Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, основу общения в таком треде составляют набегающие туда противники семьи - идейные блядуны, омеги-отрицалы, а еще, возможно, те самые школьники. Впрочем, очевидно, что и среди противников семьи есть взрослые люди, осознанно пришедшие к этому решению. Но сейчас не о них.
Так вот, это тред для тех, кто хотел бы создать свою семью, жить с любимой няшей и воспитывать хороших детей, но не может этого сделать по объективным причинам - проблемы с деньгами и жильем, проблемы с поиском той самой няши и вообще вниманием от тян. Делимся своими проблемами и обсуждаем пути решения. а на самом деле, ноем, сложив лапки и нихуй не делая.
Начну с себя. В 28 лет живу с мамкой (зп в 45к в ДСах не позволяет купить квартиру, на помощь семьи, из которой я произошел, рассчитывать не приходится - она не слишком благополучная, и мамке мне приходится самому помогать деньгами, с отцом не общаюсь - он мудак, у него другая семья и он тоже нищий и весь в кредитах). Конечно, можно было бы создать семью в хардкор-моде, по образу отцовской, с нищетой, кредитами, годами неоплачиваемыми счетами и беготней от коллекторов - но этот вариант не для меня, к тому же тян, которая на такое согласится, я не встречал (а с таким редким в последнее время типажом тян, как жена моего отца, очевидно, мы друг другу подходить не будем).
Второе - я разучился общаться с тян. Здесь сложно сказать что-то конкретно, но просто тян для меня - это что-то инопланетное и недостижимое. При этом не девственнота, в раннем студенчестве тян были. А сейчас все это словно осталось в прошлой жизни - ноль, вообще. Еще замечаю в себе склонность к самокопанию и заниженную самооценку - иногда накатывает то самое чувство, что "яхужевсех и даже червя-пидора".
Иногда мне хочется подвести идейную базу под свою ситуацию, что-то вроде "в россии заводить детей преступно" или "все правильно делаешь, не надо плодить нищету и продолжать свой плебейский род", но я понимаю, что это ложные установки - с хорошей семьей я был бы счастлив и поебать мне было бы на все эти глупые условности. Пикрелейтед как раз из этих условностей.
Вот так. Я знаю, здесь осталось еще много таких, как я. Давайте попиздим.