Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну например Почти Почта, Сбербанк, сети магазинов. Позапиливаете просто очешуительные истории счастливых юзеров и не менее счастливых одменов?
Начну традиционно сам. Из особенного софта "повезло" мне пользоваться следующими штуками:
1. Самописный терминал ЕГАИС. На Visual Basic. Нет, не траллирую. Было это где-то году в 2016, лето, внедрение системы ЕГАИС, лютый шухер, готовые решения сырые, вот какие-то энтузиасты написали готовый POS с ЕГАИС и продавали у нас в городе - по 5 тыр на кассу.
2. Система управления газораспределительной станцией, написаная пьяным студентом прямо в делпях. Исходников не было, грамотной инструкции тоже, знания как да что передавались от отца к сыну. В общем, я как увидел (меня позвали посмотреть смогу ли я "сделать что-нибудь". Я, разумеется, смог только героически развести руками), от этой газовой будочки старался держаться подальше. Ну её нахуй.
3. Самописка - конвертер платежей клиЭнтов в администрации. Данные из местной базы улетают - в клиент-банк залетают. В теории. Что там на практике я в душе не ебу, потому как существовала эта мифическая система только в виде рассказов, исходники они понятно проебали, а от меня хотели чтобы я "пришёл и молча всё поправил". Не поправил.