Сохранен 117
https://2ch.hk/sex/res/1825760.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Недолюбленный какой-то там тред

Аноним 01/10/14 Срд 23:08:48  #1 №1825760 
14121905280740.jpg
За время перерывов между моими нечастыми визитами на двач меняется здесь мало. А значит недолюбленные треды будут актуальны и впредь, за чем я и прослежу.

Правила просты: шведский стол мыслей. Я ничего не доказываю, не опровергаю, но оставляю здесь то, что помогло мне в надежде, что всё оно, какая-либо часть либо отдельные тезисы окажутся полезными и вам. В обсуждениях участвую редко, но тем не менее - пишите. Загляну.

Из наших предыдущих тредов мы более-менее уяснили, что образ ламповой няши в голове омеги является образом его матери, которая его не очень любила. И теперь омега обожествляет тянов, которые по его ошибочному мнению являются источником недостающей ему любви, а материнская любовь является базовой биологической потребностью ребёнка (т.е. она предопределена как и инстинкты, и её ничем не заменишь). Для тех, кто читает меня впервые, поясню, что омега находится в оценочной зависимости, т.е. самооценка у него наглухо припаяна к наличию и мнению о нём тян (поскольку тян для него - источник ололо вселенской любви и благодати и проекция матери, любовь тян он стремится заслужить любой ценой, т.к. она ему жизненно необходима из-за того, что эту любовь не дала мать в детстве). Это повышает тревожность, нервозность, омега тысячу раз на день проверяет свой дезодорант и словарный запас, в то время как потный, дурно пахнущий альфа ебёт его еотину, делая по три ошибки в каждом слове даже при произношении. Так-то.

Поскольку базовая материнская любовь формирует уверенность в себе. Осознание принадлежности к миру. Годовалый человечек, который ничего полезного сделать пока не может, в норме получает любовь матери просто так мать - это действительно человек, который способен любить просто так при благоприятных условиях. Бессознательное годовалого малыша работает так, что он, чувствуя любовь мамы, приходит к неосознаваемому выводу. "Если я, беспомощный организм, получаю такую заботу, значит я в чём-то да охуенен, значит я дорогого стою". С дальнейшим развитием ребёнка это чувство трансформируется в любовь к себе, самоуважение и уверенность в себе. Они базируются на переживании базовой охуенности в раннем детстве. Если ребёнок (мальчик, у тянов всё чуть иначе) получил материнской любви сполна, он вырастет уверенным в себе.

Из этого лирического отступления я перейду к нынешней теме. Сегодня хочу поговорить об омегах как таковых. До этого мы говорили больше об их отношениях с тянами и родителями.

Я не какой-то там гуру и не ололо-мозгоправ. Поэтому всё дальнейшее - субъективно. Помним о шведском столе. Каждый берёт, что хочет или крокодит в своё удовольствие.

На дваче после Вырвиглазова, а то и до стало модно делить кунов на альф, бет, гамм и омег. Однако я это оспорю. Моя классификация жёстче: существуют омеги и не-омеги, т.е. любые другие куны. И я берусь это доказать.

Я многое читал из разных областей на эти темы, и заметил, что в поведении альф, бет и гамм куда больше общего, нежели отличий. По сути все они являются разными степенями проявления альфовости. В то время как омега отличается от них кардинально.Если мы возьмём некую шкалу альфовости от нуля до сотни, то альфа - это 90-100, бета 70-90, гамма 50-70, а омега - это -20. Омега и близко не подходит к гамме, и пропасть создаётся именно между ними.

Если мы представим автобан, то альфа едет на лексусе, бета - на рено, гамма - на гранте, а омега... омега не едет по автобану. Омега на семёрке в поле, в грязи усиленно вращает колёсами. Он тратит сумасшедшие силы. Продвигаясь при этом по сантиметру. В силу его особенностей он не выезжает на трассу. Он иррационально верит в некий особый путь я изобрету вундервафлю и мне все дадут. Этот путь он прокладывает в поле, тратит дикие силы, вундервафля никакая не клеится, жизнь проходит мимо, как те машины на шоссе. А выехал бы на бан - стал бы гаммой и жил припеваючи. А то и глядишь - дожил бы и до... кто там знает.

И вот это создаёт отличие омеги от всех остальных. Согласитесь, что на шоссе лексус-альфа не сильно отличим в потоке от гранты-гаммы. Все едут в одну сторону, все спешат, у всех общие цели. А вот заглохшая семёрка в грязи в этом смысле солидно контрастирует со всеми остальными персонажами-авто.

Аноним 01/10/14 Срд 23:09:16  #2 №1825761 
>>1825760
Ждём, допишу дальше. ОП.
Аноним 01/10/14 Срд 23:33:06  #3 №1825781 
>>1825760
ОП. Часть 2
Когда омега не получает в детстве материнской любви, уверенность в себе заменяется сомнением в себе. А так ли я охуенен, чтобы претендовать на этот вуз? А так ли я охуенен, чтобы попробовать эту работу? Другие куны так не рассуждают, они берут работу они ж охуенные, им всё по плечу, а дальше - как пойдёт. Сомнение в себе делает любое препятствие потенциально непреодолимым и порождает тревожность. А что будет, если не поступлю? А что будет, если меня выгонят? А что будет, если тян даст мне пощёчину(!)? АБГ (здесь и далее альфы-беты-гаммы) так не рассуждают. Выгонят - перепоступлю, даст пощёчину - найду новую. Потому что внутренняя охуенность не позволяет им зависеть от собственных успехов. В то время как неудача омегу ведёт и к выпилу.

И вот это очень отчётливо прослеживают тяны. В значительной степени омега формируется как тян. Я не про пидорское, стоять-то у него как раз на баб будет вспомним, что он вообще ищет мамку. Но для психики тян нормально зависеть от среды, от мнений, от своего мужчины, к примеру. Я не сказал ,что прямо вот так и должно быть, но если это так, то это норма. В то время как кун - это своего рода первопроходец, и как бы мы это ни прятали за маской цивилизации, суть останется прежней. Кун не может и не должен зависеть. И если он зависим от того, что про него подумают и скажут, то тяны принимают его за своего точнее за свою. Не потому ли омеги безвылазно сидят во френдзонах?

Омега не может нравиться женщине, поскольку он не заточен под то, чтобы вызывать в ней эмоциональный отклик. С женщиной он попадает в своего рода вилку. С одной стороны он не может грубо выебать её, поскольку для него бессознательно каждая женщина - это его не любившая мать а хуй на маму подымать нехорошо, тут даже эректильная дисфункция может возникать, а с другой стороны из-за этого-то ожидания материнского тепла любая тян сама по себе выглядит для него сказочной феей. Поскольку нельзя не обожествлять источник жизненно важной любви. Значит грубо брать и ебать омеге предстоит то ли мамку, то ли фею. Бессознательное у него рвётся на части от такой постановы, и потому он не демонстрирует мужское поведение, полагая его грязным, низменным и недостойным конечно... маму-то. Вместо этого он ударяется в какие-нибудь стихи, романтику, сопли, словом - всё то, что как раз и уведёт его на максимально далёкое расстояние от тян. Что о нём будет думать тянка? Что он хороший поэт, прогер, фотограф или кто там ещё. Ведь он же пишет стихи, проги, фотает для неё!. Но за жопу её мацать отказывается уже второй год. Значит прогер он хороший, а как мужик - фуфло. Откуда ей знать как не из моего треда о том, какие у него в бессознательном страсти-мордасти происходят?

Чтобы тян видела в омеге мужика, нужно вести себя как мужик, но у омеги нет базиса для такого поведения. Более того, мужское поведение с тянами для него под своеобразным запретом.

АБГ, которых долюбили, с взрослением не имеют зияющей эмоциональной дыры, и оценивают ситуацию трезво. Во-первых, чувство охуенности позволяет им жонглировать отношениями. Я же охуенный, бросила одна - найду другую. Омега и это воспринимает как грязь, поскольку для его бессознательного бросить тян - это бросить мамку, опционально - фею из детских снов. Во-вторых, АБГ устанавливают первые отношения с тян адекватно и в положенном возрасте, т.е. 13-14 лет. То есть у них формируется естественный поведенческий репертуар. За жопу тян взять - это уже автоматизм, а для омеги - подвиг, он по пальцам такие дни пересчитать может вру, не может, таких дней чаще всего нет.

В то же время жизнь предъявляет омеге те же требования, что и АБГ. Но справиться с ними он не в состоянии. Тянами его ненастойчивость воспринимается либо как антипатия к ним, либо как безразличие, либо как гомосексуализм.

