Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Скажи, к каким из популярных у нынешнего молодняка тян ты испытываешь наименьшее отвращение или даже симпатию? Может быть даже был бы не прочь поняшиться с пиздачелло с кем-то из них? А от кого наоборот тянет блевать?
Я вот, например, нормально отношусь к пик 5 и 6, обычные такие тянки, вполне себе фапабельные на мой вкус хотя, конечно же, найдутся те кто кинет в меня говном ИТТ. А вот кто мне противен, так это пик 3. Наглая шаболда-мажорка, взлетевшая среди школьниц до 16 лвл за счет денях своего бати. Пик 1, в принципе, тоже, но почему-то к ней такого отвращения нет. К слову, ко всем остальным, как и к ней, отношение нейтральное.
Тредю в первую очередь для анонов 23-25+ лвл, до которого все это стримо/твиче/ютубоговно дошло по остаточному принципу, в большинстве случаев. С няшными хекками-мизантропами, лампово хиккующими на вписках а.к.а.
> анонами
нового поколения 2016-2018 гг. все более-менее понятно