
Хостингер-кун, подскажи как с хостингера домен вынести? С таким временем загрузки файлов по фтп он мне там не нужен.
я просто оставлю это здесь: http://opencartforum.ru/topic/17764-nikogda-ne-polzuites-khostingom-hostingerru/
>>17773
У тебя инструкция кстати корявая.
Месяца назад 2 по ней делал и не работало, забил своим умом сделал
>Сервис VDS предоставляется в сотрудничестве с нашим партнером – компанией FirstVDS (Москва).
Дальше не читал
Взял на год пару недель назад. Для небольших сайтов с фриланса - то, что нужно. Брат жив, клиент ссыт кипятком от счастья. ОПу добра.
>>23070
Таки ты прав. Мы набили с ними шишек за последние недели и решили, что ну их нахуй. Да и вообще весь реселлинг - петушиная тема.
http://blog.tcphost.net/2013/05/vds.html
ОП, картой VISA у тебя можно расплатиться?
Оп, вы вышли на рентаьбельность? есть планы долгой и стабильной работы? а то у меня уже под сотню статей, не хотелось бы проебать все, потому что реселлер хоста решил закрыться
>>23692
>вы вышли на рентаьбельность?
Да.
>есть планы долгой и стабильной работы?
Да. В июле оформляемся на юрлицо.
>реселлер хоста решил закрыться
Хуйню сказал. Мы не реселлим хостинг, он у нас свой.
оп
>>23699
ты вроде говорил в начале треда, что сервера не у тебя дома стоят
>>23699
Круто что развиваетесь. Но хостинг ты свотм назовёшь только когда ДЦ построишь. Сейчас у тебя скорее всего аоегдовпное железо и уж точно арендованный канал
>>23703
>>23704
Сервера стоят в ДЦ ИТЛ, Харьков.
>Но хостинг ты свотм назовёшь только когда ДЦ построишь
Максимум школьный максимализм. У подавляющего числа хостеров (даже не говнохостеров) нет своего ДЦ.
И еще, насчет
>не хотелось бы проебать все
Мы бекапим на отдельные сервера весь контент. Даже если ВНЕЗАПНО все наебнется - мы отдадим контент.
оп
>>23705
>Максимум школьный максимализм. У подавляющего числа хостеров (даже не говнохостеров) нет своего ДЦ.
Не школьный. Просто правда жизни.
>У подавляющего числа хостеров (даже не говнохостеров) нет своего ДЦ.
Ну как бы да, действительно своего хостинга нет почти ни у кого.
>>23753
Если ты считаешь, что большим датацентрам охотно возиться и тратить ресурс техподдержки на говносайты и мелких клиентов, вместо того, чтобы ненапряжно оптом и в розницу сдавать в аренду сервера - то ты либо школьник, либо дебил. Вот тебе аналогия: НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы) никогда не продают бензин конечному потребителю, они сливают его франчайзерам (арендаторам их бренда).
время ожидания капчи увеличь минут на двадцать хотя бы.
пишешь-пишешь статью, потом обновляешь черновик - хуяк, капча.
у меня так брат умер и полстатьи проебалось
>>23839
Капча выставляется на сутки для одного ip. Видать, пока ты писал статью, у тебя вылетел интернет, переподключился и получил новый ip.
Чтоле бамп.
Запустили второй сервер.
Аптайм за июнь 100%.
Такие дела.
Меня одно смущает. Объемов этого хоста явно недостаточно для сириус бизнеса. А значит им занимаются по остаточному принципу. Есть время и желание - развиваю свой говнохост. Нет - извини, дела.
А если проблемы внезапно нагрянут? Выйдет из стоя хард? Придут дяди с проверкой? Уволится техник? Всё, привет?
>>24979
>Объемов этого хоста явно недостаточно для сириус бизнеса.
Неверное представление. Мы окупились в первые 2 месяца, профит есть, работаем с хостингом максимально плотно, именно он на первом плане, никаких остаточных принципов. Сначала хостинг, затем "дела".
>А если проблемы внезапно нагрянут?
>Придут дяди с проверкой?
У нас все чисто, в июле оформляемся, с августа - планируем полностью легализироваться.
>Выйдет из стоя хард?
Элементарно: забили в нагиос смарт-тесты. Кроме того, все бекапится на внешние сервера. Это же касается и дядей с проверками
>Уволится техник?
Мы и есть техники. У нас достаточно опыта, знаний, квалификации.
ОП и его команда
Пользуеться кто на этом хостинг тизеркой teasernet.com ? Нихуя немогу активировать "продвинутый код" как перехал.
Оп-хуй, поправь в списке плюшек отображение. Типа наводишь мышкой на таблицу и горизонтальная линия выделяется голубеньким. Ну ты понел, да.
У вас там на сайте написано python 2.6.6
Я могу за бакс получить джанго-хостинг? Консультант ты? сказал что под хост даёте 64 мб озу, есть возможность со временем увеличить? Взять сервер пока не могу.
