Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера моя тянучка ночевала у меня. Мы лампово трахались ну как и всегда. Так вот просыпаюсь я днём от её хлюпов. Спрашиваю что за хуйня, молчит, смотрю по сторонам вижу комп включён и телефон там же. Подхожу смотрю. И вижу что эта тупая пэзда лазила в моей вэкашечке-какашечке, однокласниках, фейсе, тиндеры и все прочие сайты знакомств и т.п пароли получила через телефон... Начиталась она всех моих флиртов, фоточки всякие, по некоторым перепискам свежим понятно что я ебал этих тяночек.. Час я слушал от своей тянучки какой я мудила и т.д ещё час она истерично рыдала я в то время попивал вискарик с колой. Потом она начала заливать хуйню что расходимся ряяяяя. Я её успакоил. Мы поговори спокойно. Она при ложилась к стакану. Пиздели пиздели я навешал ей как обычно ролтона что люблю она самая самая а то все ошибки и лучше неё нет хахаха. Ору блять. В итоге мы опять поебались, но так хорошо она ещё не ебалась и не старалась. Пришли мы к решению что расставаться она не хочет все прощает и т.д.
Честно говоря анончи я просто ахуеваю. Но мне понравилось то что она так легко все спутила.
Что можно ещё начудить?