Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать женщин, не так сильно помешанных на деньгах? Я довольно неплохо зарабатываю, но терпеть не могу, когда на первом месте у девушки мой кошелек, а не я сам.
>>2360167 (OP) Очевидно, ты обращаешь внимание только на тян, сильно пизже тебя по всем параметрам. Разумеется, такие бесплатно с тобой встречаться не будут. Вот и эффект: все вокруг шлюхи и им нужны мои деньги.
>>2360185 Да я бы не сказал, знакомлюсь на курсах всяких, по работе - всё что попадается лезет мне в карман. >>2360199 А где их искать-то? Где в наше время чуханки обитают? >>2360210 Мне друзья говорили обратное, что я за всякими гоблинами бегаю
>>2360221 Я не из тех, кто считает правильным отдавать свою жизнь потомству. К тому же потомство нужно воспитывать, а не игрушками баловать. Я хочу, чтобы женщина смогла обеспечить хотя бы себя самостоятельно, на потомство денег хватит. В идеале она сама в это потомство вместе со мной должна вкладываться, а не жить за мой счет, изображая домохозяйку
>>2360240 Ну так и ищи успешноблядь, но готовься к тому, что тебя она, в отличии от зависимой домохозяйки, нахуй пошлёт. Алсо, считай это на инстинктивном уровне у баб чувствовать в мужике опору, каменную стену. Говоришь ей, что она ни гроша не получит, она сразу воспринимает это на личный счёт, и будет считать, что ты её держишь за чужого человека. Столетие эмансипации не вытравит установки, которые существовали тысячелетия. Ищи успешную.
>>2360250 >Столетие эмансипации не вытравит установки, которые существовали тысячелетия. Баб на Руси с приданным отдавали, если что. Бесприданниц обычно никто не брал.
>>2360167 (OP) За границей. В России женщинам ты будешь не интересен, если ты нищеброд. Их привлекают южане, а к белым парням исключительно меркантильный интерес.
>>2360257 Обеспечивали за счет оборота её капитала, или за счет доли в деле её папки. Если твой папка мне должность денежную даст, я готов батрачить. А к тебе как к собаке относится буду, по старым добрым обычаям.
>>2360210 >Очевидно, ты обращаешь внимание только на тян, сильно пизже тебя по всем параметрам. Разумеется, такие бесплатно с тобой встречаться не будут. Но такие тян легко встречаются со всякими Ашотами и Магомедами со стройки, у которых денех только на доширак.
>>2360283 Дебил, речь о ценных бумагах шла. И в ветке изначально шла речь за Русь и мужиков. Какие нахуй ценные бумаги. Векселя и облигации у холопской семьи. Охуеть вообще.
>>2360312 >40% Хуя се. А не жирно на пол ставки работать? 30% край, и то за девушкой работа по дому будет, ибо за такие копейки только хуи на работе пинать можно
>>2360337 Возьмем среднюю нормальную зп по рахе - 60 тысяч. Это нормальная добротная зп, на которую вполне себе можно жить, не шибко много, не шибко мало. 60% с этих денег - 36 тыс. - это уровень дна. За эти деньги можно разве что клоповник на окраине снимать и в пятерочках питаться. Ни о каких поездках и отдыхе даже не думай. Я думаю, женщина должна хотя бы 40 поднимать
>>2360354 > Возьмем среднюю нормальную зп по рахе - 60 тысяч > среднюю > нормальную > среднюю нормальную Ты что несёшь поехавший. Определись о чём толкуешь.
>>2360320 А потом воют, что нидают нормальных ниассталася! Я считаю, что минет и вкусный ужин стоят дохуя. Уборка тоже. На хорошую внешку вообще уходит вагон моих личных денег, куны обожают мной хвастаться. Уверенно считаю себя красивой. При этом моя зп 80-100к и как бы или полное обеспечение по моим меркам, либо КНН, максимум разовые поебушки с реально красивыми и цепляющими няшами. Остальные куны бегают и тушат пердаки, влюбляются и визжат петухами
>>2360304 А где их искать? На работе одни куны, в секции одни куны. Недавно вот был на др знакомой, было 35 человек, все тянки там были заняты. Тупо негде знакомиться.
>>2360397 >частично Полностью >, но насчет второго нет, поясни плз. По моим наблюдением самые вумные сильнее всего испорчены. Ну типа чем выше лвл персонажа в игре, тем больше урона он нанесет.
>>2360399 >Полностью Парирую, успешный айтишник имеющий вертикальный рост, либо поборол омежность либо изначально омежностю не являлся. Потому что рыночек. >вумные Это не зависит от профессии. Похоже на какие-то личные проекции. Мои соболезнования если тебя жестким образом дропнули, хочешь об этом рассказать?