В общем, мне нужно:
* питон
* джанго
* ssh
* nano/vim
* 48 девственниц
Еще было бы неплохо домен третьего уровня, но это уже наглость?
>>25129
>ты?
Нея.
>есть возможность со временем увеличить?
Да, докупать блоками по 128 МБ, по 0.5$ за каждые 128.
>ssh
>nano/vim
>домен третьего уровня
Нет.
Бери тестовый период, пробуй.
>>25124 -кун
Востребовал возврат со старого хостера, смотрите что из этого вышло, эпическая переписка с саппортом.
>>25149
Хостинг http://ukrline.com.ua/
>>25142
Джанго какой версии поставите и за память платить один раз или каждый месяц?
>>25169
>Джанго какой версии поставите
Мы подумали и решили, что городить кучу кастомного говна за такие деньги нет смысла. Шаред-хостинг, нутыпонел.
За память - каждый месяц.
А че норм хостинг для ИМ на opencart? Годно или загнется?
>>25201
Хуй с джанго, есть опеншифт. Но питон, блять, питон хоть обновите до 273?
Недоступен 9:48 - 10:06, и часто у вас такое ?
>>25212
> Конпелять ради одного клиента пайтон мы не будем.
./configure
make
make install
>>25232
Лолшто. Все норм, вот пруф: http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/12614283-13380784/lvuc/
>>25246
...и настраивать - тоже. Как появится стабильный 2.7.х в репозиториях - обновим.
Нихуя не пойму как открыть папку с файлами для внешнего мира чтобы не было forbidden. Права 777 - похуй.
>>25149
Разве что шлюху за счёт компании не предложили, лол. Чем ты им так понравился? Платил много?
>>25318
Как я понял клиентов мало, платил 1$. Хостился там больше года.
>>25308
если еще актуально - пиши в ТП. Так быть не должно, что-то ты там намутил
>>25378
Для отображения листинга директории нужно в ней создать файл .htaccess и прописать в него:
Options Indexes
Может кому пригодится.
есть ли какие-то риски, если я повешу на хост в дополнение к нормальным сайтам пробный адалт проект?
заблокируешь ли ты всю базу сразу по решнию какого-то там рашконадзора?
>>25369
Что за хостинг? Реально толковая контора, похоже, а не сраные совковые шарашки в эпоху веб 2.0.
>>26317
>есть ли какие-то риски, если я повешу на хост в дополнение к нормальным сайтам пробный адалт проект?
Мы заблочим адалт и напишем, чтобы ты уносил его с нашего хостинга.
>заблокируешь ли ты всю базу сразу по решнию какого-то там рашконадзора?
Приходит абуза - реагируем, блочим сайт, уведомляем. Рисковать целым шаредом ради одного клиента/сайта - сам понимаешь, никому не надо.
оп
>>26414
а если это будет сайтик с микростатьями вида проститутки новомосквоска/шлюхи в измайлово без фото и видео - все равно выпилишь?
>>26473
>сайтик с микростатьями вида проститутки новомосквоска/шлюхи в измайлово без фото и видео
Кому нужен такой сайт, если в анкетах не будет фото?
>>16243
какие ограничения по процессору, по времени процессора, алсо хочку запилить тдс на 20-30к трафа в день, настоящий хостинг не выдерживает, а на вдс переходить влом
>>26692
rlimit 30 секунд процессорного времени.
Бери тестовый период, если будет много нагрузки - уведомим и попросим оптимизировать. Не сумеешь оптимизировать - попросим уйти.
оп-фаллос
оп, лежим уже 12 часов, что ты натворил?
>>27107
щито??? Все работает. http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/12614283-13380784/lvuc/
Посоны подтвердят.
>>27107
онайлн консльтант починил, но что он объяснял - асболютно непонятно. поработайте с терминалогией как-то, чтобы быдлу было понятно
какие-то базы данных, адреса, я ебу, как это работает все?
как на почту присылали. так и настроено
>>27108
у меня в почте было "ставтьет сайты на my.tcphost.net"
на нем все висело, а его поддержку убрали ночью.
что это такое - я не знаю. но не работло с ночи
>>27107
все проблемы (в том числе частные) - в техподдержку.
>>27111
я понимаю, это по привычке.
кстати, на сайты можно как-то сделать личный бэкап, по\мимо бэкапа от хоста?
>>27110
>у меня в почте было "ставтьет сайты на my.tcphost.net"
Скрин в студию, пожалуйста.
Я, конечно, сомневаюсь, что такое было, но если было - хочу дать по шапке тому, кто такое написал клиентам.
ОП
>>27112
>кстати, на сайты можно как-то сделать личный бэкап, по\мимо бэкапа от хоста?
Да, в панели управления, Обслуживание-Настройка резервного копирования.
