Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отрываю глаза от телефона - а напротив меня сидит чувак и дрочит.
Ну, то есть буквально дрочит - сидит и наяривает свой писюн.
Поймав мой взгляд - смутился, прикрыл достоинство портфелем.
У меня начинается истерика, я неистово ржу - "чуваааак, а можно фоточку - мне ж никто не поверит, что я на такое в метро наткулась".
Сабж, собственно, прикладываю.
<sarcasm mode=on>
молодой человек, кстати, очень воспитанный. стыдливо прикрыл свой орган портфельчиком, а потом даже не отказал мне сфотографироваться. И на прощание улыбнулся.
<sarcasm mode=off>
Одета была обыкновенно - длинное пальто, длинная юбка в пол. Выгляжу не "секси" - брюнетка с лицом подростка (ещё и прыщи на люу + губы обветрены.
Кстати, это не первая подобная история. До этого как-то ночью возвращаюсь домой. Одета так же - пальто, юбка в пол, на голове - дурацкая цветастая шапка с помпоном, в руках - огромные баулы.
Меня догоняет чувак - "девушка, ай да познакомимся, ай да красавица". Я брякнула что-то в ответ и ускорила шаг в сторону дома.
Он не отъёбывается, следует за мной. Зашла в подъезд, оглянулась проверить - чувак поспешил прочь от подъезда, прикрыла за собой дверь, поднимаюсь. Тут слышу - шаги по лестнице. Оказывается, он успел схватиться за ручку двери (знаете - эти дурацкие доводчики двери, которые притормаживают дверь перед самым её закрытием). Блин, ведь специально проверяла, что дверь захлопнулась! Догоняет меня - "девушка, хочу любви, сколько стоит". В одной руке - бутылка водяры, второй отсчитывает пятихатки
<sarcasm mode=on>Я даже обиделась, что мои услуги оценили всего в 2 пятихатки<sarcasm mode=off>
Я озверела, развернула этого придурка на 180 градусов и толкнула в спину с лестницы. И это мне повезло, что он был нетрезвый и неагрессивный.
Был ещё случай на фабрике - мне только 18 стукнуло. Один неадекват работал со своей женой со мной в одном цехе. И повадился меня за жопу щупать - угу, иногда прям на глазах у своей жены. Я огрызалась, жаловалась начальству - толку ноль. Однажды не выдержала - влепила ему пощёчину.
В конце рабочего дня этот неадекват доебался на меня и уложил ударом кулака на пол. Хрен с ним, удивила реакция коллег - все потупили глазки и сделали вид, что ничего не произошло. Ко мне подошла только его жена, помогла подняться и обняла.
А у вас какие shit-story есть на эту тему? Как реагировать на неадекватов с хуем наперевес?