Успех в отношениях приходит с точки осознания себя как лидера отношений с тян. Эта точка в норме проходится в подростковом возрасте. Если нет зависимости от окружающих. Однако сын матери не лидер. А поскольку омега всю жизнь ищет мать, то все его шансы сводятся к встрече с тян-матерью редко, но бывает. Которая возьмёт над ним шефство и будет руководить. Для омеги это желанный причал, но так почти не случается.

Изжить все эти проблемы поможет мозгоправ. И как я теперь понимаю, это именно семейная психотерапия. Работа нужна именно с отношениями омеги и его матери. Т.е. в кабинет к психологу должны идти они двое. Но шансы на поход равны встрече с тян-мамочкой.

Но корни омежности лежат именно во взаимоотношениях часто бессознательных с матерью. И батя тут особо не при делах. Здесь ждём, пока я пишу дальше.
Аноним 01/10/14 Срд 23:42:20  #4 №1825794 
>>1825781
Часть 3. ОП.
Как рекомендация из своего опыта - можно попробовать позаботиться о матери. Клин вышибают клином. Тот, кто заботится, всегда выше того, над кем заботятся, это шанс для омеги перерасти себя. И какая-никакая школа заботы о будущей тян. матери можно заработать на лечение, отдых, мебель, да что угодно. Это не для неё, это для самого омеги полезно. Чтобы нуждающийся омега почувствовал себя тем, кто может что-то и дать. Этой же нелюбившей матери. Это формирует душевную силу. То самое лидерство с будущей тнёй.

Можно проявлять и свою любовь к маме. Любыми средствами и знаками внимания. Цель та же - оказаться по ту сторону нелюбимости.

Как ещё один вариант - обсудить всё это с ней. Конечно, что-то менять бывает поздно, но как знать - вдруг мама что-то изменит в самой себе.

В социальном плане - сменить круг общения при его наличии. Жёстко, никаких старых друзей, это не друзья. Дело в том, что омега крутится в установленной системе отношений. А для любых перемен нужна другая. Где омегу ещё не знают омегой. Иначе он начнёт новую жизнь, дружки засмеют, омега потянет неделю и сдастся. Вокруг омеги не должно быть людей, способных над нимсмеяться. Одиночество на время - это неплохо, особенно если он ставит перед собой цель и это показатель независимости..

И обязательно нужно сделать что-нибудь самому. Вроде прыжка с парашютом. То, за что сможешь сам себя уважать. Уж если базовой уверенности в себе и самоуважения нет, то уважай себя за свои дела, а не смартфон и шмотки.

В остальном - мозгоправ, который распутает криво установившиеся отношения с матерью.
Или копай - авось поймёшь сам. Я понял по наитию, довольно случайно, но копал эту тему сейчас уж почти десять лет.
И будет тебе счастье.
Такие дела.
Аноним 01/10/14 Срд 23:44:03  #5 №1825798 
>>1825794
Если в этом треде и есть что-то годное, то только пикча.
Аноним 01/10/14 Срд 23:54:36  #6 №1825817 
>>1825794
Короче, психоанализ уровня /sex.
Но схоронил.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:08:39  #7 №1825832 
>>1825760
Два чаю. Очень интересная концепция, я бы с тобой пообщалась. Добавила в избранное. Я, как тян, давно заметила эти вещи. Но добавлю, что доминирующая мамаша (любящая) может, как превратить в омегу, так и в псевдоальфача. Например, омега из-за примера неправильной модели взаимоотношений (отец-каблук или нет бати),либо омега от зашуганности. А Любви-то было много. Плюс есть несколько жизненных примеров о таком типе : доминирующая мать опять же, бати либо нет, либо редко пересекаются, мать всячески манипулирует и командует, давит. Вот этот тип строит из себя псевдоальфачей и им частенько дают из-за внешней уверенности, но малейшие попытки попросить, потребовать, поманипулировать с помощью эмоций вызывает у них дичайший батхерт, в то время, как тот же добротный бетка посмеется, застебет, проигнорит. Так вот они крайне неустойчивы и очень боятся женщин, думая, что та будет применять такое же давление, как их мамка. И даже, если это не давление они изначально в страхе и изначально этого нервно ждут. Так же недолюбленные часто имеют проблемы с наркотиками и алкоголем, есть мнение, что это как раз застревание на оральной стадии
Аноним 02/10/14 Чтв 00:11:19  #8 №1825835 
Залюбленность от мамки чрезменрная с гиперопекой может способствовать неправильному поведению с тян так же, т.е. Ты настолько боготворишь ее, что не можешь общаться с женщиной как-то по-другому.0, в итоге тян не чувствует мужского стержня и самца.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:28:07  #9 №1825847 
>>1825832
> но малейшие попытки попросить, потребовать, поманипулировать с помощью эмоций вызывает у них дичайший батхерт
Вот это очень похоже на моего куна. Алсо, мамка давит его и манипулирует им как хочет, но он этого вообще не видит и считает "светом в оконце". Это уже никак не исправить?
Аноним 02/10/14 Чтв 00:38:30  #10 №1825858 
14121959100810.jpg
Я не знаю, омега я или нет. Сейчас меня это уже не ебет.

Моя история. Мать одиночка в провинциальном городе СНГ. В 90е года. Позже, когда мне было 14 лет умерла от рака. Усыновлен её братом, моим дядей, и его женой, моей тетей. Дядя знал с раннего детства, и может быть, воспринимал где-то даже как отца.

Первый раз поцеловал тян в 18 лет. Или даже в 19, не помню. Я помню как это было. Описать нельзя. Описанию не поддается.

Она была некрасива. Я тоже. Я был жирным, она просто еблом не вышла. Изначально я за нее уцепился, потому что она чуть ли не первая, кто вообще ко мне внимание женское проявил. Я осознавал её как ступень. Т.е. я должен был это сделать с ней, что бы сломать себя. В конце я то ли любил её, я вообще не понимаю что это значит, то ли попал во френдзону.

Из нее меня вытащила в 20 лет другая тян. Вот она была красива. Потрясно красива. Я блять даже не верил сначала. Она меня поцеловала на первом свидании. Я тут же, нахуй, без раздумий забил на некрасивотян и двинул полным ходом. Вперед.

Следующий год был лучшим в моей жизни. Секс по 4-5 часов в день. Трата денег. Ложь. Иллюзии.

Потом год вялой глухой боли. Потом год невыносимой острой боли. Потом она меня бросила. Наставив рога. Я не могу её даже судить. Точнее, я не знаю, шлюха она или адекватный человек, который больше не мог находиться рядом с таким говном как я.

Я говорю "с таким говном как я" не из за каких-то комплексов, просто я реально деградировал. Не следил за собой, с ней обращался как с собакой, злоупотреблял тем, что ей некуда валить. Она долго меня терпела.

Потом были пол года АДА. Сука все 9 кругов. Я рвал жопу. Занимался спортом, сильно похудел(больше 20 кг), ремонт в квартире, много всего. Но самое главное - я задушил своих демонов. До этого я не контролировал себя когда был в ярости. В сочетании с моим телосложением медведя(95 кг сейчас и 120 когда был жирным) - это был пиздец.

Я лелеял какие-то иллюзии. Что я стану другим человеком, и будет другая жизнь. Там, бабам буду нравиться, работу найду нормальную.

В итоге бабам я наверное нравлюсь. Выебал жену своего брата. Она вторая в моей жизни. Никаких комплексов во мне не осталось, я нравлюсь себе в зеркале. Но как только я трахнул жену брата я понял что мне это вообще нахуй не нужно. Не нужно мне ебать баб, ну то есть ебаца нужно, но что бы прям всё что движется - нахуй не нужно.

В итоге. Альфачи-куличи, вся эта хуйня отпадает нахуй. Мне 25 лет. Я живу на Украине. Здесь война. Работы нормальной нет. Та, что есть - дышит на соплях. Могут заплатить, могут нет.

Я понимаю, что я - нормальный мужик. Могу стать охуенным внешне, если пойду в качалку. Опыт въеба в спорт у меня есть, я уже знаю что могу это. Если бы каким-то чудом здесь у меня появилась нормальная работа - баба бы у меня появилась через месяц.

Это имеет значение. Жизнь. Какую жизнь ты можешь создать. Не только бабло. Еще выставки блять, музеи и театры. Это имеет значение. Гренки с сыром, приготовленные на завтрак своей тян. Цветы просто так. Слова просто так.

К 25 годам уже ни одна тян не побежит тупо за накачаным дебилом.

Но ты, омега, не поймешь этого, пока за тобой накачаным не побежит тян. Ты будешь думать что у тебя нет тян, потому что ты не можешь подтянуться 10 раз на турнике. Не можешь разбить ебло хулигану. Я не мог. Теперь могу. И говорю тебе - это хуйня.

Эта хуйня работает когда в людях, и в тнях, в силу возраста и отсутствия мозга работают только животные инстинкты.