>>27113
вот, это письмо у меня в важных. насколько я помню, первичная настройка делалась методом тыка из этих данных и какой-то инструкции с ютуба
там прописаны при прикручивании доменов были нс1.. и нс2..., вход в управление через майтцп...
>>27116
Нашел твой чат.
Это адрес панели управления, его не стоило подставлять в хост для коннекта mysql.
>первичная настройка делалась методом тыка из этих данных и какой-то инструкции с ютуба
Не стоило так делать. Для этого есть наши инструкции http://tcphost.net/faq/технические-вопросы/50-как-установить-cms-на-хостинг-tcphost
>>16243
У меня на твоем хосте сайт заблочил роскомнадзор, причем сайт к новыми старым тоже законам отношения не имеет никакого, да и в самом реестре не числится. Значит дело в ip и конкретно хостинге, ну ты и пидор.
>>30117
Вангователей тут нет. Пиши свой говносайт и IP или хуй зеленый.
Но да, один из IP был зашкварен Ростелекомом по решению Пермского суда. Воевали с Ростелекомом недели две, а всем, кто обращался - рекомендовали переходить на другой IP, в панели это делается одним движением руки, на каждом сервере по 5 шаред IP на выбор.
Алсо, уже джве недели, как IP уже не блочится Ростелекомом.
оп-член
ОП, тред читал жопой. Акция еще есть?
>>30374
Ну и хуй с ним. В любом случае, у тебя дешево. На днях, надеюсь, поселюсь у тебя.
>>22610
Джвачаю
Аноны, в чем смысл брать в 2013 году виртуальный хостинг? Сейчас же вдска стоит 150-300 рублей, и там ты сам себе хозяин. Nginx настраивай, как хочешь, никаких корявых панелей, никаких ограничений и прочего говна. Автоматизировать любые процессы - как нехуй делать. Мануалов - полный интернет. Зачем жрать говно?
>>30439
Некоторые никак не умеют в настройку, а на хостинге всё просто.
>>30445
Та что там мочь, лол. https://www.google.ru/search?q=nginx+php-fpm
А вот то, что мои сайты находятся на одном сервере с абсолютно левыми людьми и отделяет их от меня только open_basedir, меня очень сильно ннапрягало бы. Да и в плане контроля над ресурсами столь любимая рюзге хостерами говнопанель ispmanager сосет с проглотом.
>>30439
Быдло очень тупое. Оно не может поставить вордпресс для своего говносайта, а ты тут про какие-то нгинксы и апачи рассказываешь. А как быдло будет бороться с ддосами и хитом этого года: брутфосом паролей на вордпресс? Ну и так далее.
>>30470
>А как быдло будет бороться с ддосами
Ну, на самой дохлой вдске есть варианты(коннлимит в nginx(или глобально, в iptables) и т.д.). А с шареда тебя погонят ссанными тряпками, как только с десяток ботов начнет к тебе долбиться.
>брутфосом паролей на вордпресс
И что, на хостингах есть штатные средства борьбы с брутфорсом паролей на цмсках юзера? Не верю же.
>>30477
>И что, на хостингах есть штатные средства борьбы с брутфорсом паролей на цмсках юзера? Не верю же.
Я просто оставлю это тут: http://tcphost.net/новости/26-еще-о-ботнете
мимо-крокодил-оп
ОП, можно ли в любой момент получить новый IP%%, избавившись от старого%%?
твоему хостингу год. сколько сейчас клиентов, сколько чистыми за год вышло?
>>30568
Минимальный период заказа выделенного IP - 30 дней. Допустим, прошло 30 дней, ты отказываешься от IP и сразу же заказываешь - не факт, что тебе выпадет новый IP, панель распределяем их сама и вполне может выдать старый. Вручную мы IP не сортируем, не назначаем.
>>30598
>сколько сейчас клиентов
Много.
>сколько чистыми за год вышло
Достаточно.
ты и правда думаешь, что я буду рассказывать подобную инфу?
>>30599
Оп спасибо! Захостил клиента у тебя, надеюсь на долгую работу, ибо еще не настроил бэкап на внешний ресурс.
а сколько клиентов из этого треда получил?
>>30846
За год 856 переходов отсюда. Сколько именно клиентов сказать сложно, но они были (и есть) точно: я припоминаю некоторых ололокающих и някающих в тикетах.
оп
>>30853
>ололокающих и някающих в тикетах
>>31064
Специально так сделали, это долгосрочное наебалово
ОП, гарантировано год еще протянешь?
>>31137
Не вижу оснований не протянуть. Дела идут хорошо.
оп
>>16243
Купил хостинг у ОПа хуя.
Пока все норм.
Слышь ОП, а что это ты братюням с двача скидку не предлагаешь? Не по мужски это.
>>31263
Прочитай тред, погугли инторнеты - найдешь скидку (промо-код).
оп
>>16243
у меня такая вот хуйня.
Там даже выкручивать на максимум ничего не надо, чтобы верстка поплыла.
Так. Верстают. Только. Мудаки.
