Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.psylive.ru/?gl=13&id=70&mod=articles
Поясняю: из-за этой наркотической хуйни вы долбитесь под хвостик(защитная реакция организма на отвращение после оргазма), депресуете, болеете и, коронный: ленитесь.
Да, лень - двигатель прогресса, но не в нашем случае.
Большинство сидит дома, ест, дрочит, висит на шее у мамки, спит, сидит на дваче и по кругу. Конечно, блядь, у вас не будет интереса к жизни. Пора бы уже понять, что в генетической рулетке вам не выпал сектор "сын долларового миллионера", и придется либо самому поднять жопу, чтобы заработать бабло, либо отнять его у других, что проще первого варианта.
Просто зайдите на dl, и посмотрите сколько людей дергают ножками, пытаясь развиваться, выкарабкаться со дна...
Итак, если ты решил: хватит, хочу жить нормальной жизнью, а не сидеть на шее у мамки:
Забудь о дрочке, на пол года она перестала для тебя существовать(анальная тоже считается).
Начни качаться. Не обязательно в тренажерке, подтягиваться и отжиматься можно везде: от двери в квартире до специализированной площадки. Бег тоже входит в перечень обязательных упражнений. от себя советую http://www.50podtyagivaniy.ru/programma-50-podtyagivaniy/31-35-podtyagivaniy
Зачем это нужно? Чтобы ты, омежка, перестал тыкаться глазами в пол, когда увидишь накачанного хача. Да и вообще, развитие мускулатуры способствует раскрепощению, взять хотя бы "бананового качка" с неплохим телом и весьма средним ебалом.
Начни учить язык. Без разницы какой: Японский или немецкий... И не "о, я запомнил новое слово, на сегодня хватит", А нормально, по паре часов в день. Эта хрень развивает то, что осталось у тебя внутри черепа.
Начни медитировать. Крутить чакорки не обязательно, если скептицист, а вот первое - необходимо. Видел в b неплохое пособие.
Это БАЗОВЫЙ уровень "выхода в люди", который займёт примерно пол года.
Все, мне надоело писать, порыв закончился, бампать не буду.