Я опоздал. Я должен был быть тем, кто я сейчас 8 лет назад. Сейчас это не имеет значение.

Я молюсь сейчас, что бы у меня выгорела поездка на заработки в Россию через месяц. Я устал. Мне плохо. Я уже не могу.

На фотке я.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:40:54  #11 №1825861 
>>1825858
Сука, ты такой тупой мудак, что слов нет просто.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:43:27  #12 №1825865 
>>1825861

Мне тупо интересно, почему же?
Аноним 02/10/14 Чтв 00:44:16  #13 №1825866 
>>1825858
Погоди, а ты не тот губастый хер из оцени анона треда в соке?
Аноним 02/10/14 Чтв 00:45:14  #14 №1825869 
>>1825866
>й хер из оцени анона треда в соке?

Нет, я свою фотографию тут нигде не выставлял.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:47:21  #15 №1825874 
Давай быстрее, анон, почему я такой тупой мудак, что нет слов. Я спать хочу уже.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:03:01  #16 №1825891 
Сука, ну отправляй же его наконец, мразина
Аноним 02/10/14 Чтв 01:03:39  #17 №1825892 
>>1825891
Ну, например:
>Потом были пол года АДА. Сука все 9 кругов. Я рвал жопу.
Нормальные трудолюбивые люди в таком режиме живут перманентно, а тебя это сложным показалось почему-то
>Могу стать охуенным внешне, если пойду в качалку.
Почему до сих пор не там?
>Еще выставки блять, музеи и театры.
Переоценённое говно
Аноним 02/10/14 Чтв 01:11:20  #18 №1825902 
>>1825892
>Нормальные трудолюбивые люди в таком режиме живут перманентно, а тебя это сложным показалось почему-то

Да? Ну значит вокруг меня ни одного нормального. И вообще ни одного человека. Давай свою историю. Что ТЫ смог сделать? Как изменил свою жизнь?

Похудел? Накачался? Бросил пить/наркоту? Из френдзоны вырвался? Ты когда нибудь вообще превозмогал в своей жизни? Судя по тому что пишешь - нет.

>>Почему до сих пор не там?

Устал. Перестал верить в свои иллюзии, за которыми гнался. Другие пока не создал, увы. Но я над этим работаю.

Это всё? Я поэтому мудак? Слабовато, анончик.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:15:45  #19 №1825910 
Собственно я иду спать, а ты идешь нахуй. Это банально, но мне вообще срать что ты скажешь или напишешь. Мне даже похуй что я не прав, или что я долбоеб. Мне вообще похуй. Я устал. Я пытаюсь блять создать образ приемлемой жизни для себя, соотносимый с реальностью, и сука не выходит никак.

Я пишу это, потому что мне нужно это сказать кому то. Но ты можешь повеселиться, педрило. С минутной слабости незнакомого человека.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:21:20  #20 №1825912 
>>1825910
Это кому крик души был?
Аноним 02/10/14 Чтв 01:21:59  #21 №1825914 
>>1825912

Никому. В пустоту. Так бывает.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:23:45  #22 №1825915 
>>1825914
Создай тред.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:24:32  #23 №1825917 
>>1825902
>Что ТЫ смог сделать?
Увеличил свой рекорд на клавогонках более чем на 350 знаков в минуту менее чем за год, в моем возрасте это довольно сложно.
Еще набрал вес: было 59кг, стало 70, эктопидор редкостный, мне сложно набирать вес
>Другие пока не создал, увы.
Это проще чем, ты думаешь, попробуй, всё получиться.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:28:53  #24 №1825922 
>>1825915
Уже не нужно.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:41:15  #25 №1825940 
>>1825917
>>Это проще чем, ты думаешь, попробуй, всё получиться.

Попробую конечно.

Фух. Ты не поверишь анон, мне реально щаз стало легче.

Спасибо.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:49:18  #26 №1825950 
Оп вам про психологическую хуйню пишет, а вы уперлись во внешность, вес и т.п. Тем временем, как я поняла, оп хочет порядка в голове. Двачну такого респектабельного омегу, как оп-няшка. Но всем пох, а опу реально респект.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:54:15  #27 №1825957 
>>1825917
>получится
>чем
поправил себя
sageАноним 02/10/14 Чтв 02:09:11  #28 №1825967 
>>1825858
>Ты будешь думать что у тебя нет тян, потому что ты не можешь подтянуться 10 раз на турнике. Не можешь разбить ебло хулигану. Я не мог. Теперь могу. И говорю тебе - это хуйня.

Это хуйня только когда для тебя уже пройденным этапом стало. Но это важный этап. Через эту ступеньку нет нужды пытаться перепрыгнуть. По ней нужно пройти чтобы чувствовать опору под собой.
Аноним 02/10/14 Чтв 02:14:21  #29 №1825971 
Годно. Схоронил. Респект ОПу. Завтра попробую мамке позвонить, узнать как дела.
Аноним 02/10/14 Чтв 02:26:14  #30 №1825980 
>>1825967
Дваждую
Аноним 02/10/14 Чтв 03:43:16  #31 №1825998 
Оп, спасибо за охуенный тред. Как он мне вовремя попался, недавно поссорился с мамой и как-то вся жизнь пошла набекрень. Где-то я раньше слышал эту концепцию о недолюбленных детях, не подскажешь мне первоисточник?
Аноним 02/10/14 Чтв 09:18:26  #32 №1826166 
Действительно, ОП весьма интересную концепцию описал благо, я в нее совершенно не вписываюсь, а тут какой-то готовый выпилиться анон кричит о том, как ему хуево. Тредом ошибся, видимо. Если что, трансляцию самоубийства запили, никогда не видел смерть вживую или онлайн.
Аноним 02/10/14 Чтв 11:21:19  #33 №1826337 
>>1825760
>> Бессознательное у него рвётся на части от такой постановы, и потому он не демонстрирует мужское поведение, полагая его грязным, низменным и недостойным конечно... маму-то.

Собственно вопрос, что в твоем понимании мужское поведение?

Аноним 02/10/14 Чтв 11:24:00  #34 №1826342 
>>1825832
>Вот этот тип строит из себя псевдоальфачей и им частенько дают из-за внешней уверенности, но малейшие попытки попросить, потребовать, поманипулировать с помощью эмоций вызывает у них дичайший батхерт, в то время, как тот же добротный бетка посмеется, застебет, проигнорит.