>>16243
Поясни по хардкору сколько средств нужно на чисто организацию хостинга (без рекламы и раскрутки). Вы свои сервера ставите в ДЦ или арендуете VPS/VDS? Сколько требуется платить за cpanel и быстро ли окупается?
>>31470
>>31551
Вот хуй знает. Я попробовал в хруме, тормозилле, 12м очке - везде норм. Пикрелейтед хрум.
>>31554
>Поясни по хардкору сколько средств нужно на чисто организацию хостинга (без рекламы и раскрутки)
50 баксов на сервер начального уровня или даже на VDS (клиентов в начале у тебя 0), но сервер можно быстро апгрейдить, а с VDS-ки придется переносить.
>Вы свои сервера ставите в ДЦ или арендуете VPS/VDS
В треде написано.
>Сколько требуется платить за cpanel
Вот тебе цены (ленивое ты хуйло) на ispmanager, на cpanel найдешь сам:
http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices/
https://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager/
Учти, что в случае с ISP нужен еще и биллинг, если billmanager, то он ощутимо дороже.
>быстро ли окупается
Смотря как будешь работать. Мы вышли на неубыток в первый месяц, а вложения отбили на второй месяц. Но подумай в целом: а надо ли это тебе - плодить очередной говнохостинг на высококонкурентном рынке? Что ты привнесешь нового, чем будешь выделяться?
>>31555
>А еще - поменяй шрифт
Например на какой?
оп
>>31566
>Вот хуй знает. Я попробовал в хруме, тормозилле, 12м очке - везде норм. Пикрелейтед хрум.
Так починили же уже. ОП-хуёп. Теперь и у меня норм. А было не норм.
>>31864
Да. Если мало, тебе нужно что-то большее, чем шаред-хостинг.
оп
Какого хуя ты увеличил цену, мудило?
Вот хуйло, цену в 2 раза, все убегаем на хостингер
оп, у меня память забилася, а срок еще 2 месяца.
емли я оплачу по тарифу с большей памятью, у меня сгорят 2мсеяца
>>31942
А я понял, это оп тролирует, чтоб денег закинули.
У нас ежедневная тарификация и "оплатить на год вперед по старой цене" не выйдет. То есть: до 1.02.14 списание идет ежедневно из расчета "1 доллар в месяц", по 0.03 доллара в день. С 1.02.14 списание начнется по тарифу "1.9 доллара в месяц", т.е. по 0.06 доллара в день.
оп
>>31961
слушай, почему НЕТ РАСЧЕТ СКОЛЬКО ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ?
у меня там бесплатное продление по акции было и еще а с пасртнерки накапло 2,5 бакса - вот откуда мне знать. когда это должно закончиться? или я ебусь в глаза и это где-то прописано?
>>31967
Твой баланс виден в биллинге (1). На сколько его приблизительно хватит там же (2) хуй знает почему разработчики билла такие дебилы и время больше месяца пишут только приблизительно.
Если хочешь точнее дели баланс (1) на тариф (3).
Если более точно - смотри свои ежедневные списания в разделе Расходы и дели баланс на ежедневные расходы.
>>31970
>хуй знает почему разработчики билла такие дебилы и время больше месяца пишут только приблизительно
это и имелось ввиду.
7 лет - это тоже больше месяца
>>31930
>Потому что я могу.
В + не выходишь или просто денег захотелось ?
>>16243
Ахуеть скролю двач и понимаю, что хостюсь на этом хостинге, нашел через гугл как самый дешевый ,вроде норм, спасибо путину за это.
>>31155
ОП, если надумаешь сворачиват ьконтору, отпишись тут зарание, позязя, у меня вечно траблы с бекапами, я так заебался с одним сайтом, что не переживу потерю
ОП, нахуя цены подняли?
>>32020
В плюс мы вышли на второй месяц, няша.
>>32064
>если надумаешь сворачиват ьконтору
Как насчет нет?
>>32072
http://tcphost.net/новости/91-
оп, который хуй
>>32080
>Как насчет нет?
Это хорошо
На счет цен - всё равно остались демократичными. Долларов с 4-х я бы задумался о смене, а так все устраивает, спасибою
>>32082
>Долларов с 4-х я бы задумался о смене, а так все устраивает, спасибою
что же ты наделал, мудило ебаный, он весной теперь еще поднимет
>>32119
Не поднимет, все посъебывают на БЕГЕТ нкапример за 3 доллара.
А что насчёт этого? Лучше/хуже хостингера/опа?
https://www.freehosting.com/
>дисковое пространство будет увеличено с текущих 1 ГБ до 2 ГБ (а в акционном тарифе "Единый +1" - с 2 ГБ до 3 ГБ).
у меня 995 мб использовано, я уже хотел допуслугу брать. получается. не надо, само увелится?
Я просто оставлю это здесь
http://meowserv.com
>>31566
ты так говроишь будто биллинг не нужен для цпанель
оп, а почему ничего нет на этой старнице?
