Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О каким-то проектах типа дарк соулс я забыл и думать - это где-то за гранью реальность заставить себя играть в них...
Доходит до того, что вечером хочешь поиграть во что-то, но вспоминаешь, что в игре можно проиграть или умереть.. И придется перепроходить какой-то участок... Эти мысли теперь вызывают отвращение к играм и я всячески уклоняюсь от собственно игры.. Даже если игра не очень сложна - все равно надо буквально ЗАСТАВЛЯТЬ себя за нее садиться.
Воспоминания об играх, где я умирал много раз подряд вызывают у меня боль и отвращение. Мне противно сознавать какое нервное напряжение, гнев, фрустрацию я испытываю, когда мне приходится много раз перепроходить какого-нибудь босса или сложное место.
И наоборот, я получаю истинное удовольствие от игор, где надо что-то делать, но геймплей при этом легок и ненапряжен, не надо ничего переигрывать и бэктрэчить.. Самый смак если в игре нет боссов... Пазлов тоже лучше чтобы не было... Я кайфую от того, чего нет в реальной жизни - что достижения, победы, новые впечатления и тд - все дается легко и непринужденно, без затрат сил и нервов...
Я нормален вообще? Просто после местных трай хардеров ощущаю себя каким-то ущербным...