Если ЕОТ как-то пытается продавить псевдоальфача на эмоциональном уровне, то у нее получается? А тот же бетка пошлет ее подольше?
Аноним 02/10/14 Чтв 15:07:56  #35 №1826612 
>>1826342
Не совсем. Бетка или тру-альфа не будет истерить в таких случаях, при ебле мозга он может : пошутить, посмеяться, затролить,если совсем пздц дать понять, что ты неправа, но не заискивающе или ором, а спокойно, но безапелляционно, как отец. В любом случае он никогда не позволит себе долго анализировать, страдать, присмыкаться и выявлять че там не так. ему можно сказать многое, но он не обидится, как делают омежки, единственное может ненадолго, но это скорее игровой момент. У омежек же часто бывают обиды, но это раздражает женщин, потому что это их способ манипуляции, но абсолютно не мужской. Т.е. Скорее адекватного мужчину со стержнем женщина не может подавить в принципе, как ребенок не может родителя. Т.е. Псевдоальфач начнет истерить вместе со мной и мы будем сраться, например, потому что он дико боится, что его прогнут, помня свою мамку. Он будет тратить свою энергию на меня.Начиная так делать он как бы ставит свою власть под сомнение, потому что тот у кого она есть не парится так. А если, повинуясь циклическим изменениям моего эмоц. состояния я доебусь до мужика с несущественными проблемами, то он мне сообщит, что это не существенно, выслушает и скажет, что делать или спросит, что конкретнл мне надо? Если я орять начну доебывать он строго мне скадет тоже спмое, но не позволит моим провокациям потратить его время или еще что-то. Ну типа, когда он поддается, то он ставит нас на один уровень, а этого быть не должно, если он главнее. Сумбурно написала, но отчасти тот, кого мы понимаем под "мужиком" относится, как существу более ннразумному и как к ребенку ко мне, умея где нужно приласкать, а где нужнл объяснить и отчитать,наказать в крайних случаях. А омега сам смотрит на меня, как на родителя, требует, обижается, нуждается и вообще видит защиту от жестокого мира, и принимаю эту роль, потому что в нас это заложено, я буду его даже любить и хорошо относиться, но уважения и тотального обожания не будет. Поэтому если ты заядлый френдзонщик, нужно подкатывать к новым тян, а не к своей бахине, потому чтл она знает о твоей омежности хоть что сделай. А с новой ты вполне можешь опробовать новую модель поведения и она вполне клюнет, да и самому понравится.
Аноним 02/10/14 Чтв 15:55:20  #36 №1826693 
>>1825794
Оп охуенно ты все разжевал. Давай пообщаемся здесь без мозгоправа. \волнует секс, тян желает что бы я её жестко выебал, а мне это рвет шаблон, именно по тем причинам, которые ты здесь изложил. Т.е. при нежном и одухотворенном сексе хуй стоит гораздо лучше, чем при жесткой ебле, ну и удовольствия я в первом случае получаю в разы больше. Но хочется сломать этот стереотип, какие варианты?
Аноним 02/10/14 Чтв 16:39:03  #37 №1826781 
Что то нехило проиграл с ОПа, увидел себя. Тянки действительно воспринимают никак, да и к ним особо не стремлюсь. Шлюхоходствую. Помогает воспринимать тян по человечески как бы пародоксально не звучало. Страх понемногу уходит. Вместе с тем все старые мыльные пузыри я такой же как все, нормальный, не задрот лопнули, сейчас испытываю разочарование и улыбку, вспоминая себя вчерашнего - глупые подкаты к тян, вдохновленные пикаперщиной , глупые отношения с посонами, где я постоянно думал как бы себя показать мужественным и достойным собеседником, в целом - постоянное доказывание себе всего и вся, в то время как Ероха ничего не доказывает , он берет и делает и срать он хотел что о нем подумают.
Живу как с похмелья : веселье кончилось, уже за 20+, а в жизни нихуя не сделано. Помню аутотренинг, которым мотивировал себя в поиске работы "плохих работ не бывает", "главное - работать". А цели то конечной нет ероха может поработать курьером, но постепенно подползет к желанной цели стать директором фирмы/экономистом/кодером и т.п..
Про психолага / психотерапевта это проблематично ящитаю. Стоит денег, и психика не фиксится в 1-3 приема если это не потеря любимого питомца.
Резюмируя свою галиматью: понимать что имею яйца начал недавно. Порою гляжу в зеркало и не узнаю себя , как будто на меня смотрит альфач что он забыл в моём теле ?
sageАноним 02/10/14 Чтв 16:44:43  #38 №1826797 
>>1825760
>возьмём некую шкалу альфовости от нуля до сотни
>омега - это -20
>от нуля до сотни
>-20
Гуманитарий, плиз.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:14:22  #39 №1826860 
>>1826797
Сей тахреад не проеби, двачер, ибо оп тут много знает про мамку твою.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:15:45  #40 №1826863 
>>1825861
двачую.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:20:20  #41 №1826871 
>>1826166
Сергей Кириллова знаешь?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:33:10  #42 №1826889 
>>1826871
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Этого?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:34:57  #43 №1826892 
>>1826797
Нахуй тут гуманитарий не гуманитарий? Оп за жизнь пояснил красиво, и все поняли, что он подразумевал, а пока ты будешь шкалы мерить, нормальные люди, как оп, будут ебать твою тян.

Сука, лишь бы выебнуться. Омегарь злоебучий.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:39:01  #44 №1826896 
>>1826871
Его имя Роберт Полсон
Аноним 02/10/14 Чтв 17:53:30  #45 №1826918 
бамп. Годную тему оп развёл. А тред прилёг. Хуйня, местный анон продолжает жать бицуху и копить на айфон.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:55:42  #46 №1826926 
14122581420220.jpg
заведите тян как у меня и завидуйте,
хочет всегда, ебетца как кролик
прошу оценить
Аноним 02/10/14 Чтв 18:14:04  #47 №1826950 
>>1826926
ты не в тот тред зашёл
Аноним 02/10/14 Чтв 18:18:16  #48 №1826957 
>>1826926
мне нрав
Аноним 02/10/14 Чтв 18:19:27  #49 №1826961 
>>1826957
Посмотри вертикально, ей лет под 30
Аноним 02/10/14 Чтв 18:45:42  #50 №1826994 
обезьяна
Аноним 02/10/14 Чтв 19:54:48  #51 №1827099 
Бампушечка
Аноним 03/10/14 Птн 02:05:59  #52 №1827401 
Бамп годному треду
Аноним 03/10/14 Птн 03:32:16  #53 №1827449 
Оп, ты говоришь что рекомендация полюбить мать - из личного опыта. Пили кулстори, что за человек твоя мама, какие были отношения в детстве, какие в зрелости, что сделал чтобы наладить с ней отношения, что при этом изменилось. У меня тоже проблемы с родителями, и где-то я смутно чувствую, что эти проблемы плохо влияют на все сферы жизни, а не только на отношения с тянками
Аноним 03/10/14 Птн 05:00:55  #54 №1827470 
14122980554850.png
>>1825794
Да, гладко рассказываешь. Дальше?
Аноним 03/10/14 Птн 07:04:10  #55 №1827491 
>>1825794
Охуенная концепция, ОП. Притом дочитав до конца я внезапно осознал что неосознанно самостоятельно пришел именно к той финальной части которая "исправление", и это уже окончательно убедило меня что последние весь ебанутые месяцы оказались правильными во всех возможных смыслах.

Всю жизнь себя считал омежкой. Но в универе внезапно начал чувствовать на себе внимание тянок, и видимо мой полный игнор любых намеков только раззадоривал их аппетиты. Все шансы просрал, ибо омежные сомнения в душе оставались. В конечном счете ливнул из универа и заперся дома.
Но потом внезапно начались отношения на расстоянии. Общался с одной тянкой, сначала дико срались, потом внезапно она во время одного из разговоров призналась в любви. Надо сказать - я никаких чувств к ней особо не испытывал, и знал что она та ещё дура в плане мозга, и шлюха в плане пизды. Но я же омежка, не забываем. Решил все-таки попробовать по-отношаться с ней. Ну, надо признать с ней было просто охуенно виртиться, ибо заводилась с пол-пинка и просто изумительно заливалась соловьем. С тех пор активный фап на прон и картинки даже прекратил, ибо ну просто ни в какое сравнение ни шло. Собственно это единственное что удерживало при ней... и это собственно главный результат этих отношений был - это дало мне охуенную уверенность в себе. Вдруг как рукой сняло все комплексы, и я начал превращаться в совершенно иного человека по характеру. Расстаться мы в конце-концов расстались (как я и думал в самом начале), притом в какой-то момент все-таки омежка взяла верх и я начал плакаться мол хуле ты бросила, тварь. Но достаточно быстро взял себя в руки.
Ситуация: большая часть друзей были в том числе и её друзьями, ибо как-то мы вдвоем аккамулировали вокруг себя народ. К тому же она стерва такая ещё и друзьями предложила остаться, притом даже снисходительно спокойно и мирно общалась, не просто на словах.
Понимая что из-за пиздостраданий и постоянного общения с общими знакомыми я окончательно скоро поеду крышей за пару месяцев я сделал так что 95% процентов бывших друзей искренне хотят моей смерти, бывшая при любом моем упоминание начинает очередную истерику, ибо своими стараниями я ещё и её отношения со всеми знакомыми испортил. Казалось бы полный пиздец - но я внезапно почувствовал полное умиротворение.

Теперь думаю наконец-то вылезти из своего домашнего заточения и начать отношения уже с тянками ИРЛ. Первая мысль - попробовать пройтись по бывшим одноклассницам, ибо более-менее знакомы и уже достаточно давно не общались чтобы сказалась разница в тогдашнем и сегодняшнем мне. Вторая мысль - попробовать пройтись по сайтам знакомств. Останавливает только отсутсвие денег, но и по этому фронту уже тоже надумал где попробовать зарабатывать.

