Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Упущенных возможностей, как и на личном фронте, так и в личных достижениях и успехах в профессиональной деятельности.
Не первый год я думаю об это проблеме многих людей и я пришёл к выводу, что само понятие упущенные возможности очень относительно, ведь только мы для себя ставим цели в этой жизни и их же добиваемся, если мы конечно не зависим от мнения других людей.
Что нам мешает добиваться того чего мы желаем и хотим?
Во первых лень, да она самая, я сам по себе знаю, каждый день уже на протяжении года мне приходит мысль, что неплохо бы начать учить английский, неплохо бы начать учиться кодить и много других вещей. И если в 18 лет мне было проще что то начать и двигаться, то я начал замечать что с каждым годом, мне всё сложнее заставить себя идти к чему то новому. Даже такому оптимисту как я, иногда хочется на всё плюнуть и сказать самому себе: это не моё. Хотя кто знает?
Во вторых совокупность многих вещей и факторов, которые напрямую влияют на наше движение к чему то и мысли в этом направлении: внешность, пол, место проживания, родные, начальное образование, физическое состояние, финансовое состояние, удача и мозги в конце концов. Да, можно усираться, добиваться и двигаться, каждый день потея и стараясь, и в итоге может быть что нибудь да получится. Но не стоит отрицать того факта, что кому то от рождения дана способность лучше запоминать информацию, быстрее соображать, быстрее наращивать мышечную массу и т.д. но это не оправдания анон, нет не оправдания и завидовать тем, кто лучше тебя изначально не стоит Нас блять 7млрд человек на земле и стать одним из многих успешным в чем либо, уникальным и значимым ну очень блять сложно хотя, опять же, рамки успешности ставим или мы или наше общество
Про отношения между полами отдельная тема обсуждения, которую уже давно перебрали не только на двачах.
Когда мужскому полу относительно нашей страны да и в других, с поправками на религии, и общественные строи в связи с развитием СМИ и мировой сети, надо с каждым днём становиться всё конкурентноспособней на рынке отношений для большинства девушек. Всё меньше и меньше отношения строятся на любви, зачастую первым планом идёт обеспечение жизни пизды и ваших с ней будущих детей.
Не мы вместе с тобой против всего мира, а ты против всего мира из за меня. А я за тобой постою
Такие дела аноны, решил поделиться своим высером почти на ночном.
О себе: не листва, 20lvl, судя по пикче таки успел всё это испытать и душевных терзаний не испытываю. Работаю, учусь, дёргаюсь двигаюсь, пытаюсь чего то добиться и обеспечить себе жизнь. Тянка была, щас нет, шлюхами их не считаю, как и окружающих парней куколдами хотя извращенцев со всех сторон хватает
Часто задумываюсь о таких вечных вещах, как смысл жизни, простое человеческое счастье, успех и смерть
Зы. Знаю только одно. Никогда не стоит обо всём жалеть, так легче жить намного.