Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изначальное важное ответвление, у этой тян уже есть парень, встречаются 4 года, но он уехал в другой город и сосет из нее деньги, она работает сама на себя, свое дело, и при этом содержит его(шлет ему каждую неделю по 10-15к), он все никак не может работу найти нормальную, беспросветно бухает и дубасит вещества, плюс ебет ей мозги, а до отъезда бывало и руку на нее поднимал частенько. Она все это рассказывала моим друзьям, постоянно жаловалась на него, плакала, поэтому они и решили нас свести, мол подругу надо спасать, все дела.
Возвращаясь к нашим посиделкам, продолжались они чуть больше недели, на последних днях этих собраний мы уже частенько лежали рядом, она постоянно пыталась до меня дотронуться, вечно смотрела на меня, улыбалась, брала за руку, гладила ладони там, клала голову на плечо и проч, я, в свою очередь, расцениваю это как очевидные знаки внимания в мою сторону. Плюс рассказала матери про меня, что мол с классным парнем познакомилась, и нашей общей подруге сказала, что я тоже ей понравился.
И тут я подумал, что надо начинать действовать активно, проявить свою симпатию и после этого поговорить напрямую, мол вот, ты мне очень нравишься, я знаю, у тебя есть свои обстоятельства, поэтому решай сама, как тебе будет лучше. Может это и банально, но я хотел заказать ей доставку огромного букета её любимых цветов прямо на работу с рафаэлками и письмом от меня и этим же вечером с ней поговорить.
И как раз в тот день, на который я это запланировал, мне рано утром звонит друг и говорит, вчера ночью приехал её парень и у него умер отец.
Естественно, от идеи что-либо делать я отказался, тем более когда он с ней как раз сейчас и проживает, не от страха перед ним, а чтобы не доставлять лишних проблем девушке, тем более пребывающей в такой атмосфере.
Всю эту неделю я ломал голову над тем, как мне поступить, ее парень уедет на этих выходных.(к слову, я тоже переезжаю в другой город работать, но если бы у нас все получилось, то с этим проблем бы не возникло, варианты у меня есть.). Я долго обсуждал с нашими общими друзьями, что лучше сделать, в итоге я решил, что после отъезда ее парня, я все таки организую ей доставку букета, как и планировал, потому что не хочу жалеть о том, чего не сделал, когда была возможность. Минус в том, что мы с ее парнем уезжаем в одно и то же время и поговорить лично после этого букета у нас получится только в середине сентября, когда я приеду обратно.
А теперь главные вопросы, по которым я хотел бы выслушать ваши мнения:
-Почему она не бросает своего парня, если он такой хуевый? Бьет, унижает, чистой воды альфонс. Привычка? Боится остаться одна?(ей 26 лет если что). Я еще понимаю так же, что теперь еще и смерть его отца, тоже одна из причин, ей будет жалко его бросить в такой момент.
-Значили ли что-то эти знаки внимания с её стороны? Или это просто безобидные заигрывания и о какой-то глубокой симпатии не может быть и речи?
-Есть ли шансы, что после моего шага, она бросит своего парня и начнет общаться со мной?
Заранее благодарю за адекватные ответы.