Че-то много написал. Очень уж большое впечатление произвел ОП, жму ему руку за годную пасту.
Аноним 03/10/14 Птн 17:34:41  #56 №1827918 
>>1825760
Бабамп и мужикамп.
Аноним 03/10/14 Птн 18:30:16  #57 №1827987 
>>1827491
>Первая мысль - попробовать пройтись по бывшим одноклассницам, ибо более-менее знакомы и уже достаточно давно не общались чтобы сказалась разница в тогдашнем и сегодняшнем мне. Вторая мысль - попробовать пройтись по сайтам знакомств. Останавливает только отсутсвие денег, но и по этому фронту уже тоже надумал где попробовать зарабатывать.
одноклассниц ненадо, Вроде тебе говорят "ого нифигасе, ты совсем другой человек стал" явно с положительными интонациями, а всёравно обжигает, и придавливает прошлым, и хочется сбежать. Прошлое оставь прошлому пусть ебётся там само как нибудь. А сайты знакомств норм.
Аноним 03/10/14 Птн 18:58:50  #58 №1828010 
Не улучшая отношения с мамкой можно как-то прийти к успеху?
Мне не комфортно общаться с ней по душам. Вот если я просто знаю что она где-то там, жива-здорова, то мне норм. Любая же попытка пообщаться с ней по душам заканчивается одним и тем же: еле сдерживаясь чтобы не заорать в голос ПААААААШЛААААНААААААААХУУУЙСУУУУУУКААААААА я натягиваю на лицо вежливую улыбочку и прошу ее выйти за дверь и закрыть эту дверь за собой. И в очередной раз зарекаюсь про себя еще раз рискнуть впустить ее в свою жизнь.
Блядь, да мне даже в магазине рядом с ней тошно находиться когда она просит свозить ее за покупками. Эти вечные тупняки на пустом месте, муки выбора: какую же туалетную бумагу взять?, может набрать какой-то абсолютно бесполезной хуйни на лишнюю пятихатку и при этом на 10 минут затупить у прилавка чтобы выбрать идеальные по соотношению цена/качество мешки для мусора (при том что разница между самыми дорогими и самыми дешевыми несколько десятков рублей всего лишь), пиздец просто. Я ее не ненавижу, но мне комфортно только когда она как-нибудь сама по себе.
Аноним 04/10/14 Суб 00:27:09  #59 №1828308 
>>1828010
можно, гугли сепарацию Бурхаев на этот счёт немало говорил. Суть разьебаться с негативными импринтами привитыми в детстве.
Аноним 04/10/14 Суб 01:28:43  #60 №1828339 
>>1828308
Антинаучная хуйня. Помни это, анон. Я ничего против не имею, может быть, оно и помогает, каждый дрочит, как хочет. Но пруфов нет и не будет, лол
Аноним 04/10/14 Суб 01:33:44  #61 №1828342 
>>1828339
Научный значит есть корреляция между сепарацией и общими метриками жизненного успеха.
Она есть.
Значит очень даже научно.
Аноним 04/10/14 Суб 02:04:39  #62 №1828353 
>>1828342
Я не про сепарацию, а про слово "импринт". Научное понятие импринта не имеет ничего общего с НЛПшным бредом.
Аноним 04/10/14 Суб 03:10:31  #63 №1828382 
У меня в этом смысле достаточно странная ситуация, Оп, зацени.
Мать у меня достаточно сложный человек, очень доебистая в быту, шумная, психически не очень устойчивая, конфликтная. Отделяться я начал довольно рано - с детства был дохуя умный, мне было гораздо интереснее пиздеть с отцом обо всяких умных вещах, обсуждать книги, благо он всегда очень доброжелательно относился к нашим беседам, в то время как мать, в силу погруженности в свою профессию всегда казалась несколько ограниченной. В итоге с очень раннего возраста я был весь в умных книжках, полетах фантазии, при этом эмоционального контакта с реальностью не сложилось - сколько себя помню я всегда морозился любых телесных взаимодействий, старался избегать всевозможных объятий с родственниками и проч. В некоторой степени это сохраняется и теперь - меня очень редко эмоционально трогают окружающие люди на бытовом уровне, все разговоры и проч скорее чисто умозрительные конструкции, упражнения в красноречии, но не более. В подростковом возрасте с матерью было очень много ссор, уходил из дома и все такое. Сейчас мне 19, живу с родителями - отношения достаточно ровные.
В итоге ситуация в том, что по отношению к тянам я просто всегда безосновательно морозился, в детстве даже вполне честно презирал - по причине скучности.
В 15 или 16 что ли лет была какая-то мутная несчастливая любовная история, в которой тян повела себя достаточно странно - мы толком и не смогли друг с другом близко поговорить даже, при том что испытывали обоюдную симпатию. Это еще больше укрепило имперсонализм в отношении женского пола - я чувствую себя достаточно неуютно в их обществе, при этом никогда не стелясь, но напротив - будучи все время в состоянии сам того не желая заинтересовать разговором, заставить смеяться шуткам и все такое, при том, что мне в общем-то абсолютно похуй на их реакцию.
Я долго и путанно объясняю, спасибо, анон, если дочитал до этого места.
Итог таков, что я вроде бы весь такой из себя интересный, внимания довольно много, но при этом я совершенно на него никак не реагирую. Более того, в некоторой степени женщины мне даже отвратительны - я почти не замечаю за собой такой дубовой самцовой заинтересованности, а сколько-нибудь глубокой симпатии у меня не было ни к кому уже года три. И меня буквально воротит от идеи телесного контакта (прямо как обнимашки с родственниками, скажешь ты и будешь, возможно, прав), я даже почему-то боюсь этого контакта, в то время как среди некоторых моих знакомых тяны обнимают при встрече/на прощание, я стараюсь ограничиться рукопожатием. (Кто-то удивляется, но большинство привыкли).
В итоге я немного потерян. При всем вышеописанном мне хочется человека с глубокой эмоциональной связью, обоюдным вниманием и поддержкой (здесь я несколько омежную потребность в заботе списываю на слабую психику, объективно проблемную (формально болезнь, но большую часть времени жить можно) и тяжелый по отношению к самому себе характер - я привык себя замучивать до изнеможения всевозможными осмыслениями, размышлениями и интеллектуальной работой). Короче мне возможно (а возможно и нет) и правда не хватает контакта с человеком (и тут я понимаю что вся эта история отразилась на моей изначально гетеросексуальной натуре так, что теперь мне абмолютно безразличен пол возможного партнера. Просто среди женщин я нахожу больше внешне привлекательных, чем среди мужчин), но при этом я чувствую достаточно жестокий барьер для любого рода сближения.
Что скажешь, анон?
Простите за путанный текст и обилие скобок.
Аноним 04/10/14 Суб 03:12:51  #64 №1828385 
>>1828382

Похоже на симптомы гомика, если честно. Или на полную автокатастрофу в голове. Охуеть блядь ты говна накрутил из простой идеи весело провести время с веселой и милой девушкой.
Аноним 04/10/14 Суб 03:33:41  #65 №1828399 
>>1828385
Ну катастрофа в голове есть, но она как бы настолько большую часть личности составляет, что девать ее куда-то просто нельзя да и не нужно. Фишка в том, что если мне и нужна тян, то для того, чтобы разделить с ней эту катастрофу, а не просто
> весело провести время

Для веселья есть алкоголь и наркотики. Люди если и нужны, то для чего-то большего, наверное.
Аноним 04/10/14 Суб 03:37:21  #66 №1828400 
>>1828399
>Для веселья есть алкоголь и наркотики. Люди если и нужны, то для чего-то большего, наверное.

Идиот, люди и есть главный и единственный источник веселья. ты дохуя о себе мнишь, накрутил пиздоватыъх теорий в голове, смакуешь их обмазываешься ими и дрочишь, как копрофаг-фетишист. Они же тебя и похоронят нахуй. Личность блядь в 19 лет он у себя обнаружил и про мамку трактат накатал. Или ты вытряхнешь хуйню из головы или будущее твое будет самым незавидным. Задумайся над этим, а не о том дерьме, которое ты ту продемонстрировал.
Аноним 04/10/14 Суб 03:57:11  #67 №1828407 
>>1828400
Ну безапеляционные призывы формата будь проще и перестань выебываться теоретик хуев как-то совсем на поверхности лежат и в том числе по этой причине не очень интересуют, извини. Всякие психические процессы вещь чуть более сложная, чтобы ее можно было щелчком пальцев отменить ради ебли. Да и не нужно это. Фишка в том, что мне все-так в отличие от многих местных бедняг не хочется да и не нужно ломать себя, чтобы кто-то дал. Я это и так могу намутить. Вот только конкретно в этом я не чувствую особой потребности, а как найти то, в чем чувствую, - не знаю.

Ты бы лучше пояснил, что ты имеешь в виду под незавидным будущим и теориями, которые похоронят.
Я правда не очень понимаю.

И если можешь - давай чуть спокойнее. Такая самоуверенная позиция не очень располагает с адекватному общению и выглядит глупо.

Я понимаю, что фразы про личность, блять, в 19 лет ты добавляешь для большей убедительности, но все же.
Не будешь же ты утверждать что понятие личности относится к более позднему возрасту. Ну и тем более очевидно, что в истории человечества было очень много людей, которые и в 19 и даже в 16 обладали личностью более полной и развитой, чем большинство человечества в 40 лет.
Аноним 04/10/14 Суб 04:02:54  #68 №1828408 
>>1828407
Окей иди к психоаналитику и плати ему деньги, он с удовольствием долго и обстоятельно будет обсуждать причуды твоего безграничного и уникального внутреннего мира. Удовольствие ты от процесса получишь вполне настоящее.
Аноним 04/10/14 Суб 04:07:09  #69 №1828410 
>>1828408
Да зачем это.
Я просто хотел поболтать с аноном о жизни, в качестве начала разговора закинув рассказ о своей.
А ты вот разговаривать не хочешь.

