Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня, конечно, нетипичные запросы, но не невозможные же.
Я в ДС. Ищу в 3-4 станциях от кольцевой линии. Смотрю 1/2-комнатные, но отбрасываю панельные и совсем новые дома. Ищу только последний этаж. Суть этого в том, чтобы было тихо, не делали ремонт, не ходили по голове и не слушали музыку за стенкой. Плюс к этому ищу нормальный ремонт и обстановку, то есть чтобы была кровать, не было стенок с коврами и креслами. В общем не берлогу. И чтобы до метро было не больше 1км.
Дохуя требую? Ну наверное. Но это же не что-то невероятное. Но такие попадаются крайне редко.
Проблема 2 - по факту невозможно найти время на их осмотр. Брать отпуск и смотреть с утра до вечера нельзя, потому что я знаю, что вероятность того что за 2 недели появится что-то стоящее, очень маленькая. Я просто потрачу отпуск и силы. Реагировать же на новые объявления сиюминутно не получается из-за работы. Просмотр на выходных получается неэффективным, потому что по факту в день нельзя посмотреть больше 3х объявлений: одно объявление = 1ч20мин, плюс лаги планирования, плюс полтора часа на обзвоны, плюс 1-2 часа на формирование того что смотреть, кому звонить (куча дублей) о чем спрашивать по этой конкретной квартире и тп. Еще нужно подстроиться под электричку. С наступлением осени в световой день уже 3шт не укладываются (смотреть по вечерам нет смысла, так нельзя понять атмосферу квартиры).
В итоге у меня получается посмотреть в неделю 1-2 квартиры. За два месяца попалось только 2 хороших. Но в одной был поющий мальчик за стенкой, а вторую показывали без хозяев (а это кот в мешке).
Вот такой пиздец. Я собираюсь с силами, пытаюсь найти и снова сдаюсь уже несколько лет.
А самый пиздец в том, что без квартиры я не могу вообще жить, работать и что-то делать. Я встал на месте из-за того что все свободное время в будни занимает дорога, приезжая домой не могу лечь раньше часа ночи из-за скотов на верхнем этаже, не высыпаюсь, жру что придется, на выходных сбегаю в офис или изнемогаю, если остаюсь дома. Не могу сменить работу, не могу учиться, не могу заниматься собой. Я блять даже одежду перестал себе покупать, потому что уже ни на каком деле не могу сосредоточиться - мне тупо некогда и негде. Мне пиздец. Я готов платить 60-70к, а все равно ничего не могу найти.
Если анон знает что мне нужно изменить или как измениться самому, подскажите плиз.