Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я гулял со шлюхой.
Откуда я это знаю? Потому что я ебал её полтора года назад. За деньги, разумеется. Но обо всём по порядку.
Я - кун 22 лвл, она - шлюха 19 лвл. Описывать ситуацию полуторогодичной давности не буду, там всё понятно. Что же произошло сейчас?
Вчера я лайкнул в тиндере две её анкеты, лол. Сегодня одна из них поставила мне лайк. Я написал "Привет". В ответ без всяких приветов получил поток вопросов: "Сколько лет? Женат? Дети есть?". Я ответил, она написала "хорошо" и что она тоже без грузов. Я спросил, с какого она района, в ответ она написала: "Я на учёбе до 4 часов, потом можем в центре попить кофе и познакомиться. Если ты конечно ищешь серьёзные отношения". И вот тут мне стало очень интересно, а что же будет? Каковы её цели? Ремесло своё она не забросила, это точно. Как раз общался с ней с фейка на днях, только берёт она теперь не 3500, а 7000. Поэтому я ждал ответа в духе "Если хочешь, приезжай сегодня ко мне. 7000 и делай со мной всё что хочешь".
Она почему-то очень хотела этой встречи. Я был занят и не отвечал ей в тиндере, так она позвонила мне (номерами обменялись). В общем, встретились. Погуляли максимально мало, потому что, как выяснилось, ей нужно было срочно бежать на педикюр. На встрече очень активно про меня расспрашивала: где учусь, на кого, где живу, один или с родителями, в какое время я свободен по будням и по выходным. Ещё сказала, что я очень красивый. Я правда не урод, но такой внезапный комплимент от тянки? Всё это очень странно.
В общем, дискасс, аноны, чего она от меня хочет. Она меня, скорее всего, не узнала. Ещё бы, сотни клиентов, прошло полтора года. А вот я знаю о ней многое. Предупреждён - значит вооружён.
А какие собственно варианты? Такой метод поиска клиентов - нихуя не метод. Или мы начнём встречаться, но за еблю она будет требовать деньги, лол?
Ещё один вариант - работа работой, но она захотела парня для души. Что ж, можно будет с ней встречаться и ебать её (ебётся-то она охуенно).
Ну и ещё вариант - с клиентами сейчас туго и ей нужен постоянный спонсор. Что ж, тут она не по адресу.
В общем, интересно будет посмотреть, к чему это приведёт. В субботу должны ещё раз увидеться по идее