Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть проблема - я совершенно не представляю, как тратить большую часть своих денег. На данный момент мои траты на месяц составляют заплатить за аренду 20к и остальное, что редко превышает 30к: поесть, оплатить проезд, сгонять в кино/театр, бухнуть пару раз, может быть купить себе что-нибудь по мелочи типа одежды. Собственно, все.
Остальные деньги каждый месяц просто накапливаются, и я ума не приложу, куда их девать. Даже если я затеваю большую покупку, типа здорового телека за 50к, то я эту покупку обдумываю целый месяц, тщательно выбираю, читаю различные форумы, гайды по выбору, а кроме всего этого также еще немного углубляюсь в саму технологию, т.е. например, в случае телевизора это различные типы матриц, типы подсветки, LED, QLED, OLED (еще и про устаревшие ЭЛТ с плазмой заодно почитаю). Соответственно, пока я это все выбираю целый месяц, уже успеваю заработать даже больше, чем потрачу на покупку. И деньги все копятся и копятся.
В итоге я понял, что деньги сами по себе в банке не несут никакой пользы. Что достаточно хранить только подушку безопасности на несколько месяцев вперед. В итоге деньги просто лежат под 5% в банке и потихоньку обесцениваются.
Что можно купить? Вбухать в первый платеж по ипотеке в ДС? Конечно, можно, тогда проблема лишних денег сразу решится. Но зачем мне квартира, если и так нормально живется на съемке. И хрен что я куплю нормального в ДС, не войдя в кабалу на 10 лет минимум. Тут уже конечно про другие суммы разговор.
Машину купить? Нахуя, куда мне на ней ездить-то ума даже не приложу. Более того, пока я запишусь в авто школу и получу права, уже пройдет минимум полгода, за которые у меня уже накопится бабла на вторую машину, ну или хотябы на пол-машины, лол. Смотря на какую, конечно, но уж на начальную точно накопится.
Накупить акций или еще чего-нибудь на бирже? Но тогда получится, что я буду делать деньги из денег, при этом совершенно не представляя, а зачем мне, собственно, деньги.
Купить землю в подмосковье и устроить там домострой? Без машины я даже участок выбрать не смогу. Да и нахуя, чтобы оправдать покупку машины, и ездить постоянно в дс на работу? Тогда гораздо легче купить что-нибудь не в подмосковье, а в захолустье, тогда и ездить не придется, лол. Но уже работать тогда не получится в офисе.
Мне уже всякие ебанутые варианты лезут в голову типа купить себе домой микроскоп или тепловизор, чтобы поразвлекаться.
Родился я в общем в бедненькой семье, карманных денег даже не было почти никогда. Теперь вот ломаю голову. Очень сложно делать сколько-нибудь серьезные покупки.
Анон, помоги советом.