Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть куняша на год старше. Все еще люблю на уровне эмоций и привязанностей, но чем дальше мы идем вместе, тем очевиднее становится, что нам не по пути.
Я хоть и сижу на харкаче и еще не добила в себе хиккикомори, но по крайней мере лет с 22 вылезаторствую, сделала какую-никакую карьеру, окончила магистратуру и сильно вкладываюсь в здоровье и внешность. Мне еще близко все что связано с АИБ и хикка-лайфстайл, но это не мешает развиваться.
Он же за 3 года отношача не изменился совсем, сычует дома, работает на удаленной говноработе, смотрит аниме и сидит на имиджбордах. Саш привет если это читаешь
И вроде бы жалко дропать - он хоть и домашний анимуеб, но партнёр хороший, делает львиную долю домашней работы, помогает во всех моих делах, да и чувства ещё сильны.
Но навязчивая мысль "надо дропать" все громче в моей голове, я теряю к нему уважение, потому что я добиваюсь все большего, а его достижения - это пара тыщ просмотренных тайтлов и хорошая статистика в танках. Тем более уже возраст не юный, надо определяться с партнером, целями и всем прочим.
Рассудите плиз, тяночки