ты же говорил. бэкапится автоматически
>>32376
В этой странице отображаются настроенные тобою лично бекапы, которые лежат в твоем личном веб-пространстве.
Помимо этого мы сливаем весь клиентский контент и базы на отдельные сервера. Это происходит минуя панель управления и ты их не увидишь, но можешь запросить бекап за послдние 7 дней.
ОП, смотри я написал приложение на PHP, но чтобы оно работало, мне нужно чтобы сервер был Apache не ниже 2.2 c включенными модами Mod_rewrite и mod_headers, чтобы был PHP не ниже 5.4 и чтобы был MySQL не ниже 5.6. Реально ли на вашем хостинге поднять моё приложение или нет?
>>32419
>Apache не ниже 2.2 c включенными модами Mod_rewrite и mod_headers
2.2.22, эти модули включены.
>PHP не ниже 5.4
5.4.21
>MySQL не ниже 5.6
MariaDB 5.5.33a
Всегда есть бесплатные тестовые 5 дней.
оп
Оп, ты где?
>>35234
Я тут.
ОП а доменами не барижишь?
Может я ленивое хуйло, которое хочет заплатить через какое-нибудь киви-хуиви и не светить картой/ЯД. Ананимас жи.
Еще проясни про VDS и FreeBSD - какая версия предустановлена? Сделано с помощью qemu?
И еще - чому цены одинаковы с новороссией и нидерландами? Мож скидочку за риск?
>>37264
>Как с тобой связаться?
Можешь писать на admin_tcphost.net
>В тред часто заходишь?
Как вспомню про тред, так и захожу. Где-то раз-джва в неделю.
>>37294
>ОП а доменами не барижишь?
Нет. Зашквар, прибыли гроши, а ебли немерено. %%http://tcphost.net/статьи/63-почему-мы-не-регистрируем-доменные-имена%%
>FreeBSD - какая версия предустановлена?
10, х86.
>Сделано с помощью qemu?
KVM
>чому цены одинаковы с новороссией и нидерландами?
Потому что и так грошовые цены.
>Мож скидочку за риск?
Никакого риска нет, ДЦ надежно охраняется, а каналы многократно резервированы.
>>37599
хм 10ка, там же ее все еще допиливают.
ну да ладно, а еще нюбский вопрос - свой образ (ISO) каким-то образом можно подсунуть для загрузки или такое только для dedicated server с каким-нибудть iLo?
>>37599
Слушай братишка я не шарю во всяких VDS/VPS вообще, всегда хватало обычного хостинга. Сейчас у меня 1к трафика на вордпресс, планирую увеличение. Также хочу сделать ещё пару сайтов к лету, нужно место для фото (гигов 10-20 хватит). За $10 Нидерланды нормальный VDS будет? Сколько будет стоить перенести сайты с твоего шаред на вдс? Сколько будет стоить чтоб всё работало? ISPManager4 Lite вечная нужно будет купить ещё? А им еще пользоваться в качестве прокси?
54056, Украина, г.Николаев
/thread
да кстати, по-поводу прокси
есть какая-либо политика? i2p поставлю - не пидорнете?
>>37621
За полгода не было ни одного падения, да и оп сказал
>Никакого риска нет, ДЦ надежно охраняется, а каналы многократно резервированы.
>>37619
>свой образ (ISO) каким-то образом можно подсунуть для загрузки
Скорее да, чем нет. Контактируй заранее, дашь нам образ, мы передадим его датацентру.
>>37620
>За $10 Нидерланды нормальный VDS будет?
Абсолютно нормальный.
>Сколько будет стоить перенести сайты с твоего шаред на вдс?
Примерно по 1-2 доллара за сайт.
>ISPManager4 Lite вечная нужно будет купить ещё?
Изначально vds-ка идет без панели управления. Можешь докупать сам или ставить бесплатные, например, Vesta, она сама почти все настроит и это ответ на этот вопрос:
>Сколько будет стоить чтоб всё работало?
Ты должен понимать, что ОС и ПО на vds мы не поддерживаем. Ты получаешь рутовый доступ и дальше делай что хочешь.
>А им еще пользоваться в качестве прокси?
Делаешь что хочешь со своей vds, трафик анлим.
>>37621
А ты быстр.
>>37624
Прокси на шареде запрещены http://tcphost.net/правила, пидорнем конечно.
оп-хуй
>>37642
>Ты должен понимать, что ОС и ПО на vds мы не поддерживаем. Ты получаешь рутовый доступ и дальше делай что хочешь.
Это там надо будет красноглазить? Командные строки всякие, апачи, nginx и т.д? В идеале хотелось бы один раз сделать всё и просто оплачивать счета, а не ковыряться там.
Короче смотри оп. Я могу щас со своего акка купить VDS? Только пока я привыкаю и тренируюсь с пустым сайтом, нужно чтоб мой главный сайт работал на шаред хостинге. Ничего там не сколлапсирует в биллинге?
