Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы смирились с тем, чо девушку которую вы любите до вас ебали другие парни и она им также говорила что любит их. И то, что она гоорит, что вы у нее лучший скорее всего обычный пиздеж.
Накину говна на вентилятор. Все девственницы, которые у меня были, и которых я лишил девственности/первые отношения, немножко переклинились на мне. Хоть пять, хоть десять лет прошло, кто замужем, у кого отношач, они относятся ко мне тепло и очень не против половых отношений без обязательств.
Аноны, а как вы смирились с тем, что девушку, с которой вы пообрывали листики, будут потом ебать всякие сычи и она им будет даже говорить, что любит их?
>>4827381 (OP) Найс пик, давно Hollywood Undead не слушал, надо бы вспомнить молодость.
По теме: надо принять как факт, что в современном мире все больше сексуальной свободы и раскрепощенности. Если тян хоть чуть-чуть симпатичная, то с немалой вероятностью к 19 годам ее уже кто-то ебал. Если она реально красивая, то вероятность 100%
С этим надо просто смириться. Ну или можно переехать в страны, где женщины - это собственность, и до свадьбы родственники их вообще из дома не выпускают, а за секс с кем-то могут убить. Вот только ВНЕЗАПНО в таких странах уровень жизни в 10 раз ниже, чем в цивилизованных
>>4828091 1)Не умеют в секс 2)Зацикливаются на том, кто первый их выеб
Одна так вообще год ебала мне мозг решив, что я ей чем-то обязан- постоянно писала, звонила, звола куда-нибудь сходить и чуть ли не в слезы каждый раз, когда слал ее нахер. Единственный приятный момент- даже после расставания она сама предлагала секс почти каждую нашу встречу. Но потом она совсем кукушкой поехала, поэтому разорвал с ней вообще все связи
>>4827381 (OP) >девушку которую вы любите до вас ебали другие парни Все тянки шлюхи, ничего нового. До меня её ебали, сейчас я её ебу, после меня её кто то будет ебать. Женится и делать детей я с порванкой не собираюсь.
>>4827632 >Все девственницы, которые у меня были, и которых я лишил девственности/первые отношения, немножко переклинились на мне. У меня были две девственницы, одна уже замужем. Обеим глубоко похуй на меня. Я супер-хуёвый?
Любая фиксация на общении с неопытной женщиной = неуверенность в себе и желание ощутить превосходство над женщиной. Каждый целкодрочер знает, что он никогда не сможет стать лучшим мужчиной в жизни женщины и поэтому пытается стать хотя бы первым.
сам с этой хуйней столкнулся, причем впервые давно не листва, и такая марзматичная хуйня меня угнетает, ибо не поддается здравым рассуждениям че делать, анон?
>>4827381 (OP) Мне похуй, я сам решаю, а ты омежное говно, сам ничего не можешь, поэтому вечно станешь слизывать хуинные молекулы с губ твоей ненаглядной целочки.
>>4827381 (OP) Любовь это ТЕКУЩЕЕ гормональное состояние (заболевание). Которое ТЫ включаешь у некой тян. И некая тян включает у ТЕБЯ.
Т.е. если тян тебя любит, то это ТВОЙ результат, а не ее.
Кто-то ебал? Ну добро пожаловать. Тян не сидят в закрытом замке. Когда они выходят на улицу, альфачи включают у них влюбленность и кончают им в рот\пизду\очко.
Многие не понимают что даже наличие целки, это в 9из10 случаев что у нее был анал, либо сосала 2 и больше хуйца разных.
Вообще, это проблема подростков с их жесткой иерархией и соревнованием. Для них ебля тян после кого-то это поражение, это признание что он победил, а "я" проиграл.
Не говоря уже о всяких манямирках типа одна-до-гроба и т.д.
>>4827381 (OP) Что за хуйню ты порешь? В крутых отношениях никто никому не говорит, что любит или что ТЫ ЛУТШИЙ. Фильмов ты пересмотрел, братишка. Все понятно без слов, если все оки.
>>4830043 >Любовь это ТЕКУЩЕЕ гормональное состояние (заболевание) Хуясе ты хроник, мамкой болеешь тяжко всю свою никчемную жизнь. Таблетки не помогают уже?
>>4830232 Я собственно никого не люблю. Я воспринимаю это как набор обязанностей, т.е. дисциплину. А отношения это ритуал по соблюдению обязанностей. Т.е. нужно быть не собой, а тем, кто своим поведением эффективнее всего врубает у тян влюбленность и желание дать.
Влюбленность после 20 и любовь после 30 уже не нужна. Ты достаточно дисциплинирован чтобы выгуливать бабу без этого состояния.
>>4830069 >В крутых отношениях Это где выебываются так, что даже не ебутся? Хватает кайфа от выпендрежа. Приходится врать про еблю, но, таким как ты шизикам и вранья хватает обкочаться на крутые отношения.
>>4830240 >А отношения это ритуал по соблюдению обязанностей Я хотел твою мамку выебать, она на 23-е февраля искала ктобы ее отымел, а когда я узнал, что она заставляет тебя складывать дырявые носки в специальную коробку, чтобы потом заштопать, мне вообще расхотелось ее ебать.
>>4830250 Я не учу. Я говорю что у меня есть шаблон поведения (роль\образ) с тян которую я хочу в себя влюбить\трахнуть, с другими тян, с кунами, с начальством, с родителями. И с каждым собеседником я врубаю самую эффективную модель. Для меня 99% людей уже давно не живые. А просто набор алгоритмов.
>>4830262 Лет до 35 ты будешь ебать шаблон, потом найдется РСП, приделает тебя кормильцем своего тугосери, на 10 лет тебя хватит, сдохнешь по шаблону в 45.
Помяни мое слово на смертном одре, скажи - писал же мне Анон...
>>4829950 > Любая фиксация на общении с неопытной женщиной = неуверенность в себе и желание ощутить превосходство над женщиной. Я тут употребил винишка и чуйствую желание пографоманить. Нет, не любая. Мне вот хотелось, чтоб у моей первой партнёрши я тоже был первым. Волею хаоса так оно и вышло. Не сказать, что это было для меня прям уберважно, но я этому рад. Вряд ли я буду первым у кого-либо ещё, но если вдруг -- думаю, этот опыт оставит тёплые, дорогие воспоминания и у меня, и у партнёрши. Психологический каеф там для партнёра не в превосходстве, а в том, что именно тебе она доверилась, что именно с тобой открывает для себя новую, большую, охуенную сферу чувственного опыта.
>>4830240 > Влюбленность после 20 и любовь после 30 уже не нужна. Влюблённость и любовь -- это такие сорта упоротости. Ты чё-т быстро состарился, решил, что больше не можешь себе такого позволить.