>>2360415 > Парирую, успешный айтишник имеющий вертикальный рост, либо поборол омежность либо изначально омежностю не являлся. Потому что рыночек. Это не продавец пылесосов, ему не нужен скилл общения и социоблядства.
>>2360354 А если так: начинающему спецу до 25 лет сейчас платят максимум 40 ит не в счет. 60% от 40-ка - 24 тысячи. 24 тысячи, Карл, и это максимум! Я таких зарплат с 2007-го не видел1
>>2360430 На одной работе карьерного роста нет. Нужно увольнятся, и ходить на собесы на более высокую должность. Плюс у камплюктерщиков начальники не бабы, чтобы их стесняться.
>>2360435 Даже если каким-то чудом олень социофобный выйдет из дельты зарплатной, у него есть все шансы дождаться пока его инфляция догонит или его выпнут с работы. Зп растет не только от смены работы.
>>2360473 За пять лет работы в IT я общался с десятками программистов. Среди них не было ни одного социофоба, во всяком случае, общение по рабочим вопросам протекало без каких-либо проблем. Хуй знает, где вы.эти стереотипы берёте.
>>2360567 Айти это же не только программисты. По рядовым вопросам обычно сложности не возникают, а вот говнище сочиться начинает когда что-то требуешь.
>>2360167 (OP) Ну лол же. Если ВСЕ девушки, имевшие с тобой дело, интересуются только твоим кошельком, значит ты сам ровно нихуя из себя не представляешь. Или ты жлоб с паранойей, который на просьбу подвезти считает гроши за бензин и воет, что все в карман лезут. В любом случае, ситуация неутешительная.
>>2360167 (OP) Если у тебя под первым номером будет критерий "нимиркантильная" и ты будешь подсознательно при общении это обсасывать, то никого хорошего не встретишь. Будешь контачить только с теми кто себя таковыми позиционирует, а это само по себе странно. Понимаешь? Щедрее надо быть. Видимо ты не влюбился ни в одну из тех кому будто бы нужны были твои деньги. Если б влюбился то рад бы был тратить. Ищи любовь и чувства, а не циферки
Ну и офк ищи в своем социальном круге, хотя бы типа среди коллег, а не студенток на дваче.
>>2360618 Дополню про деньги Когда люди всерьез вступают в отношения это может повлиять на остальные сферы жизни
Так я сама начала нормально строить карьеру благодаря новым отношениям - кун меня ужасно вдохновил расти, я хотела ему соответствовать И сам он начал больше стараться, уже ради нас обоих
Так что надо не циферки смотреть и не в чужой кошелек, а на потенциал и общую адекватность. Алсо - не быть жлобом Ни одна женщина не пойдет со жлобом, даже если ей ничего не надо от него. Я серьезно
>>2360167 (OP) Мужчина должен выглядеть очень красиво, стильно, должен эпилироваться, ухаживать за собой. Мы женщины это ценим. У женщин мало волос, и вообще самка в природе ценна сама по себе, в природе самки бледные, а самцы яркие. Так что мальчики, будьте красавчиками, чистенькими, бритыми, нам это нравится. А что еще нужно мужчине в жизни кроме как радовать женщину и получать от нее подтверждение своей привлекательности? Деньги второстепенное, если ты красавчик.
В овуляхо-треде обсуждают, что нормально в общаге жить и детям покупать одежду бу. Это их так мужья обеспечивают. Чтобы найти меркантильная тебе надо сильно искать.
А я наверное меркантильная и мне похуй. У меня небедная семья и работа хорошая и проблем с деньгами никаких нет, но я выросла, наблюдая, как батя не жалеет денег на мамку и в моих отношениях все было точно так же. Какая зп у куна не спрашивала никогда. И только один раз наткнулась на идейного пополамщика. Остальные куны всегда платили, осыпали подарками и в целом бабла не жалели. Иногда я сама предлагала заплатить и тоже дарила разную недешевую хуйню, но куны все равно больше меня вкладывались. А мне и нормально.
>>2360638 Я норм зарабатываю, по крайней мере на поход в рест хватит. Но я точно не буду за себя плотить. И дело не в том, чтобы сэкономить полтора рубля и бесплатно поесть, лол.
>>2361141 двачаю раньше была пополамщицей и думала что это норм, щас поняла что если кун не тратиться то во всем остальном будет относится соответствующе, так что пополамщики сразу нахуй
>>2361141 >Но я точно не буду за себя плотить хуясе борзота ебаная. назаказывал бы такой всё меню и съебал под прелогом похода в толчок добазарившись с официантами заранее
>>2360250 >считай это на инстинктивном уровне у баб чувствовать в мужике опору, каменную стену. Столетие эмансипации не вытравит установки, которые существовали тысячелетия. Мужики же вытравили у себя привычку бить баб в зубы за невкусные щи и игриво таскать их за намотанные на руку волосы. Так что столетие на борьбу с установками предков это дофига сколько времени, пора бы адаптироваться.
