Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Родителей нет, живу с пизданутой бабкой.
-Сижу на антидепрессантах, которые не то чтобы не помогают, просто я не знаю что делать чтобы вылезти из жопы. ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
-Характер говно
-Внешка, ну максимум 5/10 и то при сниженных требованиях.
- Жирная не очень, но есть над чем работать.
Надо фиксить питание, уход за собой, привычки, вообще все. Чувствую в себе ресурс, но не знаю от чего идти и куда. Помогите мне плиз. Помню был тред что-то типа из чуханки в топ тян. В этом и есть реквест, как стать уже не инфантильной дурой в 22? Какой должна быть нормальная, адекватная тян?
-Одежды до жопы, со стилем поэксперементирую без вложений. НО. Как ? Больше носить платьев/вообще похуй на платья?
- Мокеяш?
-Поведение при знакомстве с куном? Как производить хорошее впечатление достойной тян?
-Как мотивировать себя работать, если все бесит?
-Как не срываться на окружающих?
-Спорт дома, с чего начать?
- Что жрать?
Я знаю, что это работа с психологом и что по частям это можно собрать на всей доске, но у меня не получается собрать мысли в кучи и структурировать. Если реквест не адекватный, просто обоссыте, только не ругайтесь, сестры.
Просто хотя бы поговорите со мной и расскажите ваши истории превращения в лебедя из гадкого утенка