Я кажусь тупеньким со стороны, но на деле быстро учусь.
Спрошу заранее твоё мнение: какую ос ставить? isp купить или весту поставить?
>>37642
про прокси понятно, везде почему-то не любят.
а если только в персональных целях, не открытый? То бишь не ресурсоемкий как вы там беспокоитесь. Нидерладская тилаа дала добро после общения с супортом, а вы?
не будете же вы банить за простейший ssh тунель, лол.
А про ISO приятно удивили, как-нибудь к вам таки приду. Что-то и на говнохост не очень похоже, надо ухудшать услуги чтобы соответствовать названию.
А еще вопрос в догонку - доменами вы не барыжите, а обратную зону прописать можно будет через ISPManager?
>>37646
>Это там надо будет красноглазить? Командные строки всякие, апачи, nginx и т.д?
Ну ты можешь поставить ISP или Vesta, они сами все поставят и предварительно настроят, работать будет. Но так как ты хуй и лох, то без знаний соснешь моментально, в течении недели.
>В идеале хотелось бы один раз сделать всё и просто оплачивать счета, а не ковыряться там.
И это веб-мастера блядь, говно ебаное.
>нужно чтоб мой главный сайт работал на шаред хостинге.
Открой для себя файл hosts http://tcphost.net/база-знаний/технические-вопросы/47-dns-еще-не-обновился-как-получить-доступ-к-сайту
>какую ос ставить? isp купить или весту поставить?
Соснешь при любом раскладе, ставь что хочешь кроме бзды.
>>37665
>не ресурсоемкий как вы там беспокоитесь
На словах ты Лев Толстой. Как задетектим туннель - забаним, не задетектим - так тому и быть.
>ssh тунель
На шареде нет ssh. На VDS делай что хочешь.
>>37667
>обратную зону прописать можно будет через ISPManager?
Через ISPmanager нет, но подашь запрос, мы пропишем.
оп
>>37681
Хуясе ты дерзкий какой. Моя профессия очень далека от компьютеров и веба. Я своё ограниченное время лучше на свой гс потрачу, чем на еблю.
И чё мне твой hosts? Мне нужно чтоб один сайт был на шареде, а другие на VDS.
Злой ты короче, пёс.
>>37683
>Мне нужно чтоб один сайт был на шареде, а другие на VDS.
Конечно так можно. Биллинг отдельно, панели управления - отдельно и ВДС - отдельно.
А если серьезно, откуда такая нелюбовь к проксям? По техническим причинам или неохота гемороиться с органами?
Как в крымотредах тогда толстить?
Посоны, мой жирный сайт работает вот с такими параметрами
php_value memory_limit 256M
php_value max_input_nesting_level 300
php_value max_execution_time 600
Ну память можно выбрать в опциях ТП, а остальные хуйни какое значение имеют? И можно ли их продкрутить до желаемых через .htaccess, например?
А еще про ssl. Нужен он будет только в процессе регистрации и во время оплаты заказа: корзина, выставление счета, оплата(+/- одна страница - ниибу сколько точно пока). Когда юзер просто смотрит всякую хуиту ssl не нужен. То есть у меня будет ssl или я дохуя прошу?
А еще cURL нужен обязательно, а вот PECL желателен. Есть ли эти штуки или их можно будет напердолить самому?
Прощу прощения за возможно очевидные вопросы и спасибо за внимание, если ответите. В онлайн поддержку писать боюсь так как соображаю туго.
>>38120
Вот тебе phpinfo, конфигурация одинаковая на всех серверах: http://s1.tcphost.net/phpinfo.php
Так как ты
>соображаю туго
то описываю подробно:
>php_value memory_limit 256M
По умолчанию 128, да, можно докупить.
>php_value max_input_nesting_level 300
64 и выше установить нельзя.
>php_value max_execution_time
По умолчанию 30, в .htaccess можешь увеличить до 120.
SSL мы включаем по запросу. Обрати внимание: возможность SSL, сами сертификаты мы не продаем, сертификат купи где-нибудь сам.
curl есть. Pecl - нет.
Напердолить сам ты ничего не сможешь, это шаред-хостинг и все настройки общие для всех клиентов. Менять глобальный конфиг для одного клиента никто не будет.
оп
>>37701
>откуда такая нелюбовь к проксям?
Чаще всего - банально забивают канал.
>неохота гемороиться с органами
Это потенциально тоже, но нас еще никто за анус не дергал.
>>16243
Котаны, отпишитесь кто юзал. Поделитесь впечатлениями.
>>38275
Выше в треде все пояснили пересрались про выделенный IP.
>>38274
"Купил" пару дней назад. После оплаты счета деньги пришли не сразу, но и не через сутки, а раньше - ниибу точно во сколько. Панель хоста простая что радует. Только, как я понял, нету временного адреса сайта, то есть доменное имя у тебя уже должно быть. Фтп держит на ура, в отличии от хостингера, откуда я съебал. sFTP не пробовал. Еще modx не глючит, в отличии от хостингера, гыгы. Скриптов для cms нет, но и похуй. За такие деньги это не существенно, да и не тру.