>>2361194 Ты простой как два рубля. Феминизм и эмансипация как явление хуесосится в рашке везде, где только можно. В особенности кунами. Ишь чё захотел и рыбку съесть и нахуй сесть. > Мужики же вытравили у себя привычку бить баб в зубы Не вытравили. Как были агрессивными бабуинами, так и остались.
>>2361194 Пока находятся в выгодном пассивном положении и имеют спрос при всех своих капризах - не вытравят. Нет достаточного запроса на изменение формы поведения и давления со стороны.
>>2361153 Да. А еще если ему не стремно просить меня платить на этом этапе знакомства, то потом он меня вообще о любом зашкваре попросит не рефлексируя. Нахуй-нахуй, и нормальных полно. >>2361158 Влажненькие фантазии двачера. >>2361159 >добазарившись с официантами Ты о таком не добазаришься, ребенок. Потому что тогда официантам придется платить за тебя, внезапно. Ну и да, за всю мою жизнь мне никто и счет не предложил делить, не то чтобы попробовать съебаться. Кокой ты храбрый, жаль только в интернете. Ну и не пытайся прыгать выше головы. Не по карману ресты - зови кого попроще куда попроще. А нормальным людям оставь нормальные отношения.
>>2361154 Просто замечу, что если на горизонте появится ероха, который предложит увезти эту куру на своем авто миддл-класса в ипотечную двушку, она прыгнет не задумываясь. И все обожествление мигом канет.
>>2361214 давай встретимся хуле, проверишь храбрость. забивай рестор любой, посмотрим кто платить будет. похуй вооще на твоих каблуков прокладочных, скот такой толпами вижу каждый день с букетами из цветочного выбегает
>>2361197 >Не вытравили. Как были агрессивными бабуинами, так и остались. Если бы не вытравили, каждую субботу во всех многоэтажках страны раздавался бы визг лозой поримых супружниц. Но не слышно отчего-то.
>>2361236 Улица пушкина, дом хуюшкина, жду через пять минут. Кокой хитрый омеган. Щас прям снизойду до тебя, ага, джва раза. Не смеши меня. Дрочи и обтекай.
>>2361309 Хотя это конечно честная цена, учитывая что тебе и надо-то всего 10 секунд, и вряд ли тян вообще заметит вторжение твоего 6-миллиметрового богатыря. Так что удачи в поисках. Только не забудь надеть беруши, чтоб не слышать ржаки.
>>2361214 >А еще если ему не стремно просить меня платить на этом этапе знакомства, то потом он меня вообще о любом зашкваре попросит не рефлексируя. Нахуй-нахуй, и нормальных полно.
Ну кстати, ситуации про деньги разные бывают. Одно дело когда позвал в рестик и просит денег с тебя, а другое - всякие тупые жизненные ситуации. Когда вы оба неоперившиеся студенты, например, или что-то случается. Поддержать и помочь иногда нужно и правильно важно отличать эти вещи друг от друга. Человеческое отношение и поддержку от стремления жлобиться и пополамиться
>>2362383 Тебе будет жопу рвать в любом случае, это очень предсказуемо, ведь ты тратишь деньги и едва ли можешь добиться такого же результата без пластики. Да, богиня.
>>2362376 Давайте не забывать, что для хорошей внешности недостаточно обмазаться тональником. Существуют такие вещи, как уходовая косметика (не все рождаются с идеальной нестареющей кожей), одежда, фитнес зал, парикмахерская. Ну ногти можно бюджетно дома самой. Ну и как, за все это 5$ в месяц, да? Интересно в каком городе такие расценки.
>>2360250 Где искать успешноблядь, если я сам такой? Почти все интересы, кроме пары хобби - профессиональное и карьерное развития. На работе - не вариант, не хочу срать там, где ем. мимо-хуемразь
>>2360250 люто двачую, заебали уже, хотите пополам-ищите успешную при деньгах, другое дело что вы таким нахуй не нужны особенно забавно что любой хуюн ищет себе тян помладше, и потом здоровый работающий лоб заставляет платить за себя студентку на содержании родителей, да идите вы нахуй чмошники
>>2362569 > особенно забавно что любой хуюн ищет себе тян помладше, и потом здоровый работающий лоб заставляет платить за себя студентку на содержании родителей, да идите вы нахуй чмошники Но это девушки выбирают парней по старше...