Ну поясни хоть, что ты имел в виду под незавидным будущим? Жизнь, в которой меньше баб, чем могло бы быть?
Аноним 04/10/14 Суб 04:07:39  #70 №1828411 
>>1828382
Да, в общем-то, на поверхности банальное "будь проще". Но это на поверхности. В действительности же я не увидел что ты именно хочешь. Ну, вот никак не понимаю. Тебя воротит от бытовухи, но одновременно ты хочешь получить глубокую эмоциональную связь с человеком. Но это же и есть бытовуха, все эти мелочи: обнимашки, приветы, "как прошел день" и прочее. Это все и есть связь. Точнее, выражение этой связи в действиях.
Аноним 04/10/14 Суб 04:09:33  #71 №1828413 
>>1828399
>Для веселья есть алкоголь и наркотики.
Алкоголь это депрессант. Лично на меня он действует угнетающе. Наркотики. Я думаю, что не ошибусь в том, что ты их не пробовал. Да?
Аноним 04/10/14 Суб 04:10:34  #72 №1828414 
>>1828410
Жизнь с искалеченным сознанием и мировосприятием. Как жизнь без ног, из этого последует много интересного со знаком минус.
Аноним 04/10/14 Суб 04:17:23  #73 №1828417 
>>1828413

Нет, я перепробовал их предостаточно. И некоторые из них вполне возможно вышибли бы тебе мозги, дорогой друг
Аноним 04/10/14 Суб 04:18:30  #74 №1828418 
>>1828417
И в каких же ты нашел веселье? Расскажи, а?
Аноним 04/10/14 Суб 04:19:53  #75 №1828419 
>>1828411
Ну у меня есть стойкое убеждение, что огромнейшая часть всех человеческих отношений из этого бытового уровня и не поднимается.
Да чего я вообще за спор затеял.
Какое-то школодрочерство инфантильнейшее.
Все и так понятно же всем.
Аноним 04/10/14 Суб 04:22:30  #76 №1828421 
>>1828419
>что огромнейшая часть всех человеческих отношений из этого бытового уровня и не поднимается
Не поднимается, равно как и в остальном.
Аноним 04/10/14 Суб 04:22:47  #77 №1828422 
>>1828419
Тебе нихуя не понятно, мистер "я пробовал такое от чего у тебя вышибло бы мозги" проиграл блять так проиграл.

Без базиса блядь не может быть никакой красивой надстройки, а у красивой надстройки и базис заебись каким-то чудом становится. Но это же не про тебя, тебя там мамка, внутренний мир, рассуждения, личность.
Аноним 04/10/14 Суб 04:32:00  #78 №1828429 
>>1828422
Сексомарксист в треде.
Опять же, откуда столько гонора?
Ты правда считаешь, что твоя мысль настолько нетривиальна, что ты можешь выдавать ее с таким апломбом?
Если ебучий базис порочен и возник из обоюдного зуда гениталий в какой-то момент, а потом желания без заебов утолять этот зуд посредством друг друга и далее, соблюдая при этом все условности, то никакой надстройки не будет.
Есть и множество других уродских способов создать отношения, которыми с удовольствием пользуются люди.
Я понимаю, что это похоже на пост 15-летней девочки, но это ведь просто охуительно, с какой легкостью люди принимают за норму пошлость. В соседнем треде парень репортит как он уже несколько недель пытается выебать милфу. Это смешно. Базис блять. Ты посмотри чем люди занимаются.
Аноним 04/10/14 Суб 04:35:37  #79 №1828431 
>>1828418
Ну смотря что понимать под весельем. Жить хорошо мне было с феном. Других стимуляторов как-то не довелось. А удивительней всего - с ацетилпсилоцином и дмт.
Под тем, что может вышибить мозг, я подразумевал последнее.
Аноним 04/10/14 Суб 04:36:45  #80 №1828432 
>>1828429

ни в коем случае не считаю мысль нетривиальной или каким-то откровением. Люди занимаются очень часто полнейшей хуйней, но тебя это должно волновать что ли? Или "личность" у нас практикует обобщения всего и вся как козленок из советского мультика, который научился считать и считает все вокруг?

В зуде гениталий нет ничего плохого, и ты глуп, если думаешь, что в нем нет никакой блядь магии и из этого не может выйти что-то действительно инетерсная. если совместно с зудом гениталий работает голова и фантазия, и уровень развития головного мозга позволит в уникальный яркий опыт, то хули ты нос воротишь?

Но нет, ты почему-то предпочитаешь строить наивные теории, печаль
Аноним 04/10/14 Суб 04:40:27  #81 №1828435 
>>1828414
И насчет жизни с искалеченным восприятием и сознанием.
Вот это лол.
Вот ты двач читаешь. Ты хочешь иметь здоровое сознание?
Сознание, которое пиком своей реализации находит еблю с сорокалетней бабой (достойная альтетнатива фордфокусу, да) а в большинстве случаев занято рефлексией на тему как круто быть "альфачом" и нырять по бабам. Смешно же.
Даже будучи нездоровым и неполноценным, мое сознание способно на куда более интерксную деятельнрсть, лол.
Аноним 04/10/14 Суб 04:42:56  #82 №1828436 
>>1828431
>Жить хорошо мне было с феном.
И после?
>с ацетилпсилоцином и дмт.
>Для веселья
Ясно, короче. Удивительно ему
Аноним 04/10/14 Суб 04:43:32  #83 №1828437 
>>1828435
Пиздец мне твоя наивность даже нравится, на будущее тебе совет - не додумывай хуйни про других, если не имеешь железной доказательной базы. Нет, то что ты описал под "здоровое сознание" это курам на смех.
Аноним 04/10/14 Суб 04:45:15  #84 №1828438 
>>1828429
>Если ебучий базис порочен и возник из обоюдного зуда гениталий в какой-то момент, а потом желания без заебов утолять этот зуд посредством друг друга.
Если у тебя все в порядке с организмом и психикой, то все это в тебе есть, кусок мяса. От природы не уйдешь.
Аноним 04/10/14 Суб 04:46:04  #85 №1828439 
>>1828432
Ну возможно я просто мал и не имею опыта, и сам не чувствовал этой магии. В других я ее не видел, но возможно так и должно быть.
Энивэй, я у мамки максималист сегодня. Хочется от всего воротиться как раз таки.
Но вообще изначально мое утверждение в том, что у меня это отвращение происходит на каком-то рефлекторном уровне, типа фобии, даже если я совсем охуел от одиночества и хочу хоть какого контакта.
И я спрашивал - с чем это может быть связано, как это преодолеть, вот и все.
Остальные мои мысли достаточно локальны по времени. Через пару дней мне и базис твой покатит.
Аноним 04/10/14 Суб 04:51:28  #86 №1828443 
>>1828435
>Смешно же.
А какая разница, что ему делать?
Сознание для того и возникло, чтоб решать задачи обслуживания хотелок организма в очень сильно усложнившейся среде обитания.
Или ты говоришь о какой-то великой идее заложенной в результатах 3-4 миллиардов лет брутфорса?
Аноним 04/10/14 Суб 04:51:49  #87 №1828444 
>>1828437
Ну ладно, загнул. Но с тем, что здоровое сознание в 80% случаев не представляет собой ничего занимательного, ты наверное спорить не будешь.

Нет, ну я понимаю, что представляю в данном споре достаточно наивную точку зрения, но она такой стала некоторым образом отполяризовываясь противно вашей.
Так то я все же спокойнее смотрю на вещи.

Насчет куска мяса и природы. Не очень понимаю, какое благо в том, чтобы жить по природе? Не забавнее ли будучи куском мяса стараться всячески не по-мясному изъебнуться? Жить по природе как-то опять же на поверхности. И все равно не понятно зачем.
Аноним 04/10/14 Суб 04:53:11  #88 №1828445 
>>1828439
>И я спрашивал - с чем это может быть связано, как это преодолеть, вот и все.
Простой ответ "ПРОСТО". А сложный, ты сам сказал, что эти твои измышлизмы, как результат деятельности психики ты никуда не денешь. Говорят, для этого есть психотерапевты. Но я считаю их шарлатанами.
Аноним 04/10/14 Суб 04:53:39  #89 №1828446 
>>1828439

Последний мой ответ тебе. Дальше сам.

В данный момент ты смотришь на 99% тней и думаешь "блядь какие они скучные и убогие, с ними же нехуй делать, а я вот, короче, развитый и необычный". И я тебя даже понимаю, будучи в твоем возрасте много лвлов назад у самого были похожие мысли, но уже сглаженные положительным опытом.

