Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было 14-15, познакомилась в сети с парнем N, старше меня на 8 лет, мне тогда тупо нравилась разница в возрасте, типа он старше, класс. Я не хотела отношений, просто нравилось общаться с мужчинами, узнавать, что это за существа вообще. Он приезжал ко мне каждые выходные из другого города, дорога занимала 3 часа. В будние дни он работал, т.е., всё своё свободное время тратил на меня. Так получилось, что влюбился, сказал мне об этом, ну для меня это не значило ничего. Мне это не льстило, не было приятно и неприятно тоже не было - ну просто никак. Я тогда вообще не знала, что это значит "люблю". Казалось, я просто ему как человек симпатична или вроде, бля, не знаю, не осознавала, короче. И я общалась с ним каждые выходные на протяжении года или двух, мы гуляли по моему городу, причём, взявшись за руки, НО я опять же НЕ ВИДЕЛА В ЭТОМ НИХЕРА ТАКОГО???? (блять НУ КАК?????). В прогулках делали перерывы, он садился на лавку, а я ложилась ему на колени, он гладил мои волосы, спину, смотрел так, как смотрят на картину. А меня начало это всё напрягать со временем, я позволяла касаться себя только потому что люблю тактильный контакт, мне было приятно, но психологически всё же некомфортно, я начала морозиться, избегать встреч. Он злился, а я не понимала, какого хуя, типа че я тебе сделала, и я тебе ничего не должна. Хотя, на самом деле я ему давала надежду, ведь не отталкивала и более того, давала себя гладить, слушала его признания, планы на меня, болтала и смеялась с ним. Он покупал мне шоколадки каждую встречу. Я принимала как должное. Блять, только спустя время я поняла, что это были ухаживания, и у человека были реальные чувства ко мне, но я была слишком пиздючка.
Потом появился мальчик моего возраста, меня к нему тянуло как-то чисто физически, с ним я впервые поцеловалась. Ещё рассказывала парню N про него, типа "хихихи, ой мы с Мишей то, мы с Мишей сё", а он злился, и я не понимала, что ему делаю больно. А спустя ещё время я начала уже реальные отношения с другим парнем K. В этот период я встретилась с N, мы погуляли, он на прощание попытался поцеловать меня с языком, но я сомкнула губы. Он спросил: "Ты ещё не умеешь, да?" А я уже умела. И не такое. Но я промолчала.
Позже стала постить фоточки с K, и, короче, мы уже общались только по переписке с N на отвлечённые темы, а потом K запретил вести её, и общение совсем оборвалось. Мне пиздец как стыдно, просто выть готова. Он хороший парень, чувствующий, мыслящий. А я вела себя как мразь. У него щас другая девушка, он с ней счастлив года 3, кажется, но я всё равно чую вину.
Когда была в этом возрасте считала, что это пиздец как круто, потому что одноклассницы встречались с такими, плюс был краш в молодого учителя лол. Теперь вспомнаю себя в этом возрасте и рандомно натыкаюсь о депрессивных историях о подобном опыте, сразу мерзко становится..
Разница в том кто это будет, 20лвл нормис или двачер ебаный. Вангую у большинства двачеры, нормисы чаще всего заняты ровнсницами. Хотя у меня был еок в 16-17, ему было собственно 20-21. Самые драматичные страдашки того времени.