Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю, что делать и как жить дальше.
Так что сначала нужно сложить некий личный кодекс. Некие принципы, на основе которых я буду пытаться строить свое будущее.
1. Здоровый эгоизм. Моя личная удовлетворенность жизнью - главный жизненный приоритет.
2. Принцип отстроченного вознаграждения. Стоит пытаться отказаться от малого удовольствия сейчас, чтобы получить большее вознаграждения чутка потом.
3. Нужно развивать волью и идти по пути дисциплины. Выработка полезных привычек. Надеясь на мотивацию можно очень быстро стать алкоголиком или дотером.
4. Деньга - один из самых эффективных способов получить удовольствие от жизни. Нужно думать, как лучше заработать.
5. Но не стоит убивать себя на работе слишком много времени.
6. Поддерживать свою тушку в здоровье, чтобы не слишком страдать от сильно от болезней.
7. Не заводить жены и детей, особенно когда я такой нищий. Отношения заводить только только в тех случаях, когда тян меня любит.
8. Минимизировать аиб и другие вредные привычки к минимуму.
9. Индивидуализм. Хотя это не значит, что я не буду использовать себя в чужих интересах.
10. Не убивать себя как минимум до 30.