Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот если бы новые части ведьмака выходили каждый год вы бы тоже так возмущались??Нет конечно, половина доски бежала бы покупать снова и снова, а другая целыми днями мониторить что бы защитить честь и достоинство сдпроджект. А все почему? Да потому что ведьмак это смесь игры престолов и фентези, те же самые ассасины это про будущее, средневековье и киберпанк ( во второй сюжетной линии), поэтому такая смесь им тупо не заходит. Люди хотят того чего они больше всего потребляют, например популярные сериалы.
Я считаю что это очень глупо пропускать потенциально хорошие игры только из за того что вы подсели на эту иглу хайпа и обожания. Лично мне новая часть очень приглянулась, сеттинг реально захватывающий (те кто играли в титан квест меня поймут), плюс механики проверенные времени но улучшенные и доработанные и все это на 50-70 часов чистого геймплея. Что тут еще сказать? Кароче не знаю как вы но я уже сделал предзаказ (чего и вам всем советую), жду не дождусь 5 октября.