Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И поговорить о консолях я хочу именно с /вг публикой, а не с консольщиками, у которых жопу разорвет от одной только моей постановки вопроса.
Что такое игра на пеке?
Это комфортное управление с помощью клавиатуры и мышки. Это графон. Это лучшие версии. Это возможность всегда свернуть игру и проскроллить двач, ответить на сообщение в скайпе. Или через этот же самый скайп играть в кооперативе.
Что такое игра на консоли?
Это ты подсоединяешь консоль, вставляешь в неё какие то блять диски, которые что-то подгружают с себя и подтормаживают. Это хуй наушники ты подсоединишь потому что телевизор далеко. Это неудобный геймпад, с которым удобно играть только в гоночки и игровое кино типа бейнг ту соулз.
Графина нет, нихуя нет. Но стоит эта залупа 20 кусков.
При этом человек, покупающий консоль понимает, что сделал тупой поступок, у него появляется чувство собственной неполноценности. И он постоянно вынужден оправдываться зачем ему консоль.
Здесь та же самая ситуация что с айфонами. Как бы кто не плевался но айфон это мера всему. И ведротоварищи постоянно говорят "почти как на айфоне, лучше чем на айфоне", тогда как яблофаны не сравнивают себя ни с кем.
Продолжая тему консолей - консоль это абсолютно не нужная, не применимая к современным реалиям вещь, которая пиздец какая неудобная, но распиаренная. Это костыль.
Да, на консолях есть эксклюзивы, но друзья мои, это эксклюзивы уровня /б просто.
У меня у самого системный блок стоит 50 тысяч. И тут дело не в том, что у меня нету денег на то, чтобы выбросить ещё 20 за консоль, а в том что именно консольщикам все регулярно дают на рот. С какого хуя я должен покупать старую коробку когда вышла гта 5?
С того, чтобы получить кривое говно без трафика и графона, например? Ради чего? Я хочу в полноценную игру играть а не кастрат для инвалидов.
Для того, чтобы говорить про конкурентность нужно чтобы продукт можно было сравнить по категории УДОБСТВО. А не по категории смотрити смотрити, у нас игры выходят раньше чем у вас.
Что касается первого - у консолей нет и не может быть преимуществ перед мощным системным блоком.
Что касается того, что эксклюзивы кококо - да. Но это не аргумент.