Смущает отсутствие ssh, а значит хочешь drush - хуй тебе, гит - хуй тебе, ну и ладно - крон работает, а значит можно любой бекап скриптами сделать.
Ну и цена. 2.5 бакса в месяц - не деньги (на самом деле 1.9), учитывая то, что мне мамка в день дает больше))
Оп, если я своими двумя сайтам буду перегружать твой шаред вы меня пидорнете моментально или предупредите? В ближайший месяц-два ожидаю большой прилив трафа. Суммарно 4к сутки. Wordpress, всяких свистелок почти нет.
>>38466
>После оплаты счета деньги пришли не сразу, но и не через сутки
Чем платил?
>нету временного адреса сайта, то есть доменное имя у тебя уже должно быть
Нету, это зашквар. Нет домена- пользуйся файлом hosts.
>Скриптов для cms нет, но и похуй
Раздел "Web-скрипты (APS)".
>>38479
>буду перегружать твой шаред вы меня пидорнете моментально или предупредите?
Сначала предупредим, потом пидорнем.
>Суммарно 4к сутки. Wordpress, всяких свистелок почти нет.
Это ни о чем, мы не заметим.
оп
>>38547
> Чем платил?
Qiwi
> Раздел "Web-скрипты (APS)
Сори, был невнимателен.
>>38564
Они все еще не сменили МЫЛО на что-то подобное робоксу/вм интерфейсам?
Лет 5 назад писал им в саппорт что их soap днище ебаное.
Короче пацаны, хостинг заебатый. Уже полгода не было ни одной проблемы. Не сомневайтесь - идите к опу.
Не работает ничего ((((
Ты бы твиттер чтоли завел, откуда мне знать у тебя там проблемы или ты просто рузке свиней пидорнуть решил.
Не делай так больше, нужен аптайм.
>>39080
Да, надо было запилить и в свитор, и на главную сайта. Сегодня умирал маршрутизатор у датацентра, вот что они скинули рассылкой:
Уважаемые господа!
Сегодня в 18:25 и в 20:20 (UTC+3) произошли сбои в работе программного обеспечения одного из маршрутизаторов, что привело к недоступности Интернет-доступа в течение примерно 5-7 минут. Мы работаем над изучением причины произошедшего и готовимся к обновлению программного обеспечения маршрутизаторов. Процедура апгрейда займет около 10 минут и ожидается, что мы проведем ее во время минимальной нагрузки.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание.
оп
>>39083
Да там сразу после моего сообщения всё восстановилось. Я просто как раз сайт обновлял.
>Сегодня в 18:25 и в 20:20 (UTC+3)
Странно, у меня в 00:59:23 по мск не работало.
Короч, купите кто нить хостинг у этого товарища, и создайт ТОР-ноду.
Бля, оп, долго еще такая хуетень будет?
Котики, не работает панелька хостинга. Пишет Not found вместо приглашения ввести логин и пароль. Сайты работают, фтп тоже, но вот захотелось еще одну песочницу создать, а сделать новую БД не получается из-за проблемы, описанной выше.
>>39657
Ну вот, теперь вот так. А после авторизации 502.
А какой интернет-канал и трафик выделяется на сервер?
ОП, уже не смешно. Какого хуя у тебя последние пару дней происходит?
>>39820
Хватит писать хуиту, дебил ебаный. Из-за тебя пидораса пришлость облазить все свои сайты и убедиться что все в порядке. И в Суб 07 Июн 2014 22:25:51 тоже все было заебиь.
>>39839
> И в Суб 07 Июн 2014 22:25:51 тоже все было заебиь.
на всех сайтах было "Нет соединения с базой данных", затем через минут 5 была 502 ошибка, потом заработало.
5 числа вообще минут 20 не работало ничего.
И я проверял не только на своем сайте, но и на других с твоего хостинга.
Уже июль а у тебя копирайты 2012-2013.
По пять раз на дню отваливается бд, сколько можно, оп?
>>43651
у меня все работает, например.
не оп, 9 сайтов хощу
http://tcphost.net/новости/124-переезд-в-амстердам
наконец-то. а то я все боюсь, что в мои сайты ракета попадет. догадался разместить сервера в харькове, епт, среди безумных каклов
>>43659
Помню радовался когда бравые сеператисты отъебались от Харькова. Мол, у меня там хостинг, хуе-мае. Идите нахуй со своей войной.
Какова вероятность, что пидорнете рузке со своих площадок?
У нас тут хохлы перестали покупать услуги из-за политики России в Украине, лол.веб парашная контора, если что Так и написали. Хотя нам всем поебать, даже не знаю кто у нас в городе мэр, лол.
>>43663
Я когда вижу русское, у меня в глазах темнеет от сракобiлi.
