Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кармане есть диплом, где написано, что я "инженер-программист".
Английский язык я знаю на уровне прилежного школьника, не больше.
Русский язык я знаю слишком интуитивно. Правил толком не знаю. Довольно много ошибок будет, как грамматических, так и пунктуационных. Рерайтером даже за копейки не смогу работать, т.к. там нужно писать без ошибок.
Физика, химия и биология вообще прошли мимо моих ушей в школе. Всё это знаю на уровне науч-попа и обрывочных фактов.
История также, весьма смутно понимаю, что там и где было в прошлом. Набор фактов обрывистых. Стройной системы нет.
Знаний в IT также на уровне хорошиста из политеха. Да даже меньше. Кодинг знаю на уровне "написать гостевую книгу" и сверстать несложную страничку.
По IQ тестам я набираю в среднем 110-115. Т.е. гавно я тупое с точки зрения IQ теста.
Я, конечно, могу себя отмазать тем, что я пробовал много себя искать в других вещах, типа там спорт, видеоигры, музыка, любовь, дружба.
Также могу себя оправдать тем, что у меня психическое расстройство лет с 13. Невротический спектр какой-то. Когда читаю, постоянно в голове крутятся другие мысли, тревожность очень высокая, проблемы с вниманием, концентрацией. Жаль, что то, что у меня голова не в порядке, я понял только в 24 года. А до этого у меня было тяжёлое детство и трудный подростковый период на нервах, срывах и эмоциях. Я бы адовым нонкомформистом и бунтарём. Благо, что на зону не отъехал, т.к. довольно много конфликтовал с окружающими, что чревато. Часто зря конфликтовал, как сейчас понимаю.
И вот кто я на рынке труда в современном капитализме в РФ? Да никто. Ноль, на хуй никому не нужный. Нет, я понимаю, что есть дно-работы. Но это дно-работы без перспектив. Это ад, а не жизнь.
Как же я мечтал быть каким-нибудь талантливым гиком, увлечённым своим делом и зарабатывающим на этом деньги, а в свободное время занимаясь ещё каким-нибудь интересным хобби. Но я не талантлив. Я бездарность, я тупой, я биомусор.
Такие вот дела. Мне кажется, что на дваче полно таких wanna be талантливых ребят, но которые не талантливы и осознали это к 30. До 30 лет ещё как то надежду лелеешь, что вот ещё ещё чуть-чуть и попрёт. А оно чёт нихуя не прёт.