А теперь притча. Вот валяется камень, идет мимо него человек и говорит "фу бля камень бесполезное говно совершенно не представляю что с этим ебаным камнем делать".
Но потом этот же человек научился пользоваться зубилом и ваять из камней всякую хуйню. И вот теперь из этого камня сделана охуительной красоты статуя, на ее изгибах играют блики блядь живописного заката, спустя 100 ебаных лет людишки будут ходить мимо нее и говорить "ах блять как красиво, какое чудо", поворачивать голову на сраный камень рядом и гвоорить "о бля какой унылый камень".

Ищи зубило, все зависит от тебя, не будь самовлюбленным кретином. пока пока
Аноним 04/10/14 Суб 04:55:43  #90 №1828447 
>>1828444
>Не забавнее ли будучи куском мяса стараться всячески не по-мясному изъебнуться? Жить по природе как-то опять же на поверхности.
Загвоздка в том, что кусок мяса первичен.
Аноним 04/10/14 Суб 04:58:03  #91 №1828448 
>>1828445

Ну это плохой ответ. Он предполагает серьезное изменение себя, достаточно комплексное, априори не кажущееся оправданным и полезным.

Ну в общем мы как то совсем по-разному смотрим на вещи.
Довольно глупо что с одной, что с другой стороны.

Но если тебе кажется, что ты просто взрослее и зрелее и не срешь себе мозги лишний раз хуйней всякой - ты, вепоятно, не прав.
Иногда все эти тугие заебы и инфантильный взгляд на вещи дают неожиданные профиты.
Аноним 04/10/14 Суб 05:00:41  #92 №1828450 
>>1828446

Ну вообще да, это уже интереснее. Но тут нужен понимаешь ли интерес и азарт ваятеля и какая-то человеческая энергия, смелость и готовность ко всякой хуйне.
Ну может быть с возрастном будут.
Аноним 04/10/14 Суб 13:26:39  #93 №1828658 
>>1828448
>что ты просто взрослее и зрелее и не срешь себе мозги лишний раз хуйней всякой - ты, вепоятно, не прав.
Здесь ночью было, как минимум, три анона. Ты вероятно меня с кем-то путаешь.
Аноним 04/10/14 Суб 14:05:36  #94 №1828695 
>>1828382
Многие вещи не стоят того чтоб заострять внимание, к ним не подступится "с внешней стороны" они пропадают когда решаются более "генеральные" глубинные задачи и проблемы, выяви основы которые причиняют дискомфорт и подгаживают самооценку, и работай с корнями этих проблем. Тоесть есть смысл соорудить некую примерную иерархию задачь по работе с собой. Например я тоже ненавидел телесный контакт, а сейчас тёлки охуевают что я к ним чуть ли не сразу лезу, а обнять, и прижать к груди головку тянки - для меня просто нереальное наслаждение и расслабление. Просто таю вместе с ней в такие моменты. Почему стало так? А я и не знаю, менял себя, менял, и оно стало так. Наверно грохнул какой-то внутренний блок по ходу проработки своей социофобии. Так психика и меняется, и взаимодействие меняется. Надо только не погрязнуть в мелочах, а работать системно с задачами которые ты сумел осознать и обозначить.
Аноним 04/10/14 Суб 19:23:39  #95 №1829202 
>>1826926
Макияж нормальный да гардероб сменить и будет 7,5–8/10. Плюс похудеть слегка. Сейчас 4 /10, не более.
Мимо-ероха
Аноним 04/10/14 Суб 19:47:23  #96 №1829218 
Согласно словам Erik Erikson, чувство стыда является частью второго этапа психологического развития. В первой стадии ребенку нужно установить чувство базового доверия.
Мы должны знать в самом начале, что мы можем доверять миру. Мир впервые приходит к нам в виде первичных опекунов (чаще всего родители). Нам нужно знать, что мы можем рассчитывать на кого-то вокруг нас, кто будет помогать нам в предсказуемой форме. Если у нас были такие опекуны, которые были предсказуемы, трогали нас и зеркалили наше поведение, мы формируем базовое чувство доверия. Когда существует безопасность и доверие мы начинаем формировать межличностную связь, которая создает мост взаимности. Такой мост очень важен, т.к. позволяет сформировать чувство собственной значимости. Единственный способ ребенку сформировать чувство себя - через взаимоотношения с другими.
В эту раннюю стадию развития, мы можем знать себя только через отражении глаз наших главных опекунов.

Упарываемся в психаче токсическим стыдом. В общем, то, о чем ОП накалякал.
Аноним 04/10/14 Суб 22:45:14  #97 №1829498 
>>1828382
Психоанализирую, что ситуация с матерью с детстве не позволила тебе эмоционально развиться, в результате чего внутри тебя сидит очень маленький ребенок. Но так как голова у тебя работает хорошо, этот ребенок прячется за множеством прекрасно построенных рационализаций.

Что делать? Самое простое — идти к психотерапевту. Учитывая, что у тебя все в порядке с логикой и анализом, самотерапия может обернуться хождениями по замкнутому кругу и восстановление займет куда больше времени, нежели если бы она проходило при помощи специалиста.
Аноним 05/10/14 Вск 05:17:53  #98 №1830126 
>>1827491
>сделал так что 95% процентов бывших друзей искренне хотят моей смерти
Ты ошибаешься, но за историю спасибо.
Вышел из ридонли спустя год
Аноним 06/10/14 Пнд 05:06:36  #99 №1831862 
>>1828010
Судя по твоим словам, тебе как раз больше всего надо наладить общение с мамой. Не пытайся обойти проблему, так ты ничего не решишь, там где больше всего печет пукан - там и есть самый эпицентр твоей проблемы. Пытаться обустроить всё вокруг, но не лезть в эпицентр - это выглядит фальшиво и бесполезно, как какие-то потемкинские деревни. Ну в самом деле, некоторые просаживают куда бОльшие деньги на бухло, наркоту или ненужную роскошь, а тут мамка себя порадовала, набрала барахла на 500 р., ну пиздец вообще прям. Она же за свои деньги это покупает? Любой человек может свои деньги хоть в анус себе пихать и имеет полное право посылать хейтеров нахуй. Почему тебя так волнует что мамка тратит деньги и тупит? Ну великодушно позволь ей потупить, че ты как шкальник МАМ ТЫ НИПРАВА111 Я уверен что есть гораздо более невыносимые люди, чем твоя мамка, так почему тебя так волнует ее НИПРАВАТА11? Попробуй разберись в механизме нагревания твоего пукана из-за мамки, почему это тебя так задевает. Мне кажется, поработав над собой на ниве отношений с мамкой, ты станешь взрослее, в хорошем смысле.

>>1828399
>Фишка в том, что если мне и нужна тян, то для того, чтобы разделить с ней эту катастрофу, а не просто
> весело провести время
Ты только что признался что ты пидор ищешь в тянках мамку, которая положит твою голову к себе на колени, будет гладить по голове и добрым ласковым голосом говорить "Всё хорошо, сынок. Я люблю тебя во что бы то ни стало и каким бы ты не был. Засыпай у меня на коленях, я люблю тебя".
И ты такой хочешь глубоких эмоций, но стрёмно подпускать кого-то близко. Почему? Скорее всего потому, что боишься что сделают больно + ты в состоянии самовлюблённого эгоцентризма, когда считаешь окружающих ниже себя. Подумай откуда у тебя эти больные точки, на которые ты так боишься что надавят? Неуверенность в себе и непритятие себя? Если ты одному низкорослому куну скажешь "карланы сосут", он обидится и окуклится в своем внутреннем мире, а другой может сказать "ты сосёшь, дылдятина ебаная", передвинет свою бейсболку козырьком назад, наденет темные очки, и удёт в клубец ебать тянок, а тебя забудет через минуту и не будет рефлексировать. Люди, которые любят и принимают себя, очень добрые, потому что не видят опасности в окружающих, и поэтому любят окружающих. Короч, если я тут лишней хуиты не наванговал, я не думаю что у тебя какие-то уникальные проблемы - тоже часое что у всех двачеров в принципе. И кстати солидарен с этим джентельменом >>1828400
А по сабжу, мне оче понравился метод, про который написал ОП: если в детстве не получил от мамки любви, то не ищи справедливости, не утешай себя тем что во всех бедах виновата мамка, а вопреки логике будь великодушным львом, и сам дай ей любовь. Если мамка не додала эмоций, сам её спаси из этой эмоциональной пропасти меджу вами. Заеьался уже печатать чет
Аноним 06/10/14 Пнд 12:36:56  #100 №1832437 
14125846161450.jpg
>>1827491
Ты сукп че гонишь индюк тупорылый проф училишье твое нихрена ты не смог, психологию и лучше тебя знаю, тебя раздавят жирная свинья
Аноним 06/10/14 Пнд 12:42:33  #101 №1832452 
>>1827491
Ты баран в педуху пошел, тебя в универе отъебут парни, тянки с сифилисом только давать будут, в 11 классе учишься еще сынок
Аноним 06/10/14 Пнд 20:21:56  #102 №1833400 
>>1832437
>>1832452
Какой ты грозный, давай дружить :3
Аноним 06/10/14 Пнд 20:50:40  #103 №1833478 
>>1831862
>Я уверен что есть гораздо более невыносимые люди, чем твоя мамка, так почему тебя так волнует ее НИПРАВАТА11?

