Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, соответственно. 20 лвл, отношений ирл, друзей ирл нет и считай что не было. Провожу все время за компьютером, на учебу хожу изредка, живу отдельно на деньги родителей. Интересов, амбиций тоже нет.
1.Уже довольно давно не могу заснуть, если не приобниму что-то. Подушку, одеяло, мягкую игрушку, неважно что, без этого чувствую себя пиздец некомфортно офк представляю вместо подушки тяночку ХОСПАДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ.
2. При выходе на улицу, за едой например, постоянно хочется вернуться обратно как можно быстрее, особенно когда вижу "нормальных" кунов и тянок моего возраста, аж тошно становится.
3.Так как большую часть времени провожу в кровати с ноутбуком иногда включаю какой нибудь стрим или видео, а сам дремаю и так может пройти весь день, я считай что блядский овощ, который ничего не делает вообще.
Не уверен странности это или просто хуйня, но интересно послушать что из подобного есть у вас, я тут год не сидел, надеюсь еще не все успешные лайферы-погромисты 200к в наносекунду. Бампаю хуйнейЮ не взлетит -похуй.