Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, с самого раннего детства я был гомофобом, да и сейчас остаюсь им, но проблема в том, что три дня назад я попал в трап-тред, и у меня мощный стояк был, ну я подрочил, и чё-то было не так, потом на след день я ещё два раза пофапал и тут понеслась, я понял что я натворил и меня дико начала мучать совесть, вот буквально меня тошнило и тряслись руки я просто не ожидал от себя такого, и уже несколько дней после этого у меня вообще пропало сексуально влечение к чему-либо, я стал немного тупить и у меня ослабли чувства, т.е. всё безразлично и немного ослабли физические ощущения, и мне кажется как-будто у меня манера поведения изменилась (но я списываю это на усилившуюся деперсонализацию из-за такой встряски)
Как думаете что это может быть? Это такая псих.травма? Или может депрессия надвигается?
У меня неврозоподбная шизофрения, но я не знаю как это влияет на эту ситуацию...
Я уже видел подобный тред, но не ожидал что такое случится со мной