Ты не совсем понял что меня волнует. Мне самому даже сложно увязать все причины почему я предпочитаю не не впускать мать в свою жизнь в одну конструкцию.
Самое мерзкое, конечно, что с ней как на допросе у следователя - "все что вы скажете может и будет использоваться против вас". Т.е. если поделиться с ней какими-то проблемами или неудачами - хуй она это забудет. Наоборот, в первой же крупной ссоре она вывалит такой ушат дерьма, и припомнит все мои фейлы и косяки, даже имевшие дело несколько лет назад, если есть хоть какая-то вероятность что эти упоминания могут меня задеть.
Плюс гиперопека, стремление залезть в каждый аспект моей жизни и в каждый уголок личного пространства.
Например, мне было 16 лет, она все еще могла услышав что я разговариваю с кем-то по мобильнику дождаться конца разговора и прибежать с расспросами "а кто звонил? а о чем вы говорили?". По-моему, нормальные родители больше уважают privacy даже у 7летних детей.
А если я решу попробовать что-то новое (даже банально начать бегать по утрам), то меня заебут вопросами "а что это вдруг ты решил этим заняться?", вынуждая как будто бы оправдываться за свой выбор. Потом завалят кучей диванных советов и нравоучений, о которых я никого не просил. А потом, как уже описывал выше, еще и зашпыняют тем что я дропнул это начинание.
В детстве моей защитной реакцией была пассивность. Если ничего не делаешь, не заводишь никаких новых знакомств (кстати, если я дропал общение с кем-то, о ком было известно мамке, то она и тут начинала доебывать меня вынуждающими оправдываться самому или оправдывать кого-то другого вопросами "а что случилось? а почему так?") и привычно хиккуешь за компом, то и поводов доебаться до тебя - минимум.
Потом пробовал поговорить с мамкой начистоту, объяснить ей что мне неприятна ее манера вести себя. Но ей похуй, реально похуй. Кудахтахтах мне же интересно как ты живешь. Покпокпок ты сам во всем виноват ты видишь во мне врага. Разве что после того как в очередной раз зашпынять меня в ссоре собранным на меня "компроматом" она скорбно-проникновенным тоном начала говорить что делает это не для того чтобы меня обидеть, а чтобы помочь мне увидеть мои слабые места, над которыми нужно работать. Вот ведь сука.
Ну а позже, как уже и описал, просто стал пресекать все попытки влезть в мою жизнь отказами продолжать разговор и просьбами покинуть помещение. И мне уже почти норм, хотя отдельные ее тупняки по-прежнему выбешивают. Но именно тупняки, куда там она тратит свои деньги меня никогда не интересовало и не задевало.

Так что я понятия не имею как улучшать с ней отношения и что такого хорошего для себя я от этого улучшения отношений приобрету.
Мне видится что если я начну делать какие-то подвижки, то она окончательно охуеет и начнет вести себя еще хлеще. А я и так много всего проебал из-за ее сраных попыток доминировать над моей жизнью.
Аноним 06/10/14 Пнд 21:04:03  #104 №1833511 
>>1825760

Не вхожу в эту концепцию. Мамка меня всегда любила, не истерила, ругала только за реальные косяки, за которые должно быть стыдно, но такое у меня пару раз всего случалось. Однако я омеган 20 лет тян не было.
Аноним 06/10/14 Пнд 21:04:24  #105 №1833512 
>>1833400
Pshel ti niger
Аноним 07/10/14 Втр 00:29:51  #106 №1833970 
>>1833478
кто ты и почему описываешь мою мать?

мимотян
Аноним 07/10/14 Втр 02:58:07  #107 №1834133 
>>1833478
У меня такая же хуйня со своей мамой: гиперопека, попытка контролировать меня 27-летнего будто мне 12, постоянные советы как нам с женой надо жить. Сразу скажу, что попытка поменять другого человека, а тем более мамку - инстант фейл. Пока человек сам не захочет (читай: пока ему по жизни не станет совсем тяжко), он не поменяется. Надо меняться самому и делать так, чтобы в случае даже с самой ужасной мамкой тебе было комфортно и ништяк. Не говори ей о том, что может быть использовано против тебя. Не воспринимай всерьез что она говорит - то же самое кстати советуют все ольфа-сомцы при общении с тянками. Если начал в новое начинание, необязательно оправдываться и начать искать объяснение, это как-то омеговато. Отшутись или ответь как будто тебе вообще похуй.
>а что это вдруг ты решил этим заняться?
- Да чёт захотелось прост ))0)
>а кто звонил? а о чем вы говорили?
- Да с ФСБ звонили сказали любите ли вы сваю мамку?7 Я сказал у меня лучшая мама на свети1 0))0)

Я честно говоря охуеваю как много общего в отношениях с мамкой и в отношениях с тнями. В общении и с теми и с другими очень влияет то насколько ты в себе уверен. Если ты захотел заняться пробежками, и тебе от чистого сердца похуй что тебе скажут и как будут судить, у тебя даже мысли не возникнет найти какое-то оправдание, просто брякнешь что-нибудь чтоб эти женщины не доябывали и дальше пойдешь.
Короче, ситуация твоя небезнадежна, тренируйся на мамке - получится с тянками. Воспринимай ее слова и тупняки с иронией, сильно языком не чеши, чтобы ниего тебе потом не припомнили, делай что хочется и будь мужиом когда тебе предъявляют (сделал потому что захотел, пусть тебе подружки твои свое поведение объясняют), ну ты понел. Конечно, если будешь просто механически отвечать кетч-фразами альфачей, женщины сразу почувствуют фальшь, поэтму надо не притворяться, а реально быть уверенным в себе. Но для начала даже маска покатит
Аноним 07/10/14 Втр 03:00:01  #108 №1834135 
>>1833970
>обратите на меня внимание, я даже специально напишу что я тян, хотя к сажбу это никакого отношения не имеет, но таким образом вы обратите на меня внимание
>мимосельдь
Аноним 07/10/14 Втр 04:17:29  #109 №1834157 
>>1834135
Попробуй потоньше.
Аноним 07/10/14 Втр 04:42:52  #110 №1834163 
>>1830126
Да нет, при случайных мимолетных пересечениях всегда начинаю выслушивать претензии "а вот ублюдок ты на самом деле такой, я вот про тебя кучу кулстори узнал, теперь понял какая же ты мразь". Ну, и таких большинство. Казалось бы батхертить должно - но я к этим людям хорошо никогда не относился, общался из-за привычки скорее всего.
Всегда пожалуйста, на самом деле таких кулстори у людей дохрена, уникальных практически не бывает.
Аноним 07/10/14 Втр 06:24:41  #111 №1834174 
>>1831862
Лишнего ты наванговал. Я довольно уверен в себе. Более того, я даже совершенно не боюсь, что кто-то оскорбит мое самолюбие или причинит болезненные эмоции.
Просто вследствие некоторых относительно патологических особенностей психики у меня потерян контакт с людьми. Не потому что я хиккан, сижу дома играю в игры, все обстоит более менее наоборот. И даже не потому что я считаю себя выше остальных - я даже люблю слушать людей, вникать в их истории и эмоции, но как таковой эмпатии по нулям. Я хз короче. Заебался себя анализировать. Пусть будет как будет.
Аноним 08/10/14 Срд 12:15:20  #112 №1835509 
14127561202640.jpg
>>1825760
>Омега на семёрке в поле, в грязи усиленно вращает колёсами. Он тратит сумасшедшие силы. Продвигаясь при этом по сантиметру.
ПЕРЕПЛАТА: РЕИНКАРНАЦИЯ
Аноним 08/10/14 Срд 12:31:40  #113 №1835531 
Оп молодец, я как омега попадаю полностью под твои пасты и со всем согласен. Тоже сохраню к себе
Аноним 08/10/14 Срд 13:37:54  #114 №1835627 
Мне кажется странным рецепт. Да, обрести источник уважения к себе очень хорошо, но вот в чём говорить с матерью, когда тебе уже 20 лет, живёшь ты отдельно и видишь её редко?
Аноним 11/10/14 Суб 00:34:24  #115 №1839721 
ddth[
Аноним 12/10/14 Вск 00:35:08  #116 №1841633 
бамп годноте
Аноним 15/10/14 Срд 00:22:59  #117 №1845935 
Buno
comments powered by Disqus