Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если да, состоите ли вы в отношениях?
Суть такова, что я четыре года работала феей и абсолютно все либидо потратила на это, была супер активной/аналоговой, достаточно часто встречалась. Сейчас, когда я три месяца назад закрыла ипотеку и выкатилась из этого бизнеса, понимаю, что секса не хочу от слова совсем.
Есть ли куны, которым интересен формат отношений - ходить вместе по разным прикольним/информативным местам, жить вместе (в бытовом плане я супер комфортный человек), добрая, заботливая, положительно отношусь к задротству в какие-то игры, к вредным привычкам и вообще самый не требовательный человек. Можно даже жить в моей квартире, тоесть материальное положение куна не имеет значения совершенно. Но при этом, не заниматься сексом, 1 раз в месяц, лол. Понимаю, что могу завлечь человека с нормальным либидо, но меня на долго не хватит и будет +1 анон в бревнотреде отписываться. Хочется найти человека с действительно низким либидо, такие же существуют, или нет?