1. домены перенес на 1and1.
2. съебал с богомерзкого бегета на блюхост.
3. вместо контактика пользуюсь фейсбуком.
4. вот музыку только слушаю на я.музыке.
>>43664
Зачем тогда на русском пишешь? Пиши на английском! Пускай эти ватники обломятся!
>>43664
1 пиздец, надо было на неймком. Опять переноси, мудила.
2 Ты пиздюк? бдюхост находится на уровне лейпхоста и мочи. Переноси на стаблехост
3 все правильно
4 зря
>>43663
>из-за политики России в Украине
Они волнуются, что России глубоко на них и этот конфликт насрать, а они воюют со своими русскоговорящими гражданами?
>>43669
Я не знаю, что у них в голове было.
Написали официальным языком, мол из-за отношения между нашими странами блаблабла не считаем возможным пользоваться услугами вашей компании блаблабла.
Это еще пару месяцев назад было, я уже дословно не помню. Про войнушку нихуя не было. А то, что насрать на них, это да, ты прав. Но меня и внешняя политика РФ не ебетда и внутряняя, лол лишь бы инет был. Да заказики в вебпарашные не кончились.
>>43670 лол
У меня такие тоже были правда уродцы каждый раз приползают и просят помочь им.
Ты шо?? ми же братушким!! плз помохай.
А потом плачут что я их нахуй посылаю.
О чем речь, посаны? Хостер нас пидорнет за то что мы русня, не понимаю?
>>43672
Хосер из Украины, а они в последнее время себе на уме. Вот и все. Я задал вопрос, пидорнет или нет - не знаю.
Переходите на http://stablehost.com/
>>43665
>Пускай эти ватники обломятся!
Ты не видишь разницы между родиной с государством? Русский язык не принадлежит московии, хлопче.
>>43668
>неймком
Я покупаю домены за 0.99$. Сам иди нахуй.
>на уровне лейпхоста и мочи.
У меня сайты там хранятся. Стабильность доставляет. Статические страницы генерируются на диджитал оушен. Батя научил.
inb4: обосрался @ обтекай
>>43679
школохостерам, которые закроются на днях, не пойдем.
За такие слова я тебя и пидорнуть могу
>>43674
Starting at
$3.95
per month
ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ! Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТРИ МЕСЯЦА ХОСТИТЬСЯ МОГУ!
ОП-ХУЙ в треде.
На этой неделе надеюсь закончим перенос одного сервера в Амстердам. Через неделю-две - остальные джва.
>>43659
Когда начинали (конец 2012го же), все было тихо и мирно. Кто бы мог подумать, что в салостане начнется война.
>>43663
>Какова вероятность, что пидорнете рузке со своих площадок?
Глупость какая-то. Вероятность этого - 0. Политота политотой, бизнос бизносом. Мухи от котлет отдельно.
>Так может поэтому и пеерезжают в амстердам. Мол, ебанет еще какая моча народным избранникам любой из сторон и пизда бизнесу.
Вот этого двачую.
>>43969
Братиш, извини, что вопрос не по теме, но у вас на главной ахуенный калькулятор стоимости хостинга, переводишь эти бегунки, сразу всё считается.
Как он называется? Не могу найти инфу о таком, криворукия я хуило.
По хостингу - буду заказывать у вас лос-анджелесские серваки под буржуйские проекты. Под рунет у вас всё летает, цены збс вообще, молоцы.
>>43994
>Как он называется? Не могу найти инфу о таком, криворукия я хуило.
Самопис называется, хуило.
ОП
>>43995
Анус себе самописни, криворукий ты хуило.
Ты не оп, он не такой хуй.
Короче, содрал дизайн и вырезал оттуда этот бегунковый калькулятор, поменяю всё там под свои задачи.
А тебя посылаю на ХУУУУУЙ, не ОП, но ХУУУУЙ.
Опу добра, он молодец
Наш хостинг объединяется с http://lealhost.com
оп
>>44079
У меня хотя бы пиздежа подобного нет.(http://tcphost.net/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9/113-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-php-5.3).
Ну какой докуп памяти? Это вообще не влияет, т.к. на CGI не работает параметр в ISP, регулирующий память.
Ты просто себе дохуя тупых лохов нашел, ни один нормальный к тебе не пойдет.
Оп, а можешь бесплатно без смс расширить базу ip, а то 4 айпишника на 10 сайтов некошерно, я боюсь, яндекс будет ебать за аффилиаты.
>>44133
Что и требовалось доказать. Типичный долбоеб, узнай сначала что такое аффилиаты, а потом пизди.
Опхуй как к абузам относитесь?Какую страну лучше выбрать?Какие запреты есть на vds?Из за чего могут пидорнуть?
Анон, представляю твоему вниманию наш говнохостинг: http://tcphost.net/
Обсирай, задавай ответы, советуй советы, регайся кококо акция: месяц бесплатно.
Инб4: всем похуй, уебывай.